战国修罗魂

战国修罗魂

5.7

5.7

• 是这个铖 : )

最新补充:5.27:不氪和微氪玩家千万别玩这个游戏,因为这游戏是个无底洞。玩到现在副官5,我才发现这游戏处处都要氪金,不充钱根本没法玩,传承个武将你都要收80块钱?系统还来个:传承功能很好用,一定要试试哦~我氪一百三十搞出来个鬼阶武将,你现在要我再花八十才能传承,不然之前的一百三就打水漂。虽然我才花了三百多,也不算氪了多少钱,但再玩下去就得越来越多,所以游戏已卸载。

有钱的,喜欢氪金的玩家一定要试试这个游戏,说不定能帮你戒掉氪金的习惯。

5.26:解决了卡顿问题,重新评价一下。

首先,这个游戏吸引我的当然是它的战国题材,因为从小就是玩着太阁立志传、信长之野望过来的,预约的时候也是很期待。

游戏的武将原画很精美,但是形象与我心里的战国武将相差甚远,感觉更像二次元动漫里的角色,这个作为战国老玩家还是觉得要扣一星的。

然后,氪金问题,扣一星。这个游戏的武将升阶机制是需要大量氪金的,因为要几何倍数的素材武将才能堆出来一个高阶武将,说微氪和不氪的应该都是欧皇,只靠每天五次7%掉金卡的免费招募就想提升实力,不现实。

不氪也能玩,不过就是竞技场垫底,还有根本不可能肝出一个五星白金武将罢了。

但也有不氪玩家拿三星高阶武将叱咤初级竞技场的,不过后期嘛,还是五星的天下,不氪玩不下去的。

游戏是好游戏,制作玩法和各种活动都很棒,让我想一直玩下去带着我崇敬喜欢的战国武将们驰聘沙场,但是拿我们对一个武将的喜爱来骗氪的确让人寒心,有些我喜欢的武将竟然被做成两星的废物卡也很让人难过。

毕竟这不是我想要的战国。

畅梦

亲爱的玩家您好:我们的游戏累计签到都送好东西的哦。卡顿的问题已经优化过了,期待您的加入。

• ㄒㄥ丨  ㄎㄞ  ㄥ丨ㄢ

我不知道你玩了多久,才会说出这种话。估计是信仰不坚定。副官五的确要稍稍花点时间,但充了一百多按理来说不难了。首先我要说明,氪金是必然的,没钱之能走穷人玩法。花800金块传承鬼阶,我玩过几次,不如直接升,也就16张金卡的事,没有你说的那么难办,氪金130搞出个鬼阶金卡,你会玩?一百三VIP3了吧。花1000金块购买基金,连本带利的赚。过关不送金块?每天不送?买个月卡一天100金块呢。副官五够低了,也不用再说多少了,深入研究一下吧,花钱更快变强,不花钱走单核路线也还不错,喜欢战国的朋友可以试着玩一下。

• 是这个铖 : )

那可能是你运气好,抽到的金武将多吧,反正我绝对、肯定、百分之百没有夸大事实。我没买成长基金,快3000金块全拿去抽奖了,我一个鬼阶武将出来之后就只剩下两张金卡和三十多金块了。我不知道单纯的拿武将堆出来一个高阶武将这种玩法和会不会玩有什么关系,也不知道你哪来的优越感,氪金氪出来的嘛?玩过光荣的游戏嘛?你真的喜欢战国嘛?我相信真正喜欢战国的就算试了这个游戏,也会像我这样退坑的。

• ㄒㄥ丨  ㄎㄞ  ㄥ丨ㄢ

首先光荣的电脑游戏我玩过,第二我和你充的差不多的钱,不存在我氪金很多,不然我早大名了。3000金块也能抽不少,说我运气好?我花了3000金块还没个印,金卡本就遍地,打挑战之后我就不止一次抽到金卡。还有每个月都有送白金卡的,等等就是了。不要拿光荣公司的和这个比行不?首先光荣没有涉猎手机游戏不说,电脑游戏也是以无双居多,有可比性?如果你感觉这个游戏不行,去试试战国幻武吧。游戏千千万,不行咱就换,没必要在不喜欢的游戏上花费太大时间。如果想玩下去,加个官方群,里面会有不少英杰乐意指导新人。

• truly love

多谢,那我就不看了

• 大肠埃希君

最后补充一点,其实游戏本身算是合格的,但官方并没有将内容继续深入挖掘或是提升游戏质量,却将主要精力集中在各种充值消费活动上,尽管对于无氪和小氪也有不少福利,可游戏环境早已经一塌糊涂,这就导致游戏实际没有多少策略的成分,只要有钱氪氪氪就能变强,不想花钱或只花一点钱的在短期内也无法快速提升战力。结果显而易见,排除小号后,保守估计每个服务器真正的玩家不超过100(其实可能连50个都没),可这类游戏假如玩家过少的话,游戏性也会大打折扣,完全不可能走远。也许官方也是意识到这点,从一开始就把精力放在土豪玩家上,然后再以知名声优为噱头吸一些流量(很多游戏都这么干,虽然我对知名声优并不感冒),既然迟早运营不下去,不如多割几茬韭菜,如此往复,恶性循环。

