真三国无双·斩

6.8

6.8

• Dark Ghost

简单说明一下

这个游戏是国际服的“真三国无双-斩”,和日本服的那个属于一个游戏,同属于一个标准的运用手机的标准角色扮演类游戏的流水线产品。

这个游戏初次注册需要切换到非日本的梯子,拔卡连wifi,否则无法进入游戏下载数据包。(日服有独立版本)

光荣的常规尿性就是出过的游戏没几个月必暴死,所以选择和nexon合作...但结果么...😒

从游戏画质来说,这个游戏采用unity引擎,建模精度并不高,同屏人数 40~70之间(除非过关,在卡在某个地方时差不多恒定50),帧率锁定30,高精度武将建模略次于PSV的真三国无双7,低精度的...略强于PSP的武将建模。

单人任务方面,通过完成不同的任务可以获得不同的奖励,这是常规操作,但是有一些任务没有一定的动作游戏操作水平和一定的money你还真没法完成

游戏里包含了绝大多数手游里都有的模式:世界BOSS,PVP等等等等,简而言之,有钱大爷,没钱想一遍肝一边养老?醒醒,矿场那点元宝已经被pop酱霸占了...

话说出了358的几个角色就肆无忌惮的圈钱是不是疯了?

一个标准的流水线游戏,各位看看就好

P.S.以上评价基于国际服(非国服,非日服),日服情况只能更糟糕(除了汇率问题外还得考虑额外税费)...

如果真想在移动端玩无双,为何不买个变革PSV或者正版NS呢?

此评论及日服评论均来自本人

以上

• Dark Ghost

在附加一条,游戏容量2G+,CG文件大约700m,剩下的...自己想

• 陈雨

能玩了,评论一下。

片头、过场动画都是从pc版拿过来的,还能接受。

这个人物模型感觉质量还行,而且有非常福利的乳摇,但是方向键的操纵有点奇怪,稍微需要适应。

操纵的话……一个攻击键+一堆技能键,丢掉了pc上的那种出招方式,反而让人想起了一堆国产骗氪游戏。你看人家聚爆的那个操纵就很好嘛。

(补充一点,技能变成按键释放,这样和“搓技能”有一个很大的区别就是,有CD啊!我似乎能遇见到各种提升卡牌和技能等级降低CD提高伤害的氪金套路了……)

不过空中按攻击键可以受身,远程小兵的攻击会有弹道提示,还行。pc上属性相克系统也有。

强化的名目不算太多,但是这个升星经过初步体验个人感觉疑似大坑。

章节关卡封面能组成拼图,这个有点意思,但是我们主要还是得看游戏本身玩起来怎么样。

目前几关地图太小,流程太短,感觉诚意不够,也就先给个三星吧,内容确实贫乏。

自动战斗也不知道将来会变成什么样子的,是无脑氪金强化属性无敌呢,还是只能刷一下低级本呢?

不过我还没继续体验,游戏现在就无限闪退了,再也没法进去,尴尬。

连续登录六天给的六星吕布看来拿不到了。

• 洛城

除了人设和音乐,其他都和真三没什么关系。

打斗方面没有了C技,取而代之的是超长CD的什么鬼技能。技能表现力和打击感还算可以。

视角是固定的2.5D视角。三种视角只能调节远近,一开始我还以为是像龙之谷手游那样,可以2.5d,3d之间随便换的,结果只能调远近,没啥用。

加入了硬直槽,低战力的时候,想凭技术无限连普通武将是不可能的了,破硬直条前,乖乖猥琐打吧。破硬直条后随便虐,牛逼的武将,硬直条也长。

没有专属武器,所有人都拿一样的武器,穿一样的防具,只要攻击高防御力战力高就行了。

超小地图,还远不如psp上真三2nd的小关卡地图大,坐骑自然也没了,马战也别想了。

基本全是自己孤军奋战,偶尔有个己方武将,没见过己方小兵,每场都是赵云救阿斗那样。虽然玩真三我从来不指望己方小兵能有什么作用,但就我一个孤零零的,这还是打仗么?

