帝国与联盟 [Empires & Allies]

帝国与联盟 [Empires & Allies]

7.0
  • IgnacioShaw

玩了很久,说实话对这游戏感情很深,对当初自己带起来的联盟和一帮傻乎乎的墨西哥朋友更是难以忘怀。

但是这游戏,最让人痛恨的就是pvp这一块的严重不平衡。

强制pvp可以理解,但你这等级差什么鬼,你20级的匹配到40级的,我让你打,你打的到一星算我输。

还有对虽然不是骗氪,但是对氪金道具这一块确实做的有问题,同样是你来我往的复仇,他买工程师以后抢你一波资源立马全盖房子升级科技一次性把抢来的全花了,你再去复仇,他地堡里的东西你拿不走,也就是等于哪怕你三星全到手把他家拆的一点不剩,你实际上都是输了,而他则可以继续回头抢你,等于是谁地堡外的资源多谁输。

除去这些,还和megapolis一样拼好友数。谁玩这游戏的Facebook好友多,谁就可以24小时无间断的多好几份守卫力量。

更可恶的,是联盟间的不平衡,本身游戏没有追赶机制,一个弱盟想崛起只能靠大家在线时间堆出来互相捐赠军队。结果好了,同样是新人,一个是全新手的联盟,一个是全大佬的联盟。新手A把新手B打了,B回头准备复仇却发现A家全是大佬送的火箭弹坦克,你告诉我怎么玩?

我只有一句joder tu madre送给开发商

• uifvsgjv

游戏结合了海岛奇兵和部落冲突两者的玩法和特色。新手尽快升到8本,建造机械研究所,解锁欧米茄单位。一个三个,魔像,毒蛇,猎鹰,各有特点。魔像近战血厚,普攻伤害有溅射效果,技能嘲讽过载护盾。毒蛇攻高血薄,攻击距离非常远,技能散射导弹。猎鹰远程空中单位,攻击虽然不高,但是可以震爆防御建筑,技能我方范围友军短暂获得无敌,没有友军无法施放。

不建议速本,游戏匹配有问题。个人在12本,30多级的时候匹配到全是四五十级的,偶尔也会匹配到六十级满本的,基本上是匹配不到同级别……我估计很有可能是压奖牌的坑b太多了。玩这游戏,最好还是有朋友,可以相互转存资源。再者就是加一个活跃点有高本坐镇的工会,要一些高等级的援军来守家。

还有需要注意的一点,玩家即使在线,也会被打。复仇的时候,要特别小心,抢到资源如果多,赶快花掉或者转移,要么开护盾,免得在线被对方复仇,或者为他人作嫁。

• 阿卡姆骑士

为什么进不去,还是我网络链接不好,什么鬼

• 仰望星空

游戏不错,军事题材的,不骗氪,扣的一星是因为服务器总是报错

• 呵呵

为啥还不发更新包啊,安卓玩家都进不去了,谁有更新包的回复一下

• 电声测试仪

游戏很好玩,就是登录太难了

• 八度-《泰坦联盟》官方

写实的军事题材版《海岛奇兵》,相比之下,游戏玩法的创新偏少,与《海岛奇兵》相比,主要创新点在于部队的出生点可以不同。

其实玩了那么久,很好玩,一个月玩的差不多,这个游戏耗时间

• 徐俊杰

非常感谢你们的游戏。

• nilo213

还行,主要是看画面好

• gggggg

什么时候更新

好好玩的游戏啊!

• 独家的记忆

为什么老是说我网络有问题,我视频都可以,怎么说网络不行

• 242990@Social

封面是雷霆Ⅱ

• 忘忧丨随缘

快点更新呀,更新了

• 梅梅

这个是红警(类似)

• 灰太狼

特么的进不去发出来干嘛?

• 坏坏的让我疯狂的可爱女人

进不去,网络连接失败呵呵

• 蓦然

游戏已经更新了你倒是更新啊