炮炮大作战

837 人预约 1906 人关注

5.6

5.6

• vincefu

微信登录一直转圈,游客登录显示人数已满,excuse me?

→_→→_→→_→→_→分隔线→_→→_→→_→

能进游戏了,操作固定了方向键,而且操作有效范围偏小,不爽;其次,作为一个小游戏,fps值低到20,恐怖;最后,我玩到一半自动回到主界面,呵呵。

抄袭什么的,我不是很在意,毕竟国服有国服的优势,延迟低。外服顶着150+ping去玩游戏,是个人都不爽。但是呢,你这游戏完全没体现出国服的优势,ping值是够低了,但是操作卡顿不顺畅,你相比原创有什么存在的意义吗?

→_→→_→→_→再次分割→_→→_→→_→

国产的一系列借鉴贪吃蛇大作战的游戏就不锁桢(或者是锁了我没发现?),人家也是实时网络对战好吧?

非常抱歉!

请再给一个机会,试试看,我们下午已经给增加了服务器设备。

-------分割线-------

今天有点忙,先简单回复一下,回头再来补充。

关于fps,游戏内锁定了25帧,是有原因的,fps关系到网络数据流量,关系到不同性能的手机是否能画面同步

• vincefu

看了一下其他评论,态度好,能接纳玩家的意见,加多两颗星鼓励一下,毕竟做游戏也不容易。

• gm@game4u

多谢vincefu的鼓励!

关于帧数,已经放开不再锁帧,

谢谢!

贪吃蛇那玩意儿就是个单机

• vincefu

不好意思,那是你,你玩的是单机,而我和朋友玩的是实时网络对战。

在不卡的情况下还是能玩的,不过键盘着实是小了点,各种移动走位都不方便,撤退转追击,移动了半天,追不上还看敌人越跑越远,再一看没按上,滑出去了……着实气恼,还有狙击炮子弹减速要不要那么厉害,两个狙击炮打我一个,打得我根本跑不动,从满血到死都基本原地没动(火力还完全被压被他们无伤打死……)冲400k,就这么没了……哎

ff001又是什么鬼……

• 炮炮@game4u.cn

hi,非常抱歉遊戲閃退

我们这两天已经修改了游戏,今天中午上传TapTap的版本应该是没问题的额,

麻烦问一下,您的版本是1.2.4.3版本吗?还闪退吗?

敢不敢再把移动和武器键弄小点!真当手指是竹签么,这么小,稍微一移动就出去了,打了半天自己没移动,一看被气死,按了半天没按上

玩着不舒服,需要改进的地方很多,还有键盘做大!做大!那么小个地,牙签手操作啊!一不小心就滑出去了,还有撞东西撞死了能不能别显示我被人打死!很不爽,莫名成为其他阵营的,还有地图应该显示队友方位

现在游戏有两个模式

乱斗模式,是自己和所有人战斗,没有阵营的概念,除非是组队的队友,否则谁都可以攻击

吞食天地模式,所有玩家分成四组,每次打爆一个敌人,就相当于俘获了这个敌人,敌人复活后,会加入你的阵营,同样,如果在游戏中被打爆,那复活了就成了敌人阵营,除非是立即复活,这个适合有信心和雄心坚持阵营一人扭转乾坤的玩家

• _(•̀ω•́ 」∠)_

球球的火爆,和贪吃蛇的成功,果然引出了这么多抄袭老外游戏的,别狡辩,专业汉化可以的,游戏bug还多的一比。这回腾讯都一改常态把Agar.io买正版来做了个全民星球,连腾讯都带头改变中国盗版抄袭游戏风气,是不是你们以后还要出个looz.io的盗版来个鲁兹大作战?腾讯以前为了盈利不停抄袭,被许多人喷成狗,现在这么多想和腾讯一样?都想被喷成狗?我们中国人只能玩这种抄袭游戏吗?以后的中国游戏难道就是一个个等着老外做游戏然后你们争先恐后的扑上去?那我宁愿不玩游戏了?版权意识都一个个没有?什么管他盗版正版,好玩就行,你们站在原本作者的角度想想,你绞尽脑汁想出个好玩的游戏,火了,然后被人家照搬,比你的还火,你什么感受?还在评论里舔着b脸讨好玩家。

