Alien Shooter

Alien Shooter

9.7
  • 星 升

在网上找到的安卓资源(我也忘了哪了),pc的我也玩过,当时还是小时候看我爸玩,然后我也凑上去玩,主要是杀怪的快感是这个游戏很吸引人的一个原因,手游对pc的还原度很高,但是手游的自动瞄准感觉很大程度上降低了难度。这游戏我现在就存在手机里没事玩玩。

tips:

1.有些墙是可以打碎的,仔细看墙上有裂缝的就可以,打出一个洞,进去有很多东西。

2.每个关卡杀完所有怪之后,如果想降低后面的难度,先不要点结束,中间方框里有个进度比如5/8,这是本关卡隐藏物品拿到的进度,一般这个只有两种,一种是第一点里的拆墙,还有一种是视觉死角,在很多被墙挡住视线,但是角色能到的地方也是会有东西的,没记错的话有几把枪是在这种角落里,(还有其实我路过人类尸体有时候感觉捡到了东西,不过有可能搞错了)

3.最简单的难度里,地图里的炸弹导弹对自己是没有伤害的,后面难度里,随难度的增大,陷阱对自己的伤害递增,(玩pc无数次一不小心把第四关还是第五关里那一排导弹炸了。。然后直接gg)

4.个人属性的话其实后期都能捡到的,个人推荐不用点满。捡到就赚了

• Seele

第一关有散弹,第二关可以拿到机枪和榴弹,机枪在一面墙里面的枪,第三关沿路经过的第一个爆破点里面可以拿到冰冻枪(记得以前在电脑上是激光的),剩下的记不清了,还是三年级玩的,当时和我爸天天玩,还比赛呢,一转眼高三了,满满的回忆

• 太攀巡逻艇

我玩了这么久,才知道冰冻枪第三关就有,没救了

• .

不是激光吗?记得有次进去然后洞口封住出不来了

• Seele

电闸打开后别把所有炸药都捡了,先炸掉另外两个口,再去把枪拿了,然后再捡炸药炸掉,具体什么枪我记得我电脑玩的时候是激光,手机玩是冰冻,可能版本不一样

• 你的名字,是

五星好评,前面怂一点按部就班,就能慢慢打过最后2关是真的难,怪多的吓人,不过还是5星,哪怕是手游,操作手感,打击感,配乐,都是一样的熟悉。

• 薛?

五星好评给童年回忆) 游戏的配乐真的是非常牛X,玩到后面的时候的那个离子枪才是神器

• 太攀巡逻艇

离子枪是进入最后一个关卡的门票,没有他,后期的怪根本打不过

• S.E.N.S.

童年的回忆啊!当时只能在电脑上玩,现在手机版又让我找到了那种感觉!

• 莉萝艾

最后一关真jb变态也非常爽,可惜最后没来点剧情只是一个小怪物跑了

• 子夜

想想以前看着我爸在电脑上玩这游戏,结果我就沉迷电脑,现在玩,好难啊……

• DEDH

突然想起了就又下载来玩了下,断断续续玩了一个下午就通关了。。关卡有点少。。

• OK无效

刚才通关了,想重开玩困难难度,但是存档会不会消失

• ೄ艾力哥℡

居然做的跟电脑一模一样,又回忆起了初中的我。如果有能把孤二做出来那就好了,游戏有钱就花,打钱真的很简单,建议先买人物芯片,属性高了,神马都是浮云

• 竹叶

从小到大一直都很喜欢这个游戏,不论是从画面是上还是操作上,后期怪多打起来非常的爽(当然死的也更爽´_>`),期待第二部的手游化,虽说不太可能了……

• 悄悄的跟在你背后的影

还是儿时的游戏,还是儿时的味道

• 荞麦✘

人物等级,打怪有力

关卡丰富,有挑战度

游戏无尽,

总之比旧版本好

爽爆的射击游戏,小时候的第三款电脑游戏,啥也不说五星!

不过……怎么这么少?

• ふミ每

通关了,最后一关要清完所以的怪,感觉弱爆了,一条命刷到底,爽

• 抑郁

这款游戏挺好的,但是可惜它沉了,唉╯﹏╰。。。

• Luego

我通关了😁