十三煞

30024 人预约 | 23430 人关注
7.0

7.0

• 汤圆丸子

乍一看是款很不错的游戏,但是实际很可惜,就像未完成作品,还有许多的地方需要完善

毕竟游戏时间还不是很长,有部分考虑不周到的地方,欢迎来怼

I画面:无可挑剔★★★★★

画面真的是极好的,可以说是同时期里画质最高的国产手游了吧?法线和颜色贴图的质量都很高。以至于我都不能稳定保持30帧以上流畅运行(设备A8的核心)....

如果后期程序爸爸优化给力的情况下,不知能否可以做出角色和场景的可破坏效果来加强真实感?

II操作:

1.打击感:★★

毕竟作为一款动作游戏,打击感还是要单独拎出来说的。浮空、硬直、受击反馈、光效、音效该有的都有。但仅仅只是有而已,只能说在手游里还算中规中矩吧。自然也就不指望做出有不同部位、不同武器的受击动画,以及战损效果了,可能计算对于手机来说太过庞大(无奈游戏太卡,并不知道游戏有没有设计了所谓的“卡帧”来提高打击感)

2.平衡性:★★

第一下攻击会打空是什么鬼(没有被闪避),武器攻击穿过对方身体居然可以没打到?不论敌方还是己方的第一下攻击,只要是面对的情况下均会打空,只有从后背才会打到。迷之攻击判定?

玉兔真的是我见过最能赖皮的角色了,利用手长的优势,只要拉开距离基本都能风筝到死。即使偶尔被近身了也不要紧,后+技能键可以近身范围攻击,爆气技能可以将靠近自己的敌方给弹开

总得来说,角色之间的平衡做的很不足,得玉兔者得天下

3.UI&UE:★★★

界面整体美术优良,整体基调统一为水墨画风格,而且不同的功能按钮的造型也各不相同,中规中矩的传统武侠风游戏界面~

另外我再插一句嘴,为什么故事模式下,出战武将只能在事先选择?不能在遇敌的时候再弹出一个武将选择的弹框么,以免自己稀里糊涂的都不知道出战了哪个武将

III剧情:★

进入了故事模式发现,其实这是一款模拟经营的ACT“大作”么?

玩家需要占领城池,占领后选择发展方向来获得资源,同时还有随机事件发生= =

剧情呢!?故事线呢!?只有字幕来讲述笼统的故事……

本着玩动作游戏的心情进来的,结果发现这故事模式就是个玩法简单的模拟经营游戏(黑线),剧情感太弱真的不适合叫故事模式了

IV疑问(非程序bug)

1.挑战模式下,选难度界面没有返回功能按钮?打完关卡出来以后也是停留在难度选择界面,也就是说我没法回到主界面了

2.故事模式里,遇到了拒绝归附,为什么没有取消选择,一定要在两个选项之间做出选择么?比如说我到达了这座城池,才发现占领它需要耗费我过多的资源,所以我想放弃占领也不行么

【游戏初始印象分: 8/10 】

出色的画面表现和宣传,以及18块,作为一款没有内购的一次性买断游戏而言并昂贵的价格,构成了一个不错的初期印象。

但是,实际的游玩体验却让我大失所望。

【游戏总评】

整个游戏总结下来,有几个缺点让我感觉非常难受:

1.过于草率的战斗教程

2.没有适当的新手引导

3.主线部分存在很大的设计问题

4.对于资源的获取和利用没有说明,令人费解

下面我来慢慢分析

【新手引导】

游戏的教程部分太过于草率,可以理解制作组想要结合剧情来进行战斗教学的意图,但是因为战斗系统本身其实和绝大多数的动作游戏有许多不同之处。所以在玩家的预期中,这也许只是一次结合剧情的简单教程,并不会太认真去面对(事实上我便是如此),从而导致我实际开始主线剧情一段时间后才发现正确的玩法(并且我本人是玩过《最终幻想纷争》的)。

战斗教学之后,新手引导就完全结束了,这个问题非常严重,作为个刚刚结束战斗教学的玩家,看到几点不同的模式摆在我面前,我是懵逼的,按照一般游戏的思路,我打开了剧情模式,迎接我的确是更大的懵逼,玩的玩家们一定都明白我的感受。

这里最大的问题就出在,设计师并没有对玩家的行为和预期做出一个引导和限制,导致玩家在游戏初期的很长一段时间其实是处于一个茫然和试错的阶段,相当长一段时间内,玩家都很难拥有获得感(第一次游玩剧情模式的玩家们,你们知道打到流程的一半时退到主菜单可以解锁一个角色吗?)

