神域召唤

神域召唤

台服
8.0

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 画面优秀28 福利丰富26 物超所值14 运行稳定性148 玩法设计10 日常肝度10 画面视觉9 音效音乐3 操作体验3 游戏平衡2 故事情节2 游戏福利1 背景设定1 资源获取1
User31775
User384676二周年限定 : 虽然也有喂同名(碎片),但是只要有一个一星,就能刷到满星,简直业内一股清流
这个居然出代理了,有点意外啊。
怎么说呢,这个游戏在日服口碑是非常不错的,因为整体上还算良心,但拿到国服来说就有点尴尬了。。。
原因很简单,因为游戏模式正是国内手游最烂大街的模式之一,卡的爆率很高,但需要攒碎片升星攒装备和刷天赋点来强化,在日本那个既要氪又要肝的环境里这个只要肝到秃就能变强的游戏已经算好的了,活动只要努力参加回报也都是有的,但拿到国服的话,难免会被和同类型的做对此,那要比较的地方可就多了,毕竟国内最多的也就是此类游戏,一定要说亮点的话。。。。我只能说,声优,以及真的不需要怎么氪金这一点,无氪只肝也是可以的,繁多的兑换以及不算抠的水晶赠送,虽然攒出一个高星是很难得,但也不是完全无法玩下去,嗯,虽然日服刚出的时候我特么被那个五星萝莉直接秒了让我开始怀疑难度,虽然后来似乎降低了就是了。
一定要说的话,画面只能算中等,3D的建模很粗糙,而且最让我蛋疼的是过图流程很慢,看起来像是开了自动的回合制又会有蜜汁停顿这样的蛋疼感觉,开了加速也只是加速了这个蛋疼的过程甚至你还没看清放必杀和超必杀的特效时伤害就打出去了然后就没了,幸好有扫荡卷可以避免这个蛋疼的过程循环,而且卷前期是用不完的,我是说节制一点的话。
活动可以组队抱大腿不用担心。
我感觉没什么太多可以说的了,这个游戏和你在国内很多普遍游戏所体会的感觉是一样的,而且特点也不算太突出,画面中等,可以开个人独立的副本刷碎片但算是亮点,繁多的兑换项目算一个亮点,声优是一个亮点,比较良心姑且也算个亮点,在当今游戏圈里这确实算是亮点了呢。
对当前热门那几个手游看腻了的人,以及玩到怀疑人生的人,这个游戏也许会给你一丝温暖,嗯,也就是一丝,虽然出货高但是升星依然是地狱。

但至少不会让你天天玄学互相伤害还要把非酋当作一种成就来自我安慰,也不会让你氪一身神装依然被怪按在地板上摩擦快去充钱你才会变得更强,当然也不用排队和看满天的**乱飞,这只是一款普通的手游而已。
愿这份普通深入人心,四星。
User36862 : 营养师和逆商三23333