庄园物语

庄园物语

评分过少

评分过少

• 西门舛

玩过中文版的中文名叫天天农场,唯一不好的是和手机绑定,在重装了系统游戏数据没啦……明明是要联网的……辛辛苦苦玩啦200多天升到73级就这么没啦……心太痛啦……游戏是个良心游戏,白嫖也能玩好只要肯花时间,我稍微氪了一点金。而且每次更新都能看到优化和进步……虽然游戏活动有点重复和单一……客服也会理人和解决问题……和其他农场不一样的是它的仓库是无限的我这种囤货党太开心啦…… 就是有点杀时间,我每天至少花半个小时到一个小时,而且在没想到它竟然农场之外还有个农场…… 最重要的是我忘了我的id啦……找不回数据啦心太痛了QAQ所以扣一星啊……心真的好痛不说啦QAQ

__________________

后来通过tap下载了这个游戏,估计tap的版本是国际版,我显示网络连接失败(我确定我网连着的),可能要挂***才能上吧,大家想玩可以去别的地方下这个游戏的中国版,名字叫天天农场。我以前都是在xx宝上下载的,能玩。

• 西门舛

找!回!来!了!超开心!因为以前氪过金,在支付宝账单里查到了交易记录!里面有id!就找回来啦!

• 西门舛

FAETJMH,欢迎加好友ヽ(`Д´)ノ

• 初夏

请问id在哪里用,没有发现输入id的地方诶

• 西门舛

你登陆游戏时加载画面的右下角有一串7位的英文就是id,是的不需要登陆时输入id就意味着它绑定了你的手机【除非你玩的是360版,360版是需要用360账号登陆的】绑定了你的手机意味着只要你的手机出了什么问题你恢复出厂了或者你换手机了或者你卸载游戏了之后重装了!只要是你重装了!都没有之前的游戏数据了!但是!别慌!记住你的id可以找客服帮你找回数据哦!客服超好哒,我已经找回过一次啦。

• 初夏

哦哦这样,谢谢。

• 当峰子爱上猫

卡在了检测数据的页面,都不怎么动。我以为是网络问题。结果玩别的游戏是可以的。不明白原因。

• 耐停

应该是服务器的问题,你现在再试试?

• 当峰子爱上猫

试了好多次了,卸载了。卸了装,装了卸,来来回回的3-4次了。。

• SilentImage

可能是服务器在海外,国内有时候访问会停,可以找国内的天天农场版本,那个下载快

• 星空逆旅

我是很喜欢这个游戏的,但是觉得这个游戏的版本越更新越没有以前好玩,希望找回以前的账号,再把广告去掉就好了

• 帆帆

为什么不能更新啊?玩不了了

• 天使蝶影

请问,储藏室如何把机器或装饰物放入???