脱出ゲーム 都市伝説~杉沢村からの脱出~

脱出ゲーム 都市伝説~杉沢村からの脱出~

需家长陪同

8.7
  • 香槟猫

扑家吧汉化版通关(正版一样先下载支持了)

这里会有两个地方需要会一点日语(因为卡关实在过不去所以还是查了下攻略,这里感谢一下作者)

『第一个地方在第二章,根据日文獅子 泣く,得出密码

第二个地方在第三章,看到一把锁,下面有提示,根据日文谐音,得出答案(納屋ロック)』

有GE还是挺不错的,可惜还是有配角死了,剧情因为刚开始就被我猜出了个大概(因为之前玩过四目神所以就往那方面想了一下),所以结局并没有让我特别惊讶,唯一惊讶的点就是女二号最后没死(要是死了就给差评!(╯°Д°)╯︵┻━┻)

有两个卡关的地方不会日语的就看下攻略吧,剧情挺容易猜的,也比较有逻辑(不像某些游戏,通关后还是一脸懵逼),就是最后两次躲陷阱还是有些迷...

不用收集隐藏要素就能看额外内容,感觉赚了一个亿

GE都有,还有什么理由不给好评?

最后我想说一句,三个妹子都是我的,诸君拔剑吧!(๑`^´๑)

• 咕噜里の冥轩

希望这家公司能继续做下去我很喜欢这里的逃脱游戏,从心灵学校到心灵医院再到无限牢狱我都很喜欢,这部我也会喜欢

• 阿目君

恐怖遊戲!!!配音和昏暗的界面很有帶入感,seec一如既往的手機聯繫方式...總體上比零的感覺還差一點,畢竟手游,可以原諒啦。

• Aval0n

感觉很菜。基本没有需要智力的解谜,经常需要你原地转几圈才能触发剧情,冗长无聊。

恐怖要素基本就是跳出立绘吓你一跳。

突出一个低级趣味。

• 香槟猫

特别需要智力的应该称为“益智游戏”而不是“解谜×文字逃出游戏”了吧→_→至于恐怖要素...我还真没被吓到。我觉得只是为了渲染一下阴森诡异的氛围而不是为了吓人

• Aval0n

解谜要素也莫名其妙啊,神tm竹竿就能解决一切问题orz。而且退一万步说,即使这样不算差,也找不到能称赞的理由吧。也许结合了真实世界中的山泽村怪谈能算是一条优点吧,嗯

• 神丿封

(⊙o⊙)…鎏金哇开呀酷裂!!!!!