萌新出击

萌新出击

5.0

5.0

• zlx846

刀塔传奇的玩法,刀塔传奇的ui,垃圾国产手游的一贯做法:vip12,三星副本,卡牌,星级。

哦,还有,虽然不玩lol了,但是还是能看出来这图标抄袭提莫,里面的英雄抄袭盲僧,gay伦等

这些都是从截图里看出来的,我如果有说错的话,欢迎来打我脸

垃圾游戏已举报,不谢

别把TapTap上的玩家当成傻子

--------------------------分割线------------------------

特地去玩了一下新手教程,真的是浪费我时间

走过路过的麻烦举报下,不服的也可以去玩一下,虽然说这举报好像没有用。

抄袭问题最反感了,就先说了

第一个出场的英雄是lol中的盖伦,第二个是lol中的女枪,第三个是小兵,是刀塔传奇里的死亡先知,一模一样,第四个是魔兽世界里的伊利丹,第五个是风暴英雄里的牛头人。别给我说是什么原创的,升级技能里的技能图标有些都舍不得改,技能也差不多。真是会“原创”。

这小兵拿把枪面向前方,结果子弹射的是上方,???。

女枪的子弹射击声音明明就是fps游戏里的声音,浓浓的违和感好吧。

女枪的话真的好羞耻,估计都没人敢开外放,要来一发吗,还tmd一直都在说。

没有解锁的功能还是亮的,为什么不做成暗的。

服务器还抽风,点各种按钮还没反应。

就从活动的升级礼包来看,升到20级总共送190钻,抽一次英雄要240,可以的,现在就想圈钱了。

总体上就是一款尚未完成的刀塔抄袭传奇,想钱想疯了,从之前的预约量也看不出能圈到多少钱,至于说为什么不去九游那些平台上测试,恐怕是看中了玩家充值的钱一点都不会进TapTap的腰包吧

你们也不用评论什么,我也不想浪费时间和你们讨论这个游戏,我只想说我现在的感觉就像吃了屎一样难受。11-23

皓瀚馨空

我们游戏的玩法和刀塔传奇并不一样,打小怪提升英雄等级这个如果一定要算的话,那是一样的。我想所有游戏都类似吧?

UI这块我们之前有尝试做一些创新,事实上内部的UI也有一些地方会和其他的游戏不一样,比如圆盘式的英雄列表(这些在截图里并未体现),但我们最终还是在大部分UI上采用了相对比较传统的UI布局,便于玩家能更快的熟悉游戏的结构。

看到大家对我们游戏的人物形象比较大的意见,我们也将这个反馈告之了美术同事,我们会尽可能的进行一些原创的内容,给大家更好的视觉体验。

• 皓瀚馨空

对您说的最后一句话我觉得我有必要和您解释一下。

1、我们从没有把TapTap的玩家当傻子(入驻之前就听说过tap的玩法很高端难伺候,但我们依然来了),我们真诚的希望能和各位交朋友。除去美术风格,我们希望能听到TapTap的玩家对我们游戏玩法系统数值等设定的建议,这些对我们而言才是最宝贵的。毕竟我们团队不会也不可能这一辈子就只做这一款游戏。

2、有另外的TapTap玩家留言说让我们去其他平台,确实,如果我们只是想导一点量做个数据忽悠一下发行或者老板,我们真可以去其他的渠道和平台买量,花多少钱勿论,至少我想要多少量就能有多少量,而且不用被骂成孙子。但我们依然留在TapTap这个平台,我们看重的就是这个平台玩家的真诚。

3、从危机公关的角度来说,面对负面评价的时候最好的办法就是不去管它,让它自然冷却(TapTap里蛮多游戏都是这样做的),但我们依然认真的回复每一条玩家的留言,尽可能去解释和表达我们的团队理念,希望的就是亲们能在我们游戏开测的时候下载体验一下,并将您最真实的感受告诉我们,如果这一次我们让您失望了,我们希望下一次能让您满意!

• zlx846

能做出吸引我的地方我自然会去玩

• 皓瀚馨空

好的,我们会为之努力的,请相信我们。

• 秋名山改车王

辣鸡游戏,还敢回话,圈一波钱有跑路吧?

