小勇士

小勇士

7.9

7.9

• 肥猫

玩了一段时间了,在这里说一下我的看法!

这游戏需要联网,应该是用于存档和离线打怪时间的计算。这是一款放置类型的升级打怪游戏,等等!不要看到放置类型的就认为玩久了就会无聊,特别是你看到一个晚上后上线发现你的钱多了一千万的惊讶(≧▽≦)!

说一下人物的每个特性:

主角:能打能抗属性相当平均,装备达到两星以上基本就是一个超级战士的存在,打不死还有输出!

弓箭手:游戏中最便宜的人物,虽然便宜,不过战斗力可是爆表的存在!就算是一星装备也能两下死,还能暴击!不过代价就是自己也是两下死,弓箭手实在是太脆了,强烈要求升级血量这一块,确保自己不死,才能保证最大输出!

剑士:说实话这个英雄……废也不算废,但是战斗力也不强,和主角的战斗力是同等的存在,但是自身相当脆皮,每场战斗最先死的就是他。。他的技能是叫两个分身出来帮忙打,但是这分身没什么卵用,两下就没了。总的来说,打不算能打,抗也不能抗,在我看来就是打酱油。。

巫师:和弓箭手一样都是战斗力爆表存在,攻击为全屏攻击!缺点就是需要蓄力,时间还不是一般的长。。不过一旦蓄力完毕,敌人基本就是团灭了。

毒药师:虽然名字叫毒药师……实际上就是个奶爸!躲在地图的角落,没人打得到,所以可以不注重升级血量那一块,他的攻击也可以忽略不计,但必须升级!毕竟他的奶从攻击力中出来啊……注重升级攻击力吧!

野兽游轮:游戏中第一个钻石人物,定位为肉盾的存在,所以注重升级血量吧!团队中的坦克爸爸啊!

王国骑士:主角升级版!也是最贵的角色,比主角还能打还能抗!定位战士,血量和攻击同步升级为佳。

游戏中还有一个研究的功能,在我看来没到后期就不要管了,里面贵的太贵,便宜的又没多大用,所以后期再来研究吧!

顺便吐槽一下钻石充值系统!1000元三个钻石这是什么套路!!!!(ノ=Д=)ノ┻━┻制作商脑子瓦特了么?!?!游戏中的钻石可以通过完成成就和收集武器还有获得他人推荐得到,也不会玩不下去~

第一次写长评,写的不好请见谅~

最后是我的推荐代码:Ch63kJRz26p6v2

• 肥猫

邀请码可以获得十钻石,每个人机会只有一次~

• 翔月

啊。。。1000元三个钻石那个。。。好像是日元?真是人民币也太坑了。。。

• 书画

日元。。。也很贵

• 貘貎之交

是韩元吧?你看截图都是棒子文

• L

由于崇雅中学学生本周末集中返校,考虑到认筹客户比较多,场地大,为避免影响场地布置,【书香世家】开盘时间调到下周六(9月3日),不便之处,还请原谅。梁先生是准备今天过来书香世家看看房吗?如果过来淡水我这边可以安排车送你过去书香世家看看房。

• 流窜的风筝

首先五星给TapTap。

这个游戏还不错,适合那些没有充足时间和不能详细规划游戏进度以及对玩游戏不精通(笑)的玩家。

不需要你操作什么,哪里亮了点哪里,不亮睡一觉你就多了好几亿,就有可以点了。

如果大家觉得你是上面那三种玩家的话,麻烦推荐人填一下我,谢谢。

后面这个兑换码,朋友们点一下这个评价,选择复制,然后在游戏里粘贴,然后把除了推荐码的内容都删掉就可以了,你可以得到十颗钻石,而我,只有两颗。

推荐码:Ch50BtOnx3avR7

• 嗨BooF

游戏初期最好买那个10宝珠的箱子,出三星几率挺高的,而且可以获得更多装备以解锁图鉴,每个新装备一个钻,这样可以很快就攒够钻石抽金箱子啦。里面每个角色都有自己的定位,不过那个法师前期最好不要先买,攻击速度贼慢,不过之后打boss(老板?)还是很有用的。还有汉化我要吐槽一下,这样翻译真的ok?我觉得用英文版更舒服一些吧,因为里面的一些汉语比英文还难懂……

• 这个头像很变态

作为一款像素放置类游戏,

还是很不错的,

各种东西也都很丰富。

打一个怪会有金币,

打一组怪会有一个宝珠,

很适合在副院长的课上挂着。

前期存宝珠和钻石开人物,

然后钱升级

宝珠生法师技能到三级

差不多四千多宝珠

就能在boss战放三次火雨了

很好很强大,

之后就疯狂开箱子升装备是最骚的。

钱和宝珠其实都好说,

就是钻石很难,

每日签到很玄,

要退出好几次才能签,

最后一个人物挂了好几天

总算出来了,

很强很强,

之后就是漫漫人生路了。

(为啥看广告拿三星剑的那个新手礼包我开不了呢?

