宝可梦消消乐

宝可梦消消乐

9.4

9.4

• 毛茸茸~

不错的游戏,但无法给五星,我是一个口袋迷,但不玩盗版游戏,宝可梦消消乐的页面设置十分有心,而且主要还是正版老任游戏,包括许多系统,mega进化,一些珍稀pm十分难得,每一个都有自己的布局,增加了不少趣味性,而且在那些神兽特定关卡仔细玩玩会发现方块移动自由度高得让人忍不住吐槽,居然还有这种操作!在里面永远不能用等级压制,因为你会发现,就是一个普通关卡,都充满了挑战性,还有许多的就不说了,但我不喜欢就是明明商标上写了中文,在里面却无影无踪,万幸的是,玩多了消消乐游戏类的,这些也不难懂。

• 泠镜

超棒!之前看到过这个游戏,因为网上pokemon噱头的游戏很多,有点不敢下。最近才知道是老任官方消消乐,果断下!然后越玩越上瘾(๑>؂<๑)

就是体力回复得特别像休闲养老游戏hhhhhh

所以求几个送小心心的好友呀→7UQGHD9Z(。・ω・。)ノ♡

• Him392

官方手游5星不解释

顺便一提,这游戏的3DS版更良心

(1.13更新度盘地址1xw9onSXv56P3Yf-ya2ymMA 密码:97c6)

• Dg莙

可以給個完整的網址嗎,進不去?

• Taurus伟。

在三消的基础上搭配了技能,还有属性相克等影响因素,可玩性提高了不少,但是精灵等级相对比属性来说作用不明显,而且技能固定了,除了特定技能,3消4消5消的区别也不大,有时候为了技能还要将5消改为4消,有点颠覆传统三消游戏的玩法。总体来说是个不错的口袋周边游戏,但并不是个好的三消

顺道求一波好友,每天送心

K7DXTU5B

• 孔

2D7W-43QW

好友来一波,谢谢,每天送心

• 斐夜

简单玩了下游戏的前十关 ,感觉可能还不太有资格去评判这款游戏ing…

但是还是想说说(那刚才废话啥)

官方出品的三消,玩法上比较传统,属性克制、各种障碍、进化等,其实也都是传统三消游戏都有过的玩法,就是抓小精灵还是挺有意思的~游戏制作很精细,不管是画面还是体验或者音乐,细节做得个人感觉不错。

总得来说,这个游戏还是蛮粉丝向的,对与我这种对口袋系列了解不多,没有信仰的路人粉而言,吸引力其实一般…

口袋系列忠粉可以尝试的ww

• Super Monster

扣一分没有中文,不过还好能看懂大部分

口袋粉,画风好萌好可爱,有毒根本停不下来!可以抓宠,还可以mega进化Ծ ̮ Ծ

PS:进不去的要在comunicating的时候把网段一下再重新连上

• 洛丹伦

保持了老任的一贯高质量,好评不解释。不过启动慢和体力少始终让人头疼啊。果然只是老任刷存在感的游戏呢。

游戏需要一点英文基础,易上手难精通,顺便求个回体力的基友~

6BZ45U5A

• 七海千秋

口袋消消乐一直在玩,消磨时间很不错。

各种pokemon的小图和萌版立绘(?很棒。活动也很频繁,是一个无/微氪游戏。官方消消乐,福利也很多。

-------------

以及其他一些建议

在黑屏左下加载的时候需要关闭网络,否则无法进入

刚开始如果给宝石千万不要随意用掉,钱和心就像牛奶和面包,总会有的

• 伽蓝

以前在3DS上玩过……小学时接触的口袋妖怪,直到初中还觉得挺有趣的,高中后就莫名的失去兴趣了。后来在3DS上免费下载这个游戏,意外的觉得很有意思,来回忆一下。

• 咲夜詩

隔空挪动三消 自由度好高!

耐心配对可以一次移动消除多组

ios日区叫 ポケとる スマホ版

编辑推荐哦

• 手机用户20484097

第一眼看这货图标,界面都像5年前水平,一度以为是山寨游戏.

下来玩了以后是真的停不下来.

消消乐也能玩成抓宠的样式特别有意思

玩的时候想看攻略国内是真的一无所有

推荐reddit上pokemon shuffle板块

从入门到精通

刚打到180关现在每天刷钱抓神兽

强烈推荐

有玩的加好友:GYFZ-ZXYK

• 土间无限

作为一个迷,一开服我就开始玩了_(:зゝ∠)_然而号丢了一个,喷y石就这样没了(强颜欢笑)我还记得一次y喷活动满榜单都是999999999分,之后官方当然封号了_(:зゝ∠)_4星的原因是蜜汁继承系统,比如说你在一个手机里面有号想转到另一个手机去,在转之前你把原手机的号保存了然后删app,你就会发现你这个号没了,对没了(再次强颜欢笑)所以要继承到另一个手机的时候,记得继承完成之前不要把原手机的app删了

• 槐序

嗯感觉不错,对于热爱收集的玩家来说很有吸引力,mega也有!!

可是技能或者成就有的看不太懂。。。。。(´-ι_-`),会损失一些乐趣吧,灵活度很高,但可能因为别的三消游戏中毒过深,我似乎只在方块周围移动〒_〒[有一种被限制住的错觉]

总之还是五星推荐!宝可梦很可爱!

[重点!!!]有一起玩的加个好友?[9PZT-PWFX]靴靴!!

• 捷

作为一个口袋粉给满分,不过最近出了很多道具,又多了刷技能的,满满都是刚啊,好在氪金和不氪金区别不是很大

• Rainbow Jack

老任的游戏一贯高质量!就是爱心回复有点慢。

• 邱浪B有条麒麟臂

上次发了个通告 TapTap被点名批评了 说是放了很多境外游戏 TapTap现在是不是凉了……

• Matsuri

一直都是pokemon迷,好不容易有了官方手游当然要试试~偶尔玩玩消除类也是很有意思的,运气也不错,好多稀有的精灵都捉住了>ω<想起那时候用的手机不能用谷歌商店,更新都好麻烦qwq后来手机换了继承码没有备份,存档也就没啦233

• 千夏

。。话说我很早就看到过这个游戏了,是在山下智博的绅士一分钟里他有玩过,然后现在才发现这个游戏,但是下载后没办法玩。。。。呃!

• 土间无限

丢一个没什么,我还丢一个开服号一个200多关的号╰(:з╰∠)_

• 疯帽匠

心疼你

• wicked

游戏时长貌似显示正确了,留个名,好游戏,但最多也就4星了

• 吴吴

简介那儿怎么回事儿?哪来的简中?!

很好的消除类游戏,游戏本身质量好,又有pokemon元素,很棒!

爱心半小时回复一颗太慢,是个缺点。