【核心系统】

十三煞如果要说核心系统是什么,那必然每个人都会说就是这套借鉴于《最终幻想纷争》的战斗系统,但是实际游玩中,我却很难去爽快的体验这一核心系统,尤其在游戏的主线流程中,这一体验更是糟糕。

在游戏的实际体验中,让我非常困惑的是我完全搞不明白主线和主线之外的其他系统究竟哪个是为哪个服务的。

十三煞的主线给我的最初的感受,就是实在太过于困难了。

一般来说,当我们想到一个高难度的动作游戏的时候,我们想到的是什么游戏?从现代的《黑魂》《血缘》到古老的《魔界村》,他们都有个共同的特点,就是当玩家们落命的时候,玩家知道这里是因为自己犯了错误,从而导致了失败。这类游戏,会在恰当的时间段给予玩家一个适合难度的挑战,经过了一段时间的练习,玩家通过了挑战,也就感觉自己变强了,获得了满足感。

那么在十三煞的主线中,我只能感受到无尽的困惑"卧槽,为什么我的角色战斗力和他差距这么大?",我在自以为正常的流程中走下来时,却会出现一个战斗力将近我数十倍的敌人站在我面前。确实,理论是通过技术是可以打过的,但是这样的容错率非常之低。

十三煞中的角色并没有所谓的等级系统,取而代之的是装备的属性加成,但是在我的主线挑战中,有一个问题却始终困惑着我

“我到底要怎么样才能变强?”

首先,主线中玩家会“捡到”哪个随从是完全随机的,而这个随从还非常的不稳定——随从无法回血,并且对战失败之后便会失去这名随从,连带着你刚才开开心心装在他身上的装备,一起消失在乱数丛中。

因此在游戏的主线中,捡到一个牛逼的随从和一套牛逼的并且正好你的随从还能穿上的装备就非常重要了,而这一点,目前就我观察来看是随机的。如果你运气不好,只能那些最低等级的那几个角色去挑战主线,那么你大概能体会到一只史莱姆面对着熔岩巨人的感受了。

各位煞使你们还记得曾经一度被云溪城的复制体恐怖的攻击力无限连击所支配的恐惧吗?

这样的难度设置,我不知道是不是就是设计师的初衷,反正我是被恶心到了。

【资源系统】

游戏的资源系统的设计,让我不得不提出来单独说一说,这也是一个让我感到非常的困惑的设计。

游戏的主线系统和其他系统是共用一个背包的,但是,这个背包的作用在主线和主线之外确是割裂的,我无法搞明白我强化我的装备是为了让我主线之中变强从而通关,还是在主线中刷出无比强力的装备从而在挑战性战无不胜。经过我的摸索,我感觉这两点大概都有。

为什么我要搞明白这点呢?举个例子,游戏中有一个货币单位叫做“魂石”,这个魂石不仅可以为主线中用来购买强力的武器和他的升级包,也可以用来在主线之外解锁新的角色。

如果玩过的玩家大概能理解,这其实是属于两个不同的价值纬度的东西,并且在初期魂石并不是一个容易过去的资源,所以玩家必然会去判断如何有效利用资源才能让价值最大化,然而主线和其他系统之间模糊的主次关系却极大的干扰这一价值判断,再加上游戏并没有在这点上给予任何的引导,从而导致了玩家要么屯着资源不敢用,要么一顿花费之后才发现用错了地方,对玩家的游戏节奏造成了很大的影响。

【战斗系统】

十三煞的战斗系统借鉴于《最终幻想纷争》系列,经过他们的简化和改良之后,战斗拥有着不错的手感,但是平心而论,十三煞的角色在技能和动作上拥有太多纷争的影子了。

而战斗时的视角控制也令我非常的难受,游戏的视角是自动锁定敌人的,但是在快速移动时,却无法跟上敌人的速度,导致很多时候,敌人都是在屏幕之外的,这对一个强调战斗的游戏而言实在不应该。

战斗系统相对于其他系统而言还是比较成熟的,没有太多点可以说,但是因为角色之间本上的强度差距过于巨大,所以导致了战斗的平衡性存在较大的问题(这个问题主要体现在主线流程中)