我文化不高,就说到这,你们这些摸着自己良心好好想想。

gm@game4u

网游,做的是服务,用户玩的也是服务,产品和服务的质量才是产品好坏的关键。

关于知识产权,我们有国家产权局的著作权证书。

也别拿我们和腾讯比,太抬举我们了,我们只是一个想做好游戏,做好服务的游戏团队。

您要爱玩,我们好好服务您,您看不上我们,我们欢送您,用不着生这么大气

• _(•̀ω•́ 」∠)_

上次喷贪吃蛇被删了,这次我估计也活不了多久,但我还是要抒发一下,抵制这种垃圾抄袭照搬游戏

球球大作战抄袭了国外的网页游戏ok

• 愚麋

你不知道有举报这个按钮吗,介绍界面右上角

• 众逗比之矢

io游戏啊,现在的年轻人思想太落后了,自己去io游戏整合网站看看去,看看贪吃蛇抄了那个游戏,再去看看这个良心制作的脸有多厚

• 念想

首先扣一分卡顿,其次游戏很棒正好圆了我想在手机上玩diep.io的梦,在此感谢,另外喇叭嘴的进化分支上是有一个巨大炮弹的,希望加上,最后那个狙击手的分支上也是有一个航母的分支,我并不奢求,但能加上自然最好,最后再感谢一次厂商的圆梦加盟,谢谢😄😄😄

炮炮@game4u.cn

看到这样的意见和建议,我很欣慰,么么哒

您这是在哪儿?用的是wifi还是4g?我看下怎么办能让您玩着不卡

另外,这两个分枝可以加!我们尽快

支持游戏!!!

关于那些所谓爱国的喷子:你们造不出来好游戏就不要乱说好吗,这个游戏可以在中国有服务器就很满足了,用句土话形容你们(蹬鼻子上脸)(¬_¬)ノ

wifi

• 阴险的老母鸡

其实还是可以的,虽然说是很明显抄袭那个国外的网页游戏,但我不在意,那个太卡了,但是你们也加把劲搞呀,多弄些原创元素

还有,玩了很久最主要的问题还是流畅度上,先不说时不时3-400ping漂移的问题,这个转弯和移动都明显有问题,而且左右两边的摇杆经常就跑路的时候突然就归位了,总之很麻烦

gm@game4u

多谢你的宝贵意见,不卡就是生产力!

原创元素正在生产中,一定会有

网络有时候会突然卡一下,这件事好难好难解决,网速其实不怕慢,慢一点关系不大就怕不稳定,一会儿20,30,一会儿300,400,这个的确体验很不好,但是,说实在的我们真的无法控制用户所在的网络环境

你提到的其他问题,我们会尽快看一下

• 阴险的老母鸡

恩,加油吧

• 李曉楓

抄袭你都不在意,我站在香港看你们这群没有良心的人

• 吉利的黄桃罐头

一进去就我和一个有名字的玩家 然后三秒我就被一个巨大的没名字的不知道是不是AI的炮秒了 下一秒另一个也和我一起走了_(ゝ「ェ:)ノ我……这个炮一变大之后根本就没得跑,那个子弹打到你简直太容易,你的子弹想打到简直太难,就酱,看了看评论,还是四颗星吧,加油喔

• 梦一生花开无言

游戏整体不错扣一星给流畅度→_→漂移是什么鬼,甚至有时候打着打着发现子弹是在我坦克旁边飞出去的……还有一个问题,这游戏顶级是45吗???