武将全靠抽,剧情毫无存在感,貌似只有蜀国单线,if线貌似也没有。

唯二还原的人设和音乐是不多的亮点,制作方很上道的安排关卡林来做新手指引(我的真三女神no.2,no.1是玩姬~)。真三的音乐我也很喜欢,听着让人热血沸腾。

总之,这是一款披着割草和真三皮的普通课金泡菜手游,和那些烂大街的手游没多少区别,打发时间瞎玩还可以。如果想回味真三,抱着真三情怀来玩的,那肯定会非常失望。

• 南小五

这游戏…唉…怎么说…

惯例,两星给我最爱的光荣割草无双。人设,声优,用心的CG,每个武将迥然不同独一无二的技能。

从几个月前就参加删档内测。在Fb上关注35斩的粉丝团,每天去看倒计时,看情报。终于,3.31这天没有跳票,如期上架。

然而,这游戏有些令人失望。

最开始,大陆电话卡锁区,各种不停想办法钻研,最后终于找到了完美破解的办法,在论坛里发了教程。

然后进游戏,虽然都是内测就已经玩过的内容,但还是抱着这样的想法:说不定正式版听取了一些玩家的意见?

不不不,太天真了我。

先说优点。

1.该作完美还原了主机PC端真357的所有武将,无一遗漏。在预览模型上和357毫无二致。

2.专武系统也确实弥补了内测版武器单调不变的缺点,毕竟357的武器系统、多人多持、易武无双等都是357区别于别作的亮点。

3.CG基本上都是从357直接拿过来的。很亲切,也很用心。但这个好评是给光荣和357的,不是你NEXON的。

再说缺点。

1.致命伤,舍弃了无双系列一贯秉承的跑图打战场攻城拔寨一骑当千。在玩正统无双时,玩家不仅是在战场上驰骋杀敌,有时候更要考虑,是救主公还是直取敌营,怎样触发if,怎样在最短的时间内完成战场目标,平衡士气。然而在斩里,我们只能看到,一个小区域一个小区域的割草,敌将会自动出现,你要做的就是在倒计时结束前杀掉足够的人头数,把指定武将打倒,仅此而已。是不是很像357里面的那些挑战模式?没错,这就是所谓的“移植”,舍本逐末的移植。

2.坑爹的人物系统。本来,魏之苍蓝,蜀之翠绿,吴之火红,就是历代三国无双的标志颜色。然而,在35斩里 ,三种颜色变成了三种互克的属性。魏国的武将,只有蓝色属性才是金色品质,如果你抽到红色魏将或者绿色魏将,不仅画风极端违和,而且你会看到人物品质是银色和黄铜。不,这还不够,人物还有星级系统。升星过程大致参考阴阳师。不,这还不够,人物还有技能等级,升级过程参考阴阳师。星级高一级完全可以无视属性克制,也可以无视品质。

3.想让武将变强只升级武将是不够的,还有更为坑爹的装备系统。武将还有装备系统,有武器,有防具,有饰品,有法宝。每样东西也都有金银铜三种品质,每样东西也同样有星级,升星与武将升级基本相同。最恶心的就是,武将脱装备收费!我第一次见到武将把身上的装备脱下来要收费的设定!而且根据星级收费!1-3星需要银币递增,4星以上装备脱下来要收元宝!这是什么?这是赤裸裸的货币回收!吃相难看。

4.坑爹的夺宝,一秒前夺到的碎片一秒后基本上就会被人夺走。坑爹的十连抽保底机制。无时无刻不想着让你去商城氪金的界面,只比国产页游好上一点点。脑残的对话,要不停肝的演武场角斗场矿场,每天除了日常就是肝主线某个场景一遍又一遍升级武将…

…………

综上所述,这部游戏借着无双的ip,拿来了无双的授权,拿来了无双的人设,拿来了无双的模型。但除此之外,再无其他。它没有拿来无双的精髓,却把无双的心血——那些英气逼人的武将形象一股脑注入了换皮氪金游戏的熔炉里,成为了这条垃圾生产流水线上的产品之一。如果你的手机配置高到能流畅跑这个游戏,那我建议你,去下载一个叫ppsspp的模拟器,去玩psp版的356,或者打开你的电脑登陆steam,去买一部357猛将传割一个下午的草,都好过让这个游戏耽误你的美好时光。