【画面】

画面整体上来说还是非常出色的,但是唯有一点——主线部分的大地图整体色调太灰,灰暗的地图和城市之间对比度过小,地面和城市使用的贴图或许接近,眼睛看久了很容易疲劳

并且偏低的视角可能导致点击误触的情况(这一点在主线一开始,觉隐、甜水、风林那一块提现的很明显),再加上地图拖动时候的手感非常的诡异,所以整个体验并不好

【体验细节部分】

最后提一些游戏体验细节部分的问题

1.游戏的战斗教程无法跳过

2.游戏的主线部分理论上是需要不断的,重复体验的,就不能做一个跳过过场和剧情的按钮吗

3.资源的样式(图标)之间的辨识度不够

目前就想到这些,抛开它效能形象游戏体验的部分,平心而论,十三煞是一个底子很棒的游戏,也让我不亦乐乎的玩了很久,还是对得起他18元的价格的,但是我上面提到的这些问题,让我很难对他做出这个太高的评价。

希望制作组在以后的更新里能改善一些问题。

最终得分 7/10

• Kepler

其实啊,并不是说想让谁看到,也算自己做个笔记一样东西

• Mr.丛

啥也不想说,因为我没看。给你点个赞

• RedpulpB

最让我觉得难受的 是无论你怎么打 怎么节省时间 最终还是在百分之七十五左右开始清算。不过也应该是我 比较zz吧 不懂规划路线 但反正我是要疯掉了

• Kepler

其实是有一个地点是必须去征服的,不然开了天界直接直接每天一堆造反的,其实主线不难,还有有套路和攻略可以走的

• 翁先森。

非常认真的评论,你的感觉和我一模一样。第一次打完新手教程后的我一脸懵逼,完全不知道该干嘛,装备莫名其妙没掉了各种。对新手太不友好了吧

• Tennnnnnnnn

感觉很多人不会玩 写一个系统性的新手教程,涉及到战斗、故事模式、装备,没提到的可以留言问我:

【战斗篇】

【煞气】:你头像下那个数字 使用【攻】攻击对方可以夺去对方的煞气 然后使用【技】命中对方可以减少你当时所持有的煞气数值的生命值。当你的煞气大于对方的生命值时会变成金色。

【攻】:普通攻击,用来积攒煞气,是不能打掉血的,不能打掉血的,不能打掉血的。点一下攻以后再点一下攻能连着打一会,并不是点一下打一下。方向键向后拉+攻键可以使用出不同的攻击方式。在空中也有不一样的攻击技能。

【技】:使用煞气技能,命中后会掉血。在【爆】状态下使用技命中对手再按一下技可以使出必杀技。方向键向后拉+技键可以使用出不同的攻击方式。在空中也有不一样的攻击技能。

【体】:顾名思义就是位移键,在站立状态下点体可以跳起来,一直点就一直跳,可以跳很高。在跑动状态点体可以翻滚,用来快速躲避对面的技能。在将对手击飞后 面对对手按体可以快速冲到对手面前,此时体键会发光,按了就知道。

【爆】:在血条下面有个细细的黄条 就是能量条 攒满以后点爆就进入超级状态。

其他攻击技巧和组合不细说了,熟悉基本操作以后自己探索吧

【故事模式篇】

故事模式说一些注意点 PS:我的版本停在第一次更新后,没有更新到最新,因为我要无耻的刷迷宫……

【煞使是一次性的】:死了就没了,不会回血,(但也有几率打死很强的敌人后回血,我观察过,这个奖励和擂台打死强敌的奖励是一样的)只能去农村驻扎然后获得煞使。最好去大的农村,小的农村很容易驻扎一个月没有收获。

【刷到的装备不觉醒会在故事模式结束后消失】:装备需要用各个种族对应的觉醒石觉醒,觉醒了才能带走,不觉醒就没了,觉醒石可以在刷出来的商人处购买。

【商人是随机的】:有三种商人,金币商人,军力商人,魂石商人。前两者的商品买完一次后五分钟后补充,魂石商人可以用魂石刷新商品。商品也是随机的哦。

【失败没关系!不要强求成功】:在第一次更新后,故事模式失败也会有产出,会将你包里几件没有觉醒的装备变成觉醒的给你,你自己觉醒了的装备也可以带走。但是不知道是不是bug,我成功以后反倒没有产出(当时那一局我没有觉醒装备,成功后没有任何奖励)不知道第二次更新以后有没有修复。

【东南西北四个城是四个迷宫】:你会发现有四个角有四个金色的旗的,叫北x、南x(我忘记名字了…)你走到那边会提示你这里打掉守卫还是派兵扫荡。如果你派兵扫荡,那么迷宫就会消失。如果你用煞使打死那个守卫,那你就可以进入迷宫探索。迷宫的走法百度一下就有,一旦你走到最里面,打死了迷宫中心守卫,迷宫就会坍塌,然后消失。迷宫的门口守卫很难打,如果你初期只想通关故事模式,还是建议扫荡过去就行,玩熟练以后就可以打掉守卫刷迷宫,迷宫奖励很丰厚的。

