魔法书与圣树学院

魔法书与圣树学院

ポップアップストーリー 魔法の本と聖樹の学園

9.2
  • 铃木忧

开服入坑,虽然玩得久但是十分咸……

玩法楼下都有说,就不多重复了。

作为一名资深咸鱼每天做的事情就是花个十几分钟清完体力然后戳戳点点看看小女儿ww非常轻松,十分休闲。

这个游戏的安装是需要谷歌框架的,有些人没提或者说不用的,可能手机本身自带了。数据下载的话,我自己是没开***也下得很快,如果下不动开一个也无妨。

关于游戏本身,有人说骗氪,抽卡游戏哪有不要氪的,而且今年以来官方已经放了很多福利了,逢年过节搞个登陆送券送钱送卡什么的,零氪党也能活得很好啊。至于肝不肝见仁见智,我一般打活动都只是拿完限定卡了事,对排名没什么执念。但是要收获就得付出,想要好卡好排名肯定得肝得氪咯,自己选择嘛。

最后向大家诚挚推荐这个换装游戏,二十几个妹子和十几个汉子,虽然是为了汉子入坑然而发现妹子比汉子更可爱!钉宫和毛衣的角色真是我心头两个宝!换各种衣服羞耻play也是一种情趣呀www还可以透过摄像头以实景为背景,带他们走遍世界各地!

以上,来自一名不要脸的学院老教师,如果有什么不懂的问题也可以在评论里问哈,看到会回答哒!

• 星痕

大佬还在玩么?想问下豪华褒美在哪里用呢?感觉领了却找不到

• 铃木忧

现在还没开活动呢,等活动开了会有通知哒

• 星痕

哦哦,原来如此

• 萌萌哒丶好菇凉

非常非常好的一款游戏呢,小女儿可爱级了(*˘︶˘*).。.:*♡每天签到都送sr,还有还有就是体力你不用担心,因为根本用不完哟哟✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。(肝帝可以入坑了呦✧٩(ˊωˋ*)و✧)不是每款游戏都像这样子的说~游戏目前要用***下载数据包,不然下不下来,然后数据包下载好之后,就可以关掉***用无线网玩了 值得一提的的是套装还有圣诞套装,给小女儿穿上之后萌爆了有木有→_→还可以对着屏幕使劲戳戳戳呦✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。想想还有点小激动呢(。’▽’。)♡只不过刚开始的700多数据包让我几次下了又删 删了又下( •̥́ ˍ •̀ू )(宝宝委屈,宝宝不说)嘛~说了这么多,贵公司的游戏非常良心,如果你喜欢培养小女儿或者喜欢戳♂的童鞋,那我非常欢迎你入这个坑哦(*^ω^*)(还有贵公司的星之海洋也是不错哟~感兴趣的可以去看下哟(*˘︶˘*).。.:*♡绝对不会后悔的哟)(´ ▽`).。o♡

• 肝已经不行了的绘依

十~分可爱的一款游戏啊——

立绘方面风格特别喜欢

声优也特——别喜欢♡戳戳人物还会有互动之类的,敲可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——(尖叫)

3d建模特别棒!特别棒!很精细也很可爱,大概是我玩过的所有3d游戏里建模最好看的了(个人认为)。

副本方面的话有点像传统的卡牌游戏,战斗可以直接跳过!这点十分满意!比较偏休闲的风格。

换装方面,能换装让我很惊喜,可以给可爱的孩子们换装呀♡

不过略坑的地方是时装要获得装备才能解锁,装备是需要抽的...有点骗氪要素呢...不过系统赠送的和活动送的券很多,我感觉完全不用氪金的!

上手很快,才刚玩1天等级就30+了,3个班级差不多弄好了,所有人物都解锁了,个人感觉对新人很友好。

运行方面,数据是一开始全部加载完的!一共700多MB,加载了半个多小时,觉得加载时间不算长,这样的好处就是无论是精细的人物换装还是进入副本都不会卡!不会卡!运行特别流畅,费电也不多,所以十分中意

就算它骗氪!我也还是爱它!所以五星!

