诸神战纪II:死神归来

諸神戰紀II:死神歸來

8.6

8.6

• 望湖

诸神战纪系列是java上的精品之作,当时我玩过最好玩的就是诸神系列和苍穹默示录(话说这个系列我走的都是bad end的线,妹子全死光了!),感谢永晨和乐堂!

诸神一主角雷修,打完大天使就结局了

诸神二还是雷修,是打完大天使之后的故事,一里面的妹子背叛了他?!

诸神三讲的是风神之子,其中有雷修出来客串!

诸神外传罪与罚,一开始的村长居然是反派_(:з」∠)_!

永晨后来资金不足?被腾讯纳入旗下,于是他的下一步作品已经不是诸神这个IP了,而且游戏性也大打折扣!不知这个工作室现在怎么样了,说不定是天美工作群的一员了QAQ

我对不起你永晨,当年玩的都是破解版,毕竟学生党没什么钱,如果重来一次,我会使用正版,只希望永晨不会被腾讯收购,或许会出现第二个米忽悠?

给5星并不是这个游戏完美,只不过是我心中美好的记忆和消逝的青春!(打出这段字的时候好羞耻!)

强烈推荐大家玩一下诸神系列!当然,也可以苍穹默示录我也是强烈推荐的,苍穹末世录的故事更加感人!

上海永晨游戏

能够陪伴你们度过学生时代 ,我们真的很荣幸,我们还活着,还会有新的诸神游戏。 感谢!!!

• 叶繁成花

同感,当初刷套装累的不要不要的

• 蓝

这个雷神系列的123我都玩过,不过也是破解版。如果说被腾讯收购的话,应该有我的错。

• C0W_

苍穹默示录刷300个红石头记不记得!!当年刷了好几个晚上!!而且换合成材料不能快进只能一下一下的点 合一个最高级的宝石换的材料点半天 然后结局还是没解锁玩〒_〒

• 猫车猎人

苍翼默示录好啊,两部都打了上百小时,几乎全成就

• 望湖

不是苍翼,是苍穹和苍翼是不一样的😂

• 琉月璃殇

5分给窝曾为塞班疯狂的那段岁月

诸神游戏系列无论剧情还是画面 都很让窝怀念

而且当年拿诺基亚键盘打的非常有打击感!非常爽!第一部死神之谜 第二部死神归来 第三部……窝忘记名字了 好像叫英雄联盟?还有几个番外故事 这游戏在当时的乐趣真的好棒啊 能相提并论的还有个龙世界系列(原谅窝记性变差和见识浅薄) 第二部窝并没有打出多种结局 实属当年自己的遗憾 毕竟玩到后面节奏实在有点让自己难受了 后面难度渐渐在加大 画质升级的第三部隐藏结局倒是打出来了(也是中途afk 不过当年是因为游戏本身bug)每一部都有属于自己的亮点 实属佳作 现在已经有第四部了(火神之子的剧情) 但还是觉得原来塞班上的味道足啊……

• 琉月璃殇

哦。补一句 当年塞班上有几个厂商游戏非常好!一个是诸神系列的永晨 一个是龙世界的(已经倒闭) 一个是华娱(这个窝现在也不知道死活了 代表作斩妖伏魔录系列(这个真的真的非常好玩!打击感和画面当时act没几个比得上 每一部都有不同的特色!剧情也是相当精彩的!) 修仙炼妖传系列 三国猛将传系列)

• 傻白w

哈哈,嗯,还是塞班的味道比较足,塞班平台优秀的游戏太多了,单我知道的就比你多好多,哈哈,可惜自己当时没钱支持正版,否则他们可能就不会破产了,这样的作品也就不会销声匿迹了

• 镜花水月

唔!我也记得华娱!宠物王国系列剧情超级棒

• π_π时丄

嗯同感

• 我怕来不及

我也记得

• crazy疯纸

玩到第三天突然变卡了,重开也还是走一步卡一步,这是bug吗。。。

分割线

小体积大乐趣,无锁定目标的arpg,元素很足,该有的都有了。扣一分,在刚的时候无单位碰撞,结果就是敌人神走位跟你模型重叠,完美躲过技能

为什么你们都说广告多。。。为什么我开着网络进去也没广告。。。要手动点才有

• HiJak

挺好玩的游戏,可是老卡npc和石头之间,飞行用完了还无法充值,只能无限卡在那里了,玩不了了😓

• 朝花夕拾

真 情怀之作

1.手机发热严重

2.附魔是直接闪退

3.贴图缝隙墙严重,能用点心?