• SuperDerek

在折腾了一上午后终于把游戏和游戏数据包下载了,但是却在新手任务结束时闪退,一气之下给删了,不得不说这服务器和游戏优化可以和智乐比了,只完了新手任务,感觉整个游戏就是蹭了一下三国无双的ip,其他的做的很差,简直侮辱了这个ip,整个游戏体制变成了无脑割草,角色技能逆天,敌人AI还没有我家计算器聪明,真是符合了游戏名字:斩。其他的因为只玩了新手,所以不敢轻易吐槽,但是看在是第一次做手游的份上打了3分,比较人家第一次,谁的第一次都不是特别好#(滑稽)。反正希望游戏作者能够意识到缺点,弄个好点的服务器,把闪退等不管是bug还是机型不适配的原因,赶快修复

本篇测评只是依本人游玩后的感受,每个人都有自己的见解与评价,如果本文中有说错或不确切的地方请大家在下方指出,并评论,请大家多多关照顺便点个赞(๑´∀`๑)

• 儁乂

其实韩国人做游戏,不会太好但也不会太差,只不过Nexon这次找的台湾厂商代工,就难免露怯了。三国志曹操传OL也是Nexon的,但是有日本人的单机前作做铺垫,这个高清重制版做的也算差强人意。而这个完全手游arpg化的三国无双明显就是直接套用的一般arpg的模式,完全摒弃原作,从战斗到剧情到培养都毫无无双的痕迹。

1.战斗是按键放技能,还尼玛有冷却,三国无双再割草好歹也是动作游戏,也是有连招的,这种手游技能操作简直对于割草来说都是侮辱。

2.游戏人物虽然是分阵营的,但是基本没卵用,真正有用的是属性,对没错,就是火水草三色相克!这尼玛要是再加上光暗,做成转珠或者弹珠我都信。而且最可怕的不是一个阵营一个属性而是一个人物有三种属性还相互独立,也就是说官方机智地把人物蛋池瞬间扩充到了三倍!这种属性相克除了逼你用有利角色打高难度本以外没有丝毫作用,而且人物模型是随着属性而变化的,水是蓝色火是红色草是绿色。要知道以颜色区别阵营是暗荣真三国无双和世嘉三国志大战的特色,这手游直接摒弃传统把颜色让位给坑爹的属性系统,令人咋舌。

3.暗荣历史游戏还是很尊重历史或者演义的,即使有改编或者创新也都不会超脱其本来的框架,比如原创人物张星彩 关银屏 吕玲绮都是有原型的,日本人的严谨可见一斑。但是这游戏就差的远了,游戏开局教程上来就是关银屏!关银屏!!!关银屏被称为关三小姐,而她大哥关平也是约200年才出生,这游戏竟能让她在200年之前给刘备当新手教程。

4.氪金系统。韩国游戏课金是不得不提,他们并不会像国内游戏那样不氪金就处处碰壁,但是韩国游戏的课金点又密又多,都是些可氪可不氪,但是你不氪心里特别痒痒的内容。对于课金内容,三国无双斩自是不逞多让,武将和装备都要抽,每个角色有三种属性有1到6星,四个装备,你懂的……

5.我是用iPad玩的,可能是屏幕比较大分辨率太低,全屏的锯齿让我怀疑人生。而且目前这游戏除了韩国本土以外应该只上了香港台湾,连日本apple store都没有。大陆就更别提了,不仅没有还锁IP。Nexon的曹操传ol也是如此,中国区不上也就算了,还单锁大陆IP,换个日本美国***都能上是几个意思。

经别人提醒,这游戏是台湾代工的,这也解释了我的疑问:为什么这款暗荣授权Nexon发行的游戏甚至要低于韩国游戏的平均水准?台湾的制作水准甚至还不如大陆,课金程度即使不是丧心病狂也是五十笑百步。

总而言之,三国无双斩是一个十足的“套牌”游戏,除了名字和素材外与三国无双没有丝毫联系,唯一值得欣慰的是这还做成了一个arpg,而不是弹珠转珠帕青哥什么的,虽然并没有本质区别——无情怀、无创意、无想法的“三无”游戏

• Nameless

先吐槽一下这个谜一样的答题系统,简直无脑点点点过来

再来说游戏,建模还是原本的建模,游戏模式变成了已经玩烂了的国产抽卡下副本升级的模式

地图变成了区域式的(而且很小)完成一个区域的任务后可以进入下一个区域。

完全没有以前到处跑着找将领打的快感了好吧,虽然割草还是有。

自动战斗真是是个败笔(或许有人觉得好)。我开着自动战斗,除了一些特定的需要攻击某物的副本以外,其他的副本点开就完全不用管了,挂机类游戏?

