Watch Yo! Back 小心身后!

Watch Yo! Back 小心身后!

9.6

9.6

• 呵呵呵呵呵呵

hey! watch yo!back,准备好一起蹦跳着把城市踩在脚下,和警车坦克正面肛了吗?

你是一名逃出生天的小怪兽,也许你是恐龙,是狸猫,是独角兽亦或者是变大的无辜群众,但不管你是谁,组织已经认命你为先头部队的一员,去一蹦一跳的把看到的东西都踩扁吧,你是无敌的!没有人能承受你的正面一击!但是要小心,一旦他们对着你的菊花冲过来,或者你不小心掉进泳池里的时候,游戏就结束了,但这对你来说并不难的对吗?真英雄就来正面肛!

小怪物会一直向前蹦跳前进,玩法很简单,点击左屏幕是向左拐,点击右屏幕就向右拐,踩着节奏把楼房啊人啊树林啊建筑等等踩得稀巴烂!而上方那个像是GTA里面的通缉星,没错是一样的,星数越高会跑过来抓你的等级和数量都会飙升!但不要惊慌,如果你看到有警车在你的屁股后面追你,很简单,左边两次突然向右!措手不及的车子就会撞到你的前面,值得注意的是,坦克有可能在侧面撞到你的后面,因为它体型大,而且具有攻击力的车要尽快解决,如果被持续攻击亦或是长时间不去摧毁建筑,你的speed条就会减少至清零,这个时候我们的小怪兽就会停下来等死,游戏中还有道具辅助我们,目前我只见到变大蘑菇和加速蘑菇,也许还有其他道具没有解锁呢XD

最魔性的是开始界面不停重复的嘻哈风格的watch yo!back,最期待的是成就达成会有什么小怪兽解锁,最刺激的是满屏幕警车围着屁股跑天上还有飞弹?!最搞笑的是那么大块头居然掉进泳池里就挂掉了,吃了恶魔果实怕水吗?最豪爽的就是把一排排楼房踩在脚下,碎吧碎吧!颤抖吧凡人们!哟呵呵呵呵呵~

一款魔性的小游戏,值得一玩!

• 紫烟大基佬

“菊花穴是生物最脆弱的穴位,无论你是人或恐龙,皆难逃一菊。”

——托尔斯泰•龙

我,是一只安静如斯的恐龙

直到有一天…

我被人下毒了,那是西域的奇毒:

含笑半步颠

身中此毒,作为恐龙的我

竟再也无法享受走路的快感

终生只能…

旋转,跳跃,闭着眼

跳的过程中,我两吨的体重

难免踩坏些花gao花lou草da草sha

那些人类警察毫不讲理

竟然以此为由要通缉我

说要把我送去电疗

于是我一路狂跳,披荆斩棘

有人说我像《怠倦的城市》里的老司机

其实不然,人家能倒车

而我不仅不能后退,连方向都只有四个

于是,终有一天我跳累了

警车坦克把我团团围住

刺耳的警笛声呼啸在我耳畔

“别追我,我真的没有急支糖浆……”

话音未落,菊花一阵剧痛

临终我想告诉各位几件事:

1.千万保护菊花

2.旋转跳跃闭着眼真的很强

3.下辈子记得学游泳

最后,祝你身体健康,再见

• ζั͡ ั͡余 ั͡生 ั͡✾

游戏采用卡通像素风,玩家操纵一只长相懵逼的小怪兽在城市里大肆破坏,是一款不错的休闲游戏

~~~我是分割线QAQ~~~

但是要小心背后追来的警车啊什么的,切记——一定要小心你的菊花ପ(´‘▽‘✿҉)ଓ

~~~我才是分割线~~~

要合理利用周围的地形和道具,以及发挥当年在秋名山飙车时的反应能力来打败那些尾行痴汉进而获得更高分数哦

٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 好腻害

• 迷城

游戏挺好玩的,就纯破坏,但要小心菊花ヽ( ̄д ̄;)ノ

还有就是里面的方向……原谅我,真的晕了,总是按成反的_(´ཀ`」 ∠)__ 心好痛

最后,小恐龙每次被追到的时候,那叫声………눈_눈

我一直以为他是男的,我的错(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 少女侥幸活至今

我安安静静的跟着节拍一直往前走,在拐弯的瞬间被导弹击中了,什么运气!!

这游戏碰到警车不要怕,回头就是肛,“为什么追我,我怼死你!”然后警车就碎成了渣渣,还有就是游戏玩起来就容易方向混乱左右不分,把房子撞碎了还能有各种人出来,穿衣服的没穿衣服的,特别搞笑。

只有我把BGM听成了“完蛋,完蛋完蛋”么?喵喵喵?

• 关煌

那一天,人类终于回想起被少女支配的恐惧,市民A:什么!少女又来查房辣!市民c:老婆快带这钱快跑,市民b:来的好啊,烧掉这些情侣。警察a:少女又来了,又可以发额外奖金了。警察b:我家房子也可以换新的啦。警察c:警车也可以换了。狗a:汪汪汪!喵b:喵喵喵?