【一定要提早打掉紫光兔子】:就是你玩到大概714还是715年(我又忘了…)会提示你,紫光兔子出现在xxx城,这个时候如果你有5000兵力赶紧去打掉兔子,在第一次更新后这个兔子挺好打了,防御降低很多不会再打她一直-1,如果你不打掉她,那等到天界之门开了赤天复制体出现以后,这里会变成一个bug,就是打兔子选项消失,这个城永远无法被占领。

【注意提示】:游戏提示还是蛮多的,比如在你煞使死亡后会提示你驻扎在农村能获得煞使,驻扎在贸易城市能遇到各种人物,有各种事件,有好有坏吧。

【装备人物篇】

【品质不是重点】:这个是一个重大误区!!很多人以为装备品质越高越好 这是错的 这游戏装备名字不一样属性不一样,品质只是提高了一部分属性。目前最好的装备有:衍天嗜血、混沌裂天、逆炎阴阳、九天凤舞。不要刷到一个红装橙装就觉醒,主要看数值!!一些红装数值甚至不如绿装!

【部位强化】

这个强化是单一人物才会保存的,比如你把悟空的武器+10了,那么以后悟空换什么装备都是+10,但是你换成灵猴悟空,他就没有+10,依旧是0。所以建议把自己常用的人物强化上去。

强化和升品都会失败!!会失败!会失败!

【觉醒属性可以刷】:觉醒属性是不一样的 分很多种,我目前刷到最好的是攻击力提高300%,如果第一次觉醒的属性觉得不好可以再用石头觉醒一次,属性会变。个人觉得最差的属性是增加5000煞气降低90%的血……

目前想到这些觉得需要讲的,有问题还可以问我~

最后,玩了挺久了 这游戏熟悉以后玩起来挺简单 不知道制作组能不能看到 提几个建议

1.希望加入游戏设置 能关掉游戏音乐和游戏音效 这个迫切需要 还有关掉那个直播按钮

2.允许玩家跳过故事模式开头的剧情 玩了很多遍了我已经会背剧情了

3.能不能推出一个商店 每次都要去故事模式里面碰运气刷商人 商人还怎么都刷不出兔子觉醒石 真的很麻烦……

• Sheldon811

擂台难吗……我用赤天无脑扔飞镖近身打到50不想打了

• Tennnnnnnnn

我是一开始直接拿猴子上去打的 没解锁赤天 如果按你的说法 那兔子才是真无脑 一直按攻击远程就行了…

• Sheldon811

对啊,但是要剧情100才能解锁

• 叫我女神大人

兔子还是要好好培养的,就是太难出

被近身可以爆气推开敌人又能用下+技能键把敌人击飞;拉开距离以后就可以普通攻击和技能组合着使用,对方连起身的机会都没有~

• Tennnnnnnnn

是的 兔子的确很好用 但是不好拿 然后用近战打兔子 低级兔子AI很智障还可以打一打 但是高级兔子无限连击外加爆气近身没法打 真的是把我气到了……

• 孙 悟 空

商城游戏下架 不信的自己可以打开app商城搜索其他谷德游戏 进入它游戏列表 是什么不可修复的bug导致下架?要不是我会玩都找不见这个游戏了,开始我还以为进去就是duangduang干,实时匹配在线玩家,结果让我失望,养成大于格斗吧!玩着哪里爽了?直接全人物,进去一人选一个,直接干不行吗?你这搞的累不累啊!确定测试完毕了?听了玩家的心声?!是,你武器系统丰富,就不能搞个天梯模式?这也不会借鉴?搞武器碎片,可以指定获得什么类型、那个人物使用,每天有上限就可以了,这样其他部位也可以增加啊,天梯高手可以多给几个,游戏伤害数值完全可以固定,武器加成完全没有必要,简单类似换装就可以,这样收集有人说no?搞的那个模式叫什么?类似锦标赛吧,一天一次,输了gg,开始单机之旅,我不会1块去下载一个杀手?在类似刺客信条打折、优惠时购买一个?国产心寒,也算有名气了,玩着心累,开放下载就买了,玩了30min卸载,不如去玩拳皇2012 不如街霸伏特,这俩都可以在线匹配啊!这么大公司进入格斗界不知道?!不请教老前辈?!这才是模式借鉴的范本。吐槽为什么国产的网络优化都不行?别人家的都没啥大问题?成本太高?不懂这行,就是bb,欢迎来喷!支持我的点赞,不多说,等着看刀剑兵器谱了。

• 大大大大大桶水

看了宣传片果断18元下了。

目前正在撸故事模式

人物建模在手游来说真的很赞很精致。大地图可能没有人物那么细腻,不过还算可以啦,画面很棒!