还有一个很大的问题!很大!文字剧情里好多的彩色字直接变成色彩代码+文字了!编程的锅吧。希望尽快修复。

不知道是因为手机太烂还是配置要求太高,游戏中感觉不到,但文字剧情时有明显卡顿

给个情怀分

对了对了,差点忘了一个大事,在主页面上可以拖动旋转人物,开局选貂蝉,然后…大家都懂😏

新问题:经常掉线。开始的时候我以为是我网不好,但掉太频繁了,甚至坐在wifi旁边都掉线

• 墨雪倾

骚年,不要吐槽自动战斗,你还不知道韩国人的情况,韩国人在外面,吃饭的时候手机在旁边,是游戏都开着自动战斗

• Nameless

这不是日本游戏吗?

• 爱,?

***吃饭自动战斗,这个机制就好了吗?不懂你的逻辑

• 音无

不明白你们怎么老吐槽自动战斗 你也知道有的人喜欢,功能就放在那,你不爱开就别开,有什么好说的?

• 漫天游

文字剧情我也有卡顿。bug吧,我满血820啊

• 中将李舜生

按基本来说,三星不能再多。

游戏模板化相当严重,没有创新就是最大的问题所以这游戏最多三星。

其次作为一个真三国无双的老玩家来说,这游戏0分。

无双系列主打的是流畅的无双、割草和技术对拼的爽快感,这游戏我连n技都不能连,你好意思告诉我这是无双?从4代最成熟的c技n技系统没有就算了,毕竟后面几代改了,但是这游戏不能跳,不能防,更不用说跳起来jc、jn,你好意思告诉我这是无双?生硬的连击,屎一样的优化,还有那个无双乱舞。这也好意思叫无双乱舞?按一下放完了,动作就几下,抽到五星了,终于可以看一下觉醒的无双是什么,结果也就那几下动作,这好意思说乱舞,说出去都不嫌丢人。如果你不用真三国无双我可能还给3星表示马虎,既然你用了,不好意思。连最基本的精髓都没有,这也就不叫无双了。

我都不奢求,你画质多高多好,你游戏有多大地图,但是我看了下你这点内容居然占了2.7g的空间?我都不说psv上的真三olz,对比下psp上的无双,别人占了多少,别人内容多充实,psp什么配置。既然做不到最基本的无双的精髓,麻烦请制作组也不要自取其辱。

看了下前面的评论,居然有人说到了天戏,我就简单说一下吧,这是暗荣授权给国内代理真三国无双ol的公司,至于这公司的后台,那就是统一吧。。。没错,就是那个做方便面的。。。也是暗荣长期的合作伙伴,好多游戏都拿给这位代理。原名叫天希,公司算不上出名,但是作为代理运营在我弃坑前,这家公司可以用业界良心来形容。当年大家氪金都是这样打笑说,再不氪金这家公司就倒了,氪金都是为了支援这家公司,心甘情愿的。而且天戏那应该有暗荣技术人员驻扎那,很多游戏内容优化这些是针对国内的,连日服都没有,你没看错,日服都没有的一些良性优化,还有些是只针对国服一些不良竞技新增的系统,比如天国的红血回无双值,国服在某些战斗取消了这一设定。剩下就不多说了,再说就偏了。

至于我为什么要介绍这家公司,还是听到天戏制作的手游真三国无双霸,天戏这几年初心不变的话,这款游戏还是值得无双粉的大家期待,毕竟端游功底在那,暗荣技术人员在那,至少比这位买了ip瞎弄的公司靠谱点。

如果天戏已经不是以前的天戏了,那只有对不起大家,我看走眼了,给大家安利了一个失败的游戏。

• 爱晒太阳的树赖

三星给无双。

如果你想玩这游戏,请用平板或者不带手机卡的手机。(实在要用带卡手机玩可以试试在游戏运行时重新插回SIM卡……记住一定要在玩着游戏的时候插回去,退出游戏之后插就不灵了😂)

因为锁区,反反复复下载了好多次游戏和数据让我觉着很淡疼于是扣掉两星。

总的来说这游戏能玩出当年pc上无双割草的感觉,虽然玩法一般。人设也很像pc端的三国无双,虽然小兵和地图都有锯齿,英雄也不够细腻。

游戏在氪金方面也做得很出色,在送元宝方面相当抠门。

想要英雄?抽抽抽!想要装备?抽抽抽!

