泡沫Mea -可愛的免費的謎遊戲-

泡沫Mea -可愛的免費的謎遊戲-

8.8

8.8

• AAAAAkioooooooo

在地铁上通关的泡泡龙游戏,挺可爱的,女主在丢零食时的动态超级可爱

游戏很简单,故事模式和无尽模式来的简单粗暴,没什么乱七八糟的道具就一个炸弹,因为没用过不予评价。没有体力限制可以一直打到吐

问题就在于不可以后台放音乐,就算你关了游戏bgm,不过无伤大雅每段故事bgm都不一样可以听着玩(貌似)

其次游戏原本是英语,还有一个繁体和韩文(又好像是日文)亲测机翻,神一样thanks a lot感谢一大堆)

最恶心的就是丢的球球,我试过连续六次都是同一个花色,一般这样都重开吧别犹豫除非已经达到三星或者很稳的情况

打三星不会太难,注意不断连击就好。最好备一个万能球防止断连击(万能球也很恶心,特别让人尴尬,谁用谁知道)

因为没有体力限制所以可以很快刷完120关,平时没事也可以玩完无尽模式感受一消消完一整排掉下来一大堆的快感,不过有些吃电量

这里给个四星,还是很可爱的一款游戏,很理想的消遣用游戏

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

SEEC的消除系列游戏,保有该社一贯好评的高质量可爱立绘,以其少女心洋溢的剧情糅合童话风般的UI、过于精致倍感美味的各种甜点点缀,来呈现如点心国里的糖果屋般的风貌。

当你看到玛丽的明艳动人的各种萌出血的CG,无时无刻不在挑逗你内心最后一丝防线,此时你已经在心灵深处高呼:“玛丽,我的女神⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄你穿什么都好看呐~真的好喜欢你……”(以下ry

游戏一共有120个关卡,过关可以获得CG的碎片,每15个关卡解锁一张完整CG,一共8张可解锁CG。

本作有官方汉化,默认是English,可在标题界面齿轮选择繁体中文。

玩法就是普通的泡泡龙,可以使用道具和在目前所持有的泡沫和下一个泡沫之间进行切换,关于炸弹泡沫可以看广告或者购买快速获得。

要达成3星的条件比较苛刻,主要是看combo,其次看操作次数,操作次数越少最后的BONUS分也越多。

这里也推荐一下SEEC的泡泡玛丽续作泡沫帕蒂和续作怪刀抚子,都是炒鸡炒鸡棒的游戏噢n(*≧▽≦*)n

• 奥木_Gregrio

打通全关来评论啦!(虽然晚了点)₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

这个游戏作为休闲游戏真的不错,画风很可爱,音乐也很用心。不过翻译明显机翻啊!基本没有一句话是通的。比较遗憾的是音乐和音效的开关不是分别控制的,想放其它音乐时只能全关掉。所以只给四★!

通关不难,绝大部分关卡只要保证combo三星都不难。

泡泡龙形式的游戏我的话有很久没有玩过了,这个游戏以前玩过几关,后来卸载了,这次总算是玩完了!

游戏分为两种模式,故事模式和无尽模式,故事模式有一百多关(具体多少有些忘了,好像是120关?),剧情没有语音,没有体力限制,通关也挺快的。当然也有广告,这点觉得烦的话还是关了网玩比较好ヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"

顺便推荐一下seec公司的另一个玩法一样的游戏《帕蒂的泡泡》,比起这个多了一个拼图的系统,每完成一关就会获得一张拼图,每十五关可以拼成一张(其实就相当于这个里面每十五关开始一个新的剧情一样吧),个人认为《帕蒂》的界面风格更好看(可能是会让我更饿吧)(∩❛ڡ❛∩)

• 星和雨的夜

这几年来玩过的最有趣的游戏也不为过,人物立绘很可爱,至于玩法就是普通的泡泡龙的玩法,想起了乐元素两年前停运的《开心泡泡猫》,当初当我听到停运的消息时登录一看,系统提示累计登录30天,当时心里那个难受,12年的游戏,那时候小学吧,一个小游戏累计登录30天已经很不得了了,现在又看到这样的游戏以很可爱的风格出现真的很开心,唯一不足的是关卡太少,当年《开心泡泡猫》好几个世界加起来近万关卡(累死2333)。这样的游戏玩不腻,没有那些游戏肝来肝去的厌烦,再加上Mea实在是太可爱了,以及沁人心田(用词错误2333)的BGM,真是难得的佳作(哪怕开发工作与投入低)。

• Jc

以前就玩的英文版,五星评分给游戏本身。

然后现在我真的要狠狠吐槽一下这个中文化!