故事模式虽然莫名其妙成了一个皇子,不过貌似要赶在清算之间占领城池,还是挺有紧迫感的。

看宣传偏本以为是个纯粹动作游戏,没想到还结合了城池占领类似三国无双的帝国模式,还是挺新鲜的。

关于战斗体验,煞气设定还挺有意思的,吸收煞气,使用煞技造成伤害,煞使结合生肖什么的很酷。战斗也很炫目,不过具体玩起来貌似还有些问题。比如战斗倒地仍会被继续攻击,玉兔真的很bug,被无限连击根本起不来,几种跳跃方式的反馈感觉游戏迟缓,原地跳跃,前进冲刺,跳到背后实战起来不好控制,基本是在乱跳乱砍状态,(可能我还没习惯吧)。

煞使的技能虽然特效不太一样,但是技能释放的模式大同小异,有些重复感(亦或者是我还没接触到更多的角色)。

其他的内容还暂未体验,先给赞一个,希望游戏越做越好。

更正一点,原来是同类型的煞使技能动作类似,但貌似也有品质区分,非常丰富。不同类型煞使区别很大,很有趣,某些技能目前还没研究,有待进一步细玩

• Irency

🌚🌚🌚what's this??

三星评价基础,客观原因加减。

说完评价准则,下面开始喷了,不喜勿点!!

-1 游戏卡顿,极其严重!

-1 剧情太难,一脸懵逼类型

-1 极其耗电,必须一边充电一边玩!大概半个小时扯完我80%的电(别说我电池不行)

-1游戏教程说明不完全!我打个竞技场还2000血,被打了一套几点的伤害就输了,啥意思?完全不懂伤害计算系统(基础的我知道,平A破防,技能输出)

-1 关卡设计不合理!boss啥意思?技能打我一下3000血??我打他就一点伤害?

+1 硬派动作打击,有点鬼泣味道

+0 策略冒险类,但策略变量还是太小了!!冒险基本没

+1 游戏设计得挺好看的

==================

挺喜欢这厂商的,游戏本身不错,但是卡顿啊,这不解决对得起我这18块?你解决了这个我还能愉快得打打挑战模式和擂台模式,希望后续更新版本越做越好。

==================

建议:调整完善剧情和关卡,特别是故事模式下地图的滑动。

建议出个市场系统,买卖收集材料。

城市占领太单调,就三种:要么打,要么送东西。

出个PVP系统,蓝牙打的也行!

可以给每个英雄根据特色改变战斗bgm,出个几个英雄,搞这么多分支不过是外貌改一改属性调一调。

上面都是次要的,解决卡顿最要紧!

完善了再给你打高分

• Thomas

进去玩了以后总有一种秀才遇上兵,有理说不清的感觉。秀才是开发者,兵是我自己。出了教学模式就只会乱按了。

上面有个朋友说的好,进去教学用的是一个人物,出来是另外一个完全没玩过的人物。随便打了一局出来以后,我想尝试下之前教学模式的人物,发现还要完成其他模式解锁。感觉很郁闷。

还有就是新手引导晦涩难懂的问题。比如:攻可以反弹别人的攻(好像是,记不太清楚了)。我一开始只有猴子,对于新手,我碰见其他人物的时候我怎么可能知道对手的什么行为是攻呢?还有什么上跳加攻可以远程攻击,我拿到猴子以后拼命找上跳。所有按键按完以后一脸懵逼。不明所以。

故事模式也是很奇怪的感觉。我以为是正常的闯关模式。没想到是一个文字养成游戏。受到苹果头版头条关注的3d主机级效果的游戏,主要玩法是这样。我自己也很难接受。

游戏的ui和模型,动作都是上乘。我相信开发者非常有自己的想法和野心。我甚至觉得不开内购非常可惜。自己辛苦做出来的东西,大家认可的话自然愿意掏钱的。

开发者加油吧。

• 故人叹曲终散

本来是准备就给2分的 第一分给国产 第二分给画面 最后想了想还是给游戏题材加一分(毕竟最开始就是被画面和游戏题材给吸引的)算是给个折中的分数

吐槽一下,先请问一下这是格斗游戏还是空战游戏?某些高级的电脑AI一上来就直接上天(没错,主要说的就是犬)就算把他打下来他一闪又直接跳上天...........然后又加上最主要的一个问题:卡 这游戏真的是卡到怀疑人生,卡到让你没有玩下去的欲望和动力

那么问题就来了:当你在非常卡的情况下遇到一个爱跑爱跳爱上天的敌人 请问该怎么打?