在游戏养成部分,老套的动作卡牌手游路子,合成!升星!

如果不锁区,我们还可以做朋友的,我祝大家玩得开心。

• 黎姐

在网上有一个实际操作的现场录像视频,画面超一流,打击感因为没自身操作感觉不出来,不过光是听人物用武器各种c割草的声音应该不会差。

这几年的三国无双类手游基本都死了,没死的也在要死的路上。

比如:

第一个“爆发”,类似白猫的操作,卡牌人物玩命抽,各种假卡,各种买买买氪氪氪抽抽抽,测试都还没完就死的不能再死了,官网一开始还能找到,后来直接连官网都消失了。

第二个“激斗”,这个没什么可说的,可笑的横版,丢人之作,简直把真三的脸都丢没了,没有任何能拿出来说的特点和优点。

第三个“极无双”,这个有点意思,上面两个不管如何都是真的人物并且有暗荣所谓授权的,而这作完全是挂着无双皮的炒作之作,英雄互娱的所谓自主研发,游戏性还可以,剧情是穿越刘备的女儿关羽的儿子张飞的儿子桃园三结义打各种机甲和巨人拯救自己爹的故事,各种不知道怎么吐槽,测试期勉强能玩,不过按照英雄互娱的操行,活不长。

第四个是“霸”,人物很好,玩法不错,忠于原著,不过画面简直353,说是354都是夸他了,而且我个人预计此作能很坑钱。

最后就是这个“斩”了,如果跟我看的视频没什么差别的话,那么这作基本是必玩的了。

先给5星观望着吧

——————————————————

这就测试了啊,距离我发的这个评论时隔2个多月了???我靠,这真是时光如水,生命如梭。。。我刚才看见这个还在想首测不应该在过完年吗。。。

下班途中,等到家弄完饭再试试是不是和我预期的一样。

这个分析真心炮灰级别的到位

• 当墨水不在淡蓝

除了极无双,其他全是光荣授权,至于那个真三国无双霸估计黄了,以无双6的蓝本制作的手游跟无双7为蓝本制作的游戏刚就是死路一条,更何况霸确实不怎么样,极无双还是可以玩的,毕竟纯国产,支持一下

• 当墨水不在淡蓝

我是真心希望国产能做出同级别质量的游戏,但不要脸的nexon居然抓住机会抢了风头,开发商是台湾,光荣授权,韩国代理,不知道的以为是韩国游戏呢

我前面就以为是 听你这么一分析 直接虚了一半

• 清泠渊

我猜你是想说骨灰?

• 宇

玩不了了!求dalao告知什么时候再次开服啊!(๑•ั็ω•็ั๑)

游戏不错,操作什么的玩过类似的都知道,滑柄加技能盘。(๑• . •๑)

画面。。。。。怎么说呢,就是农药的感觉。农药的玩法

农药的视角

但有一点接受不了啊!就是分区域打法!

这多没意思啊!(ง •̀_•́)ง

我们玩真三不就是为了玩这种满地图跑切菜杀鸡的感觉吗?这一下子把区域给限制了还怎么玩!(虽然还是切菜杀鸡)╭(°A°`)╮

一星给情怀,一星给制作方,毕竟制作也不容易。一星给游戏本身,还是不错的。

差点忘了说了,既然测试结束了是不是应该修复一下bug了?NPC对话出乱码,加载界面特别卡。希望能改进下。

最后

手动滑稽(ฅ>ω<*ฅ)

• ℘郷✿东风谷早苗

(有必要说明一下游戏自带中文,教程娘是关岳父的女儿关银屏,为什么不是吕玲绮啊!)

