暗黑复仇者3

暗黑复仇者3

8.3

8.3

• 不过如此

卸载了,我玩的法师,我想应该不少人都会选择这个职业,毕竟这游戏女性角色就这么一个。先说说缺点,首先职业特性没有体现出来,打pkc的时候,我一个法师和战士什么的技能cd差不多,法师不应该是技能不要钱一样的乱丢嘛,或者技能范围大到爆炸嘛,都没有,晕人范围是和其它职业一样大,技能cd也是一样,那我就想问了我一个法师技能放完了和战士比普攻谁厉害合适嘛?

再说说pkc,可能是我网的问题,我放技能永远摸不到人,这个真不是我菜,我对着人打的,技能出来下一秒我头上就能莫名其妙出来伤害。我也是很忧伤啊,对面打我一套三个技能贼欢快。然后就是,不能把pkc范围加大一些嘛,就这么一条窄路,战士一个翻滚就能近身然后对你一阵连,你追他反身打你。

让我觉得有趣的大概就是,人物血条下面的内个条跑满之后就可以进行秒杀小怪的设定,还有捡喷火器,镰刀,驾驭巨人巨龙战斗。这个还挺不错的,希望能再多一些不同的刷图工具可以使用吧。

说到刷图貌似法师硬直真的不是很高,不知道其它职业是不是一样,一旦被攻击会僵直比较久,被普通小怪打打没关系,但是boss的还是算了,它们一次攻击还挺疼的,也希望玩法师的能注意一下吧。

捏脸系统在某契约已经见识过了,不过人物模型还真的是挺精美的,每一件装备都有着独特的造型,特别是图鉴里60级那套真的好看。

再多也没什么了,因为就体验过法师职业,而且也没玩到满级,所以没办法对这游戏做出更全面的评价了,如果我说的有什么不对的地方,欢迎指出来,反正我也不会修改的。

给个四星再说

• 诺、墨云~

我退了游戏再打开就卡界面了

我倒是没卡界面

• 朱顺诗

别计较这么多咯,现在还只是内测嘛,为的就是收集不足的地方

四星就扣了pkc一星

• yuer45

试玩了1天女法师,感觉PK真心无力,特别对战士,战士滚过来,那么狭窄,根本没法躲,被战士打到一下就硬直,感觉就是一直被粘着打。也不知道是不是网络差,碰到韩国本地玩家——对了,感觉PK都是 PVP 啊。玩法师的交流下!

• 包子

不多说,相比同类型的HIT,地牢猎手等,高不知道哪里去了。良好的优化,细腻的画质,coooool到炸裂的技能特效,富有新意的QTE,互动感满分的坐骑或抢夺武器,高自由度的角色定制,以及屁股***(喂!) |・ω・`)

等等等等,都是可以在上手10分钟就被惊艳到的,流畅的简洁的UI即使有语言障碍也能轻松玩耍,总得来说值得一玩!

————————没错这是分割线————————

玩了几天,越发沉迷法师小姐姐每次战斗结束邪魅的微笑,迷人的腰肢,丰满的欧派ლ(´ڡ`ლ)啊,不,我要流鼻血了。

相比HIT,这个游戏的画质更加出众,捏人系统更是hit拍马也赶不上的,还可以洗装备颜色(不过想洗到心仪的颜色搭配还需要看脸)打boss也不能无脑站撸,需要合理搭配技能以及释放时机。

但是!这游戏真的好肝啊!真的好肝啊!真的好肝啊!

不忍心双倍体力消耗去扫荡关卡的话,只能选择挂机一次一次的来。

好的体力花光,开始打boss;

好的boss打完,开始二人副本;

好的副本打完,开始个人PVP10次;

好的个人pvp打完,开始团队pvp10次;

好的团队pvp打完,邮件领前面打的活动的体力,继续消耗体力;

好的体力挂机花光。。。。boss副本票又满了!PVP票又满了!

终于有一次,全部票都打了,体力也没了,发现挖槽好多活动货币可以换体力,换起来!