• ゼ死奏怜音ロ

这是我在TapTap的第一条评论,如果有冒犯和语言不当的地方希望你们能够理解。

首先,作为一个玩家,我是以玩家的角度来评论游戏的。说实话除了封面,游戏名和截图都不是很讨喜,第一印象就不是很好,甚至有点差。而且卡牌游戏在大多数国人眼里就是坑钱的代名词。但是客服的回复还是很中肯很有诚意的,所以我把评论都看完了

其次,前面玩家评论提到的问题我就不说了。你们说游戏方式会很新颖,人物可以移动进行躲避技能,我想说的是你们团队有人玩过《锁链战记》吗?他们的玩法就很新颖,锁链的口碑也很好,也是我唯一一款玩了很长一段时间的卡牌游戏,可惜停服了。如果你们是那种类型的游戏方式,或者说借鉴一下锁链的游戏方式,那么我对这款游戏还是很期待的(前提是能够解决美工的问题)

再其次,客服的态度好并不能改变我们对游戏的看法。玩家也不会因为客服而去玩一款并不是很好玩的游戏,不然哪天旁边的小伙伴问我为什么还玩这么老套的游戏,我总不能说因为客服态度好吧╮(╯_╰)╭

评分,2分给国人,1分给客服,1分给期待,没有5分,因为扣掉的1分是警戒

最后,引用腾讯一句话(因为我在截图里看到了lol的影子),用心创造快乐~

皓瀚馨空

宝宝昨天晚上闹腾了一夜,在去公司的路上。手机打字不方便,先留言感谢一下,到公司了再详细回复。

• ゼ死奏怜音ロ

不着急,孩子生病最要紧,希望宝宝能够早日恢复健康

• 皓瀚馨空

来了来了,刚填完事假单,扔老板桌上了。

讲真,每次我看到“第一次”、“第一XX”这样的评论都会莫名的紧张,特别是女生说的时候,总觉得别人有一种“把终身都托付给你了”的赶脚。想当年读幼儿园的时候,一个女生说我碰了她的PP(我发誓我是不小心的),是她PP的第一次异性接触,要嫁给我。我一想到未来会有一个人和我一直分苹果吃,伤心的哭了一整天。好吧,说得有点远,聊回正题。

游戏名这个玩意吧,它真是仁者见仁的事,萝卜白菜的问题我们就不在这里展开了。至于卡牌游戏坑钱这个观点,我不能同意更多。《皇室战争》抽卡、《阴阳师》抽SSR哪一个不需要大量的投入?但为什么还有那么多人在玩呢?我们自己也思考过这个问题,得到的结论是:卡牌游戏消费高是不争的事实,这也是全球厂商一直在卡牌这个游戏类型里进进出出的原因,毕竟投入产出比可以预见。玩家们对卡牌消费并不是很反感,反感的是除了抽卡就只有抽卡,手上拿了一大堆的卡牌吃不能吃用不能用,都不知道干吗。我想这个才是被玩家说卡牌游戏“坑钱”的关键。我们的游戏在玩家中后期游戏性这一块做了比较深的讨论,希望能提供给大家多样化丰富的玩法。由于技术瓶颈和研发周期的问题,有几个大型的玩法目前还在制作中,因为确实涉及到非常复杂的规则制定,我们可不想随便糊弄了做出来被玩家骂(目前其实被骂得也不少)。

另外你说到了一个游戏叫《锁链战记》,并且提到了它目前已经停服了,这其实是一个非常深刻也非常现实的问题。国内(全球也差不多)绝大多数叫好的游戏并不叫座,到最后只能是“水土不服”停服关门。因为你不停服也没用,渠道、平台不推你,玩家不付费或者很少付费,那一点收入根本不足以支撑研发团队的日常开支。你要知道在渠道那里,想要获得好的推荐位是需要看游戏本身收入的,渠道也要发工资也要吃饭。因为种种原因,研发商没办法才做出了各种“氪金”的设定,这是非常无奈的事情。你要知道,所有做游戏的人最初都是揣着情怀而来,后来向现实低头罢了。一家几口吃饭、小孩大人生病、每月房租水电都需要掏出真金白银,而不是拿着高星评分就能直接抵扣的。