而且放置类游戏还是不休骑士有点意思。

• 紫小菱[我的紫不是基佬紫辣!]

具体评论玩多几天再补。

就是有个2问题想反应下。

1是说看广告送20宝珠与古剑,但点击后就说今天已经不能再看广告了,明天再试,连续2天都是这样

2打到200关以后,看广告返回后很容易出现乱码,任何文字数字都变成小黑块(就像这样■)

游戏性还不错,适合休闲玩。

打开时需要网络,但进去后关闭网络也可以正常操作。所以实际上还是单机游戏,请流量党放心食用。

如果赞同我的评论观点请给我点个赞或加关注互粉,要是我的评论有什么错误的话请留言,我会及时更改,你的支持是我评论的动力。

• レム

玩起来蛮有意思的一个放置类型的手游

像素风格简洁却又不失细节,容易上手和比较低的难度,比较吸引人

我个人觉得比较好的设定就是退出去挂机一段时间回来就能得到不少的钱,也算是非氪玩家的福音吧(虽说这游戏金币用途不如钻石和宝珠实际)

个人觉得比较好的就是总体元素较多,不容易玩腻,总有无数的东西等待我们去探索去升级

说下缺点吧,

感觉不太好的就是时不时就叫你去点广告,这个还是挺烦人的

内购太多太多啦,那个宝珠永远都不够用,除非你氪金

不是很影响但是还是有点犯强迫症的,就是有些地方语句是机翻的,读起来有点怪怪的

• レム

作为一个良心玩家我就不放邀请码了2333

• fffff

游戏的简介里有优惠劵可以获得十个钻石(我就不做搬运工了),使用推荐码也可以获得十个钻石,建议都用来开宝箱获得装备,钻石可以很快通过装备和成就获得开人物,装备牛逼才是关键!!!(50个宝珠的宝箱也能开出四星以上的装备)

吐槽:为什么有时候文字变成白条了???

上线好慢得说还登出谷歌又不能储存云端…

重点!!这是我的推荐码(复制粘贴,具体怎么用其他玩家有分享)Ch47GZ3PC2tT61

• 、      不要因为我超可爱

玩了一会…说说心得吧~可以填写两个码…一个是"freeDia10"这个应该是游戏自带福利…另一个就是邀请码…下面评论区挺多的…随便找个。

游戏没有教程…直接上手…走了一些歪路~主页面的两个金币升级的简直好蠢…不要浪费金币…至少初期不要升…提升太少了…用钻石获取的死灵法师好蠢…不要换…一开始的4个人就可以了…

点开装备页面可以换装备…分别是10灵珠…50灵珠…10钻石…我自己试了很多次…10灵珠的和50灵珠没什么区别…我自己而言…10灵珠抽出的3星装备几率挺大…不过种类来回就那几种,50灵珠的同10的…前期最好用钻石开10钻的箱子…给5星的装备几率很大…而且装备都挺变态…我弓箭手给了个弓…升到10级就加8000攻击…3星装备主角穿升级后加血也在7000多…所以金币还是用在升级装备吧…5星装备升30级废的金币真是天文数字啊…

貌似离线打怪只给金币…灵珠和打怪数好像不增加…有实验过得小伙伴可以给我说下…

• 翔月

1.总之这游戏还是很有意思的嘛

2.这是一款真●挂机游戏

3.一天不开金币+1千万 用不完好么

4.其实是一款人品游戏 不要吝惜宝珠 该五连五连 该十连十连

5.不过吸收武器之前一定要保证有武器用 没武器攻击太弱鸡了 然而吸收用的宝珠。。。无情啊无情!QAQ

6.人物都是浮云 4/5星装备才是王道

7.人品好抽到4星防具的我www

8.法师前摇一万年 也就打boss有点用 不过攻击太无情了

9.画风像素风击中我萌点hhh

10.就这些吧 求个关注还有赞

先给各位卖萌了(*˘︶˘*).。.:*♡

• 芒果丶

暂时玩到500层

暴击的震动效果看着不舒服,玩的时候一直在震...

打怪出miss不知道怎么提升命中.