分割线----------------------------------------------------------

更新:如上一个评论所说,这游戏确实不适合零氪和小氪,处处想法子烧玩家的钱,福利刚开始是有一些,不过之后的活动福利基本都得靠消费,vip等级也没什么卵用,唯一的功能居然还是氪金买礼包。而且武将进阶的金卡需求呈指数增加,基本上成长到一个阶段后会进入一段非常无聊的时期。

综合考虑游戏性和运营水准,只有三星的水准,鉴于少有的题材给四星吧。

初试水,感觉还挺不错的,不论是3d立绘还是战斗的游戏性都可圈可点(妹纸可舔)。然而游戏人气并不高,少有的评价里也颇有非议,主要集中在玩法和啪啪三国差不多以及密密麻麻的各种充值活动上。

先说说和啪啪三国玩法雷同的问题,在相同玩法的前提下,我一定选择日本战国题材的游戏,三国早已烂大街了都,太熟悉反而失去了新鲜感...况且还师出同源,没什么好喷的。

关于充值活动这个确实有点...割韭菜的嫌疑非常的重!但对于零氪和微氪党的福利并非没有,每天能免费抽(当然,四星概率感人),而且签到14天28天都能送四五星卡,并不像某些评论里说的那么糟糕。

游戏还是挺不错的,就是没什么人气,在这里安利一下,希望大家都来试试吧~

畅梦

亲爱的玩家您好:感谢您十分中肯的评价。希望游戏的玩家也越来越多哦。

• 大肠埃希君

然而并不中肯,主要冲题材和立绘玩的,其实毛病不少hhh

• 畅梦

亲爱的玩家您好:感谢您中肯的评价。期待您的加入体验下游戏哦

• 畅梦

• 靖哥哥

萌新问一下什么是割韭菜啊

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

我记得这款《战国修罗soul》很早很早就出了国服了,去年我印象中就出了。

在TapTap搜索《战国修罗魂》会搜到《战国修罗魂 国服版》,发行商是另外一个,这其中的纠葛咱就不深入去研究了。

另外对于《战国修罗魂》就是《啪啪三国》换皮这种我个人不支持也不反对,本来就是一个制作团队。

很多游戏在进行在地化的过程中都会加入当地特色,而日本的历史是战国,因此选用战国题材出口转内销算是商业套路之一?

之前有一款《武侠Q传》的日本版《战国GOGOGO》,也将金庸武侠人物换皮包装成更符合日本玩家口味的战国人物,也是出口然后转内销。

畅梦

亲爱的玩家您好:我们是新出的国服安卓区哦。期待您的加入哦

• 绫波唯

出口转内销的游戏越来越多了…

• 馬鹿

战斗界面跟啪啪三国一样一样的,啪啪三国老玩家说到

• 终了。

氪金者的天堂,玩了挺久。得出一个结论,你有钱就无敌。至于说穷人路线,抱歉他这所有活动基本都是需要消费充值来完成的,穷人路线你得走到哪儿年?不想说啥,满腔热血的玩然后看内容就有些兴致缺缺了。

畅梦

亲爱的玩家您好:我们也送很多福利的哦~。期待您的加入哦。

• 阿辉

极差的游戏体验,氪金无处不在,所有活动都和氪金挂钩。老游新炒,App Store上一摸一样的有几个。战斗模型仿佛10年前的游戏水平!卡面精致给一分!其他实在没有可取之处哈!另外说一句,竟然有折扣客户端充值4折,有没有折扣充值不知道,但是看群里大佬都说有。我第一个差评就送给这游戏了哈哈哈哈。顺便说一下奇葩的官方群,风气极差,对新手毫无帮助,广告无数.

畅梦

亲爱的玩家您好:对于您的反馈我们做积极做出调整。充值我们是正规渠道的哦。没有折扣的。

• 后知后觉

和啪啪三国师出同源,大概模式设定与啪啪三国类似,实际武将设定上差别很大,国服版本非常坑钱,目前有台服和日服。

日服据说很良心,但是因为我看不懂日文,对战国历史也不够了解,所以没有入坑。

另外真的该喷一喷策划,对新人极度不友好,没有任何福利,全是充值活动。

畅梦

亲爱的玩家您好:感谢您对我们游戏的关注,我们不等于日服。是国服统一版本。福利也是有的哦。期待您的加入

• 无心星矢

策划:对不起新人不是我们的目标用户,爱玩玩

• 偶尔

密密麻麻的氪金活动,首充基金各种档次氪金送什么什么东西,各种花式氪金和金币买的宝箱,一天内花掉多少金币送多少多少东西,有没有一种似曾相识的感觉?