试玩了一下,场景中规中矩,对手机的要求并不算太高。人物建模也还可以,打击感什么的也不算差。同屏人数不算少,打起来有无双的感觉,人设使用的真三国无双7的人设,一些剧情cg也是真三国无双7当中搬过来的。战斗方式是摇杆加技能的标准配置和点触,有无双技,战斗时可带加上自己3人的队伍,叫好友的话就是4人,可以互相切换着使用。其它就和国产网游没什么区别,体力、升级、武器、强化、抽奖……五星给无双,有自动战斗扣一星!(以上评论仅仅是自己所发现的,如果有遗漏的地方,欢迎补充。)

• 隔壁的J君

玩过之后重新评价

游戏在关卡上采用了如今比较常见的小关卡boss战的方式,在手游中不算新鲜,但是这与光荣想将无双做成开放世界的理念不同(也可能是平台限制或者其他原因)。人物建模和特效还是很不错的,比较还原原作,游戏视角并不讨喜,采用的是45°视角,在环境建模上也没有了往日光荣的大气。背景音乐方面很不错,听起来和原作相差不多,给人一骑当千的感觉。走路时感觉很飘,而且打击感不算强,玩起来总会有一种滞涩感,总觉得人物动作不够连贯。操作上采用了如今最常用的技能键,虽然技能键贴合如今手游的风气,不过却让我这个无双老玩家难以在游戏中找到原作的那种连贯顺畅的感觉。自动战斗我不多说,毕竟是手游,基本都是利用零碎时间玩,时间不会特别充足。视角调节方面感觉没有太大作用,除了远近的不同没有任何区别。在玩的过程中,我总会觉得游戏模式和目前某热门动作手游特别相似,而且越发难以摆脱这种想法(只是想说这个游戏太模式化,没有其他意思)。我不能妄自说这是一款不好的游戏,只能说它没有给我当初无双slash的那种惊艳感。当然,情怀无价,故四分为敬

• 情雨

刚刚玩这个游戏不不久,小生17级,尴尬了这下。游戏自带中文,对手机的要求不高。

开局引导关爷的女儿?!妹子啊,冲这个我一开始就玩了下去,还是日语配音!

但人物建模一般中等水平。副本闯关,体力限制,这个国产游戏的烂套路,武将是抽卡的来,参考崩3,不过唯一良心的就是有免费抽奖,人物和装备都有,半天刷新一次算是给非洲人一点希望了。地图变成一个非常小的地图,一个一个小地图来的,打完一个才可以开启下一个。

我们下载游戏数据包如果不是强迫症的推荐下载第一个,因为你下载完了,还有一g多的东西要下载一个要下载两g左右的数据包。

闯副本的时候用自动战斗就行了,这也是这个游戏的一个大问题,好好的一个动作游戏突然变挂机游戏!?不过,还是对的起它的名字的真—三国(割草)无双。

还有一个大问题,剧情对话有时候会变一堆乱七八糟不知道什么鬼的代码,视频还卡,角斗场因为服务器匹配的时候十有八九是无法连接然后断开,有时候还莫名其妙的闪退(像我现在就一直闪退,玩不了了)

• MIKO

用了一上午的时间研究如何进入游戏,最后终于算是玩上了,不过这个游戏模式???黑人问号.jpg装备升星、角色升星、抽英雄、抽装备?这和我印象里的无双有点不一样啊?( ≖_≖​)原本还想着体验攻击加蓄力爽快连招的说,可是你这。。。。旁边的技能栏什么鬼?我在玩地牢猎手·斩?(-ι_- )?讲道理啊同是无双系列,你就不能参考人家真三国无双slash的战斗方式啊?【划划划?】心好累,这三颗星分别打给模型、CG已经好听的BGM╮( •́ω•̀ )╭