上面说这么多,绝对没有找借口理由的意思,只是用业内人的角度告之您一些客观事实和游戏行业从业者的无奈,很多事很多做法其实我们自己本身也反对,迫于无奈罢了。同样,说这么多并不是说我们的游戏将来就会因为生计问题无节***玩家氪金,相反,我们知道这些问题的结症所在,我们希望能够尽量找到一个中间的平衡点,既能解决研发团队的生计问题又能提供给广大玩家一个满意适度的游戏。请相信我们,我们真的是奔着这个目标去的,可能路上偶尔会偏差一两步,但我们一直是面向光明。

哎,又找回了读书时代被班主任抓到办公室写检查的感觉,不过自认为现在年纪大了,检查写得比当年深刻多了。当年我要有这水平,呵呵~今天我也不在这里做游戏了……

• ゼ死奏怜音ロ

期待你们的游戏能够像如今的客服评论一样,令人信服,能够给广大玩家一个好的印象,不要辜负那些高分给情怀和支持你们的玩家(其实我在高中的时候摸过一个女孩子的胸,我也发四自己是无意的,也很感谢她相信我是无意的,并且没有在我的脸上留一个下巴掌印~)

• 皓瀚馨空

让我们一起感谢女同学当年不杀(jià)之恩!

• 宋家三少

刚刚试玩了一会儿,对这个游戏失望了,套路还是一样的,抽英雄,冲钻石,抽英雄,首充送英雄,七天送英雄。而且画风还是那种看腻了的画风,模式估计也是闯关之类的,给我的感受不怎么样 这只是个人观点,如果你们喜欢那种萌萌的,收集的,这个游戏可以满足你们。

• 寒晓心

还是很明显的有某塔传奇的影子。图标不是很讨喜,我宁愿是一个原创也不要直接用某游戏的角色作为图标。里面的英雄感觉已经有别的游戏在做了,所以没有什么新鲜感。

我很好奇现在原创就有那么难嘛?非要抄袭他人的这样真的好吗?为什么人家可以原创我们就只能抄袭?是想象力缺失还是为了打捞一笔我想大家都心中有数。

模式抄抄就算了,连英雄都是抄。

一星给制作游戏所花费的时间。无论多么无聊都是要花时间的,时间就是生命。人家用生命做游戏难道不该给一颗星吗?

一星是给制作人,制作人很用心的听取了大家的意见以至于一个个的回复,这个在浮躁的社会是很少能坚持下来的,这个没得黑。不服你一个个回复看看会不会感到厌烦。

• 渡边曜

大兄弟,抄袭LOL太严重了吧,游戏还是以前的模子,你不知道版权问题吗,不过制作者态度很好,权且给三星,但愿不要重蹈覆辙才好。

_____________________________

分割线

玩了以后真的无语了,开头剧情几乎是一秒一页你在考验我眼力么。进去卧槽女枪,很奇怪子弹还有回旋子弹,脑洞真心大,抽卡VIP不想说什么,我看一看英雄吧,呵呵说好的创新一下呢,魔兽,刀塔传奇,LOL应有尽有,放大招的操作手感呵呵除了一两个可能是创新其他的我无语了,本来我想认真给点建议,但是制作者已经不回复了,他还说前天一起回复,至今没有,我也就懒的给那些建议什么的,这游戏***了,圈波钱就跑路吧亲无语要是能零星多好。

• 时崎狂三

游戏不期待,不过客服挺有意思的,加一星。其实你们也不用强调自己做了多少多少工作,如果玩家不喜欢,那些就是无用功。和玩家探讨数据的前提是要让玩家足够感兴趣以至于产生深入研究的动力才行(比如人家崩坏3,程序员都快被逼疯了,玩家自己靠游戏内资源测试数据找出了一堆bug→_→),现在游戏光看截图就能让玩家产生审美疲劳,又怎么可能和玩家深入交流呢?╮(╯_╰)╭