嗯,这游戏我可以一直无限循环一辈子。 ´<_`

• 汤圆丸子

毕竟是CBT测试,问题还是有不少的,这里就优缺点分别大致的讲述一下

由于游戏已删,部分游戏系统记不清了就暂且撇开不谈

【优点】

1.画面:

毕竟是韩国游戏,在外皮上果不其然的十分优秀,称其为是用U3D做的画面最好的手游一点也不过分。

游戏的优化良好,笔者是使用老年机测试的(三星NOTE5),在效果全开的情况下,帧数可以维持在30左右。

2.PVE:

PVE大致可以分为,主线剧情、多人副本挑战、特殊副本(爬塔之类)。主线的冒险线路可以通过扫荡来快速获取资源,只消耗钥匙(体力),前提是得要3星通关。

游戏不算非常重度,绝大部分的副本,只需要挂机放置均可完成。

3.捏脸:

这是本作的一大卖点,对于我个人来讲,也是吸引我玩这款游戏挺重要的一部分。

玩家对捏脸的热衷,其实很早的就在各类能捏脸的pc端游上体现出来了,这款游戏算是目前为止將手机上的捏脸细节做的最好的了。发型 、脸型、五官、妆容、身材,均可自由的DIY,以及装备的染色系统,很大程度上的满足了各类的玩家的视觉上的享受

4.动作:

不知道有没有玩家注意到这一点,在主界面点击角色是可以进行调戏的(自行脑补崩3),但调戏仅限于头、胸和手,点击不同的部位角色会有不同的反馈动作。

例如,你点击胸部,角色就会捂住胸部退后,并且面带娇羞。

5.剧情:

都说游戏开始的新手引导很重要,决定了是否能吸引玩家的关键。

此游戏便在开场的铺设了大量的故事动画和角色 配音来讲解游戏的故事情节(目前配音仅存于新手引导),以及配合丰富的人物动作增强了不少的代入感。

6.镜头:

这里的摄影机镜头的运用我一定得要单独的拿出来讲一讲的,游戏画面的表现力有一半得归功于镜头运用的优秀。

比较关注细节的玩家一定会发现,摄影机的镜头其实是一直在变动的。

例如,当角色快速奔跑时候,镜头会移动至 角色身体附近较低的位置处(腰后视角)来体现角色快速移动;释放终结技能,镜头会单独拉近,有时还会配有镜头的抖动或者旋转

【缺点】

技能与PVP:

技能目前分为普通技能、终结技(直译为怒气技,不过从表现形式上我更喜欢称为终结技)和终极技能。

普通技能有5种,每种都各自带一种技能二段,到达等级即可解锁

终结技能有3个阶段,分别终结小怪、精英怪、boss,每个阶段(绿、黄、红)都可以进行单独的强化

终极技能有三种,需要收集技能卷轴解锁,从预览视频上来看还是蛮绚丽的

至于我为什么要将技能和PVP结合在一起来说,是因为目前的技能设定如果单独的放在PVE上还算没什么太大毛病, 但是如果处于PVP,问题马上就凸显出来了

1.首先是普通技能cd过长问题

对于法师来说,战斗的爽快感主要还是来源于技能的不停甩技能。

然而,可携带技能仅仅只有3个的情况下,技能cd过长带来的便是尴尬的技能真空期,作为一个法师只能普通攻击这样真的好么?并且法师的普通攻击前两下还有 难以命中的问题存在

2.普通技能加点共用?

在绝大部分的游戏当中,pk点和刷图点均是独立配置的,但是在此游戏里,加点居然是共享??那要还要配置做什么

3.逃脱技能

受击处于僵直状态甚至都没有逃脱或者反击技能?意味着被攻击了都不能进行反制,那PVP就是无脑搓键盘?你打我一套,我打你一套?

4.闪避技能

有句mmp我一定要讲,这根本就不能称为闪避!!

