诸神战纪 I

诸神战纪 I

9.3
  • 左手逆苍天

按键机时代的游戏,永远都不会忘记他曾经给我的带来的欢乐,一直记得当初为了弄到一身审判刷了很久都没刷出最后一件,心情是万分的难受。

虽然现在这款游戏的各个方面都登不上台面,不过在当时可以说绝对是这类java游戏中的翘楚,游戏中没有氪金功能,装备等级全靠刷。

说实话,当初我还是很期待这款游戏的续作的,后来玩了第二部,外传,还有后来的安卓版,已经从一个开放地图的游戏变成了一个闯关游戏了,画质虽然提高,但是当时的感觉已经没了,后来我去查了查发现游戏的制作公司只是一个小公司,没什么名气,还是希望永晨能出完诸神这个系列的游戏吧,主要还是想看到最后的剧情。

• 工程酱

加一,童年回忆

• ℡§『空白』♂

其实诸神战纪系列早就出完了哟!①诸神黄昏也叫堕落天使,②死神之谜(雷神之子)

③龙之大陆,④光明纪元(风神之子)

⑤战神崛起(炎神之子)!都出完咯!

他们还出了一个单独的《诸神战纪EX血族国度》这个是新的篇章一部完结!

• 玖

现在泰坦都出了

• 玖

永晨一直在努力

• QQ用户12018233

我在老人机上玩过,很好玩 ,打通关了。雷神一套加18个神之金属,还有一个加25%的火系卷轴(卷轴名字忘记了)两三个技能秒最终boss海德

• 神采飞扬

满满记忆和怀念,童年的快乐,5星

7.0安卓打不开

• 冷

诸神1.2.3都玩了,五星给永晨,也给我的高中时光。

之前找了很多xx模拟器玩诸神1(因为是JAVA),现在看到有apk了,突然又想再来一次✌😃✌

• 冷

画面也比以前精致多了,可惜我不会八国语言,只能留在手机做留恋了

• 落雨声

求你所说的模拟器

• 冷

我只记得每次都是搜索 冒泡模拟器 (不是冒泡社区),不过已经不记得是哪个版本了

• 无色的咖啡.

满满的回忆,套装系统挺好玩的,属性很渣但是冰冻率很高的雪狼套,最强的雷神套的头盔有点小帅,刷了好久才有钱买,不过金币为何有点像米田共一坨一坨的﹋o﹋。。。剧情很丰满,为了复仇走向变强(收后宫)的道路,话说薇姨真的跟雷修他爸没一腿吗,开头台词那么肉麻。

• 🍀

我怎么记得那时候在功能机上的名字是 最终幻想?自从我小时候发现这个游戏以后,我的每一部功能机上都会有,而且我记得是在冒泡里面下的,那个时候打电话关掉移动梦网那些游戏随便付费玩都不要钱,这个游戏那时候我因为换了功能机玩起来卡我还砸坏了几个,后面得了个配置高点的功能机,一直玩,后面开始普及智能机了就在也找不到这个游戏了,以前搜索的时候就是 最终幻想 但是在智能机上就不是了

• Zero℡

我记得这游戏我07年玩过一部 然后09年又玩过另一部 真心不错的游戏_(:з」∠)_ 当初感觉主角贼78帅 现在感觉主角也贼78帅(ಡωಡ)

• 陪你短衣到长裙落地

原来玩的,非常nice

• Jun

游戏非常有意思!画风和玩法就像艾諾迪亞 RPG 游戏,语言只有英文。虽然,艾諾迪亞更好玩。喜欢2D风格 RPG 玩家可以试一下!

• Dr_Running

游戏性不错,但游戏过程中弹出杭州某男科医院的广告就有点……所以就给4星吧

• ✎﹏₯㎕随心

以前玩了这第一部,就把所有的系列全部玩了一遍,第二部死神之谜,第三部风神,外传狂龙战神魅,还有吸血鬼,还有剑圣神曲

• 涵忆欢

这是我诺基亚时代永不删除的游戏

• Souta sasaki℡

这个游戏真的很好玩,以前在诺基亚里玩通关了删除了之后,以后去找这个游戏再也找不到了,当时真是后悔死了。幸好在这里又找到了。

• 痛经少女

Java上永远的经典,现在安卓看不到这种类型的游戏了,好好的泽诺尼亚也废了。

• 凯恩

泽诺尼亚那个新作我前几年玩了 玩的很难受

• 遗忘回想

所以,我很想问……说好要去龙之岛找小碧姬的呢?以前的策划是回家带娃了还是告老还乡了?@_@

• 殘錵敗栁 `

满满的情怀

• 怅然

高中时代诺基亚上的回忆😋😋

• 老大

二年级接触的,满满的回忆

• 好大一个鬼

为啥运行不了啊

• 冥心危坐

满满的回忆,记得当年打了好久好久才通关