皓瀚馨空

我发誓我在别的游戏里见过你的名字!(好吧,我知道他是谁)

感谢你评论我“挺有意思”,这让一个男人拥有了女生被人评价“看,她胸挺大的”一毛一样的满足感、荣耀感、自豪感。

我们程序员不用玩家逼,他们自己给自己留下的坑已经让他们被自己逼疯了。天天改bug加班到凌晨这种事我会随便乱说?切(。´∀`)ノ

• 夜羽霜夏

二区格瑞 现在弃坑了

不是因为不好玩…说真的,后期副本太难打了。

我的装备已经到金色的了,有三件这样 然后材料是二十一章的水晶…

我就很无语。我19章普通还没通啊。

还有碎片掉落也很坑爹啊…

只要你前期不买买买后期剩的钻石还是挺多的 大概四五千。

最后,我觉得真的有必要改一下副本怪物的伤害了…过不去的话材料都刷不上卡关卡战力就挺尴尬的。

重生石也是个挺坑的玩意。

每天基本做做每日任务也会得VIP经验就是有点少。但是可以不用氪金啊。这也算个福利了吧。

嗯,三星给福利和钻石 剩下一星给策划。

• Egoist

给个五星拉高下评价吧。

说实在看见VIP12这种机制还有画风,实在是拉低了游戏的评价。

开放的话再去看看吧︽⊙_⊙︽

分割线

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么说呢,我大半夜发现这个曾经客服一句话让我感觉国产良心的游戏哦。我进去两分钟就卸载了,原因就不多说了,评价都说完了,我也没那个心情说什么体验更加后续的内容。(๑•ี_เ•ี๑)

皓瀚馨空

谢谢5星,恳请您开测的时候下载体验。

• ༒ཻ冰࿆࿐

先预约了!看了很多留言,不得不说你们很用心(游戏就不知道了,等出来了是驴是马一目了然!)有些玩家过份偏激,直接就一星开骂,我觉得对你们是不公平的。(最起马等游戏出了,你有试玩过才开骂也不迟吧!?)卡牌类型的游戏在市面上的已经太多太多了,十有八九都是新瓶旧酒!TapTap上的玩家不是盲子更不是傻子(排除那些偏激的)大家都希望看到有诚意的游戏!而不是那些收一波钱就走那些!嗯……想到就写,文笔不好,请见谅—▽—

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么说好,分明就刀塔,就3星吧。

3星给客服!游戏没分!

谢谢您的鼓励。

• ༒ཻ冰࿆࿐

希望到开服那天4星会変5星,而不是変1星☆▽☆

• 皓瀚馨空

如果真变1星那也是因为我们自身原因,希望能告诉我们为什么给1星的原因就好,终有一天我们会拿到5星的,对吧?

• 安奈璃

不是很喜欢这种类型的游戏,

这种套路的游戏太多太多了

在TapTap上几乎不受欢迎

除了虚荣,LOL认为比较好

【王者荣耀堪称垃圾农药,什么优化渣不说】

看见VIP12,这肯定是国产手游的套路

图标……提莫……

借鉴就是抄袭呐,解释就是掩饰

能不能原创?创意何在?((o(>皿<)o)) !!

就冲着态度加一星【真心】

• 撸猫狂魔榆雒酱

首先,尽量不要拿当前热门IP来做游戏,不是说taper多高端,而是这类游戏普遍没出路,而且质量相对很差。其次,游戏内容,战斗方式,主线剧情,这都是介绍里本该有的东西。最后,实际上我看到这个图标以后,对这个游戏的好感度直线下降。因为涉嫌抄袭。所以说,尽量做自己原创的游戏来TapTap,玩法没创新我们不会说你,但是其他方面,总得有所改变吧?起码做游戏,要给人带来新鲜感不是吗?