通常情况下,闪避应是可以中断普通攻击动作并且往摇杆所指方向移动。然而,这款游戏的闪避却是往你面朝的方向移动,而你在普攻的时候是不能转向的,也就是说你的闪避就相当于是前冲。

5.pk场的敌友方位指示

在pc场里是没有小地图雷达的,取而代之的只有敌人和友军所在位置的方向箭头在角色周围。

只知道方位没有距离并没有什么卵用吧。尤其是对于法师来说,没有距离感莫名的冲进去无异于找死。

千万不要进PK场,不要进PK场,不要进PK场,重要的事情说三遍!!!这个版本的PK场极度的不友好,也是我唯一 要喷这个游戏的地方。

总的来说,这游戏尝个新鲜感玩个一两个月还是可以的,但久玩便会十分的无趣

• HSJiafei

老年机竟然是NOTE5,那我手上这S6edgeplus情何以堪啊,我还准备再用一段呢😂😂😂

• 何以锻音

基本把我想说的都说了!还有一点就是帐号内角色是共享资源,但角色属性装备独立,意思是可以用大剑大号刷材料给小号法师升级这么个意思。那个……体验pve就好。这游戏没有pvp(ಥ_ಥ)……

• 대왕♪

屁股也可以点呢

• 胸毛怪兽🍹

大兄弟,闪避是可以自己控制方向的

• 汤圆丸子

pve刷小怪的时候可以,但是boss战时候就不行了,应该是个bug,我是法师

• 你有时间简史吗

崩坏三邀请码:SJ5WFP————————————————————————————

用闲时流量折腾到凌晨两点总算是进游戏了。app和数据包不用网络工具就能下载。不过因为锁区,就算挂韩国网络工具登陆google账号也是进不去的,这时候有两种方法:一是拔手机卡连wifi挂网络工具;二是下载market enabler,也就是运营商伪造器,选择韩国市场,然后挂网络工具登陆游戏,第一次成功后以后就不需要market enabler了,直接挂韩国网络工具就能玩。

不过谁知道扫荡去哪了?还是取消了?我只找到自动战斗。

哇TapTap真屌,**自动转换成了"网络工具"

玩了几天,战斗力十万了。 看不懂韩文完全没关系,基本上看到图标就能猜到是什么,而且和掠夺者、HIT一个模子里刻出来的,无非就是主线、关卡、材料关、金币关、团队BOSS、个人PK、团队PVP、刷塔,然后一大堆每日任务、每周活跃度,哪有红点点哪里就对了。

• 麦兜兜里没有糖

玩了两局很不错,怎么说呢这游戏不管是特效还是打击感都很好,过瘾!这游戏我鼓弄3天才登上去,不要鄙视我,我第一次***。选的是美女御姐法师我喜欢嘿嘿😁😁 对了这个游戏是韩文的。在这里我要告诉没有登上去的玩家或者不懂得 我要告你怎么登入

1.谷歌套件TapTap就有。不要问我下那个谷歌套件都一样,还有我的手机没root

2.下载***我最原先不懂什么叫***,***又是网络工具***的,由于国家的某些政策不允许***,我记得是半年前国家就开始整理国内***了政策了。跑题了😂😂

3.下载什么***,如果你要玩这个游戏那就下载美加速,度娘一搜,官方下载就可以了。

线路选择韩国。这个软件是评论里的网友写的。

4.下载游戏数据不用打开***也能下载

5.游戏下载完后不用进去,先把手机卡拔下来,打开***选择韩国线路,打开游戏登入绑定,脸书和谷歌商店.在这里肯定有人问我了,我的谷歌商店打不开一直停在正在核对信息那页。在这里我要说明,我的也没打开过,我的是小米5安卓7.0稳定版 没root 我也不想root ,我最近查过小米5安卓7.0登入不上去谷歌,登上去的大部分都是开发版 ,也有稳定版 我照他说的做了也不好使,有可能我没做好 。

但是记住是但是,有很多游戏不止有谷歌才能绑定,还有脸书,还有当游客嘿嘿。你直接绑定脸书就可以了

6.对了不要开飞行模式,这是不可以的只有把卡拔了才可以登入

7.我登入所遇到的问题,有时网卡登入也慢一直不显示,网不卡的情况下是打开游戏后出现谷歌商店的标 登入要有耐心,你会发现它值得你鼓动这么长时间 这也不能发图片 ,能发图片我就给你们过过眼瘾嘿嘿😂😂