换皮加滚服游戏,目前看起来一天开一区,明天去新区试试手气然后删游戏了。

畅梦

亲爱的玩家您好:我们的活动是非常丰富的哦。充值和消耗活动都有哦。期待您的加入

• ♚

国服版名为:啪啪三国 很好的一个游戏本来能大火的。可惜策划太***。废了一个好游戏。

目前我还在玩,安卓26区的 游戏真的很好玩,后面的国战最好玩,玩家自己建群自己选举指挥。半夜起来夜袭超激情。一打打5天。 除了国战游戏的玩法非常多。你可以玩4个国家队。还有各种后宫队,比如马超啊吕布啊赵云啊很多很多。还有女子队。游戏里面一个区非常团结,大家团结一致玩了3年,已经分不开了。约好了玩到关服。

畅梦

亲爱的玩家您好:我们的新游戏哦,期待您的体验提出宝贵的建议,我们也会跟进您的建议考量进行调整哈。期待加入哦

• 玉老

这不是啪啪三国,类型是跟啪啪三国一样,但是游戏背景是日本战国时代

• ㄒㄥ丨  ㄎㄞ  ㄥ丨ㄢ

游戏挺好,但是在我去日服转了一圈后,。国服就这么放不开?什么叫福利活动策划有数,一刀改死,全部要钱,要钱还不出白金卡,日服新手200金一张白金卡,进度跟的太慢,大家内部懂就好,充了点钱,玩了半年,游戏再见。国服本不该这么黑的。

• D-BOY

玩了一年多了,也算有感情了,目前这游戏是什么情况呢。进游戏很卡,版本也不更新,想氪金都不给机会。还是希望你们能够把这个游戏运营下去的,如果一直坚持下去的玩家请加玩家的游戏交流群目前大概有200多个人吧。群号码:581268902

• 赛恩/伊杰姆

当初,游戏刚开服不久,本人看宣传奔着信长玩的(当初也不叫现在这个名字,但内容和玩法都一样),作为一个策略向且少有的日本战国题材手游,感觉还行啊,立绘和玩法都很好的,登陆几天也是送武将的,现在被人说是氪金气氛太重了……额……有点想回不想回的感觉,好别扭啊(´ . .̫ . `)

• 易丶雨

这游戏不就是啪啪三国吗?就是人物武将模型不一样而已,但是游戏玩法其实一样的,试玩过日服的

畅梦

亲爱的玩家您好:虽有相同,但亦有不同哦。期待您的体验哈。

• 墨辩

日本战国版啪啪三国 看图片只是武将名字换了 游戏图标貌似是三国游戏里的曹操吧。。。

畅梦

亲爱的玩家您好:我们是国服的战国版本哦。不仅仅是您说的武将更换。玩法还是很多样有区别的哦。

• 过云雨⊙.⊙

不是曹操,是织田信长

• 古兰威尔

看看暗荣的人物设定即可得知,曹操和织田的人物肖像经常只是盔甲不一样(눈_눈)

• :a

app store有一款太阁立志传-风云再起の战国时代。连内容提要的客服和QQ群都是一样的,想请教一下这个是同一款游戏吗。

畅梦

亲爱的玩家您好:是同一款游戏的亲。期待您的加入

• free

听说这个是私服?不然人怎么这么少,虽说少也有少的好处,但是就怕半年后就gg了。

畅梦

亲爱的玩家您好:我们是正规ios服。并不是私服哦。

• 快看!是不良少年

上衫谦信配图这么娘,到底是男是女?(^_^.)

畅梦

亲爱的玩家您好:配图是男的哦~游戏画面感超强的哦。期待一起加入哦

• 未来

今天开放下载进去15个服务器,滚服,游戏内容不错,但有点卡的感觉,优化太差。

畅梦

亲爱的玩家您好:卡的情况昨晚有过优化哦。可以尝试大退游戏再进哦。

• 白金之星

日本战国的特点是大名牛了一逼,三国的特点除了丞相四维比较牛逼~其他都有缺陷~不过我还是最喜欢越后之龙~因为绝技叫“军神”~~~耶~~~

畅梦

亲爱的玩家您好:我们的也是日本题材的游戏哈。等开服后你可以来玩玩哦

• 左轮恋歌

甲斐之虎武田信玄第一个不服,第六天魔王织田信长也不服,小弟太阁羽柴秀吉和天下人德川家康表示支持信长大哥。九州谋神毛利元就表示呵呵,一众后起之秀伊达政宗、石田三成等人纷纷表示不满,老妖怪北条早云就静静地看着你。

• 冥途一饮

日本打仗不是靠吹吗……

• 左轮恋歌

去去去,瞎说什么大实话(手动滑稽)。再说了,哪个国家打完仗不吹?

• 冥途一饮

看明朝就知道了……一个个称号好像特别强……结果

• 流浪

玩过游戏之中最差劲的,官方运营垃圾,游戏活动与其说是坑钱活动更为贴切,为了评价没办法一星,不然真想给负分,总之最差劲!

• Saber

如果我没记错,上周我在苹果商店里看到过三个不同的名字的同一个游戏,没错,就是这个游戏,我能说啥,双击666

畅梦

亲爱的玩家您好:期待您的加入哦。