bit Dungeon II

bit Dungeon II

9.2
  • 怎忘

五大基础属性

STR 力量 决定单、双手剑,长矛,单、双手斧的攻击力。

DEX 敏捷 决定匕首,忍刀,单、双手剑,长矛,弓的攻击力。

CON 体质 决定血量与魔法的上限。

INT 智力 决定法杖的攻击力。

SPI 精神 决定单、双手锤的攻击力。

所谓的决定攻击力,是指某种属性只有在佩戴特定武器的时候才能转化为攻击的能力。

基础属性的获得有三种方法:升级,拿属性球,装备叠加(装备附加属性HP对应CON)。

面板

Damage 主手伤害 取决于武器对应属性(1:1转化)、Extra Damage相加。打出的白板伤害就是这个。

Off Damage 副手伤害 计算…机制不明,但是基本低于主手伤害。这项比较奇葩,因为就算带盾也会有,但是带盾副手是明显没有伤害的。其次双持的话打出副手武器伤害的概率较小。

Stam 魔法 你能连续***敌人的持♂续♂性,低了不行啊。取决于CON,貌似转换率是1:10。

Health 血量 耐***程度 取决于CON,转换率1:5。

Armor 物防 取决于装备附加

Magic Resist 魔抗 取决于装备附加

• 三鞭之力

这部游戏是在我手机上呆过时间最长的游戏(除了希尔维以外),第一部和第二部都很喜欢,我已经玩到4周目了,可就是玩不腻,之前TapTap上还没有的时候就开始在玩,steam上的也买了。作为一个像素游戏爱好者个人认为这部游戏质量挺高的,男主因为妻子被恶魔抓走而来到地下城,他开始只是想救回他的妻子,可他目的渐渐变成了获得更强大的装备,力量(说白了就是开始中二了),于是他就不断的肝自己的妻子,爆上古灵魂级的装备(里面装备分等级的,上古灵魂是最高级别的,只有打败最终boss才能获得),所以这个游戏一直没有结局你也可以选择被妻子杀死(在第一部里被妻子杀死才是最好的结局)。反正这部游戏算是我pe上最喜欢的游戏之一了。真是超级棒,不知道什么时候加任务系统啥的,或者地图随机,多加一些剧情。

• 喜欢看着你笑

玩到了三百多级,就不玩啦,后面剧情几乎都在重复,只是装备越来越好了

• 叶飱

只有从TapTap上登录才会计算时间,直接打开不计算时间

• 某约翰

可不能小看这个游戏哦,虽然等到高等级的时候有种天下无敌的错觉,但是说不定就栽倒在三个骑士的联手攻击下了。

BOSS战真的是无聊的可以,不知道高周目怎么样。

说到底,这游戏应该归类到刷刷刷的游戏,而不是RL毕竟地图不随机。

• 。

玩了一会,发现真的很好玩,作为像素游戏热爱着,这是是一款很好的游戏,在拇指玩看评论时说可以爆出吸血属性的装备,可打了半天,就是出不出来。

总得来说,游戏还是很不错的,可是没有剧情啊,看评论里说的剧情我这上面都没有,一进游戏就直接开打,真tm刺激。

• 震颤红心💔

挺不错的刷子游戏,复古风,没什么难度,游戏评论有英文属性翻译,反正站撸肛怪,干不过就刷级几小时通关,通关可以继续刷装备。

百度像素地下城2就可以下载

• .

我只能说这是非常有趣的一款地下城类型的手游,中文名好像是像素地下城,当初在当乐下的,可玩性很强,玩完还意犹未尽,推荐!!!!

• π

几年前玩过的游戏,突然闲暇时候想温习下,当时目标1000级,无奈最高打到800级。攒钱几周目后买500金的箱子。后期吸血装备很比较重要,打怪人生的大起大落,你两下秒怪,小怪也是两下秒你。

• 阿珏…*—*

这游戏还是很好玩的,刚下是不知道是啥(全是英文),但变成老司机后感觉自己都能秒天秒地没问题😁

• 魔王淇文

跟一作不同,二作多了更加细致的剧情,还是经典的玩法,武器和属性系统更加具体,点赞!

• …

为什么不让下载,多好玩的游戏

• shifish_tt

看着挺有趣的样子,可惜没有安卓,更没有中文......希望以后有

• 你老哥我被用了

3周目真的难,不小心

gg了

• めうめう

谷歌评分意外低

挺便宜的,100多日,可以

• 一元前

很好玩很爽,但是就是不知道怎么过关

• 扬尘

现在怎么下载不了了

• firas

随机随机第二代都是随机!反正就是不能死!

• 疯狂

这么好玩的游戏怎么没人玩呢?

• nmsl

真好玩!类似传奇的玩法让我欲罢不能

• I゛m

中文怎么设置?有没有中文?