————————

哎...还有几个月就要关服了吗,感觉也没有很冷啊。

好可惜...

• 叁捌贰拾叁

发发她全世界最可爱啊啊啊啊!

港真这游戏一年就停掉还是蛮让人不解的,和姐妹服sgs比起来,它主打萌系童话风,建模也没有什么大纰漏,衣服也没有难看到下不去手的地步……而且与sgs一脉相承的轻松战斗系统和萌萌的界面,立绘也很精致,还有声优,怎么看都不觉得是一个要日薄西山的游戏

而且当年它还搞了和几个人气板块的联动,比如点兔和ma(不过停服了居然不开放限定卡……泪),就连sgs前几个月都还有在和它联动,所以我感觉它停服的消息……好像是比较突然的

据说是新ur出得太快,不过我在单机版里也只看到每人两张,并不算多,可能就是因为卡出少了?(笑)

而且从单机版还看到这个游戏可玩性并不太够,和sgs比起来明显少了很多功能,不过我也不知道原服如何

所以qoo里对这个游戏“想氪”的评分是比较低的,可能是因为可玩性不大够,所以并没有激起玩家太大的兴趣吧

无论如何过去的都过去了,这实在是一个很现实的问题,当初说要爱一辈子的纸片人老婆,你究竟能陪我多少年?

游戏不易,且行且珍惜吧。

• 星の砂時計

从开服玩起到现在,就有一段时间因为在国内才没玩,基本全活动职业服装comp,每一期都会微氪一些,然而它要关服了……

这个时候才痛恨自己太穷怎么不能像重氪大佬一样守护自己心爱的那个少女,玛丽,莉莉安娜,即使学院关闭,即使我不再是你们的老师,我也不会忘记你们,也许有一天,我们会在世界的某处重逢,到那时我依然会喊出你们的名字——

• Lilith

啊,快关服了再来评价一下...

很好的游戏,其实一开始吸引我的是和格笔的联动,但是一进游戏的下载界面就被人物和非常精致的3d建模吸引了,以至于后来格笔弃坑这个也一直玩了下去

这个游戏的建模真的是非常突出的优秀,也让人物更加可爱和生动,点点点的游戏模式有些枯燥,但是这个游戏主要就是给大家肝新衣服嘛( ̄▽ ̄)

但是,详情在隔壁贴吧,总之我的号中途上不去了(网络 工具和谷歌账号是个好东西),现在也非常悲伤,,,不能陪自己喜欢的游戏走到最后什么的...

• 沉迷公主连接想吸向导小姐姐

这游戏可以说是体现了手游大厂SE少有的良心。POPSTO从公告出来到停服前,各种活动都没停过,万圣节登录界面也如期更新了,停服以后还专门做了个全角色全服装全职业解锁的离线版给舍不得学生的老湿们舔着玩,良心程度真的不闹。虽然觉得不可能,但还是希望SE今后的每款手游都能保持这个态度来运营吧。最后要说莉塔我的谁也别想抢😘😘😘

• 烟花三月

玩了几天这游戏最大的优点就是休闲,基本上就第一天比较肛,过了30级,每天的工作就是隔个一二小时上去刷个一二分钟。其它优点①妹子多,有许多种族兔子老虎恶魔天使②live2d每天上去戳戳③有语音④无需***(绑定账号时需要,以后登录更新不需要)缺点就是骗氪

• 萝太

这游戏在我刷到20几级就没什么动力了可玩性不强,也是逼着你氪金,限定什么的就看看 。用R券最多就出SR,就换装比较好,但是这SR的服装都不可爱啊!

• 阿肆

超级超级无敌可爱!!!!根本停不下来!进去以后直到把所有体力刷光才舍得退出😂前野好棒喔!挺休闲的换装游戏x不需要***好评!建模特别特别好看!

