9.1

• 生

不错的游戏,难度简单了点,

凑到最多再一下消除掉才是正确的玩法,

无聊在试着一下搞出9个combo,,发现有点难诶,,现在是7个

• Ashtike

可玩性挺高的,也不占内存,不错不错。就是背景音乐太单调,听了半天开始受不了,结果发现要关的话每次开游戏都得重新关一次,算是小小瑕疵。然后好想问那些积木堆着堆着有的会变成带着箭头的,那个到底啥意思,到现在没搞懂,尴尬

• Clef

这游戏有毒!很容易一玩一中午就停不下来了

希望加个防沉迷系统(不我瞎说的

• yuuko

赞!基本上是上课消磨时间的利器(x)根本停不下来!而且它比普通六边形消除版本还多了个奖励机制,让游戏的持久性提高,玩了那么多个游戏,唯有这个游戏一直存在在我的手机里!

• 心做し。

很好玩,就是玩久了有点无聊了,然后好像点出来再点进去就又要重新开始了,还有那些小箭头不知道是干什么的,不过总体来说还是不错的

• 拾壹✘廿柒

时间杀手类游戏,很小的话可以玩…不过那个独眼看得我慌…还有那个红色的我一直觉得那是内裤怎么办…

• 小fu狸

很无聊的小游戏哈,会上瘾的

• 鹿柴

游戏界面和画风就是SIX,差一点差评,后来仔细一看玩法截然不同,先四星再说

六角形的游戏,这款玩的还算带感,不同于SIX!。有点像俄罗斯方块消消乐的玩法。

聂艺伟

可以理解为六边形版本的俄罗斯方块

• 淡痕墨迹

打发时间必备啊,很简单,又好玩,不错不错。感觉是就像消灭星星,连连看这类,可以不停地玩个不停地游戏。👍👍👍👍👍(最喜欢不怎么占内存的游戏了)

• sherry

嗯这款游戏真的是完全停不下来因为真的很久都不会死啊(ಥ_ಥ)

希望之后能加强点难度或者什么不然的话真的……要玩好久啊……

• 天涯

游戏不错,蛮好玩的,就是感觉没多大黏性,玩过一次几万分后,就不是太想玩了

聂艺伟

感谢建议反馈,我们会考虑您的建议

• 我是一只陈三酱w

可玩性比我之前玩的同类型更大,拼图形状更多√

然后,身为一个声控

我被游戏音效男声圈粉了🌚🌚🌚

耳朵怀孕√苏炸

• Winggg

这家公司的游戏都挺有意思,it's blocks之前要过,现在又发现新的。值得把玩

• 长满雏菊的仙人掌

可玩性很高,老妈看见了说她也可以玩。

• bbbbbbbbbiu

这游戏我很喜欢,一玩就停不下来,打发了我大量的发呆时间

• 一个有屁憋着不放的娘炮

这种模式的游戏很多的

和别的比优点是 没!广!告!

• 丰将星

挺好的益智

• 秦杨

牛逼! 超级耐玩!

• 蓝梦

我喜欢,很好玩的游戏