N.O.V.A. 3 - 近地联盟先遣队(付费版)

N.O.V.A. 3 - 近地联盟先遣队(付费版)

9.2

9.2

Android:9.2 iOS:10
  • 女澡堂的男搓背工

免费版和付费版我都玩过,去谷歌上下的正版,而且玩的还不少,下面来做个简单的对比,有兴趣的童鞋看看吧~

1.首先是画质,免费版和付费版相比,画质无二,光影、渲染、贴图什么的并没有什么区别。免费版唯一一点不好的就是它锁定30祯。完全不知道为啥要锁帧啊我靠……玩的时候总会有挺强的卡顿感,手感下降得不是一点半点。付费版就不会锁帧数,手感真的比免费版好一些。

2.剧情模式方面,免费版并没有阉割什么东西,该有的都有,过场动画都没砍。

3.多人模式,免费版较付费版新增了团队秒杀赛这个游戏模式和废旧仓库这张地图(就是剧情模式里面第二章最后的仓库场景),很令我意外,免费版的游戏模式和地图居然比付费版还要好些

4.单人游戏游戏体验,nova3这款游戏的单人模式无法选择难度,只有默认的那个难度,这个难度我个人觉得还是比较合适的,上手比较快,但也不至于很简单,对于初次接触手机fps游戏的童鞋来说也不会因为难度而影响游戏体验,对于老手,也会体会到射击游戏的快感。

5.多人模式体验,首先,这款游戏多人模式节奏很快,比较看技术,新人进去会被虐的比较惨。不过,不像隔壁mc5,武器什么的并不会成为制约你的一大瓶颈,因为每张地图上都有很多武器生成点,火箭筒、狙击枪、电磁枪什么的很多。唯一会让你感觉比较困扰的就是一些扛着火箭筒背着喷气背包的玩家,这种玩家也不是没办法对付,今天稍晚的时候我会写一篇多人模式的(伪)攻略。另外,现在付费版服务器几乎没人了……

• 纱叉的纱叉盆友

我是什么时候玩来着……那个时候记得piad也才出到2我大概也就1年级左右啊……当时是限免,我那个时候也不懂.就下载了,慢慢的玩懂,那个时候最喜欢玩据点战,一个据点上三个地雷,看见据点颜色一变就引爆,炸死人之后在那里偷乐,真的是很令人开心啊…玩了3年多,之后因为平板坏了,就一直没玩,看到系列新作,就想起来这款游戏,然后点进去登陆账号,感觉都是回忆(眼睛酸酸的)63级的一个账号,点多人游戏,都已经没几个房间了..以前加的那些好友,也都是几个月,几年没上线了,这款游戏可以说是我回忆最多的一款游戏,也是我第一次接触的射击游戏,还能想起来以前打到第一章一个要走过去开门的地方,当时一年级,根本不知道怎么做,拿着霰弹对着门喷,想起来真的是蠢哭了。现在呢,这款游戏的单人战役我已经过关3次了.画质很好,各种能力搭配使用是感觉特别奇幻的,特别是那个叫麻醉的技能,现在觉得真的是难以言喻的一种快乐。就凭这份回忆,我就可以打五星了。

• 亡者

那时候我也玩,我才四年级,大概是2012年吧

• 亡者

我还记得屯好久的钱买到喷气背包的感觉

• 刺猬💋

我也是在那个门,以前拿着冲锋射那个圆点。之后一直不懂,以为出bug,就不玩了,现在想起还真的好想笑。

• 刺猬💋

• (●_●)

我忍不住要发话了,我是2012年在IOS上玩的,也就是说刚出时限免一个月。当时这个游戏很火,我也就是个渣渣,但梦想着在多人游戏里买个喷气背包所以一直玩了四年,好像是2015的时候免费版出来了,原因可能是服务器里玩家的问题,新手买了要钱的nova但是多人里全是大神,几乎没有新玩家,(呵呵,我当时100级了)所以出了个免费版,但免费版里仍可以读取付费版存档。全是新手。我刚加的时候是一级,但什么都有。。。nova陪伴我四年,我从六年级的小学生到如今 的高一,现在IOS里几乎没人玩,认识大神也隐退。在这里我只想在TapTap上分享一段快乐有酸涩的回忆

