炮炮大作战

838 人预约 | 1867 人关注
5.5

5.5

• vincefu

微信登录一直转圈,游客登录显示人数已满,excuse me?

→_→→_→→_→→_→分隔线→_→→_→→_→

能进游戏了,操作固定了方向键,而且操作有效范围偏小,不爽;其次,作为一个小游戏,fps值低到20,恐怖;最后,我玩到一半自动回到主界面,呵呵。

抄袭什么的,我不是很在意,毕竟国服有国服的优势,延迟低。外服顶着150+ping去玩游戏,是个人都不爽。但是呢,你这游戏完全没体现出国服的优势,ping值是够低了,但是操作卡顿不顺畅,你相比原创有什么存在的意义吗?

→_→→_→→_→再次分割→_→→_→→_→

国产的一系列借鉴贪吃蛇大作战的游戏就不锁桢(或者是锁了我没发现?),人家也是实时网络对战好吧?

非常抱歉!

请再给一个机会,试试看,我们下午已经给增加了服务器设备。

-------分割线-------

今天有点忙,先简单回复一下,回头再来补充。

关于fps,游戏内锁定了25帧,是有原因的,fps关系到网络数据流量,关系到不同性能的手机是否能画面同步

• vincefu

看了一下其他评论,态度好,能接纳玩家的意见,加多两颗星鼓励一下,毕竟做游戏也不容易。

• gm@game4u

多谢vincefu的鼓励!

关于帧数,已经放开不再锁帧,

谢谢!

贪吃蛇那玩意儿就是个单机

• vincefu

不好意思,那是你,你玩的是单机,而我和朋友玩的是实时网络对战。

在不卡的情况下还是能玩的,不过键盘着实是小了点,各种移动走位都不方便,撤退转追击,移动了半天,追不上还看敌人越跑越远,再一看没按上,滑出去了……着实气恼,还有狙击炮子弹减速要不要那么厉害,两个狙击炮打我一个,打得我根本跑不动,从满血到死都基本原地没动(火力还完全被压被他们无伤打死……)冲400k,就这么没了……哎

ff001又是什么鬼……

• 炮炮@game4u.cn

hi,非常抱歉遊戲閃退

我们这两天已经修改了游戏,今天中午上传TapTap的版本应该是没问题的额,

麻烦问一下,您的版本是1.2.4.3版本吗?还闪退吗?

敢不敢再把移动和武器键弄小点!真当手指是竹签么,这么小,稍微一移动就出去了,打了半天自己没移动,一看被气死,按了半天没按上

玩着不舒服,需要改进的地方很多,还有键盘做大!做大!那么小个地,牙签手操作啊!一不小心就滑出去了,还有撞东西撞死了能不能别显示我被人打死!很不爽,莫名成为其他阵营的,还有地图应该显示队友方位

• 炮炮@game4u.cn

现在游戏有两个模式

乱斗模式,是自己和所有人战斗,没有阵营的概念,除非是组队的队友,否则谁都可以攻击

吞食天地模式,所有玩家分成四组,每次打爆一个敌人,就相当于俘获了这个敌人,敌人复活后,会加入你的阵营,同样,如果在游戏中被打爆,那复活了就成了敌人阵营,除非是立即复活,这个适合有信心和雄心坚持阵营一人扭转乾坤的玩家

• 念想

首先扣一分卡顿,其次游戏很棒正好圆了我想在手机上玩diep.io的梦,在此感谢,另外喇叭嘴的进化分支上是有一个巨大炮弹的,希望加上,最后那个狙击手的分支上也是有一个航母的分支,我并不奢求,但能加上自然最好,最后再感谢一次厂商的圆梦加盟,谢谢😄😄😄

炮炮@game4u.cn

看到这样的意见和建议,我很欣慰,么么哒

您这是在哪儿?用的是wifi还是4g?我看下怎么办能让您玩着不卡

另外,这两个分枝可以加!我们尽快

支持游戏!!!

