孤胆枪手

孤胆枪手

Alien Shooter Free - Isometric Alien Invasion

8.9
  • 落樱†殇

爷爷爷爷,你玩的游戏出手机版了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

咳咳,这游戏在电脑上貌似是我一开始玩的最入迷的一个游戏了。。找各种隐藏,废了我几个月的时间( ー̀дー́ )良心的是,除了一开始的树林场景捡散弹打一堆小原谅怪的剧情没了,其他像是隐藏居然基本都有,刚开始进房间里面之前绕着建筑后面贴着走,会有钱拿的~( ̄▽ ̄~)~虽然钱少,但总比没有好,继续去玩,回头在来补充

。 。 。

玩了前6关,地图是一样,但是。。。这游戏完全没难度了好吗。。武器子弹去旁边的挑战就可以无限刷,我导弹弹药都有7000多发了,完全用不完。。而且以前电脑版的时候为了省弹药用无线子弹的手枪一只只引怪打死,现在是直接冲上去就行了,而且我开头就拿到了18攻击力的无人机,小怪都不用我打,过来就死。。还有那个停电的那关,当初枪贼少,子弹也少,钱也少,然后那关怪特别多,还要放3个炸弹,我当初打那关打了4个多小时,总是死。还有这个游戏刷几波挑战钱就有了,然后就可以无限的买医疗包,没事磕一盒,药到病除,以前我可以特别省医疗包,血没到10%以下就绝对不吃医疗包,因为贼少。。总之呢,你们可以现在这手游上玩像新手一样的关卡,等通关后,就去电脑上试试吧,放心,不会死的( ー̀дー́ )还有,这个手游上技能先把维修费用减少那个点满就好,很省钱的

• 啊爸

对我小时候也玩了很是好玩

• 落樱†殇

我后来也玩了孤胆枪手2,但是到田里那关就一直死,过不去了_(:з」∠)_后来好像过去过一次,到了一个全是吐毒液的蝙蝠的小村子里。。然后我就死了,后来我就没怎么玩了,挺怀念的,不知道这手游会不会出2,有些期待ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• チュ心

孤胆枪手2和1都通关了,花了三个月时间

• IF YOU ARE GONE

电脑版一把枪都不用买直接通关,毫无难度,手机版前六关简单,之后你要是还说简单除非你开挂,我每一类枪的子弹都是五万多还不够用,医药包三四百个,无人机还是180攻击,第十关用激光枪还过不去,

兄弟 安装包有吗?

• 🔥无所之有 执念💦

获取更多经验:

利用钱和自己伤害最高的枪,

点击任务模式(最好是捡东西的,加成多多),

购买88个左右的药箱(+80的那个,随时补充血)

并点击幸生命+300%、攻击力+100%、幸运+100%,

就可以开始刷经验了,

不过前提是你的枪攻击力在4500左右(最低值,越高越好),推荐使用火箭炮之类的武器,

一局下来可以刷三到五或更高个等级—————————

游戏特色:

内容:♥♥♥♥♥

品质:♥♥♥♥♥

耐玩:♥♥♥♥♡

与电脑版相比,游戏有较大改动,

没有了因一通到底的装备、经济紧张,

而是采取随机抽取方式增加游戏的新鲜感和耐玩性,是比较创意的手法,地图传承了经典,一款被优化过的童年游戏。

• 终极NPC

童年回忆,很不错的一款游戏,目前以通关,但还没最好的枪╮(╯▽╰)╭后面的武器实在太贵,而且感觉武器性价比差距太大,想玩到后期还是得用范围伤害武器,手枪步枪机枪都不靠谱,不过你要是能买最贵的机枪和最贵的散弹当我没说@_@不过能买得起这些你应该都能过全关了吧2333不需要最好的武器就能通关,这也是游戏的一个不错的地方,还有那个女性人物,我一定要吐槽,好贵啊!而且没有我想像的那么好,还要从头升级(喷血)总体给4星,关卡很多,枪很多,盔甲很多,道具也挺多。推荐大家玩耍!