意外发现这游戏国服app store上已经下架了 感觉有点懵逼.........真是一点消息都没有,至少给个公告说明一下啊,直接就下架这也太随意了吧???我觉得它还是能再抢救一下的???

PS:另外虽然国服下架了 但是美服那边好像有...........(ㅍ_ㅍ)←给个表情自己体会

• 乌鸦

直接说结论不值18元这个价,

明显是未完成品,故事模式大家吐槽的差不多,

不过格斗场打的我一包火,

为什么我已经摇动摇杆了人物还卡在原地不动???

为什么我已经闪开了,还会“被”击中???

以及我玩了半个小时 仍然看不懂到底是怎么计算血量的???

原本看评论还以为故事模式是类似于那种可以带军队攻城的类似骑砍的作品,没想到故事模式仅仅只是一个带地图的《王权》。气死

唯一可以称道的就是画面了。总而言之我觉得就是一个半成品,不管制作方有什么理由,拿半成品出来卖,还定价18。当然如果完成品就是这样我也没话说,¥18放在手游界里面不算便宜了,体验那么差,还请不要再拿情怀/野心什么的来当挡箭牌了!

A M

你是没玩懂而已 我觉得值这个价钱

• 橙子

现在这这社会18块钱还值毛个钱

• 皮皮

攻掉煞气 技掉血量 煞气相当于护盾

• Icarus

说实话虽然我还没玩这个游戏,但是看了你的评论我还是觉得很搞笑

• 血域幻月

普通攻击是攒煞气的,技能才能打掉血,技能攻击量就是你攒的煞气数

一分一分给画面和还不错的手感和动作节奏

作为一个主机玩家,有名气的动作游戏基本都玩过,更别提我自己是很喜欢日式动作游戏了

为什么我要先说这个呢?因为这个游戏,战斗部分战斗系统直接是把SE的《纷争:最终幻想》的战斗系统拿来用了,还特么连出现模式和出招表都一样……UI结构也完全一样,貌似字体也一样?

这就尴尬了,真的,好像制作组还加了点东西,但是那点东西感觉无关紧要诶。

制作组你如果只是学习了双数值,自己做不一样的东西,那我鼓励你,就像昨天刚发售的仁王一样初看都以为模仿魂结果完全不同,你如果做成这样我给你5分,然而并不是,你只是直接捡现成的用。

顺便,故事模式什么鬼?????exm?????我懵了

觉得我说的不对的人,自己去下纷争用psp模拟器自己玩,玩过了再来反驳我,如果这还不算抄袭,那我没什么好说的了

设备?我就不喜欢在ios打字我用手机不行么?

我是真心觉得,你动作设计挺好的,画面也没得说,打击感做的也不错,明明有这么多好东西,为啥还要去“偷”人家的创意呢,而且好死不死,偏偏是整个游戏界仅此一家的最终幻想官方出的大乱斗,是觉得现在小朋友们都长大了谁都不记得十年前大火的psp游戏嘛……?

• Rango

总体上是一个用心做的游戏,但是任然有很多不足,1.打击感并没有那么好,部分技能和攻击招式绵软无力,空招或被格挡也没有明显的动作反应,玉兔的远程攻击感觉也像呲水枪。2.乱,从一场混乱的教学开始,乱的感觉就一直贯穿游戏的过程,首先是教学教你玩狗,然后正式游戏却给你个猴子,还有游戏过程中很多时候是乱打乱跳的情况,甚至连觉醒技能也是一场让人感到眼花缭乱的cg动画,包括武器装备和宝石的关系也没解释清楚,这些乱让玩家一直处于云里雾里。3.优化真心不行,可能也是我的设备差,战斗中位移与攻击都有种延迟感,放大招和镜头转换的时候也有明显卡顿,掉电和发烫也是家常便饭。

有点也有很多,画面和细节都很棒,故事模式融入策略游戏元素也很新颖,是一款用心做出来的游戏。可能前期问题很多,但希望制作组把这款游戏越做越好吧。

• 叫我女神大人

制作组确实是在画面上下了不少功夫,如果在游戏本身的内容上在完善下的话应该会更完美的

• 爱游戏

1星给画面,2星给开发商的美术

我在朋友手机上玩了几天,我自己因为看到18块我就止步了,并不是因为闲他贵,而是觉得在这个互联网时代,我更倾向先试玩在付费,现在已经不是玩电视游戏的年代了,光看视频,感觉跟游戏真实体验差太远,果然我没下是明智的,我说下在朋友手机上玩的感受:

优点:画面很棒,观看静态图就感觉品质不错,这应该是唯一的优点,玩法的创新度还可以,

缺点:(我说的不一定对,勿喷)打击感弱,按下去的反应时间长,动作过于追求真实感,导致反馈时间变长,动作游戏追求的是即时反馈,而不是追求真实感,真实感的话适合玩刺客信条这类游戏,手机发热严重,耗电快,

战斗的创新度虽然可以,但很快就腻了,还有游戏性真不怎样,作为一个单机,不停的刷同类型的角色?十三傻?

总体来讲,画面不错,单游戏性弱,不过支持国产,加油,希望看到更好的作品,为国产游戏增光!!

• 不可思议的⑨

画面很厉害 感觉特效画面的确值这个价 本来以为会是鬼泣那类的动作游戏结果反而像拳皇人物对打 战斗过程中视角非常蛋疼 比如到了墙角很可能你就再也看不见人眼前只有墙了 故事模式难度坑人 第一次玩被个兔子无限射到死 一个动作游戏有点平衡好吧 不停被人千星到死谁都不爽 故事模式后面难度明显增大 差不多80进度左右ai变得很难打 另外有个问题 你给我10年时间也不让存档的 我好不容易打到80多进度的故事 结果没能统一出来你告诉我其他玩法还是只能用个猴子?

冲着画面特效给个两分 其余玩的憋屈

• Amelie

感谢反馈呢!~

• 择陌Zeemo

玩故事模式抽到猎犬赤天,然后打复制体,进场被打了一下直接告诉我失败。这还玩什么。。。

• 妈卖批

不是先被打,是先中技能。那关我也玩了,金兔子一身极品觉醒装被秒,之后装备就没了!没了!1小时极差劲体验我都没删游戏,但这个设计摆明了玩人!1星差评给策划!

• 妈卖批

一星给国产,一星给美工

策划负分滚粗!

老娘进游戏差点被甩到高潮了,猎犬帅死了好吗?然后进故事模式,我擦怎么变猴子了?还tm一脸hentai模样,笑你妹啊!之后的体验,好情绪就如同蹿稀一样,一直泄一只泄……忒TM通便了!

那个叫什么兔子的臭娘们只会一招就把我无限连无限连死;猎犬是不是属飞机的?还tm专门往屏幕外面飞,压根没看见人愣tm把我biubiubiu死;另外升级版猎犬是不是就只有一招啊?跳起来砸地跳起来砸地,我满血的人跟那飞啊飞啊硬是被无限连死,你说你砸地就砸地吧?攻击力还那么低,我tm认输等死还tm等了一泡屎的时间!我tm便秘啊大哥,愣tm给气通了!

好吧,18块很值了,你问问治便秘的药都卖多少钱了!

• fireworks

下载玩了1小时,国产游戏必须入一发。一个个来说吧。

画面,音质5分给4分,确实作为国产游戏还是不错的了。

新手引导极差!打击感,我个人来说一般般。整个游戏内容混乱,说好的格斗游戏,故事模式怎么就变策略了,而且很单调,其它几个模式无非就是一打一

!!!

重点来了,加个硬直行吗,无限连招?玉兔无限射在空中下不来?我不知道8点到9点玩的模式是不是玩家打玩家,卡的不行,还有拿刀那货可以无限跳,在空中不下来!

血条也根本没用,永远是满的,根本看不到血,缺点极多。至于故事模式你们一打就输,是因为没角色了。

作为一款动作格斗核心的游戏,其它方面做再好,格斗没做好,那玩什么?

• 血域幻月

游戏卡顿,有bug明明闪避了还被对方技扣血,兔子太bug,扣一分;剧情过少,而且剧情办法没有教程,看到提醒清算才知道要干嘛,攻击系统太乱,第一次的教程没注意,后面又进教学系统看了两遍,把所有的字都看了,玩了几遍竞技才知道怎么打死对面,扣一分。总体来说游戏本身不错(有人说模仿最终幻想纷争,我没有玩过,不了解),就是一大堆细节需要改进,目前没有玩正版,等把角色平衡,闪避还被打中的bug和卡顿问题更新掉再去appstore入手,游戏内无内购,剧情模式再多几个剧情,18元的定价觉得还是值的

