N.O.V.A. 3 - 近地联盟先遣队(付费版)

N.O.V.A. 3 - 近地联盟先遣队(付费版)

9.2

9.2

Android:9.1 iOS:10
  • 女澡堂的男搓背工

免费版和付费版我都玩过,去谷歌上下的正版,而且玩的还不少,下面来做个简单的对比,有兴趣的童鞋看看吧~

1.首先是画质,免费版和付费版相比,画质无二,光影、渲染、贴图什么的并没有什么区别。免费版唯一一点不好的就是它锁定30祯。完全不知道为啥要锁帧啊我靠……玩的时候总会有挺强的卡顿感,手感下降得不是一点半点。付费版就不会锁帧数,手感真的比免费版好一些。

2.剧情模式方面,免费版并没有阉割什么东西,该有的都有,过场动画都没砍。

3.多人模式,免费版较付费版新增了团队秒杀赛这个游戏模式和废旧仓库这张地图(就是剧情模式里面第二章最后的仓库场景),很令我意外,免费版的游戏模式和地图居然比付费版还要好些

4.单人游戏游戏体验,nova3这款游戏的单人模式无法选择难度,只有默认的那个难度,这个难度我个人觉得还是比较合适的,上手比较快,但也不至于很简单,对于初次接触手机fps游戏的童鞋来说也不会因为难度而影响游戏体验,对于老手,也会体会到射击游戏的快感。

5.多人模式体验,首先,这款游戏多人模式节奏很快,比较看技术,新人进去会被虐的比较惨。不过,不像隔壁mc5,武器什么的并不会成为制约你的一大瓶颈,因为每张地图上都有很多武器生成点,火箭筒、狙击枪、电磁枪什么的很多。唯一会让你感觉比较困扰的就是一些扛着火箭筒背着喷气背包的玩家,这种玩家也不是没办法对付,今天稍晚的时候我会写一篇多人模式的(伪)攻略。另外,现在付费版服务器几乎没人了……

• 琛

我记得是以前触屏手机刚出那会儿吧,拿家里的iPad瞎玩游戏,然后就下了这个gameloft的硬核枪战游戏(我一个女孩子我也不知道我怎么想的)。

然后就开始玩嘛。

哇那个画质!哇那个剧情!哇那个爽感!哇!我迅速地开启了新世界的大门(bushi)。

然后,毕竟是女孩子嘛,总的来说对这种游戏的兴趣肯定没有那些粉嫩嫩的换装游戏高,可能还有一个就是我这个可爱的小女孩对枪械不敏感吧,后来就没打完。

讲真我最恨就是开头的时候那个隐身的,我小时候坐在转椅上转来转去四处找他,然后好不容易进门了吧还一堆人biubiu我,然后在那个房子里跑好一阵不敢往下走就怕有埋伏。

现在想起来那个游戏真的是我玩过枪械游戏的巅峰了吧,画面真的精美,机械感也很强,真的有去到了未来的感觉,还有就是枪械的打击感也很棒。最近几年还玩过gameloft的竞速游戏,对不起我在转椅上瘫痪,双手不听使唤,刹车氮气瞎按,哭得像个狗蛋。

好了就酱我还是去玩换装游戏吧。

• 纱叉的纱叉盆友

我是什么时候玩来着……那个时候记得piad也才出到2我大概也就1年级左右啊……当时是限免,我那个时候也不懂.就下载了,慢慢的玩懂,那个时候最喜欢玩据点战,一个据点上三个地雷,看见据点颜色一变就引爆,炸死人之后在那里偷乐,真的是很令人开心啊…玩了3年多,之后因为平板坏了,就一直没玩,看到系列新作,就想起来这款游戏,然后点进去登陆账号,感觉都是回忆(眼睛酸酸的)63级的一个账号,点多人游戏,都已经没几个房间了..以前加的那些好友,也都是几个月,几年没上线了,这款游戏可以说是我回忆最多的一款游戏,也是我第一次接触的射击游戏,还能想起来以前打到第一章一个要走过去开门的地方,当时一年级,根本不知道怎么做,拿着霰弹对着门喷,想起来真的是蠢哭了。现在呢,这款游戏的单人战役我已经过关3次了.画质很好,各种能力搭配使用是感觉特别奇幻的,特别是那个叫麻醉的技能,现在觉得真的是难以言喻的一种快乐。就凭这份回忆,我就可以打五星了。

• 亡者

那时候我也玩,我才四年级,大概是2012年吧

• 亡者

我还记得屯好久的钱买到喷气背包的感觉

• 刺猬💋

我也是在那个门,以前拿着冲锋射那个圆点。之后一直不懂,以为出bug,就不玩了,现在想起还真的好想笑。

• 刺猬💋

• Dr.日出

这个系列我入坑的第一个fps游戏(泪目

08年就在ipad1上面玩1代了,当时那画面惊艳感到现在都忘不掉,2代刚出的时候剧情也相当吸引人,到了3代直接是巅峰,然而等不到4了_ノ乙(、ン、)_

• 黑伯爵

看见自己死亡

看见盔甲受到子弹却可以恢复

我恐惧这个情景

我希望

控制我的身体的这个“人”

是个优秀的士兵

如果不是

那他也是个优秀的黑客

• Maccya彡

这个真的是一个好游戏,好多年前在iPad上入正通关了第二部和第三部。很不错的第一人称射击游戏,可惜至今没续作——据说这已经是最后一作了。画风很科幻,画质也是当年的大前排,无需太担心。