• 月明清怨

捏脸三星,画质一星,打击感一星

测试是时候,完全忘记刷图是什么了,沉迷在捏脸中无法自拔。。。丰富的捏脸数据,全身上下都可以改变,测试七天,六天在捏脸。。

就这么说吧,暗黑3的捏脸系统可以说是手游中的第一了,甚至有些端游都比不上暗黑三,这庞大的外形数据,我都开始怀疑这游戏三分之一的内存都被这捏脸系统给占去了。

毕竟是暗黑3,动作游戏还是动作游戏,虽然让我玩成了换装小游戏。。。

但是还得要提一提,打斗方面继承了暗黑原本的风格,还是一样的爽,新加入的终极技我觉得可有可无,我想制作组是这么想的“反正都一丝血了,一下普攻就死的小怪,不如装个b”

虽然测试时游戏是韩文,但是这些毛毛虫语完全阻止不了本高玩在游戏中的探索(百度翻译翻了一个小时的高玩)

希望尽快公测吧,期待在圆月下的再度相见

• Champion

请问画质 打击感5星的手游 是什么游戏 现在有吗

• 月明清怨

画质倒有,你搜高画质就出来了。打击感五星。。。不存在的。。。

• 蔚蓝.天空

而我感觉捏脸系统感好单调,比如发型很少,还有高矮表情等,捏不出各种游戏或动漫的人物

• 黄祝耀

你去试试axe,我觉得打击面不错

• 月明清怨

我也很想玩啊,吃了手机的亏,后悔没买高配版米max,内存不够用了 。。

• 爱晒太阳的树赖

游戏给我的第一感觉是惊艳!对比上一代有了质的飞越。

首先,游戏要下载六百多兆数据包,建议挂韩国的***。

游戏在质感上给人一种高清细腻的感觉,同样是砍人砍怪物,这游戏却砍出了更细致的打击感,比如战斗过程中会触发一些类似格斗术的技能(摔人,背刺什么的还挺多),在特定场景还会触发控兽术(骑龙,骑巨人战斗)。在战斗中的瞬移,奔跑也很带感,技能的光学特效也不错(很绚烂)

游戏的换装系统也做得很好,每件装备的模型都做得很细致,无论在战斗还是在静止状态看上去的毫无违和感。

游戏还支持捏脸系统(要收费)

总的来说吧,这游戏是今年玩到的最好的刷副本游戏了,比掠夺者,hit之流要强上不少(也许是技术上的突破吧)。

• ◥(ฅº₩ºฅ)◤

玩了有一段时间了,毕竟韩国人游戏,福利没得说,特别是最近的几波活动,领奖领到手抽筋,大概就是这样吧!

游戏优点很明显,画面好,人物模型非常精致,还能捏脸,各种装备以及时装都特别漂亮,几乎可以当成一个换装游戏来玩,像我这种喜欢外观的玩家,基本有福了!不得不佩服韩国人对美的追求呀。

养成模式一般,刷图,打boss,攒材料,提战力!极品装备不难获得,花点时间该有的都会有。现在貌似进去一套红++,红++什么概念,大体可以说开局送神装吧哈哈。记得当时我玩,别说一套红++,一套商店+套都特么攒了将近2个月。

游戏最大的败笔大概就是pvp了,不管1v1还是3v3,都是一坨屎。一个计算战力的游戏,想想就知道pvp是给氪金大佬玩的!战力不够?别人挂机你都撸不死他(笑),现在几波更新了一些更吃屎的匹配平衡机制别说了,经常匹到高两个段位的各种被吊着打=0=,基本放弃治疗了!

还有个巨大的缺点就是锁区。除非韩国线路梯子,否则特别麻烦。

总而言之,这个游戏入坑比较麻烦,不过入坑了体验还是很不错的(前提是不要去摸pvp,不要去摸pvp,不要去摸pvp),萌新注意一点我的忠告哦!建议700w以上再去,否则嘿嘿

• 纵享湿滑

這才叫遊戲嘛!