观察者+10%攻速 蓝水晶+20%攻速

治疗用观察者有效(技能特效间隔变短),蓝水晶却无效,但是法师用两个都有效(减少蓄力时间),这是bug吗

• 芙萝蕾缇雅

退出游戏记得结束后台。否则他会算暂停。。。。=_=

离线挂机无法获得宝珠。还是需要人盯着点广告。

50宝珠抽会出4星。基本领几下广告就有了。

游戏似乎出现了BUG挂机15分钟给我12亿金币。。。。什么鬼

领主会随着你等级的增加而增加。。。。=_=。。。被BUG坑了

• i198907021

某宝搜索 小勇士刷推荐,就不需要这么辛苦了

• 坂田家妹子

把人物全开以后,有钻石就尽量拿去抽装备,我现在的装备最差也是四星,运气好有几个五星,其中有价值最高的五星权杖嘿嘿嘿。

还有,有宝珠就抽装备,抽到二三星也没关系,可以去装备图鉴那里领!钻!石!我的钻石前期基本上靠图鉴攒起来的(ฅ>ω<*ฅ)~

我的邀请码,来拿十个💎:Ch741DVbatXRmR

没钱就升等级

宝珠前期也可以用来开箱子

说是只能开出来一星到三星的

但不知道为什么我经常用宝珠能开出来四星的

难道仅仅是因为我帅么(思考)

最后也是最重要的一点

进游戏可以填我的邀请码:Ch72lXQDovTUIG

右上角那个铃铛点开就是

(突然感觉好羞耻 不说了 捂脸)

• 对方正在输入...
    因违反评价条例规定被折叠

玩了两天,感觉这游戏蛮好玩的,我主要说几点和其它rpg游戏不一样并吸引我的地方。

1.不像其它rpg游戏一样,最开始升级的人物像废物一样,后面一个人物可以抵你前面升级人物的总和。

2.它的装备系统蛮不错,不像其它游戏,全凭时间来玩,这个游戏还要一定运气,装备好就是王道。

3.人物不多就五个,不用像其它rpg游戏一样那么麻烦升级所有人,动不动就四五十个人,点都难得点。

再来我就要说一说它的缺点了。

1.翻译语言方面做的不够好,难懂,有些还没有翻译,还是英语。

2.不知道这是不是缺点,它的奖励广告太多了,点的我都没时间玩游戏了,而且放广告的时候真的很无聊,没事干,什么?不看?有奖励我不要,臣妾做不到啊!

好了,大致就这几点吧!总之,这游戏还是蛮好玩的,推荐大家玩一下!谢谢!

• 沐浴露

游戏不错,挂机rpg类型的游戏一向不错 为什么我只给4星,因为又bug啊bug啊bug啊(重要的事情说三遍)本来玩的好好的,闪退了一下进去就给了我亿位数的挂机金币,我就喵喵喵?了,这时有人就说了得了便宜还卖乖给你这么多不是赚了么,我只想说才怪嘞,这样完全没有游戏的意义了好么,哎~

• 情如烟月

很不错的小游戏。

钻石太过重要,后期宝珠已经没什么大用。

全游侠解锁其实非常简单。

具体步骤就是打开小勇士,睡一觉,拿成就钻石。

刷机之后存档掉了,打到了1000层,伤害不够没打掉,有没有打掉的人告诉我下后续。

中文翻译有误,比如50宝珠箱子,实际是出2-4星。

装备和人物属性一样可以升级。装备才是核心。

钻石还需要后面升级技能。

抽10钻宝箱还是节制吧。

说是挂机游戏,其实需要放置。

• 情如烟月

补充一下,1000层想过必须奶爸攻击超2w5,全队血量最低不低于10w。攻击方面基本是天文数字

• 发疯的哈士奇

首先个人意见给五星,我自己非常喜欢像素类游戏,并不会觉得不好看,反而觉得很复古,很有小时候的感觉,很赞,然后也非常喜欢这种放置类型的游戏,然后里面职业也多,个人觉得可玩性还是很足的,各位不嫌弃的话,就用一下我的推荐码呗,你可以拿10钻石,来嘛,用一下又不会怀孕的!推荐码:Ch23fxJy9RdizM

• 优雅去污师

并不推荐,很糟糕和体验

1:官方带汉化,但是很多地方并没有汉化,其中包括关键文字没有汉化

2:真的放置,基本没有任何互动,只有点点强化人物,强化装备

3:界面杂乱,并且有些界面会终止你的挂机,必须退出来才能继续

4:总之不是一款给人带来乐趣的放置

• Ei

游戏玩法和风格本身挺对我胃口的,

但是!

翻译机翻而且不完全!

实际上需要最新的google play服务!

退出重进存档百分百丢失

(估计和没有google play有关)!

第一关boss愤怒的小鸡都过不去

(三个人物手无缚鸡之力)!

钻石难搞!

整体来说在国内这个游戏体验奇差无比。。。

• 夜猫影

真正的放置性游戏,退出游戏也能自动获得金币,

没钱的玩家可以放置一个世纪后开启,就富得流油了

评论区复制推荐代码,在游戏右上角倒数第二个的黄色铃铛,点击去粘贴代码可获得10钻石

(。・ω・。)ノ♡