战国修罗魂

战国修罗魂

6.5

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性2 广告频率1 游戏福利1
最后补充一点,其实游戏本身算是合格的,但官方并没有将内容继续深入挖掘或是提升游戏质量,却将主要精力集中在各种充值消费活动上,尽管对于无氪和小氪也有不少福利,可游戏环境早已经一塌糊涂,这就导致游戏实际没有多少策略的成分,只要有钱氪氪氪就能变强,不想花钱或只花一点钱的在短期内也无法快速提升战力。结果显而易见,排除小号后,保守估计每个服务器真正的玩家不超过100(其实可能连50个都没),可这类游戏假如玩家过少的话,游戏性也会大打折扣,完全不可能走远。也许官方也是意识到这点,从一开始就把精力放在土豪玩家上,然后再以知名声优为噱头吸一些流量(很多游戏都这么干,虽然我对知名声优并不感冒),既然迟早运营不下去,不如多割几茬韭菜,如此往复,恶性循环。
分割线----------------------------------------------------------
更新:如上一个评论所说,这游戏确实不适合零氪和小氪,处处想法子烧玩家的钱,福利刚开始是有一些,不过之后的活动福利基本都得靠消费,vip等级也没什么卵用,唯一的功能居然还是氪金买礼包。而且武将进阶的金卡需求呈指数增加,基本上成长到一个阶段后会进入一段非常无聊的时期。
综合考虑游戏性和运营水准,只有三星的水准,鉴于少有的题材给四星吧。
初试水,感觉还挺不错的,不论是3d立绘还是战斗的游戏性都可圈可点(妹纸可舔)。然而游戏人气并不高,少有的评价里也颇有非议,主要集中在玩法和啪啪三国差不多以及密密麻麻的各种充值活动上。
先说说和啪啪三国玩法雷同的问题,在相同玩法的前提下,我一定选择日本战国题材的游戏,三国早已烂大街了都,太熟悉反而失去了新鲜感...况且还师出同源,没什么好喷的。
关于充值活动这个确实有点...割韭菜的嫌疑非常的重!但对于零氪和微氪党的福利并非没有,每天能免费抽(当然,四星概率感人),而且签到14天28天都能送四五星卡,并不像某些评论里说的那么糟糕。
游戏还是挺不错的,就是没什么人气,在这里安利一下,希望大家都来试试吧~
官方畅梦 : 亲爱的玩家您好:感谢您十分中肯的评价。希望游戏的玩家也越来越多哦。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方畅梦 : 亲爱的玩家您好:我们的也是日本题材的游戏哈。等开服后你可以来玩玩哦