人設⭐

背景人物細節⭐

打擊感⭐

音效⭐

乳搖⭐哈哈這個好!

可以捏人喲,但是不建議把胸部捏到200,太大了,我才沒有捏到200呢╭(╯^╰)╮.

遊戲有終結技設定,綠色代表終結小兵,黃色代表終結精英怪,精英怪血條前面有龍頭,讚.

紅色終結boss,藍色是馴化坐騎,這個設定讓我嗨了起來,剛開車就能開飛龍,雖然是過把癮.

n社的遊戲這款比起那些宣傳到屌炸天的妖艷賤貨好的不是一點把點.

動作飯們墻裂推薦…

法師打完副本後的那一回眸,簡直了…不說了我腎有點痛..

• tripleH

不得不说,这是一款我很喜欢的游戏。

画面惊艳,刚看到时以为在玩次世代,而且不卡顿

视角佳,这次的视角是我玩的手游里最喜欢的,有更强的代入感

操控感好,各种回馈的到位,手感极好

对比之前一直在玩的hit和天堂2,此款游戏更让我喜欢和心醉

#缺点(这几天忙,所以不能一直玩着)

视角问题,进入某个房间时,如果不是走得太里面,墙壁会一直显示导致看不到人物。

#建议

能添加不显示头盔的功能吗?

剩下的就是对这款游戏的热爱和期待,也叫上小伙伴一起等待了,加油!

• 乒乓沛

装备界面有个不显示头盔的选项

下回我得研究下了😁

• 方舟

镜头调整是有的,在战斗画面右上角有几个韩文,那个就是视角转换,一个是3d视角一个是2.5d视角。

• tripleH

主要是第三人称角度会存在进了房间视线被档,其实我还是很喜欢那个视觉的

• 方舟

首测还是需要优化的

• 吴南岸

更新:

感谢大家的赞,游戏已经玩了半个月了。再来反馈一波吧!希望越来越多的人能一起来玩!毕竟我们都是有情怀的人!👊

先简单介绍一下游戏吧。

游戏暂时四个职业:两个大***(法师和刺客)、一个帅哥(战士)、一个维京海盗(野蛮人)…后续应该还会出新职业。

模式:

冒险模式(主线故事、冒险刷图、两个资源副本、100层通天)

协作模式(2人本闯5关、4人本打龙)

PVP:2人对战、3人组队对战、友谊战(新出的)

新出的挑战模式:里面的boss本不要太多,还有限时的活动本,奖励也是相当的丰富!!!可惜我战斗力低,暂时只能打一个😭😭

……回家了,晚点继续更

________________________________________

非常好玩。玩过暗黑复仇者2,要说游戏体验对比的话,感觉就是暗黑破坏神2和暗黑破坏神3的对比啦。因为是锤子手机,无法root,每次都要拔卡有点麻烦!!锁区扣4⭐!!玩法嘛,感觉还是以前的套路!PVP新手进去被虐菜😄再扣1⭐。好了,0⭐手贱给5⭐吧!

• 桃仁

虽然还是韩国手游的传统套路(联网式单机游戏),但比起以前的手游更精美,玩法也丰富了一些,打斗感和画面都令人感觉很舒服,而且剧情动画会采用第一视角(我是很喜欢啦),目前玩着还没有感觉到枯燥,战斗的时候可以触发一些特殊技能啊还挺好玩的,最喜欢的是那条可以骑的龙呀,不过类似的技能大概要在后面触发吧,当然最好玩的还是属于捏脸(萝莉御姐都投入我的怀抱呀)。