关于那些所谓爱国的喷子:你们造不出来好游戏就不要乱说好吗,这个游戏可以在中国有服务器就很满足了,用句土话形容你们(蹬鼻子上脸)(¬_¬)ノ

wifi

• _(•̀ω•́ 」∠)_

球球的火爆,和贪吃蛇的成功,果然引出了这么多抄袭老外游戏的,别狡辩,专业汉化可以的,游戏bug还多的一比。这回腾讯都一改常态把Agar.io买正版来做了个全民星球,连腾讯都带头改变中国盗版抄袭游戏风气,是不是你们以后还要出个looz.io的盗版来个鲁兹大作战?腾讯以前为了盈利不停抄袭,被许多人喷成狗,现在这么多想和腾讯一样?都想被喷成狗?我们中国人只能玩这种抄袭游戏吗?以后的中国游戏难道就是一个个等着老外做游戏然后你们争先恐后的扑上去?那我宁愿不玩游戏了?版权意识都一个个没有?什么管他盗版正版,好玩就行,你们站在原本作者的角度想想,你绞尽脑汁想出个好玩的游戏,火了,然后被人家照搬,比你的还火,你什么感受?还在评论里舔着b脸讨好玩家。

我文化不高,就说到这,你们这些摸着自己良心好好想想。

gm@game4u

网游,做的是服务,用户玩的也是服务,产品和服务的质量才是产品好坏的关键。

关于知识产权,我们有国家产权局的著作权证书。

也别拿我们和腾讯比,太抬举我们了,我们只是一个想做好游戏,做好服务的游戏团队。

您要爱玩,我们好好服务您,您看不上我们,我们欢送您,用不着生这么大气

• _(•̀ω•́ 」∠)_

上次喷贪吃蛇被删了,这次我估计也活不了多久,但我还是要抒发一下,抵制这种垃圾抄袭照搬游戏

球球大作战抄袭了国外的网页游戏ok

• 愚麋

你不知道有举报这个按钮吗,介绍界面右上角

• 众逗比之矢

io游戏啊,现在的年轻人思想太落后了,自己去io游戏整合网站看看去,看看贪吃蛇抄了那个游戏,再去看看这个良心制作的脸有多厚

• 树深时见狐

因为没玩过原版,所以不讨论抄袭与否

如果在保存玩法的基础上加点微创新就好了

微信登录转圈卡死,强退两次才进去

接下来说说对这个游戏最难以接受的

谜一样的操作手感和地图分布

还有氪金就能变强的新手保护

果然是创新了呢,呵

一星给画风,一星给客服

gm@game4u

微信登录这个很抱歉,因为登录的时候是在我们和微信服务器之间来回通信数次,中间哪个环节不稳定可能就会卡住

虽然作为客服,不应该和万家争辩游戏中的设定,

但关于氪金一说我实在难以接受,

简单的付费模式只是让大家玩熟了的能节省点成长时间而已,

买宝石,强化宝石,开宝箱,十连抽,这种才叫“氪金”好吧。。

氪金能变强你逗我吧

• gm@game4u

终于弄明白为什么微信登录有时候会登不上。

数据库无法接受有表情符号的微信昵称。

今晚就修复这个问题

• 绝代猫华的种猫

你的头变光了,你也变强了。

• 吉利的黄桃罐头

一进去就我和一个有名字的玩家 然后三秒我就被一个巨大的没名字的不知道是不是AI的炮秒了 下一秒另一个也和我一起走了_(ゝ「ェ:)ノ我……这个炮一变大之后根本就没得跑,那个子弹打到你简直太容易,你的子弹想打到简直太难,就酱,看了看评论,还是四颗星吧,加油喔

• 永生无限的回火腐朽之魔术猫

看到一分那么多我就放心了。

延迟40双罗盘还是时不时就失效,拉一下一点反应就没有。此外操作一点都不流畅。

炮的后坐力简直恶心,别人一个小炮打得我追都追不上???????

你告诉我最高级那个怎么打?我打矿打到10万分么?一出生技能都没点出生就重生,打你妈啊!

此外这个游戏是抄袭外国厂商的吧?脸书上也有。

一星,我不怕被黑!