• (●_●)

PS:多人游戏迷失世界地图开机甲上蓝方土堆卡bug可到地图外,若拥有喷气背包向右飞到楼顶可以卡无限飞行bug(估计讲了也不懂。。。)

• (●_●)

忍不住还想说:他带动了如今手游FPS,现代战争5也是这个团队出的,还有。。。nova付费和免费的另一个区别就是有无广告。免费的死了之后会跳出广告

• 桐้๊丿Kirito็้

看见自己死亡

看见盔甲受到子弹却可以恢复

我恐惧这个情景

我希望

控制我的身体的这个“人”

是个优秀的士兵

如果不是

那他也是个优秀的黑客

• サヨナラ

哇,随便一搜TapTap居然已经有了。

曾在几年前用某款破解版游戏APP里无意间找到过这款游戏。

不得不说,在当时这种画质即使到现在也好的没话说。

就像我之前的那个荣耀4A的备用渣机都能流畅运行。

还深深记得当时在开车那关卡了好久,不够破解就是爽,无限刷生命防弹衣。

如果正版出来茄不贵的话,我相信我会重温的。

• 有素质的吃货

我在初中的时候APPstore出了这款游戏,说真的,第一眼就被迷上了,缠着老妈给我买了,45大洋,带给我许多很棒的回忆。

• 怣

为什么很多人说安卓玩不了啊,我怎么记得几年前我就用联想手机玩过了。。。很不错的一款游戏,经典。

• 幻伤之手

说实话,这款游戏整体来说是不错的,不过这款游戏不像使命召唤突击队,没有辅助瞄准,发现敌人有点困难吧(可能我色弱)

• Scar.Vector

• Scar.Vector

其实我感觉使命召唤突击队一点不好操作,你玩玩现代战争4和3,还有EA的战地叛逆连队就会发现使命召唤真的不算很好的手机FPS

• 生还者维达

维旺迪去死!我觉得这款游戏已经是前Gameloft时代的绝唱了。

• VAN♂

六发左轮和NOVA3已经被G厂丢了

• Rosa multiflora

很久以前玩过,很喜欢玩,然后手机被偷了,一直都不知道是什么名字,然后这游戏我找了很久,现在终于找到了,这游戏真心好玩。

• HeartBreakKid

我希望给10星,5星给Nova的原型美国科幻fps鼻祖 光晕 5星给这个12年的画质不输中国pc网游的手机游戏

• 👅Moving God오빠👼

以前玩过,那时候还是免费的,挺好玩的,但,现在苹果APP里面好像下线了,搜不到了,而且现在能下载也要钱$_$,😓😓😓

• 牛得吓死你

当初在ios玩都不要钱,剧情太长了还没结束就要等下一个版本,越到后面越难,打好久才一个版本玩这走动射击头都装晕了

• 瞿铭㫱

小学就玩了第一代。 当时还是很震撼的。觉得这不就是光晕吗 太棒了!不过第一代是在psp和ps3上玩的

• Leozy

打通关过,第一大关“回家”打的最熟练,特别好玩,点赞

• UN CHN 心诚漠化

这种游戏好玩,但是如果没有破解,很难过关。去悟饭游戏厅下载,破解金币钻石无限,并且不需谷歌。而且最新版本。

• 托尼.斯塔克

为什么tap没有?应用宝上有。不过这个游戏还算不错吧,唯一的缺点是为什么没有自动开火?辅助瞄准没什么用啊,每次都要瞄好一会才能打死一个

• Maccya彡

这个真的是一个好游戏,好多年前在iPad上入正通关了第二部和第三部。很不错的第一人称射击游戏,可惜至今没续作,也希望这个游戏在国内的安卓平台,能正式发行销售吧。

• Säkkijärven

以前在老平板上玩过这款游戏,操作,画面,剧情在当时都无可挑剔,真要说想吐槽的地方就是步枪不开镜的话命中全靠信仰😂不过后面的关卡步枪威力太小就不怎么用了

• 氪肝非洲光头

体验最好的射♂击简直是低配版泰坦陨落,对萌新地狱版感受,各种秒杀,多人模式全是能飞的,刚坐上机甲就被肛爆了。