龙之谷2:传说

드래곤네스트2 레전드 CBT

24779 人预约 | 14485 人关注
7.3
  • x先生

首先游戏完全韩文,鉴于鄙人韩文完全无力,以下内容纯靠猜测。

首先说说画面吧,画质非常不错,光影稍微有点别扭,但是建模称得上非常精细。地图有些小,而且到处空气墙,但是手游嘛。。。毕竟。

战斗部分,为第三人称锁定视角,锁定位置离人物后背相当近。角色有两个技能槽,可以带六个技能,一个格挡,一个闪避。值得注意的是,闪避和格挡是一个键,原地按格挡,移动按闪避。连招完全预设,在技能栏里填进两排技能槽,一旦按下某个技能键,再按技能或者攻击键将自动释放预设的下个技能。技能强直极其之大,好在怪物攻击强直也非常大。

战力系统,游戏有战力这个设定,虽然无妨。装备靠刷取,也可以靠抽,75个红色晶体一次,也有金币抽,当然,金币抽奖是单独一池(大家都懂)。武器貌似有品质区别,可以喂材料强化,好像(只是好像)有精炼。在主城我看到一片菜园一样的东西,好像可以种点什么,但是没看太懂。

顺便,游戏有时装,红石头买,有换色的,有改模的,加属性,而且貌似加得蛮多的。

游戏需要在tap上下一个40m的安装器,然后还要再下779m。只要网络比较稳定,不需要***。目前只能用脸书或者谷歌登录,但是如果没有这两个的帐号,游客登录亦可正常游玩。

• Solear

下游戏推荐***下,700多数据,可以直连下,不过速度感人。开头一股dnf既视感,毕竟一个公司┑( ̄Д  ̄)┍

游戏技能有个连锁系统,放的时候在进度条到完美时可以增加伤害,攻击动作有轻重连击,具体判定不是很好,时间太短,具体是一下轻攻击然后停顿一下在按攻击建可以发动不同的连击。

• FAN(缺乏MFF的营养)

忽然出二是什么节奏,一呢?给我吐出来啊喂?

这种建模让我担心手感…

你看看MFF那种,很多花式攻击套路,给的各种镜头,但是毛毛糙糙的边又不是没有→所以这玩意能做到宣传的画质到底需要多大啊(莫名担心,嗨呀我还是点预约吧。实在不好玩我再改主意…

• tripleH

作为龙之谷的续作,出在手游上,从第一次看到新闻时就相当的期待,龙之谷的品质,作为端游和手游玩家还是很期待。

拿到游戏测试后的几点感觉,撇开文字限制来说说我玩的感觉和评分原因

画面:和大家吐槽点一样,真的一般,其实比之前宣传的实体画面还要略差才是我失望的原因,是我不会调画面吗?

手感:虽然动作清晰,但比起hit的手感来说还是处于下风。还有怪的攻击距离让人迷之莫名其妙,地图远比能看到的小很多很多很多。

其他嘛,是他像hit还是hit像他呢……可能是测试的原因,希望后面越来越好

• RX78

韩国手游就是流行这种ARPG游戏,就是动作+关卡+三星评价……不然也不会有那么多厂商做了,此款游戏比起其他虚幻4作品来说画质差了些,特效弱了些,但是技能丰富,连招自由度很高……氪金什么的,在韩服玩基本不用氪,比较肝是肯定的,这类游戏先玩后玩的差距还是很大的,但是对韩文和***的要求不高……推荐几款今年虚幻4ARPG,三国blade,暗黑复仇者3,刀锋战记2,还有一款娱美德自己的热血传奇手游(要等蛮久)……

• 童童

不需要***。数据包大概800左右。职业是法师战士还有刺客???韩文简直了。。日文还能看明白点。。画面啥的不会设置。。有轻微锯齿。。我玩的法师。。打击感很好。有点像端游c9的风格。感觉就是一个套用了龙之谷ip的新游戏。。不如腾讯的龙之谷玩起来有感觉。。不过也是仁者见仁智者见智吧,我对任何测试没有中文的游戏满满的恶意!所以打两星。

• 一木

选择了游客登录以后弹了个韩文窗口闪退怎么破?

• 童童

登陆我点的最右边。。应该也是游客登录吧。。出来对话框我都选择右边的,你试试。

• 童童

如果还闪退。清理缓存。重启手机试试

• 童童

登陆我点的最右边,出来对话框我都点的最右边!你试试

• 童童

我的挺快的。。没用***

• 执笔话余生

好期待,27号tx代理的dn不删档,明天这个测试,坐等开测,不过,我能玩得到吗?