尼玛,连中文logo都做了,字体看起来都很用心,他们明明正在正儿八经的做中文版,对不对?

然而居然是机翻!机翻!机翻啊!一个连logo都给你做了中文的游戏居然是机翻!

而且机翻也是分级别的,有些游戏虽然是机翻,但看上去也是懂的,只是稍微有一点别扭,这个几乎是完全不知所云了!

故事看不懂也就算了,这翻译居然让我玩着玩着,tm就笑出声来了!什么鬼!?我无法接受!┻╰(‵□′)╯

• 长野原美绪

画风粉粉的,hin精致,hin少女

先吐槽一下这个文案……用的谷歌翻译吗……

还没有玩,泡泡龙模式感觉略显单调啊

玩过之后再来深入评价。

——分割

就是泡泡龙而已……休闲的时候可以拿来玩玩吧

这个文案我真的不想吐槽了,中文模式下牛头不对马嘴……

厂商想进军中国的心情我了解,但是快请个中国人做文案吧……机翻不是万能的啊

小姑娘和黑猫都很可爱,美术上来说还是可以给星的。

bgm也很欢快很好听。

• 萌狐Sama

少女向游戏,最近TAP推的女性向游戏有点多,无奈之下下载下来玩了玩。

标准的泡泡龙模式游戏,消除弹为各种各样的水果点心糖果。故事模式剧情中有王子,而主人公是个少女,如果你是个妹子英文也不算太差的话建议耐着性子看看剧情,童话范满分。

• franky

这游戏吧,背景音乐蛮喜欢的,画风迷之萌,就是这个翻译要扣一星,总结一下就是简单的几何学和论如何逼死强迫症(笑)不三星好难怪啊

• 幼儿园大班班霸

画风真是可爱得不要不要的…终于把我从泡泡龙亚特兰蒂斯中解救出来了,天知道我以前玩的有多难受😂

设置成繁体中文以后就看不懂对话了…这个机翻的水平太差啦!

BGM也挺不错的就是得分机制搞得我有点懵…有时候剩了很多球也达不到三星有时候都快用完了反而有三星,所以到底是什么得分更高´_>`?喵喵喵?

扣一星给机翻😜

• 云舒抱梦

挺耐玩的,一连玩了好几天,不过好几次遇到开始关卡的点我都只差一星的时候就有点怀疑人生的说_(:з」∠)_

• Aook

画风很可爱,作为中规中矩的泡泡龙游戏来说挺不错的,就是繁中的机翻令人有些尴尬。

• lilac

玩到第20关才知道有繁体中文,但是繁体中文的翻译……这根本就是机翻嘛!!ヽ(#`Д´)ノ

• KLMN

清新可爱的少女打泡游戏。【?】

难度不高,一两天就能通关,适合消磨时间。

没有讲一下故事到底被破坏成什么样有点遗憾……不过毕竟是个泡泡龙我们不要纠结那么多啦——

• 用户不存在

画风超卡哇伊而且自带中文的一款(轻松休闲?)泡泡龙的游戏,玩了几天之后除了个别关卡没有三星以外基本通了(*´╰╯`๓)♬,目前依旧是坚持不懈刷满星通关的道路上(给Mea打call她真可爱!)

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

(›´ω`‹ )繁体中文是迷之机翻

• 言峰椅礼

第一次觉得泡泡龙游戏这么好玩……

• 奶香泡面

机翻很可怕,驴头不对马嘴_(:з」∠)_

冲着seec的游戏还是要给四颗星,喜欢画面

• 喵酱

画风可爱一星,剧情一星,有限的可以通关的关卡数量一星,难度不高一星,总体素质不错一星。

很不错的短小的休闲游戏,消除游戏的诚意之作,游玩过程愉快且上瘾。可惜续作没有汉化

• 迷茫の罪歌

嗯,挺简单的模式,对手残党非常友好居然有显示弹道!良心啊,有萝莉支持动力!泡泡龙什么的确实玩多了无聊,但是通关很有成就感不是吗?

• Geno

诶呀呀,这是我去年玩到过的SEEC的游戏,画风就不用提了( ˙˘˙ )一贯的可爱,记得当时玩到被镜子表白的时候……“请和我结婚!”真是吓了一跳啊!