ps:(¬_¬)这一上午的时间真不如去推我新下的galgame【恭喜你获得成就‘你的时间-1s-1s-1s.........’】

• 大怪兽

两次十连抽算上保底一共三个四星武将,也就是说我只抽了一个四星,剩下的全都三星。。。然后我把水属性吕布强行升到四星。非洲人的挣扎

主线剧情到6-1突然就难的吐血,就连5-9都死也无法三星,Boos动画,孔明啰嗦,刘备和孔明一起啰嗦,打完还有啰嗦……最低3:25。

割草无双割草是真的爽,沉迷横扫千军……

游戏玩法综合了各位网游特点,武器升级,武器升星,镶嵌宝石,宝石升级,宝石合成,法宝也是这样,人物也是这样。

不氪金小玩,氪金飞速升级的特性得到了完美发挥。

技能流畅的很,打起来也很爽快,就是属性系统太不喜欢了。

我的游戏id:常山赵子龙赵云,军团id:春秋

• Wusname

这个游戏还是割草,但没有其他平台画面好,允许也并不很流畅。游戏机制是有体力限制,升级人物武器什么的,基本设置还是真三国的味道,可是手游的气息极浓!画面不好看!按钮操作不太方便。画面不好看!联网不稳定估计因为要联外服。画面不好看!进入游戏时候初始很难。地图小,只放在一个很小的场景里进行打击,没有原来真三国的全图跑什么的,只是单纯的为了战斗设计的游戏,而战斗又仅仅是无脑割草,所以其实挺无趣的。更多的可能是卡牌元素。不推荐入

• Wusname

差太远了!画面手机肯定跟掌机没法比,但是操作手感差,游戏机制跟国产垃圾手游一个套路,有体力限制,有充钱买卷轴来解锁武将,估计升级什么的也得氪金,而且没有剧情,把剧情按照漫画形式画出来,打的过程很无聊,没有全图跑动,只是在一个很小的空间内割草,割完就赢了。加载巨慢,优化挺差的。虽然是测试版,但游戏形式已经定了是这样的话就很低级了。就是卖情怀了。

• 魔宠剑侠传奇

如果要看画面的话,还是玩电脑游戏比较有感觉,用手机玩3D大型游戏比较受罪

• Xcfq

可是我感觉不光是画面,游戏性也不高啊,就是给我一种国产捞一波就跑的套路,抽英雄,抽装备堆够数值秒天秒地...现在测试阶段没感觉什么正式开服玩起来抽个2000的十连像做梦一样,第一个10颗星的宝箱好像就给10钻石,后面就算是30/50也太少了,手机大型游戏我只选择混沌之戒3,游戏内容绝对丰富,技能组合搭配非常棒,还有通过道具削弱/强化boss也是必要的,惟一一个能让我玩通关的手游

• 云

画面是个大问题啊

• 卖火把的不觉

三国无双还是大爱联合突袭系列,空战贼爽

• 宫崎的深海鱼

游戏配乐cg用的是原版,下载之前准备2.5g左右的空余空间。游戏模式就是老一套的韩国中国都有的,抽武将,抽装备,升星什么的,上场三个武将可以切换再带个助阵武将,总之大家都熟悉,首抽不懂是不是固定大家都一样,我的一个张辽一个大乔。

————————————————————————

最失望的事果然出现了,nexon还是玩了韩国手游的老套路,这次只能说扯了张真三的皮,要玩原汁原味的还是等以后光荣自己做,或者来个完美移植什么的,真三迷可能不会多待见这游戏啊。只能说ip值了三颗星。现在真的怀疑韩国手游大厂是不是真的只有这点水平,每次拿到好的IP,玩法上都是在吃老本,nmb,nexon都是这样,其实韩国的游戏市场和中国还是挺相似的哦。

• 七曜(7yo)

基本上就是韓國動作遊戲的套路

不過就是換了無雙的皮 操作上也是大同小異

編隊方面 三名武將成一隊 可視戰況進行切換 每一位武將都有三種版本對應三種屬性

火剋風 風剋水 水剋火

正常情況下最好是三隻都帶不同屬比較保險 至於其他強化 升星等等的就不提了

也不是說這個模式不好 只是這類遊戲已經太多 多到玩家都開始厭煩了 如果早出可能還好一點

實在是可惜了

說說缺點吧

1.沒有甚麼亮點 角色的模組並不精細 而且遊戲劇情字體略顯模糊

2.關卡太過簡短 就是給你個小平台戳戳戳 然後沒做什麼事就過關了 完全無法體會原作一騎當千的爽快感

講實話

如果他不是無雙 我只會給3星 原本想给3.5的