全职猎人战斗全明星 (JP)

全职猎人战斗全明星 (JP)JP

HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ

2063 人关注

9.3
  • 伊奈スレ

萌新入坑2个多月,目前来说6星还是很好收集的,但是提升练度只能大力氪金,如果做无氪咸鱼的话也能玩的比较开心【抱大腿

但是一些没法抱大腿的场合比如JJC或者th本,后者相对简单,JJC想冲分还是得高练度+氪体力

这个游戏真的很神奇没有声优甚至卡面没有背景,仍然很多氪金大佬每周砸钱

游戏算是良作了,虽然一直复刻好歹每周都有新卡,卡面没背景但是画风统一而且很精美,游戏活动的战斗也挺走心的,卡面的星级也不错升星后的卡面也是还原原作里的场面【欣喜

抽卡的保底机制算是真良心了,确实是花式送卡,而且每周都新本送的石头+登录石头都能稳定一发十连(50石)

希望这游戏能活到出黑暗大陆的动画😂

疾风迅雷你是我最想要的卡.jpg

————

这游戏即将关服了继续上来叨几句,万代爸爸版权到期也没有办法emmmm

继续玩到今天逐渐由收集喜欢的卡到打造强力的卡的过程,想慢慢细水长流的玩下去,可惜……

真的很喜欢bas,只能陪伴这个游戏走最后一程了

……那个疾风迅雷zaima

—————

下周就要关服了真的,真的非常不舍,看群里大佬们也在尽心尽力截图留念很感慨,能认识,能喜欢,能玩bas真是太好了,我永远喜欢bas!【嚎哭

• 五沐Q
    游戏时长1小时

最近天空竞技场开了,到8月24号截止(┯_┯),我玩得很嗨╰(*´︶`*)╯作为一个有收集癖的淫,我真的好想抽到一张6星的王或西索啊╮( ̄▽ ̄)╭还有,这个游戏不要开***哦,不要开哟(T_T)/~~虽然是日文,但玩久了,就知道什么是什么了(。・ω・。)ノ♡

• 桐生一马

好吧,富XX老XX

• 五沐Q

我正在重温猎人ing,旧版和重制版同时进行。。。T_T不要佩服我哈←_←⊙▽⊙

• miracle

游戏是卡牌收集类,宝石抽6星还是挺有难度的,目前就抽了一个六星,脸太黑,,,抱大腿相当重要,暗黑级难度小号只有抱大腿才能过,,,日文不过关有时候玩起来挺痛苦的,特别是有制约条件的关卡,,,觉醒材料打起来挺麻烦的,因为是每周轮流出不同材料的。还有感觉即使是六星卡,卡牌强度差别也相当大,组合卡感觉威力最高,遇到一个大腿,王加那个下棋的,那攻击力,,,体力的分配也挺重要,因为每升一级就体力回满,所以刷关卡的时候要注意经验值,免得浪费体力。贴吧有个帖子讲得比较详细,就不多言了。总之游戏还算不错,对非洲人除外,,,

• 鞠玡

其实BAS大家玩久了就会知道大部分玩法了,这里开服老咸鱼,战斗系统太复杂根本不想动脑(ಥ_ಥ)连灾厄都打不过,treasure hunt也是划水,抽卡还非得不行只能保底没有大哥(我只想要大哥啊啊啊啊)昨天回坑还傻不拉几地把★6皮卡皮卡给绝觉醒了。。。小可爱们怎么搞都好但是绝觉醒千万要慎重啊!!

• 收刀入鞘。

求解,绝觉醒是干嘛的啊~

• 鞠玡

绝觉醒可以把六星卡变成三星卡,个人觉得随机性太强,正常人都不用

• おもいでには

很喜欢这款游戏,里面所有人物都做的很好……

可是……为什么闭服了QAQ我还有好多小姐姐没有升6星呢!!!我的男神凯特也只有三只……(崩溃)

话说还有开服的机会么!!!

• 库洛洛

抽到六星酷拉皮卡了✌

• hiroki世界第一可爱

是不是只有我一开始加载超级长时间,真的无敌慢

• 放射性示踪物

很难过,养了挺多旅团成员和小酷来着。然后就关服了。。。

• Growing

如何登录啊。。。一直什么连接通信失败。为啥

• 达拉崩吧班得贝迪卜多比鲁

别人都去玩台服了吗?怎么都没人

• 腹黑

以前玩过,很棒的。因为是全职粉,必须赞

• 那溡雨

可惜关服了诶😭

• 天狐空幻

手游快三周年了,福利(抽卡)肯定少不了,我是二周年入的坑,现在还在玩,下个月复刊,真是太开心了(ಥ_ಥ)猎人一生推

• 呼啦

几年前就玩过,挺好玩的,但是现在走到末期了,也是开始无脑送5星6星卡,太快餐了

整体质量上佳

• Leo

哇!?不是吧,刚来就告诉我关服?

˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

要奇犽抱抱才起来!

哇——˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 榴莲酥iwi

重新看完1999版和重置版的我终于选择游戏了,嗯,先下载看看

• 莎耶 ๑

还是换手机之前玩的 先不说游戏如何 光是看见猎人就该给五星 !!

• 叙白

超级好玩的游戏。模式很新颖做工也非常精细。是我玩过的时间最长的游戏

• Gilbert Beillsc

(≖_≖ )那啥 那个像钻石一样的宝石啥用途啊 不是抽卡的那个

• Ke²T

富坚老贼,吃我一剑