• 阴险的老母鸡

其实还是可以的,虽然说是很明显抄袭那个国外的网页游戏,但我不在意,那个太卡了,但是你们也加把劲搞呀,多弄些原创元素

还有,玩了很久最主要的问题还是流畅度上,先不说时不时3-400ping漂移的问题,这个转弯和移动都明显有问题,而且左右两边的摇杆经常就跑路的时候突然就归位了,总之很麻烦

gm@game4u

多谢你的宝贵意见,不卡就是生产力!

原创元素正在生产中,一定会有

网络有时候会突然卡一下,这件事好难好难解决,网速其实不怕慢,慢一点关系不大就怕不稳定,一会儿20,30,一会儿300,400,这个的确体验很不好,但是,说实在的我们真的无法控制用户所在的网络环境

你提到的其他问题,我们会尽快看一下

• 阴险的老母鸡

恩,加油吧

• 李曉楓

抄袭你都不在意,我站在香港看你们这群没有良心的人

• 李斌

玩着玩着就莫名其妙的死了

gm@game4u

是小炮莫名其妙死了?还是游戏?。。。

谢谢你的回复

• 李斌

小跑,就是很卡,控制很差,我现在再下载一个试试

• 7/情缘

为啥一点登陆就闪退?,不能愉快的玩耍了

炮炮@game4u.cn

欲哭无泪啊,一定要下新版本看看 啊!

问题已经修复,请更新最新版本就可以愉快的玩耍了!!

• 厶

是不是抄袭的ios的那个游戏啊,看起来太像了

• 残魂sama

抄袭还是参考?坦克大作战?

• papi闪闪醤🌟

莫名其妙被打死,操作还不流畅

gm@game4u

对你的游戏体验非常抱歉,

这类型游戏的确是打开立刻就是战斗状态。。

现在已经有一些新手保护措施了啊,比如一级小炮不吃伤害,前期升级很快等。。

• 肤浅

为毛只能往一个地方发射,没有背景音乐,还很容易卡,只有画风喜欢,但是死的快

gm@game4u

今天更新的新版本,优化了网络,有空来玩哦!

另外,右边的操纵杆揉一揉就能到处发子弹。。

• zero

。。。脸书的图标,微信登陆?认真点嘛。你这搬的。。。。

gm@game4u

哦。。原来是截图,我当是什么呢

如果你手机上,装了脸书,那么就会是脸书登录,如果装了微信,就是微信登录,这么不能理解?

• zero

好的,强,无敌。这个解释我服气。就冲这个脸皮我就无话可说。

• zero

说真的,这原版游戏这里的玩家基本都玩过或者看过。你这样。。。 只能说你来错地方了。

• gm@game4u

鉴于你对脸书图标的不爽,已经更新了微信图标

• zero

。。。。兄弟,你可以的

• 不知名的玩家

良心制作哈哈哈哈,笑得我前列腺液都出来了

• 长门

又是这种。。。。diep都被抄了。。。看来总有一天io游戏会被全部抄袭一遍。

• Koala_doc骁

agar变成了球球大作战,slither变成蛇蛇大作战,现在又来了个抄diep的,全是一模一样的抄袭

• 长门

除了加点充钱的内容,其他一点没加。。。越做越辣鸡

• pei1

还有father.io没抄呢

• 括狐

不是tank.io吗

一到29就卡的不能动,玩不起来

gm@game4u

今天更新的新版本,优化了网络,彻底解决了这个问题,欢迎回来看看!

• ۣ

手感确实有所改进,比之前的好多了,希望能在游戏中加入背景音乐,给个4星。

gm@game4u

带给你这么不好的体验让我好惭愧,

我打算把负责手感的程序猿自行车座拆掉来惩罚他

今天的新版本,又搞大了操纵杆区域,好希望你能再进去玩玩!

• MaxCow

三分给好玩,一分给解决无聊,人多起来了加一分

gm@game4u

今天刚上线,人很快就多起来了,蟹老板求那最后一分,海绵宝宝!

• MaxCow

我发现总是掉线还有控制方向和发射子弹的摇杆用着用着就不能用了

• gm@game4u

嗯嗯,我们尽快解决,就这两天

• gm@game4u

试下今天的新版本吧,自动攻击,自动旋转攻击,轻松游戏