放置都市

放置都市JP

放置シティ ~のんびり街づくりゲーム~

9.1

9.1

• 风涯墨香

游戏很不错……点击放置……

但是公共建筑数值设计不平衡,低级建筑可以通过高强化等级碾压高级建筑

同一时期医院的生产值单个可达255,消防局可以达到352,而美术馆才115。

而且医院只占1个格子,按照高级建筑的占地,医院可以获得4倍的产能。

• 年轻人

不止4倍,按照玩游戏的时候来算,等你最后一个公共建筑可以进行第一次升级的时候,医院都是你的一两倍了,再算上数量,将近5-6倍

• MYTHYO

请问怎么调中文啊,没找到。。

• 风涯墨香

并调不了,可以下汉化版玩。

这个游戏对语言要求几乎不存在啦

• bsod123456

这个挂机真心有点意思!

要点策略性,并不是无脑点击无脑挂

什么时候做什么建筑,哪些能拆哪些不能拆,讲究还挺多

而且两段乘积式的结算算法给人挺高的挂机爽快感,点击加成固定数额5倍成长又给人不错的点击爽快感

再加上氪金/广告卷的特种建筑

让策略性又得到了提升

最后,这游戏竟然是最近的挂机点击游戏已经很少见了的退出游戏挂机全额奖励,这种久违了的解放感也让人愉快

本以为我已经都彻底厌倦挂机点击类游戏了的

没想到这游戏能再次激发我的兴趣

• 艾吉奥.奥迪托雷.达.佛罗伦萨

~\(≧▽≦)/~通关回来了!先撒花庆祝,很有意思的点击建造游戏,虽然通关依然不想卸载(就是有点担心自己的麒麟臂),良心到不行不用,无脑点点点就能建起一座城市,从零开始的建造城市生活,一够!

• 林哲

非常休闲好玩的单机游戏,一开始下就是因为他是单机游戏,平时不用流量就可以在下课或放学的时候玩,结果玩着玩着就越来越着迷😂,我是辣种“虚荣”的人,出了新的房子就赶紧攒钱,或者狂点中间的那个房子,出来一个新的大别墅就想把所有以前的小“陋室”给换掉,换完顿时有一种“自壕”感呢!😎😎😎

之前军训的时候也在玩,同学看到了还说我都这么大了还玩过家家啊!把我气的😂😂这比过家家还好玩!而且我也肥肠肥肠喜欢这家厂商出的游戏,都超级好玩,故事内容都和新颖独特,让人意想不到,我几乎把他们家的所有游戏都玩过了!尤其是神回避简直他们家的经典。非常推荐!

• MIO

粗暴解锁流,完全靠点击赚钱,用票加速,全部修公寓,很快就可以修名流公寓,然后两个小时就把建筑解锁完了,现在是コウゴウ城市,就是目标5兆多人的那个等级

突然觉得自己玩的很没意思…

但是点击收益真的很高啊,5倍5倍的涨,反正现在怎么弄收益都没有点击高了(´д`///)

而且后期钱根本就没用了,游戏目的反正是涨人数解锁等级,所以我现在就是大片大片的名流公寓和医院,然后(为了好看)修了一个大型商场。

• 时分

日文不通 去下了汉化版

住宅加人口 可以加土地 这个时间越长人口越多 要是土地不够想拆除的话建议尽早 毕竟拆掉会掉人口

商业加税收赚钱 用来升级住宅商业和公共 这个高一级的建筑赚的钱基本都是升单位的 所以旧的建筑可以直接删

公共减少升级时间 1×1最值的就是公共 前期和后期的建筑差别不大

当然到最后基本就是你爱干啥干啥了

感觉挺棒的 偶尔点进去看看

看到挂机加上的人口税收不要太爽

• 怪蜀黍

游戏以解锁建筑为目标(挺好看而且简介的)

扩展地板是完成人口数量后将会扩展

虽然后期建筑确实好看,但是建议用前期建筑升高级+数量碾压 快速达成人口目标 后期再为了美观加上占地面积大的建筑(前期拆房再建大面积住宅,有点吃建筑等级亏)

• phoenix

先下来试试 画风让我想起了以前特别特别喜欢的生长球系列小游戏!!!顿觉亲切

这个是日文版 玩的一头雾水 但还是很可爱休闲的 玩法的话感觉有点类似深海水族馆

但是又不是很肝 适合想要放松经营自己小城市的人

• 方长学长

好玩是好玩,画风也觉得符合大多数人的胃口,只是一到了土地扩张上限之后感觉就瞬间失去了乐趣一样。。。。唉。。。。我还以为是无限扩张来着的呢

• MIO小懒懒

很清新的放置游戏,玩起来就停不下,停下来就不想玩_(:з」∠)_

嘛,是个逼死强迫症的游戏,就想弄得怎么才能更加好看,更加分布均衡,已经完全不想管数值了。

• DO VIS

玩了玩 app store上面说游戏语言里有中文 但是实在找不到在哪调中文啊啊啊,气死了

就想知道ios到底有没有中文???

• 会飞的鱼子酱|・ω・`)

放置的城市模拟,没有中文,大概靠感觉玩。

主要就是升级各种建筑,增加人口,然后解锁新的建筑。

很萌的画风,简笔画的感觉。

• 德玛西亚

画面风格清新脱俗,点击放置类游戏中的精品

• 道道专业游戏评测

游戏画风朴实4星 没有中文3星 日语硬玩是可以但影响体验 功能较多4星 特殊建筑物较多4星 总分4星 总评 不错的游戏

• 秦

画风很清新,很喜欢画风,又不浪费时间

• Coo!

之前玩过一阵子 特别好玩的搭房子游戏哈哈哈 各种建筑土地扩建 每到一个目标就有奖励 适合消遣时间

• Ellnever

十五天解锁全部税金*2成就。土地解锁。感觉还好

• 笃

不错的小游戏

• 아직은

很好玩 如果是中文的就好了

• 张邪

模拟城市内的一股清流啊,没太多复杂的元素,简单的解锁建筑,建造城市,有点像开罗的操作界面,但就是太单调,后面有点闷。