• 黑银行

玩到现在就买了3把霰弹枪霰弹性价比最高

• チュ心

最喜欢重装甲,穿上贼爽

• MZ·劉…

可以试试孤胆枪手2,里面的霰弹枪性价比超高攻速很快而且威力强悍,打到后期我全靠这把枪了,其他枪是打小怪用的,霰弹枪打最终boss不到120次发射就干掉了y( ˙ᴗ. )耶~

• 裸💓奔的小💓猪

在哪里,才可以,下载到上机上玩

• 夙’ㄔ║戸「爿

我给5⭐,确实好玩,但是到后面,基本上开不到牛逼的武器了,你顶多可以开启个最牛逼的手枪,机关枪。

能量武器,火箭炮,榴弹,火焰喷射器,寒冰枪,重型规模性杀伤武器如果你没晶体根本无法获得,就算有的关卡通过后送你开一个宝箱你也过得不了什么神级武器,而且只能一次。

关于刷钱的:有些人玩游戏习惯用金手指,八门等修改器修改游戏资源,很抱歉,这款游戏会让你绝望,你别指望你能用修改器改无限晶体,无限钞票。

⭐⭐⭐⭐⭐打到第一章,第10关,一直打这关的困难模式,评论每局下来41000到44000金币不等,由于第10关没有8/9这2关变态,所以钱还多,怪少,是刷钱最爽的一个关卡。

⭐⭐⭐⭐⭐关于刷经验,这个目前没法直说,因为你刷哪关都没用,除非你一直刷第9关,这关怪多的变态,还凶。

最好用主角专精的散弹枪和火箭炮打,尽量打出最高伤害,经验还是有加成的。

至于装备,植入晶管全装备带有经验值提升的。没有特殊属性的,一直开那个7000金币的宝箱刷。

• ど〆半哑ゝ*‵

游戏目前已通关,整体来说,还是很不错的。大量的怪物,丰富的武器系统,闲暇之余打开游戏玩两把,还是很爽的。但游戏的氪金系统就有点过分了,不氪金的话,就要看脸,游戏里武器的获得方式来源于宝箱,开到好武器就一切顺利,没开到好武器,就老老实实挂网络工具拿箱子吧(挂网络工具进游戏有每日奖励,达到一定天数会给你一个箱子)后期的话,要想升级快,就多打打困难任务吧,升级很快的。我玩到最后嘛,攒了些晶体(游戏里的一种货币)买了一把七千多攻击的霰弹枪去打最后一关,打BOOS时几枪BOOS就死了,当时有点一脸懵逼,还以为BOOS会很难打(又是个充钱你是大爷,没钱玩你MB的游戏)最后一关也就打BOOS之前那一大片一大片的怪打着爽,去打BOOS两三枪就死了,既然BOOS这么脆皮,那就不要设计出那么高伤害的武器啊,两三枪大死多没意思。总之,游戏性还是很不错的,想玩的就赶快下载吧。

• 嫐

网络工具是啥

***

• 瞄人缝

挂了,确实领到箱子了,,可是新的问题来了,我特么之前没登录谷爹的账号 为了多玩几次,更改了时间来刷汽油 到现在我在游戏里看,距离补充邮箱的时间为132个小时,可怕

你知道怎么清除谷歌游戏上所保存的游戏存档么,,,我删除了本地的不行,一登录就给我自动回复存档

• ど〆半哑ゝ*‵

这个我就没办法了,我不怎么改油的

• ......

第二章第二关怎么过

• 无聊の『时光』

以前就很喜欢玩这个游戏,现在孤胆枪手这个游戏我通关只需五个小时左右

• 小幻幻

一款包含着我童年的游戏!

以前玩过移植版的,就是那个和第一部一样的那种,这一个版本和上一个版本相比,更为吸引人。特殊的关卡设定,不同的难度也会有不同的奖金。独特的武器系统,武器系统应该是应用了pc版第二代的武器系统,武器类型丰富,可以进行各种适合自己风格的搭配。真的很喜欢!