4,充钱图标金闪闪,一套装备就要328?就算是情怀也不该这吃相吧.那你不如直接88元买断。

5,完全没优化 ,感觉一个半成品

情怀已经被仙剑消费完了,要骗钱请吧这游戏质量弄好点,现在什么游戏都是情怀骗钱了?塞班系统上的比你这强多了,这什么玩意,随便弄弄就丢出来骗钱,你吧我们当***,情怀五星怕不是拖哦。

• 回忆小马甲

这个充值是很夸张 这个是好久之前的游戏了 可能出来卖一波情怀吧

• 絢瀬絵里

说老实话,永晨的游戏确实是当年塞班系统时的上成作品,我记得类似的系列我都玩过,现在还留着一部诺基亚N8,里面有100多个适配机型能玩的java游戏,我更注重剧情,里面的游戏很多都是经典,可惜安卓这里再也没有了。

• 痛经少女

我的小学时代玩的游戏全都是Java上的,其中诸神系列就是一个精品,如今当年的游戏公司可能都已经不复存在,没想到如今在安卓还可能玩到Java上的经典,祝贵公司能一直走下去!

(另外超爱华娱无线,斯芬克斯,南京颂歌等等众多厂商,能记得的就是这些了,给我印象最深的游戏都是在Java上玩到的,虽然很多游戏在长大后才发现是模仿的外国,但 依然喜爱!)

• link

感觉这个游戏并不是很好。

首先,就操作来说这个游戏并不适合用摇杆,移动以及攻击方向的控制很让人头疼或许用方向键会好不少。

第二,那些发着金光的冲钱按钮实在让人不舒服。影响游戏体验。

第三,声效和噪音差不多。

剧情应该不错很符合我的口味,不过这种游戏更合适在有按键的手机上玩。

• 金明

这么多年过去了看到封面的几个小人儿还是热血沸腾。。。 啥也不说了,五星好评

• 赤桐樽

5星,神作,童年,当年1我就是在医院玩的,我还记得我打着吊针用着诺基亚来玩这款游戏,直到出了2反复在诺基亚上玩了好几次,

• 策划是二货

第一次的时候这游戏叫雷神传说来着,后来一不小心卸载了,用那小手机找了好久又重新下了回来,直到现在仍然特喜欢这游戏,当初玩的正版,充了大概有七十,不为别的,只为了玩。剧情很棒,我很期待雷修、风神、利昂,以及另一部外传(主角叫什么瑞)的下一部

• Lucis

不知为何越玩越卡(神TM卡了),怎么搞……_(:з)∠)_

• 有阳光还感觉冷。

老游戏了,记得初中玩过,越到后期越难打,大招是个状态平a几下自动放技能,开大招会一直掉蓝,当时还有个bug,开大退出游戏再进来状态依然存在!而且不好耗蓝!不知现在bug还在么。╮( ̄▽ ̄)╭

• Rosebud

唉。。以前超喜欢诸神系列和苍穹默示录的剧情,一个小小的游戏剧情很宏大,现在已经找不到当时的感觉了,现在的游戏都是充充充抽抽抽,剧情粗制滥造,安卓是ARPG的坟墓吗?

• 浮士德丶

当年诺基亚上玩过,记得万年不变的鞋子样式,还有打三头犬不出三头犬鞋子的bug,回忆满满

• _(√ ζ ε:)_(•̀ω•

当年初中拿洛基亚玩的 晚上偷偷拿话费氪金 满满的回忆啊现在都大四了

• 等雨

要是这游戏变成网络游戏,啧啧啧グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

五星是因为这是我以前塞班机上最喜欢的游戏。装备可视化和属性特效当时只有少数几个游戏做得出来。

一直超期待续作。。。然而

这款诸神战纪跟另外一款龙世界结尾都留了个巨大的悬念。。。然后烂尾了。。。

• 宫崎的深海鱼

怀念塞班上的java游戏

• 涛哆哆

游戏很好,就是卡,除了卡还是卡,一攻击就卡