大召唤师

大召唤师

グランドサマナーズ【超本格王道RPG-グラサマ】

8.2
  • 大香蕉

很奇怪啊,明明是个像素风的游戏,明明自己连故事和效果都读不懂,明明所有的人都认为这是个弱智游戏,为什么我会在三天内用掉500M流量来玩他?连刚开始时无意中开着流量下数据这种事在玩了游戏过后都不觉得心痛?而且居然让我不时有氪金的冲动,好在某宝找不到代充。

我觉得这个游戏有毒。

这种感觉就像当初我要勇者前线的时候一样,一个人物只有眼睛的像素回合制游戏曾让我熬通宵花钱冲水晶买体力来玩,得空的时候就想着配阵容算伤害想合击的操作,现在想想真是不可思议。

不过说真的,勇者前线的可玩性很高,哪怕是回合制但是什么时候放技能,放什么技能,谁放技能,几个角色放技能之类要考虑的元素很多,同时boss的技能,血线,特性之类让勇者前线的可玩性达到了一个很高的高度。大召唤师很像勇者,但和勇者又有本质的不同,但相同的是确实很好玩,起码我个人是这样认为的。无论是打击感,操作性,特效都是一流的,装备的效果也是需要考虑的重要因素。

只要你能接受像素风,只要你有***,我想不出来有什么理由不来尝试一下这款游戏,之所以不给五星,是因为他的完成度还不算高,很多可以预计的系统设定还没有,虽然说这也是他的潜力所在,但是还是扣一分。

来自28天后的补充:

没错这个游戏在我的手机里度过了28天,我能坚持到现在的原因不是我又抽到了几个5星,而是我用了云墙***。先说明不是在打广告,云墙是我用过的第一个需付费***,真的很稳,很快。在考虑到平时的使用情况下我觉得我需要一个稳定且快速的***。

然后说一下这个游戏一些需要被知道的内容:

1.这个游戏英雄可以通过突破来强化属性,途 径是吃一个一样的英雄或者是突破石来代替。简单来说要么有钱要么有肝

2.这个游戏很吃武器,武器也可以突破,道理同上

3.这个游戏比较吃阵容,要么靠脸要么靠钱

4.以上所说都是面向想要自己过高级图而言的

5.联机可以让新人轻松的靠大佬带过各种素材本,也可以见识一下大佬打图的节奏技巧。

6.这个游戏有蛮高的技术操作要求,不是简单的点点点有奥义便放就可以的,节奏很重要

7.不要尝试用流量玩这个游戏,除非你流量多的很以G来计算当我没说。

• 梁喜健

请问一下你用的是什么***?老是掉线好烦

• 大香蕉

额,实际上我大部分时间都用用4g流量,很快,也很稳,联机都没问题,不过很耗流量就是。不过今天莫名的用流量就闪退了。另外wifi环境好的时候我挂turbo ***,免费的,虽然没有日本那边的,但是完全没有问题。

• 梁喜健

谢谢了,不过好像是英文的不会用,顺便问一下升5星的材料你有刷到吗感觉几率好低啊完成不掉啊

• 大香蕉

额,其实我试了一下,在wifi环境好的话,很多***都可以通过挂美国那边的进去,蛮稳定的。至于五星材料的话,都是都是靠大腿的,我自己也是新手,不过只要不是等级太低明显拖后腿的话,我感觉别人都愿意带

• 大猫

我还是期待国服或者台服吧

• 200bear

这水平的配乐不玩真的会后悔,强烈建议有耐心,有时间肝sino loading 的dalao尝试一下此作,半个小时体验下教程,感受下类网页肝作的魅力(免费的首抽武器居然蹭到了五星,讲真我是服气的)

p.s.玩了2个小时后不得不说,奸笑社这波可以的,EGdalao上松范康从《水色》开始起就一直心水了,游戏的剧本也是绕着一个传统冒险故事展开的,整体操作和血族有点相似,不过即时战斗类还是很考验手速的,像我五级光暗五星队打不过二星素材副本也是很凄惨,后来刷了四遍才过,好在这游戏体力不是很抠😘,希望此作也能像巴哈碧蓝一样有动画化的希望吧ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"

