弹弓之谜

弹弓之谜

Slingshot Puzzle

• 我要让段子来组成Tap

嗨,大家好我是段子手。开始,

我记得有一个女孩,挺对不起她的吧,因为感觉亏欠她很多。也是同桌三年,初中到高中。

在初中的时候,家里很穷的样子,反正感觉自己玩不起买不起电脑也是一种穷。就每个星期放学的时候,向她借钱,

喂借我几块钱,我要乘车回老家。而她也是很好的脾气,屡屡答应我。

我一直和她说,等我这次回来就还给你,甚至后来,在每周回家的时候就跑走,避免一次次的见面,避免我拿不出钱的尴尬。

后来呢,我就有一次半夜,偷偷爬起来翻开爸爸的钱包,记得不太清楚了,反正拿了50之后,又拿了几张钱。

结果第二天早上拿着钱好激动的时候,看到学校路上有卖弹弓的,一个几栋脑子一热就买了。哎

我还记得那天我甚至忘了买了弹弓,快晚上放课的时候叫住她,说我还你钱啦

结果摸了很久的包,只摸出一个弹弓。我记得她甚至哭了,然后当我手足无措的时候,她说

我不会再借你了,也不会想你还给我。

从此之后,我好像少了一个朋友,只是手里多了付弹弓,可是有些东西,好像亏欠和内疚补不回去。

直到前几天,我在奶茶店里看到了她,依然没有说话。但是我想,我该做出点表示了,不然我或许会后悔一辈子。

所以有好心人资助328么,我用这几年的利率和物价水平算过,我保证我不玩典藏版守望先锋,不玩魔兽世界,不冲钱买皮肤,也不准备入手什么影魔套。我只知道一个加基森,好像它是骗人钱的,,,

• 影人

一个很益智的游戏。。。才怪嘞_(:з」∠)_

这游戏画风我很喜欢 游戏就是你发射一个小球到达终点就可以 中间有各种各样的机关

不过。真心不需要动脑 因为太简单了

只需要你一遍一遍尝试找好角度就能过

有时候运气好也能过 因为这游戏的角度稍微偏掉一丢丢都可能导致你卡在一个很简单的关卡

所以你要做的就是 一瞬间想出怎么通关

然后开始治疗自己的手残_(:з」∠)_

稍微偏一点你就要重来 游戏给了3个球

不过我这样的强迫症一定要一个球就过

所以会有点玩起来不舒服 不过非强迫症患者可以不记分数(宝石)通关 这样会比较快

• Jeanetta

寻找到这款游戏是因为物理因素,风力,吸引力,弹性势能,角度,动能定理(滑稽),虽然物理差到家,但是物理游戏还是很爱玩。乁( ˙ ω˙乁)

• 魚亁🐟

重金属元素为主的游戏画面

浓重复古气息的道具设计

滚动的珠子很有质感,细节做得很好

游戏关卡足够多,8个不同风格的大关卡

关卡难度适中偏难一点,不一定要拿完全部宝石才能通关

关掉网络就不会有广告,iOS是再次限免

总的来说值得一玩的弹珠游戏

• 阿卡氏

前几年还在电脑上通关的游戏,竟然变成了手游,再来玩一把

• 凤凰院凶真

强迫症表示拿不到三星很难过。

• 叶澜

设计非常到位的弹球游戏

打破了传统叠层死亡消层存活的弹球玩法

把弹球与桌球结合起来并设计了关卡难度

使游戏更加的充满趣味性和烧脑性…

• 窝不要名字啦

非常非常精致的益智游戏,很耐玩(绝对不是因为我智商低)

• 小怪兽爱小樱花

很耐玩,难度控制的也很不错

• 逆向的风

看着比较难啊