已经下载要不要挂***

……………

略略略

已经玩儿了观点见论坛帖子

真的是大同小异呀,类似天堂二重生玩腻啦

已经丢失了龙之谷短语的感觉,唉

看来

我只能期待tx代理的了

• 神一样的飘

页游的画质,卡顿也有,虽然不算严重,和腾讯的那个一样,都是一个主城,区别在于龙之谷2和单机游戏没区别,腾讯的好歹还能组队下巢穴,没什么可玩性,韩国人好像很喜欢搞这样的泡菜游戏,玩两下就没心情继续了

• hdui

时间不够大致玩了一下,游戏模式类似地牢猎手5,刷图刷装、强化进化。动作做的不错,画风不再是端游那种萌萌哒的了,有点类似天堂的画风。人物和怪物建模很细致,光影效果不太喜欢。最后,干gtmd铁匠哥。

• 年少挽剑世无双

好激动,明天就要测试了,不知道会不会跳票呢?千万不要让我失望啊。

• COMEING

我只能说金龙小哥哥好评(*´艸`*)好帅好帅好帅

四星是给小哥哥的(๑‾ ꇴ ‾๑)

还有一星没给是因为窝文盲,看不懂韩文•_ゝ•

不过还是支持一下的(๑❛ᴗ❛๑)

看到这个的时候有点意外,龙之谷手游什么时候有2了(是我孤闻了吗)

看到画风之后我就知道这不是某腾出的游戏(真是太好了)(*´艸`*)

因为玩过电脑版的龙之谷,这种画风对于我来说还是很亲切的(ㅎᗨㅎ)

最后祝游戏越办越好~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

• 从小培养

玩了两天,我的国产千元机带的动黑3但是带不动这个游戏,卡卡卡卡卡卡卡然后没有了!不能顺畅的体验游戏,再好的内容也是空话,程序猿快点优化吧!

• 馬鹿

一分给情怀 一分给杰哥 一分塔姐 一分给画质 一分给自己 我真心喜欢龙之谷 更喜欢和他们一起玩的龙之谷 但是时间一去不复返 初一到大一7年走过来 从孤身一人到群居再到孤身一人 但我还爱着他 不想放弃 QWQ

• 肖星宇

唉~我感觉这游戏不行,除了画面做的中上,其他还是和其他游戏一样的套路,技能链不错,免去了复制的按键,就几个而已。让我感到恶心的是,又是副本,还TM有自动,玩个毛线哦。这样玩跟天天上班一样,有木有?就问你们有木有?每天登录一次,开副本,挂机,开副本,挂机,把体力刷完,下班。我靠你天天让我们上班还要我们给你发工资?你脑子抽了还是我们脑子有水?

• 、y  y  r

希望不要有自动战斗和扫荡功能,现在有这些功能的游戏已经不配是个游戏,只是个手动点击的动画

b'f

只是个手动点击播放的动画

• 👊✌✋

不喜欢可以不用啊,为什么这么偏激(๑•́ ₃ •̀๑)

• wuweibinzero

毕竟不是每个玩家每天都有那么多时间用来肝游戏~

• 熊脸

一只有普通副本和深渊有扫荡毕竟都是秒过 巢穴什么都要手打也没自动

• Hatto

不知道你们为什么对疼讯那么大偏见反正充不充钱人家有没逼你_(¦3_ヽ)ュ隔壁疼讯家的龙之谷内测我玩了除非你一定要和人家争个你死我活根本都不用太充钱的啊x不是很懂

这个宣传片看起来很不错嘛总之也很期待就是了

不知道操作起来手感如何反正我是很期待正常比例的小牧师嘞

尴尬,职业里并没有牧师,非常失望…

• 叫我女神大人

当年的版本的贤者可是TOP级别的,PVE能抗能打能控怪;PVP各种连招停不下,打到墙角挥动小短腿一踢又是一套,当时也就只有战神是唯一可以和贤者硬刚的了……

• Hatto

这里没玩过端游来着只是玩了手游发表一下感受,因为这一般打游戏都不带脑子输出一般全靠吼【不

• 病毒、

腾讯代理了,,充钱的就是打野没可比性了。比的就是钱多战力高,失去了游戏的娱乐本质!你觉得游戏开发出来是这样的吗??

• Hatto

反正我只是表达我个人的主观意见。至少删档内测期间我玩的还是挺痛快的,因为我氪不动任何游戏所以也算是0氪党,反正是并没有影响到我的游戏体验。

• Hatto

再说了,龙之谷的端游难道就没少坑?

• 略略略略

测试服 暂时玩到三十级(法师) 我来说说我的体验吧

这游戏和hit玩法差不多……画面就差了些

人物动作我还是比较满意!至少比同时期的天堂2重生的法师好很多的!

操作感觉还好,视角就仁者见仁智者见智

pvp 暂时遇到的全是电脑

pve暂时只有单人 难度上还是有点意思

这游戏时装是直接买,不是抽 这点点赞

下载建议用下*** 快的多 登录直联

• 一叶遮目

游戏就目前来说可玩性还是有一点,但是5-10后的副本呢?现在38级,感觉只有40级的样子!还有合成红装就要20万金币了,,不如用砖石买!!社交功能不全,感觉玩了假网游,像单机!打击感还可以,技能也不错,挺多挺华丽。

希望以后能组队,大街上可以遇到人,弄个拍卖行也行,可以出售狗粮🐶

• kagayaki

什么?这是龙之谷的画风吗,我记得以前不是人物都是Q版甚至建模都有些粗糙,你这是要像隔壁毒奶粉一样啊,一做手游就要变画风,但是画风其实不重要我看的是游戏性和操作手感,先给个3星吧希望不要爆炸

• 凝之天

很久以前就看到过要出这么个游戏了吧,tap不放上来我都要忘了……把基谷的q版画风改成写实风,反正我不太喜欢这么改,毕竟当年的c9和洛英都是写实风,只有基谷q版的算是一大特色