萌新出击

萌新出击

5.2

长评2 好评中评差评
官方皓瀚馨空 : 宝宝昨天晚上闹腾了一夜,在去公司的路上。手机打字不方便,先留言感谢一下,到公司了再详细回复。
官方皓瀚馨空 : 感谢1星!明天我就让UI把vip12的图标做小一点。 and我也是暴粉,我还买了嘉年华的包包,说真的,背着它挤地铁,明显感觉高人一等。哇哈哈 创新这个词用图片真不好表达,开测的时候下载一个来玩玩吧。 我们真不是换个皮圈一波就跑路的,这个问题我可以保证!为了部落!!!
zlx846
刀塔传奇的玩法,刀塔传奇的ui,垃圾国产手游的一贯做法:vip12,三星副本,卡牌,星级。
哦,还有,虽然不玩lol了,但是还是能看出来这图标抄袭提莫,里面的英雄抄袭盲僧,gay伦等
这些都是从截图里看出来的,我如果有说错的话,欢迎来打我脸
垃圾游戏已举报,不谢
别把taptap上的玩家当成傻子
--------------------------分割线------------------------
特地去玩了一下新手教程,真的是浪费我时间
走过路过的麻烦举报下,不服的也可以去玩一下,虽然说这举报好像没有用。
抄袭问题最反感了,就先说了
第一个出场的英雄是lol中的盖伦,第二个是lol中的女枪,第三个是小兵,是刀塔传奇里的死亡先知,一模一样,第四个是魔兽世界里的伊利丹,第五个是风暴英雄里的牛头人。别给我说是什么原创的,升级技能里的技能图标有些都舍不得改,技能也差不多。真是会“原创”。
这小兵拿把枪面向前方,结果子弹射的是上方,???。
女枪的子弹射击声音明明就是fps游戏里的声音,浓浓的违和感好吧。
女枪的话真的好羞耻,估计都没人敢开外放,要来一发吗,还tmd一直都在说。
没有解锁的功能还是亮的,为什么不做成暗的。
服务器还抽风,点各种按钮还没反应。
就从活动的升级礼包来看,升到20级总共送190钻,抽一次英雄要240,可以的,现在就想圈钱了。
总体上就是一款尚未完成的刀塔抄袭传奇,想钱想疯了,从之前的预约量也看不出能圈到多少钱,至于说为什么不去九游那些平台上测试,恐怕是看中了玩家充值的钱一点都不会进taptap的腰包吧
你们也不用评论什么,我也不想浪费时间和你们讨论这个游戏,我只想说我现在的感觉就像吃了屎一样难受。11-23
官方皓瀚馨空 : 我们游戏的玩法和刀塔传奇并不一样,打小怪提升英雄等级这个如果一定要算的话,那是一样的。我想所有游戏都类似吧? UI这块我们之前有尝试做一些创新,事实上内部的UI也有一些地方会和其他的游戏不一样,比如圆盘式的英雄列表(这些在截图里并未体现),但我们最终还是在大部分UI上采用了相对比较传统的UI布局,便于玩家能更快的熟悉游戏的结构。 看到大家对我们游戏的人物形象比较大的意见,我们也将这个反馈告之了美术同事,我们会尽可能的进行一些原创的内容,给大家更好的视觉体验。
官方皓瀚馨空 : 我发誓我在别的游戏里见过你的名字!(好吧,我知道他是谁) 感谢你评论我“挺有意思”,这让一个男人拥有了女生被人评价“看,她胸挺大的”一毛一样的满足感、荣耀感、自豪感。 我们程序员不用玩家逼,他们自己给自己留下的坑已经让他们被自己逼疯了。天天改bug加班到凌晨这种事我会随便乱说?切(。´∀`)ノ