暗黑复仇者3

暗黑复仇者3

韩服
8.6

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀183 有趣好玩91 操作流畅74 福利丰富7 剧情跌宕7 运行稳定性139 玩法设计24 日常肝度14 外挂问题12 故事情节6 操作体验6 画面视觉3 游戏平衡2 音效音乐2 UI设计1
TnT。
毕竟是CBT测试,问题还是有不少的,这里就优缺点分别大致的讲述一下
由于游戏已删,部分游戏系统记不清了就暂且撇开不谈
【优点】
1.画面:
毕竟是韩国游戏,在外皮上果不其然的十分优秀,称其为是用U3D做的画面最好的手游一点也不过分。
游戏的优化良好,笔者是使用老年机测试的(三星NOTE5),在效果全开的情况下,帧数可以维持在30左右。
2.PVE:
PVE大致可以分为,主线剧情、多人副本挑战、特殊副本(爬塔之类)。主线的冒险线路可以通过扫荡来快速获取资源,只消耗钥匙(体力),前提是得要3星通关。
游戏不算非常重度,绝大部分的副本,只需要挂机放置均可完成。
3.捏脸:
这是本作的一大卖点,对于我个人来讲,也是吸引我玩这款游戏挺重要的一部分。
玩家对捏脸的热衷,其实很早的就在各类能捏脸的pc端游上体现出来了,这款游戏算是目前为止將手机上的捏脸细节做的最好的了。发型 、脸型、五官、妆容、身材,均可自由的DIY,以及装备的染色系统,很大程度上的满足了各类的玩家的视觉上的享受
4.动作:
不知道有没有玩家注意到这一点,在主界面点击角色是可以进行调戏的(自行脑补崩3),但调戏仅限于头、胸和手,点击不同的部位角色会有不同的反馈动作。
例如,你点击胸部,角色就会捂住胸部退后,并且面带娇羞。
5.剧情:
都说游戏开始的新手引导很重要,决定了是否能吸引玩家的关键。
此游戏便在开场的铺设了大量的故事动画和角色 配音来讲解游戏的故事情节(目前配音仅存于新手引导),以及配合丰富的人物动作增强了不少的代入感。
6.镜头:
这里的摄影机镜头的运用我一定得要单独的拿出来讲一讲的,游戏画面的表现力有一半得归功于镜头运用的优秀。
比较关注细节的玩家一定会发现,摄影机的镜头其实是一直在变动的。
例如,当角色快速奔跑时候,镜头会移动至 角色身体附近较低的位置处(腰后视角)来体现角色快速移动;释放终结技能,镜头会单独拉近,有时还会配有镜头的抖动或者旋转
【缺点】
技能与PVP:
技能目前分为普通技能、终结技(直译为怒气技,不过从表现形式上我更喜欢称为终结技)和终极技能。
普通技能有5种,每种都各自带一种技能二段,到达等级即可解锁
终结技能有3个阶段,分别终结小怪、精英怪、boss,每个阶段(绿、黄、红)都可以进行单独的强化
终极技能有三种,需要收集技能卷轴解锁,从预览视频上来看还是蛮绚丽的
至于我为什么要将技能和PVP结合在一起来说,是因为目前的技能设定如果单独的放在PVE上还算没什么太大毛病, 但是如果处于PVP,问题马上就凸显出来了
1.首先是普通技能cd过长问题
对于法师来说,战斗的爽快感主要还是来源于技能的不停甩技能。
然而,可携带技能仅仅只有3个的情况下,技能cd过长带来的便是尴尬的技能真空期,作为一个法师只能普通攻击这样真的好么?并且法师的普通攻击前两下还有 难以命中的问题存在
2.普通技能加点共用?
在绝大部分的游戏当中,pk点和刷图点均是独立配置的,但是在此游戏里,加点居然是共享??那要还要配置做什么
3.逃脱技能
受击处于僵直状态甚至都没有逃脱或者反击技能?意味着被攻击了都不能进行反制,那PVP就是无脑搓键盘?你打我一套,我打你一套?
4.闪避技能
有句mmp我一定要讲,这根本就不能称为闪避!!
通常情况下,闪避应是可以中断普通攻击动作并且往摇杆所指方向移动。然而,这款游戏的闪避却是往你面朝的方向移动,而你在普攻的时候是不能转向的,也就是说你的闪避就相当于是前冲。
5.pk场的敌友方位指示
在pc场里是没有小地图雷达的,取而代之的只有敌人和友军所在位置的方向箭头在角色周围。
只知道方位没有距离并没有什么卵用吧。尤其是对于法师来说,没有距离感莫名的冲进去无异于找死。
千万不要进PK场,不要进PK场,不要进PK场,重要的事情说三遍!!!这个版本的PK场极度的不友好,也是我唯一 要喷这个游戏的地方。
总的来说,这游戏尝个新鲜感玩个一两个月还是可以的,但久玩便会十分的无趣
HSJiafei : 老年机竟然是NOTE5,那我手上这S6edgeplus情何以堪啊,我还准备再用一段呢😂😂😂