GunSlinger - Speed抢手

GunSlinger - Speed抢手

评分过少

评分过少

• 悲剧的诞生

游戏的中文介绍是机翻,看着真着急:

1.游戏需要安装Google play游戏和play商店。用Google账号登录,因此要挂***登录后貌似不用***了。

2.游戏方式是将枪支部件两两组合起来,最终组合成一把完整的枪支,装弹(油漆弹)并抢先向对手击发,以快者为胜。主要考验反应力和手速。

3.游戏有多种枪支包括手枪,突击步枪,狙击步枪,霰弹枪等。每种枪支又有不同的特点比如手枪部件少但其移动慢,瞄准慢,狙击部件多,但其移动速度快瞄准快等等。玩家可以选择自己喜欢的类型进行游戏。

4.游戏有不同的角色供玩家扮演,不同的人物有不同的增益技能,因此对不同类型枪支的适应性不同。

5.枪支可以通过金币来进行升级,增加各种属性。

6.人物可以通过技能点升级属性,技能点通过pve以及升级获得。

7.游戏不用氪金,体力可以通过看广告免费补充。用体力刷pve关卡获得金钱。此外,每3小时看一次广告可以得500金币。每天登录送500金币。

8.进游戏送40钻,建议换成金币解锁各种枪支,这样容易获得技能点。游戏初期通过完成成就也可以获得大量金币都别浪费,买枪吧。(我还是买了大姐姐女王蜂角色……)

9.大部分商店物品包括枪支,枪支皮肤,人物,人物皮肤,头像都可以用金币购买。这点很良心。但有少部分枪支皮肤只能通过荣誉徽章购买,这种枪支皮肤拥有比普通枪支皮肤多百分之5的属性。荣誉徽章通过pvp可以获得。

10.卡关或者pvp被吊打别着急,冷静,多练习,玩得多了就熟练了。

• 城主

看上去想玩 但是各种***都连不了 限他们国内ip吗_(:з」∠)_

• 无亡之徒

是不是没有谷歌就玩儿不了