• 笑语解愁苦

很棒的游戏,又是一款大作!说实话第一眼看到角色形象还是蛮惊艳的,和二代角色相差很大,人物建模很优秀,也许细节控会有一些不满意,不过对我来说已经够了。

然后是战斗体验,职业分三个,看不懂韩文,不过看外形应该是骑士,法师和狂战士,其中只有法师是女的,肤白貌美果断创建。

本来以为像这种画质很精美而且又处于第一次删档测试的游戏战斗起来会有卡顿的,当我进入战斗我发现我错了,完全没有任何卡顿的感觉,这一点非常NICE,值得表扬一下。

本来进游戏只是想体验一下的,结果发现根本停不下来。值得一提的是在本作中加入了捏脸功能,可以捏的部分还是蛮多的,特别是我发现一个绅士福利,那就是女法师的胸部是可以调节大小的,而且在捏脸界面的左下角有一个衣服的标志,轻轻点一下,你会发现角色马上变成黑色蕾丝三点装扮,特别是配上乳摇系统!不行了不行了,我要流鼻血了,摇的根本停不下来。

为了我的人生安全着想,我退出了游戏(事实上手机没电了),各位还没有下载体验的绅士们,你们还在等什么?忘了说了,角色是可以有各种换装的哦!你懂的!ʕ๑•ɷ•๑ʔ❣

• 加冕

其他的都知道了 但是换装在哪啊

• 笑语解愁苦

这个呀,我暂时不知道有没有时装功能,但是每更换一件装备都会有不一样的外形,我说的是这个意思

• 大花卷耍小刀

说一下个人观点:画质没的说,算是目前见过同类中没有再好的了,优化也做的很好,低端机也能耍的起来,玩时间长了感觉有点审美疲劳了,场景太过单一,千篇一律,自动锁定,自由度大打折扣,技能设置有些欠缺,闪避之类技能没有2代做的出色,很死板,PVP就不想吐槽了,简直就不能跟1.2代相提并论了,可以说是垃圾,毕竟是测试,希望以后不断完善,如果正式版还这样,那么这游戏最多给3星,中低端品的游戏吧,最后重申,PVP简直垃圾的要死

• 信仰景芳及阿珍

对我来讲,它是强化版的HIT,每局过关只需要1~1.5分钟,组队副本只需要3分钟,然后装备战斗力有阶段性,前一关你还是秒杀怪物的,后一关就是怪物秒杀你了。秒杀怪物这种设定,终结技成了华丽的摆设。对比复仇序那种2.5~7分钟的副本闯关和出色战斗技能系统,暗黑复仇者3就逊色太多。

染色一个部位100砖石,整容一次1000砖石。

技能6个可装备4个,技能变化少,没有格挡,没有QTE,pvp就单调了,应该就是比装备好吧。

优点:打击感还不错,有目前手机中最丰富的捏人系统,画面好,优化好,高通625可以稳定26-30帧数最高画面品质,还不烫手。

总结:披着华丽的外壳的一般泡菜作品。

• 凹胖 - Σ(っ°Д°;)っ

这是《黑暗复仇者》系列的最新一部。游戏的特点是简单的控制机制,玩家主要是虚拟键盘和自动系统。拥有游戏角色扮演,它将给玩家带来战争中壮观的战斗场面。有时,玩家将不得不面对巨大而充满活力的怪物。你需要选择一个适合你偏好的角色,这样你就能升级,增强装备,技能。游戏的图形非常锐利,效果很好,人物形象和武器都非常详细。游戏中的每一件事都被设计得非常详细和生动。游戏还精心地使用了切割场景

特点是探索开放的世界,广泛的地图,许多令人兴奋的任务,不同的升级和奖金HD和三维图形,具有独特的设计动态和巨大的灯光效果,巨大的声音效果定期更新与新功能连接,与朋友的全球角色定制系统是独特和多样化的。MMORPG特性,比如:水准测量,收集和加强设备、PvP,公会

