重拳出击

重拳出击

Punch Quest

9.6
  • 周一

游戏的一些翻译,希望可以给大家一些帮助

Power I Skill 一级能量技巧

Ragevenge:打中敌人后能使其爆炸;

Highercut:能让你在打出上钩拳时蹦的更高;

Flying Fist:能让你打出上勾拳后在空中停留的时间更长(比如跳跃攻击后连续按直拳攻击);

KI Blast:气功防御,弹回法师攻击的同时也可攻击(可以反弹法师和恶魔的法术攻击,以及投掷物)。

Dull Pain:防击打时间更长;

Bull Rush:野牛冲撞,像野牛一样撞击开你前方的敌人(距离较短);

Big Dash:跑动时速度加快,谨慎使用,可能会因为太快无法躲避陷阱;

Hungry Man:这种状态下能通过解锁食物得到更多能量(偶尔会有蝙蝠送出馅饼,香蕉等食物);

Quick Slam:跳起撞击敌人时能快速落地;

Husk Musk:更容易击倒更多怪物,增加连击效果和更快的提升技能条,发出3级大招;

Power II Skill 二级能量技巧

Steam Buster:使用这种拳击中敌人后,他会疯狂地四处乱飞;

Power Slam:杀伤力更大,以冲击波攻击敌人;

Big Wallop:杀伤力最大的拳头;

Flying Turtle:空中防御。

Shieldbuster:破坏一切在前进道路上出现的盾牌,使敌人长矛破坏力为零;

Discodunk:在奔跑撞击中增强攻击力;

El Reflecto:用攻击反弹敌人的攻击(可以反弹法师和恶魔的法术攻击,以及投掷物);

Discocut:上勾拳跳起时免受敌人攻击;

KI Chain:隔山打牛,可攻击一串敌人;

Super Move 超级动作技巧

Grillin’ Punch:出拳时带出火球;

Skullcracker:出拳时攻击力加倍;

Deadsplosion:出拳时能使敌人爆炸,其碎片能伤及其他敌人;

KI Barrage:任何出拳都能形成弹幕一样的杀伤效果,破坏力极大;

Drillin’ Punch:出拳时你会像钻头一样攻向敌人,不过谨慎使用;

Exploding Fist:出拳时大地会震裂;

Knuckle Circle:巨大石头拳会环绕在你周围;

Hyper Fighting:出拳速度加快;

Shoduking:召唤出拳击祖师,攻击距离更远;

Boosts 加强道具

Egg Beater:游戏开始后立即遇到彩蛋。(变身龙骑兵或其他)

Insta-Brawl:城堡第一阶段出现更多敌人

Armour Hearts:可消除敌人的前五次击打,代表生命值的心会成为蓝色;

Enter The Fray:直接升级至Level 9;

Skip Quest #1:跳过Gnome任务1;

Skip Quest #2:跳过Gnome任务2;

Skip Quest #3:跳过Gnome任务3;

Gnome Bribery:跳过整个Gnome关卡,价格很贵哦;

Upgrades 技巧升级

Blocking Ability:同时按左右两键可产生阻止技能;

Forked Path Key:可选择新路径;

Power Food:能量食物,补充能量;

Ultra Power Up:最高能量加成;

Silver Idol:育种工具;

Punchos Doubler:金币加成双倍;

Cutspikes Key:爆破僵尸和危险的路径;

Ultra Survival:终极逃生;

Ancestral Food:吃此食物后可得到Armour Hearts;

Gold Idol:可得到更多金币加成;

Imp Pass Key:很危险,但奖励更大;

Mutagenic Food:使你攻击力增强;

• 呵呵呵呵呵呵

相传,世间有七种绝妙武器。

长生剑 、孔雀翎 、碧玉刀 、多情环、离别钩、霸王枪 ,而第七种武器,就是拳头。

如今怪物横行,骷髅兽人挡道,空中法师鬼魂蝙蝠阻拦,前无可进,后无可退,民不聊生,众生皆涂炭。

在这危机时刻,唯有用这一双拳头打破一切,只为前进拯救苍生,避开地形尖刺,收集金币强化人物,打破彩蛋迎接新的冒险玩法,直拳,上勾拳,无论是天上飞的半路飘的地底跑出来的还是地上拿盾的,唯有这双手可使用,唯有这对铁拳可以祝你一路闯关前行。

也许你会抉择,是上还是下,也许你会犹豫,路在脚下却并非你所期待的那样。

不管浴火焚身,还是金身驻体,不管前方堆积多少怪物阻拦,唯有拳头,伴你前行。

踏地,摆跨,双手握拳!

在电子乐下大喊一声,啊哒!

开始游戏!

• 乐安

极好玩的跑酷游戏。

跑酷的玩法模式下,是横版动作闯关也是地下城RPG,操作简单但是动作性很强,技能体系丰富,可玩度相当高。

游戏是非线性的推进,支线路径中常常会遇到触不及防的BOSS战,而本以为游戏是靠双拳打怪人的一击男模式,原来还有彩蛋瞬间让你变成骑兵作战模式,实在有趣。

最有诚意的一点,该作即可横屏又可竖屏,我等上班族在地铁中也能愉快玩耍。

• huahua8893

画面:6.5/10

游戏性:8/10

几年前上过app store首页的游戏,打击感非常优异,游戏英文名称起的很点题,也拥有比较丰富的培养系统,可玩性很高

• 小菜

游戏的打击感真的很不错,求汉化啊。。。

目前只知道左键跳拳,右键冲拳,都按格挡还在摸索中。。

• 柴刀鱼 ν

游戏设计的不错

难控制…

不能加个单独的跑动键咩

• 艾尔梅克

这个,是这个!是这个呀!!!

• 渭城老中

刚玩时对画风和设定都觉得很奇怪,不是很喜欢(倒不是讨厌像素游戏)。不过玩着玩着(咦)怎么也玩不厌,里边元素挺多的,属于比较能杀时间那种

• Queen's exclusi

节奏很快,每次内容都会有一些小小的改变,还行吧,玩的多了容易没有啥新鲜感~

• 苏云

iPhone上唯二没删的游戏,挺好玩的,关键是拳拳到肉啊

• 白开水

很早之前的游戏了 超好玩 是我玩过的最上瘾的街机游戏,记得当初任务打了一个轮回

• 苹果杰克

打击感很好,操作也简单,还可以骑龙~防不胜防就骑上了龙,这个龙还可以喷激光,好炫酷…

• Alan Walker

以前玩过,终于在着找到了,可惜没法下载😂

• Innocent

的确是个好游戏,好久以前在妈手机上玩过