真三国无双·斩

真三国无双·斩

7.0

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩43 画面优秀30 操作流畅14 运行稳定性165 画面视觉11
简单说明一下
这个游戏是国际服的“真三国无双-斩”,和日本服的那个属于一个游戏,同属于一个标准的运用手机的标准角色扮演类游戏的流水线产品。
这个游戏初次注册需要切换到非日本的梯子,拔卡连wifi,否则无法进入游戏下载数据包。(日服有独立版本)
光荣的常规尿性就是出过的游戏没几个月必暴死,所以选择和nexon合作...但结果么...😒
从游戏画质来说,这个游戏采用unity引擎,建模精度并不高,同屏人数 40~70之间(除非过关,在卡在某个地方时差不多恒定50),帧率锁定30,高精度武将建模略次于PSV的真三国无双7,低精度的...略强于PSP的武将建模。
单人任务方面,通过完成不同的任务可以获得不同的奖励,这是常规操作,但是有一些任务没有一定的动作游戏操作水平和一定的money你还真没法完成
游戏里包含了绝大多数手游里都有的模式:世界BOSS,PVP等等等等,简而言之,有钱大爷,没钱想一遍肝一边养老?醒醒,矿场那点元宝已经被pop酱霸占了...
话说出了358的几个角色就肆无忌惮的圈钱是不是疯了?
一个标准的流水线游戏,各位看看就好
P.S.以上评价基于国际服(非国服,非日服),日服情况只能更糟糕(除了汇率问题外还得考虑额外税费)...
如果真想在移动端玩无双,为何不买个变革PSV或者正版NS呢?
此评论及日服评论均来自本人
以上
Dark Ghost三周年限定 : 在附加一条,游戏容量2G+,CG文件大约700m,剩下的...自己想
李舜生
按基本来说,三星不能再多。
游戏模板化相当严重,没有创新就是最大的问题所以这游戏最多三星。
其次作为一个真三国无双的老玩家来说,这游戏0分。
无双系列主打的是流畅的无双、割草和技术对拼的爽快感,这游戏我连n技都不能连,你好意思告诉我这是无双?从4代最成熟的c技n技系统没有就算了,毕竟后面几代改了,但是这游戏不能跳,不能防,更不用说跳起来jc、jn,你好意思告诉我这是无双?生硬的连击,屎一样的优化,还有那个无双乱舞。这也好意思叫无双乱舞?按一下放完了,动作就几下,抽到五星了,终于可以看一下觉醒的无双是什么,结果也就那几下动作,这好意思说乱舞,说出去都不嫌丢人。如果你不用真三国无双我可能还给3星表示马虎,既然你用了,不好意思。连最基本的精髓都没有,这也就不叫无双了。
我都不奢求,你画质多高多好,你游戏有多大地图,但是我看了下你这点内容居然占了2.7g的空间?我都不说psv上的真三olz,对比下psp上的无双,别人占了多少,别人内容多充实,psp什么配置。既然做不到最基本的无双的精髓,麻烦请制作组也不要自取其辱。
看了下前面的评论,居然有人说到了天戏,我就简单说一下吧,这是暗荣授权给国内代理真三国无双ol的公司,至于这公司的后台,那就是统一吧。。。没错,就是那个做方便面的。。。也是暗荣长期的合作伙伴,好多游戏都拿给这位代理。原名叫天希,公司算不上出名,但是作为代理运营在我弃坑前,这家公司可以用业界良心来形容。当年大家氪金都是这样打笑说,再不氪金这家公司就倒了,氪金都是为了支援这家公司,心甘情愿的。而且天戏那应该有暗荣技术人员驻扎那,很多游戏内容优化这些是针对国内的,连日服都没有,你没看错,日服都没有的一些良性优化,还有些是只针对国服一些不良竞技新增的系统,比如天国的红血回无双值,国服在某些战斗取消了这一设定。剩下就不多说了,再说就偏了。
至于我为什么要介绍这家公司,还是听到天戏制作的手游真三国无双霸,天戏这几年初心不变的话,这款游戏还是值得无双粉的大家期待,毕竟端游功底在那,暗荣技术人员在那,至少比这位买了ip瞎弄的公司靠谱点。
如果天戏已经不是以前的天戏了,那只有对不起大家,我看走眼了,给大家安利了一个失败的游戏。
Chris_Mars : 我想说的,你前面都说了,三星不能再多了