• 咸鱼七崎

个人意见,不喜勿喷。

无法摆脱韩式泡菜游戏的命运,在昨天,我能打出5星的评分,但是今天只有3星。理由很多,先说说武器方面吧,进化机制改为了合成机制,也就和很多韩国游戏一样了,2和1,导致内测第二天已经有人做出古代装备,使游戏寿命大大减少。关于武器的另一个方面,自己很看好的属性与GS设定彻底被删掉,转而变成只是附加属性不一样和造型不一样的模版而已。关卡设定也是和前作有相似之处,但其实都是套路(多章节小内容加刷星机制),犹豫是测试版,优化我就不评价了,非常吃CPU,最高画质分分钟让你闪退。技能方面倒是很华丽,但不是很懂为什么会有英雄星级设定,让我这个老玩家一脸懵逼啊。对战1v1和主流一样,横版并非da2的圆形角斗场。感觉较为优秀的是boss副本了吧,一定的难度加上一定的配合。如果让我说的话:谢谢,游戏很好,但我选择da2。

• 咸鱼七崎

当然最大特色还是捏人系统,我可以捏出个古神

• 王永鑫

是你手机渣,我没闪退过

• 咸鱼七崎

个人不代表所有,请把文章看完再说,无意引战。

• 天空在

我还同时开着qq,网易云,***,哪有闪退,但切应用切回来时有时会卡屏是真的。

• 咸鱼七崎

我手机机型会运行15分钟后闪退,发热效率较高,运行内存为2G

• 转转转

其实就跟hit差不多。相对于hit来讲优化了UI和画质。但是实际进游画质感觉有明显阉割,开全效果至少达不到宣传视频里游戏界面的画质。而且比hit更加难玩,hit副本卡战力好歹不那么严重。每天福利里也有很多扫荡卷。但是暗黑3战力卡得你想自杀,战力不到扫荡卷又少得可怜。刷本刷不过。主线也过不去,只要战力不到怪打你就跟打纸片一样。自身属性的防御没有任何用处。怪对你的伤害是根据你的战力进行结算的。只能打打PvP,但你也知道这游戏PvP就是个笑话,装备好吊打一切。如果你***是免费的那种还能给你的游戏体验雪上加霜。我现在玩到20级就已经玩不下去了。

本质上就是一个棒子根据hit的套路做的一个坑钱游戏。里面的副本系统,公会系统。PvP系统。甚至是日常任务和装备升级打宝石都是套用hit。换汤不换药,毕竟都是nexon公司出品。

而且这游戏目前锁区,安卓用户只能拔卡+***,如果依旧显示锁区我可以肯定的告诉你是你的***问题。免费的几乎没有什么能用的,就这样。

• Specialqiang

非常赞同,这游戏我玩起来完全不像一个刚开服的游戏,其他的别说了,签到7天“豪礼”里面的紫色装备卡我tm抽出来的不是蓝色就是无色,坑爹呢!这算什么“豪礼”?

• 马虎先生

这游戏轻松满血通红色战力难度。重点在于技能释放的时机,因为技能期间你不会受伤害,所以boss抬手的时候开始扔技能,没技能就用闪避,闪避也有两秒无敌。还有,这游戏pvp有战力平衡系统,我用还没大招的战士轻松干过等级装备比我好的狂战。不要带偏节奏,谢谢

• 转转转

认同。手残的确不适合这个游戏。我不是高玩。所以我卸载了。祝你们玩得开心

• 卧龙先生

这游戏装备还好吧,玩了两天一身紫,没抽出过全靠合成

• 朴上天

多年前,那是一个风雨交加,阳光明媚的下午,………………………………………………………………我意外的看到了暗黑复仇者1的截图,经过那么一瞬间的深思熟虑之后,我毅然决然的下载了这款游戏,那是一段放浪形骸的日子

我每天都玩的不亦乐乎,

……………………

现在我长大了,也成熟了,但是当我看到3的时候我还是毫不犹豫的预约了

所以我希望第三部能让我还有当初的那种感觉

期望很高哦

• Zyuta.

捏人真鸡儿好玩!

——————

游戏性不错,打击感什么的都挺不错

可能是内测的原因,送了3w金币,前期根本不用考虑钱直接拿去浪

那个刺杀感觉动作太长,还不如多a几刀

调色系统太坑了,1张票[100钻]换一次

不知道优化问题还是我手机差,感觉挺卡的样子

职业有点偏少,没有我rpg游戏最喜欢的游侠射手什么的

开箱系统还没测试[钻石都拿去换色了]

内测原因,默认四星