体力刷光就能到30级,记得留体力做活动,600分给一个sr,挺好刷的!pvp和活动都会有经验

• 水野由香

虽然用的几乎都是隔壁sgs的系统,但是因为玩的人没有sgs多运营感觉很缺钱所以福利显得比隔壁好很多(……)尤其是最近动不动就ur必得或者登录送钱。不管是这边还是隔壁我都很喜欢!休闲换装点点点游戏真是好传统啊。

而且这边的角色真的好可爱啊好可爱好可爱

• 卖火柴的康纳酱

该游戏已经在2017年10月31日停服了emmmm,但是日区还能给玩家下载,好像除了不能战斗什么都能做,里面的小游戏也还能玩呢!(我还兴冲冲的玩了几把!)由于游戏已经停服也不好测评,不过从其他玩家的评论来看,这应该还是一款挺不错的游戏(貌似氪金度有点高?)反正我是被这萌萌哒的立绘和建模深深吸引了,可惜玩不到了,也算一种遗憾吧。还兴趣的玩家还可以下载来玩玩哦,舔舔小loli,小萝太也不错呀!对了还有换装play!

• Zack King&Harpy

一款非常好玩的游戏!以前玩过,因为换了平板的缘故没玩了。人物角色和装扮的可爱漂亮帅气和多样化,有各种性格和声优语音,画面也算特别优秀,算是肝养成类的游戏。~值得一提的是这游戏除了一次账号授权,基本不需要开***,数据联网也特别流畅!~不管别人怎么说文字看不懂什么的,对于我来说能猜到文字的意思。~

• 弥生

儿砸超可爱!!!

成功用儿砸闺女们把机油拉进坑!

不过活动方式还有点不是很懂(:3▓▒而且pvp也打不过大佬们

就算、就算这样我也要刷到猫咪儿砸的限定sr!

悄悄的,给儿砸们带蝴蝶结头饰的时候他们会害羞哦(*/ω\*)更可爱了呢嘿嘿嘿嘿嘿

哎我好像下载数据包没有用***……不知道别人的情况怎么样_(:з」∠)_

• Dyin

所以刷到sr了吗

• 弥生

刚刷到!入坑一天的萌新拼死把排名刷到了1500+!超开心!(*/ω\*)

• 魔界人偶

日语不太会啊……而且没有登陆界面?资源包特别迷…前90%下了四个小时…后10%下了十分钟…

• 花音

要不要试试…挂个***?这个游戏不会日语的基本也可以玩的很6,因为没什么难懂的地方。建议多清理后台反复进入游戏下载数据包,这个游戏的数据包可以接着下,不像其他游戏,半路退出下次进游戏就要从头再下数据包。

• 魔界人偶

对话看不懂很是捉鸡¯\_(ツ)_/¯我没挂***也能玩…就是冒险时总出加载的小圈圈…

• 俞败败er

下了两秒啊。惊悚

• 矮的萌
    游戏时长10小时

这个游戏我当奇迹暖暖玩的,换装不错,其他没什么看点,不过可以跳过战斗动画好评,很适合妹子玩。

• 音无挽

看不懂,没有剧情看,摸瞎怎么玩下去,游戏5星,可惜语言障碍

• 乌勒自由之骑

这才是真正的休闲游戏,做为一位资深老咸鱼,玩了这游之后,已经深深地迷上了这游。游戏节奏很快,战斗可跳过,五分钟就能把体力用完,完全不用肝。每日签到就给15%SR卷很良心,萌系的3D建模非常棒,想养肝一定不要错过~٩(๑òωó๑)۶

• Y3104

请问需要三件套吗?我下了三四次都闪退(:з」∠)_

• Kokonoe

哇我跟你们讲,这游戏要完蛋,居然开始送UR了。配上活动标题的决战,怕不是爽一把就关服喔(被拖走)

======================

活动打完了回来报告……不吹不黑真的良心活动,中间咸了好几天,最后关头看分数差一截索性氪了15瓶协力药打够了920W,送的票一共出了2个UR(虽然都不是本命),可喜可贺可喜可贺

• 布兰布兰布

为什么这里有张卡特别像乖离的超妖……难道有些什么不为人知的py交易………