最大的槽点就是BUG多!经常会在奇怪的地方卡到BUG,比如剧情前半段,有个关卡是坐电梯上楼。然而我手贱推摇杆,往前走想看风景的时候,人物直接穿过玻璃掉下去了,而且还没有摔死!于是我就卡关了,默默读档重打……

希望这个游戏有朝一日,能在国内正式发行销售吧。虽然希望渺茫。

• サヨナラ

哇,随便一搜TapTap居然已经有了。

曾在几年前用某款破解版游戏APP里无意间找到过这款游戏。

不得不说,在当时这种画质即使到现在也好的没话说。

就像我之前的那个荣耀4A的备用渣机都能流畅运行。

还深深记得当时在开车那关卡了好久,不够破解就是爽,无限刷生命防弹衣。

如果正版出来茄不贵的话,我相信我会重温的。

• 年少轻狂£

作为一个玩了4年退游的我,很舍不得。但又不得不转向吃鸡。这款游戏真心不错,在ios上玩的,bug啥的基本遇不到。最擅长的就是近战刀人了,还有就是喷气背包火箭筒。不过这游戏可对新萌们不太友好,敌人都是一套装备,操作流畅,自己还得靠走路,别人都在飞了。现在学业负担重的多。玩吃鸡也玩的不多了。也许是我玩电脑玩的比手机多的缘故,特别想把nova给放上模拟器。不过想想画质,还是算了,电脑上画质好的太多了。总之4星送给青春,最后一星,送给我对游戏的支持

• 有素质的吃货

我在初中的时候APPstore出了这款游戏,说真的,第一眼就被迷上了,缠着老妈给我买了,45大洋,带给我许多很棒的回忆。

• Rosa multiflora

很久以前玩过,很喜欢玩,然后手机被偷了,一直都不知道是什么名字,然后这游戏我找了很久,现在终于找到了,这游戏真心好玩。

• 怣

为什么很多人说安卓玩不了啊,我怎么记得几年前我就用联想手机玩过了。。。很不错的一款游戏,经典。

• 幻伤之手

说实话,这款游戏整体来说是不错的,不过这款游戏不像使命召唤突击队,没有辅助瞄准,发现敌人有点困难吧(可能我色弱)

• Scar.Vector

• Scar.Vector

其实我感觉使命召唤突击队一点不好操作,你玩玩现代战争4和3,还有EA的战地叛逆连队就会发现使命召唤真的不算很好的手机FPS

• HeartBreakKid

我希望给10星,5星给Nova的原型美国科幻fps鼻祖 光晕 5星给这个12年的画质不输中国pc网游的手机游戏

• 生还者维达

维旺迪去死!我觉得这款游戏已经是前Gameloft时代的绝唱了。

• VAN♂

六发左轮和NOVA3已经被G厂丢了

• 孤寂~巴特

NOVA,狂野6,7,圣徒之城,MC3,4,蜘蛛侠,背刺,9毫米……唉,多么经典的游戏,陪伴了童年的伙伴。可现在的gameloft游戏,现代5,6,狂野8,9,维加斯?除了氪金就是氪金,动动脑子想一想,要真赚钱的话就把老游戏都拿出来更新到64位,放到app store上,哪怕全是45大洋我也会买!

• Dr.日出

这个系列里面有我对手机游戏最精彩的回忆

08年还是10年的时候,那会儿还是小学,在老妈的iphone3GS上翻苹果商店(当时app store超新鲜,而且不像现在这样3A大作泛滥)无意中找到了N.O.V.A 1代,当时就被画面惊艳到了,因为名字太长,还拿笔把名字抄下来了(笑)因为这个游戏入了GL的大坑,现代战争2,狂野飙车,混沌与秩序,芒刺在身,艾尔的远征,细胞分裂,彩虹六号......太多太多的回忆了.....

接下来的2代同样是同时代科幻射击游戏的翘楚,nova/现代战争/死亡空间/战地 基本上就是当时手机端fps的标牌了,尤其是开场CG,现在还记得我在初中微机房里面放CG引来一票同学围观( ̄∀ ̄)2代的一些概念原图也都被我收藏着做桌面或者没事儿看看,游戏里面那两把外星武器也超爱(´-ω-`)

3代可以说是到了巅峰,12年能做出这个水平的,放眼整个app store貌似除了现代战争以外就没了,作为一个nova玩家我甚至感到很自豪,虽然我一直都是一个单机玩家(雾)虽然说等了5年多出了一个传承战记,4代貌似再也等不到了(T ^ T)还是有些伤感的啊,现在手机上游戏市场被开发的太多,nova甚至已经被我淡忘了,然而回来看一下,发现以前的回忆还是忘不掉啊

• 👅Moving God오빠👼

以前玩过,那时候还是免费的,挺好玩的,但,现在苹果APP里面好像下线了,搜不到了,而且现在能下载也要钱$_$,😓😓😓

• 瞿铭㫱

小学就玩了第一代。 当时还是很震撼的。觉得这不就是光晕吗 太棒了!不过第一代是在psp和ps3上玩的

• 牛得吓死你

当初在ios玩都不要钱,剧情太长了还没结束就要等下一个版本,越到后面越难,打好久才一个版本玩这走动射击头都装晕了

• Leozy

打通关过,第一大关“回家”打的最熟练,特别好玩,点赞

• 心诚漠化

这种游戏好玩,但是如果没有破解,很难过关。去悟饭游戏厅下载,破解金币钻石无限,并且不需谷歌。而且最新版本。

• Scorlt Chen

为什么tap没有?应用宝上有。不过这个游戏还算不错吧,唯一的缺点是为什么没有自动开火?辅助瞄准没什么用啊,每次都要瞄好一会才能打死一个