• 樱桃小碗屎

玩了一个多月,血族的进化版,本人虽然不是日文通 ,但是游戏上手基本没难度,虽然是抽卡突破强化的套路,但多了装备系统又使英雄更有个性化,初始刷个天神(六只手光属性那个)开局更好混,实在脸黑就刷个限定开局,现在开放了觉醒,也可以刷觉醒的英雄,组队刷本时间不长,无氪也可以有很好的游戏体验,适合不氪不肝的人

• Deemo

本来不想说什么的,但是看到gs有8分之高,实在忍不住了。因为运营各种花样作死,这个游戏一度惨到常驻玩家不足2000人,留下的全是氪金大佬,推特转发数是可怜的十几,压根没人看。然后因为6月突然花钱做了电视广告,现在常驻有4000人了,真厉害啊。

随便说几句,这游戏不要问抽了这个5星有没有用,你记住不是限定就删号,不是强力限定就删号,一个游戏,可以用的卡不超过10只,而且因为运的设定,新人不氪金,做好准备被其他玩家提成球吧

抽率也感人,中限定可以感动哭

活动全靠肝,但是肝毕业了,你会发现无事可做,因为每月都是那几个活动反复妇科,半年一直如此

• 邓宇

剧情看不懂,个人原因不扣分。

战场略混乱扣一分。

其他大好,可以混一段时间了。

• 天天

这战斗画面,主题曲 声优,燃。

然而就像电影精华都在预告片。各种网络连不上,各种英雄武器抽抽抽,去你的。

• 灰胶带让让

为了黄金神威联动正在下载这个游戏。下载得好慢。BGM不错

• Z

由于奸笑社的作死,导致玩家流失严重,而除了限定角色外,其他角色不保值,活动需要大力肝,但是我还是玩下去。。

• 风从海面吹过来℡

先给5星。献给开启我日游的首款作品《勇者前线》卡面做的真心好看。喜欢怀旧的FC风和卡牌手游的可以试试。反正我很期待的啦~~~

• xy

安装好进去之后一直loading,是还没开服?

Jun

12月1日官网表示:服务器正在维修中。

• 緋色記憶

為什麼運不能用別的提升

给个4星吧,进去第一映像就是勇者前线,练英雄都是勇者一样的,首10连出了暗骑神和暗镰刀,暗镰刀绝对是爱丽丝,大爱。

这游戏我真心服,下载数据500多kb的跑,还tm下了6个多小时一直卡在99,下了几个g的数据应用里数据始终500多m。真心牛b粉转黑。

本来是个不错的游戏,有勇者的影子,可是这网络问题真的不准备解决了吗,官网也没有出一点公告,而且这游戏抽英雄真的很坑,大多数英雄不能升5星,好歹勇者当初钻池里面大多数都是能升5星,你这样又要抽英雄又要抽装备装备还分属性出彩几率这么低真的好吗。

• 娜娜莉

因为这并不是游戏问题,你需要***

开***也没用,1号那天的确是服务器问题,第二天就好了。

• Sweet dreams。👀

网站一直打不开,也是醉了

Jun

游戏还没开服稍微等下!谢谢~

• 途中の旅人

进化的勇者前线。就是人物上来太华丽了……习惯了前线老人物的朴素风一玩这个就觉得有点辣眼睛。上来选的树属性。连火的第一关都过不去……而且树居然不拿枪了⚆_⚆?

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

奸笑社手办大厂出品,进军手游界咯♪来呀来,手牵手,大家一起来做手游啦啦啦≧﹏≦

• dogev

闪退啊闪退

• 扶桑

这里下载的和自己预登陆的是一样的么

Jun

正在维修服务器,预定于18:00 - 20:00 正式开服!

• Atfun

登录不了了,卡在87,之前还可以的

• 齊木楠雄

游戏很好,可是要更新?还是… 有没有人来说说怎么回事!

恭喜你跟我前一个号一样,你是不是10连抽英雄了,这游戏似乎抽到某几个英雄就会这样,只能放弃重来。我的暗队号就是这么费了。

是吗

嗯,qoo那边也很多人这样,我前一个暗队就是这样费了的,好不容易来的爱丽丝和暗骑神。

问题解决了就是挂***

• 涅槃

什么***好用啊?我挂了***也进不去

• 🔂ManGic_C♏

***不用掛都可以,就是感覺服務器不怎麼行.....我選了冰劍....