皓瀚馨空

真诚感谢您的建议。

• 撸猫狂魔榆雒酱

大概还有几个提议,就是游戏UI尽量不要看着太眼熟,因为同一款UI会让人有代入感,这个UI给我的印象就是。这种游戏都是很累的。(做游戏也别偷懒啊),另一种就是氪金点尽量和游戏核心内容无关,但是有一定吸引力使人氪金,主要是“氪金性价比”和“必要氪金度”的问题,性价比高的游戏代表是我叫MT,充一点就可以玩的很好,性价比低得游戏。。。梦一百,一个石头6块钱,抽一次5个石头。出货率还低得可怜。也没有vip系统。必要氪金度当然是越少越好,就有些游戏不充钱玩不下去都,氪金得东西最好是一种附属产品,比如舰R的婚戒。。。氪金这方面是游戏公司必须要考虑的。游戏内容方面,最好是有足够的互动性,阴阳师这方面就挺好的。。不过太肝了。难度划分最好不要用战斗力。因为战斗力太直(keng)观(die)了,多加一些策略元素,让玩家去交流探索,但是也别太累就好。固定受到一点伤害,血量好几百怎么办啊。。。(自己动脑筋啊)。大概这样。然后游戏还是很想玩的,啥时候给玩啊。

• 撸猫狂魔榆雒酱

专业的什么我不太懂,但是玩家的想法就是——玩起来带有情绪,而且让人有动力的就是好游戏。

• 皓瀚馨空

再次感谢您的建议,已经将您的意见转给研发团队(不是Ctrl+C Ctrl+V完事)认真讨论。

我们游戏21号开启为期10天的删档测试,敬请您前往体验。

• 撸猫狂魔榆雒酱

二十一号。。。。好的。。

• 第三视点

反正游戏名字就已经阻止我下游戏了。我是不知道这名字谁起的,用来吸引什么样的玩家。也不知道这名字体现了游戏的什么文化什么特色。反正我从游戏名中没有获得这个游戏的正面资讯。连名字都起的这么随意,你拿什么让我相信这游戏是认真做的?

不好意思,本来不想评价的,毕竟给2星真的不好看。但还是希望表达一下自己的意见,免得某些人沾沾自喜觉得这游戏名很不错。

• 成鼎

我觉得你们公司这个游戏项目出发点就错了,类dota传奇的手游真的已经玩烂了,我从dota传奇测试玩起到现在玩过不下20款类似的游戏了,实话说,光从截图来看,贵司的游戏没有任何吸引力,首充玩家可能都不会有的。五星给客服,也不知道这么长时间去哪了。最后真想说,如果这个不是你自己的公司的话,赶紧跳槽吧(你这么尽责的好客服应该不愁找下家),公司决策方向都是这样的话,真心前景堪忧啊,完全跟不上手游圈子的节奏啊!

• 死肥宅

妈耶,看了下贵公司是新厂商?这游戏质量再度让我感受到了普遍大地的“捞一波就走”?有能力为什么不原创?整个宣传片基本没几个不认识的,你是认真的吗?还有这剧情和世界观能不能再无聊一点?两星不谢,祝贵公司越来越好

• 彬彬猪

真不知道推荐你们上来TapTap的人是什么心态……看到种截图,点头像发大招?头像还有星星,感觉就像换了皮肤的游戏,升战力,自动刷碎片刷材料升星升品质,十连扫荡……说不下去了,也许游戏你们做的也很累,但完全给不了我冲钱的想法,连人物都全部套用别的游戏人物……

• 最是光阴化浮沫

一星给官方回复

然而...看到大大的vip12 满满的国产套路

然后身为一个暴粉看到了这个建模..我只能说这个真的不叫借鉴了..简直一模一样了好吗 ?还有李小龙?我的天....

真的完全没感觉到创新在哪 虽然看到一直在说创意 讲道理 创意只体现在玩法吗?而且还没看到创新在哪 然后模型一大抄?

真的不是换个皮 圈一波钱就跑么?

皓瀚馨空

感谢1星!明天我就让UI把vip12的图标做小一点。

and我也是暴粉,我还买了嘉年华的包包,说真的,背着它挤地铁,明显感觉高人一等。哇哈哈

创新这个词用图片真不好表达,开测的时候下载一个来玩玩吧。

我们真不是换个皮圈一波就跑路的,这个问题我可以保证!为了部落!!!

• 最是光阴化浮沫

如此用心的回复..我都不好意思不玩了.