• 踮起脚丶亲你c

没穿衣服 哈哈哈我醉了

• 踮起脚丶亲你c

污的一手(・ิϖ・ิ)っ

• 狐獴小姐

我是一只小怪兽(。ò ∀ ó。)

有一天,我吃完饭出去散步,看到地上有好多小东西,就忍不住碰了一下,结果全变成一堆小碎块。嘿嘿,好好玩的样子(ಡωಡ)。 忽然发现后面有好多小车车老跟着我。

我:“你们为什么老跟着我,是不是喜欢我呀?你们这样让我很困扰啊,再跟我要报警咯!”

警车:“……”

我:“我知道了你们是想跟我玩抓人游戏,好吧,那你们抓我呦!”

警车:“……”

我:“(「・ω・)「嘿,诶(。ò ∀ ó。)你们怎么了,我不过就是转个身碰了你们一下,怎么你们也变小方块了!?”

• 京戏骚话

2020年2月23日下午3时许,市中心某十字路口突然出现绿色哥斯拉。警方人员及时赶到,动用🚓对怪兽进行攻击。对于怪兽出现的原因,相关人员称尚未调查清楚,但极有可能是核泄漏引发的。

随后,各城市相继出现独角兽(马厨欢呼了),巨型篮球运动员(进击的…),寿司(这能吃多久),天使(夭寿啦,天使毁灭世界了)以及巨型存钱罐(wtf),场面一度失去控制

• 风杏

直到真正上了手以后才真的明白这个游戏为什么叫这个名字〔手动再见〕

你操控那只绿恐龙〔…Danny?〕的时候一定要注意!!这个向左向右转是指的恐龙的方向!!也就是说如果恐龙面对着你!这个左右对你来说就是反的!!

像我一样的手残〔脑残〕党看这里(*๓´╰╯`๓)♡遇到有车追你可是方向你又控制不好怎么办?一直点一直点不要停!这样恐龙就会原地转圈圈~亲测!绝大多数情况下碎掉的是警车哦(*˘︶˘*).。

不过真的是…一不留神分分钟被***ಠ_ಠ

还有就是…恐龙不会游泳,所以千万不要带他去水里,人家不但不会还不想学(-ι_- )

• 颓废

很好玩💗

就是希望每次等礼物的时间缩短一点✨

我等的很累啊😆

• 指奸Finger_Shin

给我喜欢的姑娘玩我手机里的游戏,各种嫌弃,直到打开这一款,魔性地笑着玩了好久→_→这疯婆子

她喜欢用那个蓝头发的小女孩玩

速度条「Speed」在不撞建筑物后会掉

应该是掉到0就走不动然后被警车终结

觉得有用请点个赞谢谢

• LD、晴天

什么??我只是一直找不到方向又保护不好菊花的小怪兽而已_(°ω°」∠)_

• Fried King🃏

给四星~游戏不错很好玩

但是!!

第一次game over 居然因为是掉水里

• 阿姨xi铁路

游戏简单明了,操作容易。不过玩的时候常常左右不分了。适合无聊时玩。内容单一。不乏趣味性。

• 叶落楓天

挺好玩的游戏( *˙꒳˙* )

后面的人物需要钱才能解锁,解锁又必须要谷歌(´・ω・`) 其实没必要解锁后面的人物(˘•ω•˘)ง

不要跳进河里,你会死的(我的小怪兽竟然没有河水高,不科学,我的哥斯拉明明是从海上进攻陆地的|・ω・`))

还有注意不要被警车和坦克(还有没有其他?)爆x就行了(反身踢爆他们吧,怪兽君(˘•ω•˘)ง)

• 二浅苯环

游戏挺有意思,很可爱,界面很有特点。不过就是因为这个特点,我老是分不清左右晕头转向。但还是很值得一玩的嗯。我的锅我背了

• 芙兰朵露·斯卡雷特

感觉很好的游戏,就是不好控制方向,转来转去的我全程害怕被警车***花或掉到水里面!

• 紫烟大基佬

其实只有四个方向,注意掌握转向次数,不要转过头,对付警车的方法是原地旋转,然后突然反方向旋转

• w

watch yo back,watch yo back!

这是一种通过简单的左右转向来毁坏建筑物并和警察周旋的游戏,非常有意思!不过就是里面的随机道具太少了,只有变大和加速,少一颗星。

• 呱呱杨!

怎么感觉同款游戏好多?前阵子玩过一个可以买坦克的,也是跑跑跑,捡捡捡,最后被轮。然后就看广告刷钱。中间一段时间也见过一两个新游是类似的,就没去玩了。现在又来,只是换了主角而已。习惯性5分

• 恓木

这个游戏太魔性了……一玩起来根本停不下来,玩的我手机都被学校没收了…放假才拿回来(.ω.)想被虐的同学们可以快快来下载了

• 菲儿

安利文很赞,我被成功安利了。。。

• 恓木

hhhhh(.ω.)我可是好不容易等放假才拿上手机就来安利了