Zlam io

Zlam io

8.8

8.8

• (o´ω`o)ノ amo

这个游戏嘛…总的来说还是挺不错的。

在游戏里玩家需要操纵一个小球球,球球上带着一个锤子,就是转啊转啊转。锤子砸不砸得到人随缘(:3っ )へ(才怪)

所以左下的是用来操纵小球球的,右下的是用来操纵锤子的。

玩溜了之后你可以体会一下小锤锤锤别人胸口的感觉233333当然也可以变成大锤锤,但是首先你得锤死几个玩家。

然后,边锤人你还要边吃地上的紫钻钻,你有很多钻钻之后,你就可以到首页去买皮肤了,皮肤…随缘买,因为他不让你看有什么皮肤(´-ι_-`)

这个游戏你被别人的小锤锤锤死了之后可以立马复活,不过有时弹出来的广告真是神烦,还有就是你可能一出来就给锤死了。

还有就是经常看见两个人手拉着手(划掉)头顶着头转圈圈,然后变成一个陀螺(ಡωಡ)

好啦,这里阿黎,没有锤过超过十个人的辣鸡٩(๑´3‘๑)۶

另外我以为是笑笑玩的游戏来着,真是尴尬(´ε`;)

• Mars

本来满怀激动地以为又可以和歪果仁斗智斗勇了

啊咧,怎么除了我以外ID都那么整齐啊Σ(っ °Д °;)っ

啥,我***还没开怎么这么流畅啊Σ(っ °Д °;)っ

好吧,原来我陪AI娘们浪费了俩小时感情啊_(:з」∠)_

这个小拳拳(划去)Zlam.io和plane.io一样是单机io。虽说不能体验到和玩家玩套路的感觉,但BGM和流畅的动作以及无处不在的袭击带来的神经紧绷感比起网络io是没有减少的

不得不说,AI们很蠢萌,经常像是网速和你差了一个纪元一般在你漂移之后甩在你原来的位置一个锤子

但是你们要不要那么会补刀啊喂(╯‵□′)╯︵┴─┴

不要趁我使出夏姬八锤的时候偷袭啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 【零界使】孤星

很不错的一款IO类游戏

锤子(大概)相碰会弹开,所以锤子不仅用来攻击,也可用来防守,杀敌使锤子变大,地上的星星是用来买皮肤的

另外走路不要把本体放在前面,很容易死(虽然这么走很有气势)

锤子轮起来固然很爽,其实直接打过去可能更快

主要还是凭感觉,被群殴还是很难逃生

我的ID是none,最高连击59人

一起来玩。

• 天马

很好玩,锤子伦来会加攻击距离。要是加入匹配机制和物理机制的话会超级好玩。(就是惯性,拎起来一下子停不了但会加伤害,最好是一下死不了加入血条机制。然后锤子碰撞弹开的程度跟锤子质量和速度成正比,就是动量守恒机制)有了这些再优化一下操作(操作杆太小了!)加点团战啦,限时模式啦,会比怪兽大作战更好玩!诶,好游戏都被埋没了2333....

• [凉凉]June long

如果新添团战和限时再优化摇杆就好了 挺不错的一个游戏

• 齐元王

感觉这个游戏吧,真心不错的,我高三时就开始玩了,现在玩了一年多了,还是很难忘怀的。游戏整体很简单,目标也很明确,就是,在不被别的锤子砸到的同时,用你的锤子去生存下来,同时拾取那个小钻石。嗯,很考验手脑的配合。

• 影人

这不是某方风笑玩的那个io游戏的3d版吗

• 吉吉

这是一个看脸的游戏

• 千秋墨染

有bug我在玩了两三局后右边的轮盘不能操作了,锤子只能向一边。

• 瘸子(●

方风笑玩的精…精子大作战?!

• 刘晨

玩了了这么久才发现全是机器人😳

• 咸鱼

和笑笑玩的差不多

• 中二晚期的司机

扫清六合,席卷八荒!

一直甩就行了2333

• Super张

玩了这个游戏后我明白了:输出全靠甩屌

• 小豆子

游戏是单机的,有广告,这个广告我相信没有多少人会接受,因为几乎每玩一局就会有广告。

• 天宇

很有趣,好评!

• 名字真难取

先往前,吊往后。人一来,直接退后,吊往前就行了

• 暮熙

这游戏好玩,支持TapTap

• 火影忍者专号—宇智波佐助

不错,好好玩

• 大鑫鑫

好玩,我买了一个金色的,不停的死