• 萌萌的呆萌

玩了一会儿,坐等继续改进和后续人物。评论区嫌贵的什么鬼,嫌没完成什么鬼,我有一个麻花疼和一只g胖不知当扔不当扔😂EA游戏提前上线我觉得已经不少见了吧…对比现在国内手游消费的大趋势,就这画面和买断制我就能给满分了,还真以为制作组是为了坑这十来块钱了…讲真加点氪金抽卡加速升级啥的还不是分分钟,你们啊,怕不是naive…吓得我赶紧去吃了香香鸡

二楼是建议

这里是分割线

明明上了tap推荐,以为是更新什么的,点开一开居然下架了…仔细看我之前的评论,简直是啪啪怒打自己的脸…这里改成一星,有变动再说。真心失望了。好好的游戏让我给奶死了233333333(大雾)

• 萌萌的呆萌

哦光顾着吃了忘了说点建议,新手教学略坑,建议各个角色都有不同的哪怕是文字的教程也比现在的强。招式之间的前摇后摇都太大了不连贯,远程完克近战,故事模式建议区分难度,现在的时间卡的太极限了,哪怕新手难度爆率低点也比现在一身紫直接输了强。不过据我的长期观察,act游戏里面的动作都是从ea开始基本定型的,微调的顶多是打击判定范围和命中时间长短啥的,那么至少吧狗男的第一刀拔刀调了吧,永远砍不中然后被连招带走什么鬼233当然要是把闪避和防反都单独拿出来做成按键弄个新手ui就更好了。那就这样了,下次大更回来再说。

• LamBoOm

想知道你拿一个iPad玩动作游戏不觉得大么😂😂再说 香香鸡是什么鬼 皮皮虾我们走

• 萌萌的呆萌

刚刚好呀,pad玩游戏其实很不错的,而且很流畅,电量充足。秦流感都不知道,哼!你根本就不是猛男!

• ウソツキ

你跟一个抄袭的游戏提建议……你觉得人家会看么……

• 萌萌的呆萌

发着玩呗,我觉得这游戏还不算是照搬照用,看看tx游戏平均六七分的评分,这个八九分我看还是有的。国产游戏不仅仅是情怀,只要出来就被拍死抄袭也是现在的问题所在。发现问题,指出问题,解决问题我觉得才是改变现状的根本,tap上面许许多多玩家认真的评论不也是为了如此吗。

• 奇奇奇奇小葩(学霸养成中)

总体来说就国内手游能做到这个样子真的很不错,有着自己独特的一套玩法,画面真的很酷炫,堪比大作,比x讯游戏好得不是一星半点儿

1星扣在故事模式和小bug上。故事模式略坑爹😑玩到后面真的就是特别不人性,明显就是不想让玩家玩到100(玩不到100就得不到兔子🐰)

有时猴子🐵的扔棍子技能会变位置,闪避了可能还是会被击中(尤其是挑战里大师难度以上煞气值四位数一招就可以秒的时候简直噩梦),跳和闪避有时也不是特别管用(系统会误判?)

另外新手教程略粗糙,很多内容是需要自己慢慢领悟的(麻烦一些人不要因为玩不懂就说这个游戏很low)

望改进☀

自己独特的玩法……我觉得史克威尔听了可能要哭了

• 天空间隙

很不错的游戏,之前玩过安魂曲,所以对这个游戏期待很高。但是游戏体验有点混乱。

1.新手教程貌似只是在叙述这是个很吊的操作模式,但之后玩起来发现和新手教程应该是两个游戏(蒙蔽了好久)。

2.擂台开出得装备离奇失踪,开除装备之后正好有人给我打电话,游戏自动重启了,装备也没了。。。

3.卡顿。。。也可能是我手机不行(用的6S)

4.貌似空气墙上面有缺口啊,对手被连击到空中时,卡在了天上(关键是个玉兔啊,直接被飞弹溜死)

5.说实话,游戏还是很好的,不论是形式还是元素,都很吸引人,预祝越做越好

(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง

• 李迩

讲下我感觉需要更新改进的地方吧:人物目前太少,等后续更新

故事模式前期很难100,大后面的对手我金色人物都根本破不了他的防,辛苦培养的金色直接没了,强化升品的装备也全部消失,简直要气的要摔手机

装备更换系统极差!换装备系统谁用谁知道,极其不方便,尤其是披风,买了一堆装备后换件披风累的要死,每次点一下看属性后直接切回整个背包是什么鬼

视角转换,有几张地图简直爆炸,打到角落后压根看不到对面在哪