多谢您的意见和反馈

是这样的,流畅度和网络条件有很大关系,如果网络稍微卡顿一下,会导致游戏的稍微卡顿和漂移。

有一个小秘密我一直没和人说过现在告诉你,如果发现漂移(子弹不是从炮口而是从旁边出去的),放开左(移动)操纵杆,位置会自动修正一次

• ۣ

手感确实有所改进,比之前的好多了,希望能在游戏中加入背景音乐,给个4星。

gm@game4u

带给你这么不好的体验让我好惭愧,

我打算把负责手感的程序猿自行车座拆掉来惩罚他

今天的新版本,又搞大了操纵杆区域,好希望你能再进去玩玩!

• 树深时见狐

因为没玩过原版,所以不讨论抄袭与否

如果在保存玩法的基础上加点微创新就好了

微信登录转圈卡死,强退两次才进去

接下来说说对这个游戏最难以接受的

谜一样的操作手感和地图分布

还有氪金就能变强的新手保护

果然是创新了呢,呵

一星给画风,一星给客服

gm@game4u

微信登录这个很抱歉,因为登录的时候是在我们和微信服务器之间来回通信数次,中间哪个环节不稳定可能就会卡住

虽然作为客服,不应该和万家争辩游戏中的设定,

但关于氪金一说我实在难以接受,

简单的付费模式只是让大家玩熟了的能节省点成长时间而已,

买宝石,强化宝石,开宝箱,十连抽,这种才叫“氪金”好吧。。

氪金能变强你逗我吧

• gm@game4u

终于弄明白为什么微信登录有时候会登不上。

数据库无法接受有表情符号的微信昵称。

今晚就修复这个问题

• 绝代猫华的种猫

你的头变光了,你也变强了。

• 华丶

那些站着不动的,我说怎么玩着玩着第一名不动了,被我撞死了(๑•㉨•๑)ฅ

另外操纵杆判定区域太小了

gm@game4u

今天更新的新版本,优化了网络,有空来玩哦!

关于操纵杆判定区域的问题,之前是做的比较大的,但区域大的手指容易滑出/碰到屏幕边缘导致操纵杆回到中心,这个体验很差,所以才缩小了操纵区域,其实这样更省力是不是。。

• E.P.

抄我不反对……起码要抄全啊,原作的好多进化方向都没有,趣味性不够。而且,为毛twin是双发一起射?为毛steam liner是五连发而不是高射速?操纵杆位置锁定不爽,玩久了会严重拖累手感。

哈喽E.P.先生,

先祝你过年好!

感谢你的反馈,游戏中的一些问题,我们也在努力的改进,你说的每一件事,我们自己也都清楚,比如操纵杆位置固定,这件事情的原因是,屏幕上有升级坦克的按钮,有加技能点的按钮,如果操纵杆不固定,很容易在按钮出来的时候误操作,双子炮双发齐射,原因是这样能提高网络交互速度。每件事的选择,都是有原因的,我们都认真考虑过也尝试过。

总之,会努力把游戏做好,让玩家玩的舒服

• E.P.

另外,我玩了两天,感觉这是一个必须联网才能玩的『单机游戏』。我两天来遇到的人几乎名字一样,而且……全是中文名字?全服只有我自己起英文名字?怎么看怎么像单机。挨揍的无一例外,先负隅顽抗几发,然后抱头鼠窜一炮也不敢回击——反击是可以用后坐力加快逃跑速度的我想玩过diep.io的应该都知道,我只能说,要么我玩了假网游,要么我遇到了假玩家。

• 海岸线上的背影

我也发现了,这明明就是单机

• E.P.

玩了最新版,难度上有所提高,出生带保护好评,升级路线还是老样子,延迟还是那么高,操纵杆还是不舒服。希望把加点和升级挪到屏幕顶端,操纵杆解锁。再次强调,延迟太恶心了……加油吧

• E.P.

另外,twin还可以忍,流体切割机这样五连发设计非常不好用。原作单发速射可以打出连续的弹幕围困敌人,您这个根本不行。

• 抹茶菌

建议:1.手绘多几张图吧(五边形的)重复不高兴

看在我是北京人的份上我就给个五星吧..

