拼拼乐

拼拼乐

9.5
  • yocchin

于是火速的去下载了这个游戏 刚玩一把 632分,我简直不敢相信一款游戏可以做到死了一次之后给你一次机会让你继续,当时看到那个选项还以为会提示你话多少金币可以复活,真的被感动到了!说到游戏本身 消除类的游戏真的太多了 能做到真的有特色的太少 大多都是千篇一律的玩法 套上不同颜色的外衣就拿出来给玩家玩 甚至还让你花金币去解锁一堆没什么用的东西,而这款游戏真的太特别了!和外面的妖艳贱货好不一样 别说了 你们以后出什么游戏我都玩!(阿宅一个文笔不好 见谅见谅,写完评论赶紧去安利小伙伴😂

Lyon

(其实那个复活需要看广告。。但是在安卓上有99%的几率看不了广告-。-

• yocchin

现实总是如此残酷 告诉我这不是真的😢

• Tyloo

• 阿喵未成年

(^・ェ・^)

很清新的消除游戏,可以用来打发无聊的时间。

黑块的设定是同类游戏中的创新点。

两种色彩模式很体贴。

但是有一点不足的地方就是,长按确定的操作注定游戏速度缓慢,而消除黑块的进度条涨的又很慢。游戏中又没有别的吸引人的因素,比如任务,皮肤,道具什么的。最致命的,游戏还不支持保存。

时间长了会发现游戏进程慢,耗时长,还没有阶段目标。

很容易腻烦。

(想到一个解决长按进程慢的方法,因为给的图形是唯一的,不存在替换反悔,所以挪动当前方块,下一个直接出现,确定位置后,挪动下一方块,上一个默认确定,这样就解决了还要长按确定的操作。

虽然根本的无聊问题并没有解决,不过也算改进了吧。_(:з」∠)_)

Lyon

等我想到新点子,画画技能提高了再做一次。哈哈哈哈

这游戏操作想很久呢,这套方案适合单双手,大小屏手机0.0

• 凛

游戏还是不错的,不过希望加入退出记录功能,在下次进入游戏时可以接上一个的游戏记录玩。ರ_ರ

Lyon

好的,等我空的时候XD

• 蓝笹

没有BGM这点差评!没有BGM玩久了感觉有点无聊!不过游戏本身很不错!(●'◡'●)ノ❤冲这点给五星!

• 随遇而安

消消乐很有趣,广告太多扣一星

• 南柯一梦🍂

还不错,在风格和语言方面很贴心,可我有时会感觉无聊。。

• 凝之天

很有趣的消除类小游戏,一玩玩一天那种……(手动滑稽)

可以推荐给好友们玩哦

• 咔咔咔

啊啊啊啊!到后面好难,一不小心就没位置放了。

• OutSider『局外人』

好玩,好上瘾哟,一玩就停不下来

• 初めて

黑色的怎么消