• 曲奇向天歌

还是初中的时候吧?看见哥哥玩的,也一直在想那个游戏是什么:哎呀就是打死怪物会溅得墙绿绿的那个。也知道孤胆枪手这个游戏,但是没想到兜兜转转,竟又重逢了。你好啊我的从前

• 天哥

由于没有接触过这款游戏 今天第一次才玩,一开始就把我惊艳到了!没有什么繁琐的开场动画和剧情,直接上来就是新手教学,背景音乐也很不错,给人一种惊险又刺激的感觉,射击的爽快感也非常好,难度也没有多高,基本上像元气骑士那样走位一下就好,武器种类也挺多的 还有无人机和技能(姑且这样吧)一样的东西,但是包括防具都要升星,由于关卡可以无限刷钱 应该没什么问题,语言问题也没什么,游戏玩得多啦基本上就明白什么是什么了,自动瞄准还是挺人性化的,没玩过的一定要试一下(°∀°)ノ

• 纯黑小金鬼

去玩电脑版吧,电脑版的最经典了,这游戏的电脑版就是我的正个童年啊!啊对了,类似的还有僵尸枪手,同样推荐玩电脑版的!精品!

• 天哥

好 有机会就试一下 感谢推荐(°∀°)ノ

• 纯黑小金鬼

吼吼~这种老游戏最经典了~~~

感觉很棒,手机版的孤胆枪手算是走对路了吧。在之前的版本里,手机版与电脑班几乎别无二致,只不过是移植到了手机上。操作很别扭,关卡太难,现在经过多次打磨后,操作更加流畅了一些,关卡也改为了一般手游的模式(反正好坏都有嘛),总之希望能做的更好吧。

• (             )

我发现一个bug,如果体力了,把网络关了,把手机日期往后调一天,登上去,会发现体力回满了,再推出游戏把时间调回来,可以无限刷体力,但是这只限于不能登录的玩家

• 賬號已註銷

童年时的回忆( •̥́ ˍ •̀ू )

以前天天在电脑💻上玩这游戏,最后靠着不停的输秘籍过了全关。。。(๑•̀ω•́๑)

以前在平板上玩了这游戏,当时大概才80多mb,挺好玩的,就是自动瞄准有点那啥。。(๑•́ ₃ •̀๑)

ps:话说我当时玩的是汉化吧?

最后在无耻的给自己点个赞\(≧▽≦)/

• 学海无涯

只能说是记忆吧,特喜欢孤胆枪手的音乐,不过安卓版有了一般手游的特性,没了电脑版的特色,要是安卓版能单卖没免费不内置广告礼包啥的,界面机制贴近电脑版就更好了。

啥时候能出孤胆枪手3啊+_+

• 云柯

这里是评论区新手,小狐狸狐言。

这游戏真心不错QAQ

可惜,他已经沉了,这款游戏当初是老爸一辈的游戏,堪称经典,那时,记得老爸和他的朋友玩这款游戏,我在旁边看着,老爸打不过开坦克那一关就让他的朋友来打,总之,都是小时候的回忆啊QAQ

游戏画质↪★★★★★

耐肝程度↪★★★★★

游戏色彩↪★★★★★

氪金程度↪无

简直是神作。。。

• 晔少

和电脑版有一点区别,人物怪物都相对小,地图还原度不错,操作有点不适,而且枪支购买列表太乱,但是目标自动跟踪只用划方向键和攻击键就好。整体不错,回顾童年的童鞋可以试试

• 夜芽初

这是为了我的情怀致敬,我以前玩过的众多游戏中的一个,现在想想,已经过了太久了,年轻时真好,由于我以前上学时也是网瘾少年,所以游戏肯定玩的已经太多了。在当时,我觉得这种画质就已经特别好了,所以我才会选择它,不过这在当年的游戏水平已经算是特别优秀了,希望没玩过的新人也可以尝试一下。

• 好名留给孙子们

游戏是个好游戏,就是更新部分太坑,居然有步数限制,然后就得买油,还有就是,买的第一把冲锋枪是个什么鬼,稳定的五十发子弹一停火,开始我以为手机卡,但是我看了几次,子弹消耗的数量固定的,当然更新部分也有优点,不如可以打一些关卡以外的东西(要不是因为原本是个好游戏一星都不给)

• bdkhd

游戏很好玩,我小时候经常玩电脑版,4星是因为没有中文版

• 朗月

牛逼

• 曾屁屁

不太习惯手动操作模式,开自动瞄准吧发现只有机枪类好用点,好吧,正在练习散弹和火炮,努力攒钱升级中,给个四星是为了儿时的回忆,扣一星因为武器好贵……