其他的话已经放到论坛里面了..

gm@game4u

好,我觉得你提的意见都很好,加到官方qq群里来讨论吧,能更快沟通,我们更快的调整游戏

• 永生无限的回火腐朽之魔术猫

看到一分那么多我就放心了。

延迟40双罗盘还是时不时就失效,拉一下一点反应就没有。此外操作一点都不流畅。

炮的后坐力简直恶心,别人一个小炮打得我追都追不上???????

你告诉我最高级那个怎么打?我打矿打到10万分么?一出生技能都没点出生就重生,打你妈啊!

此外这个游戏是抄袭外国厂商的吧?脸书上也有。

一星,我不怕被黑!

• dal

抄袭给零分

搬运io游戏加四分

玩着玩着突然不能开火不能动扣一分

竟然客服看评论加一分

gm@game4u

现在是夜里三点,开发在查不能开火的原因之类的,奇怪的是我们自己测试死活都不出这个问题,真是个折磨人的bug。

不过我相信一定会尽快解决的!

好像玩了十分钟就不能动了

• 八级大狂风

我居然算了一遍??!🤔😹

• Xcfq

吓得我也算了一遍,为什么等于四?

• gm@game4u

hi MaxCow,

昨天晚上我们更新了 一次服务器,到目前为止我们自己再没有观察到有不能动的情况,不知道你这边怎么样,有空来玩哦,如果有问题请还是留言。

万分感谢

• cn523

diep吧碰瓷神教前来围观,这游戏最op的就是收割机系列,素质三连收人头没毛病,就是打方块太慢

• qasuqn

挺不错的游戏就是有些卡 用平板手机玩屏幕无法全部罩住有的地方在屏幕外边

多谢支持!

我们国内服的服务器在北京,如果卡可能是因为连接到了香港的服务器。

请问你手机型号是留言这个手机型号吗我试试看

• gm@game4u

查到了这款平板的分辨率,我会尽快看一下显示效果优化一下

• Round_凌小圆

首先是操作,判定太蛋疼。

然后玩着玩着突然动不了,不能动也不能开炮,眼看着别人一下一下把我打死,复活了继续卡在那,根本玩不了。

至于diep什么的我就不说了,好歹这个是中文的。冲这汉化给一星吧。

gm@game4u

今天更新的新版本,优化了网络,我亲测挂机一通宵不断网

• X、

和我一样诶

• 蹲茅坑数蛆

我为什么总觉得这是单机的呢?名字起的都特别好,而且我靠近一辆坦克时他就过来打我,我把他打到一般血的时候他就会跑???这到底是不是单机游戏,求作者大大解答

gm@game4u

这是网游,我也觉得大家名字很带感,

不像我每次进去都叫:来了就要拿第一,现的很没有内涵。。。

是否单机游戏,随便邀请室友、同事、床友组队一下进去一起high就知道啦!我们是可以团队一起殴打别的团队的!

• 蹲茅坑数蛆

那为什么每个人打到一半血就跑呢

• 抹茶菌

里面的人太渣了....轻而易举就能屠服

• 梦醒烧云昼

不说游戏(;`O´)o 服务态度就很客观,认真的对待玩家反馈的意见,这不就是好的方面吗!?

感谢支持!

做游戏,就是做服务!

• しまかぜ

进入游戏后,操作不流畅,4g网游玩,只能挨打,却不能打人(可能卡的),严重影响游玩质量,但用WiFi玩就不会出现卡顿,另外比较喜欢战斗风格,希望客服能解决问题。还有,弹药填装技能有什么用。

这就解决

能否告诉我你位置在哪?

我们国内有南北两组服务器,如果是国内应该是很流畅

国外目前亚洲有服务器,但覆盖不够多,

告诉我你在哪我在附近开服!

• 炮炮@game4u.cn

还有,玩的时候,左上角网络数值是多少

弹药填装=提高攻速

多谢!!