• 皓瀚馨空

哇哈哈,来,抱(づ ●─● )づ

• 破费特

能告诉我为什么有人五星么?这么国产的套路,直接就扣80分了好么?现在手游都不要脸,这游戏也一样,两年前的套路了,估计玩十分钟就觉得恶心,就是换皮套钱的路子。拜托你们好好做游戏,我们愿意付钱玩,但你这样,刷多少五星都完蛋。一句话,我下了这些游戏都觉得恶心。圣母婊玩蛋去

皓瀚馨空

我小孩感冒流鼻涕发烧三天了,一直没怎么照顾他,今天带他去医院,搞了一整天,刚回家安排好他睡着就上来看留言。回复慢了,sorry!

有人给五星一是我们刚开始自己打的(给自己一个微笑),另外也有玩家觉得游戏虽然一般,给个鼓励给团队。我们到目前为止没想过也不准备“刷分”,没什么意义and没什么卵用。

我们下次开测是删档测试,不开收费的。如果您有时间的话,还请您能够下载体验一下,帮我们看看游戏,多提些建议,谢谢!

• 破费特

通过你的回复,出于尊重我也会试试。但目前给一星有一下几个原因。

1.名字,我不知道你们策划还是什么怎么会取这个游戏名字,可以看出来十分不用心,网络俚语给我们第一反应就是圈一波钱跑路的游戏,为什么?别人问你最近玩什么?你好意思说出这名字么

2.立绘。套用目前主流端游的立绘,版权什么我就不说了,虽然能吸引部分端游玩家,但现在已经不是mt,刀塔传奇那个年代了,我们对这样的立绘已经感到审美疲劳了。用好的ip做游戏绝对没错,但如果真的用,哪就用百分百的,四不像什么意思。

3.玩法。前面楼层的人已经说了,这跟刀塔传奇有啥玩法不同,不要说那些细微的变化,一个游戏玩的方式才是重要的。刀塔传奇当初火就是这种游戏模式在国内手游独树一帜,加上好的ip(虽然侵权,但确实当时觉得确实很吸引人啊)后面跟风的一两个游戏就属于机智套钱,因为大家对这种游戏方式还没厌倦。但现在,已经几年啊!!还用这样的方式,我闭着眼睛都知道下面干嘛了啊!!

半夜被你回复吵醒,看完觉得有必要回复你一下,赚钱是开发游戏的首要目的,情怀原则什么的确实可以不要,但现在我们玩家也精了,对这样千遍一律的圈钱方式已经厌倦了。望贵公司以赚钱为目的,开发出真正让我们掏钱也乐呵的游戏。

最后,祝你的孩子早日康复,工作重要,家庭更重要。睡了

• 皓瀚馨空

刚准备去睡觉,看到这么大一段回复,瞬间精神了。

1、名字是我起的,这个锅我背。主要是我实在不想游戏叫XX传奇、XX传奇了,感觉那种名字连跑路的资格都没有。不过现在看来,我起的名字也不怎么样。

2、我也想百分百用,但我怕。

3、一边看一边回复的,看到这才知道您是被回复吵醒的,太尴尬了。我打的这么多字是发还是不发?纠结┐(‘~`;)┌

我们也很希望能带来游戏行业的革命,但团队小伙伴都有家有口,我不能让他们死在革命的路上。这也是一种悲哀!

谢谢您的祝福,也祝您有个好梦。

• 最爱茹雪

单看游戏素质其实是值4星的,今天卸了,只因为同事说了一句,你怎么还在玩刀塔传奇啊,突然一阵想吐的感觉。

其他所有卡牌游戏的套路,这里基本都有,创新大概就是个自由移动?

哎,其实对贵公司挺失望的,几年的卧龙吟多么经典,现在贵公司真没个像样的产品了

• 南笙几梦

天哪刀塔传奇,我初二就开始玩了,玩到高二...😂

• 孔明

这是卧龙吟的厂家?玩了快两年的卧龙吟,吴国,后期越来越坑,喂食不说了,绿色的出来简直无底洞就弃坑了,不过卧龙吟可玩性还是非常高的

• 凉宫时雨

卡牌!卡牌!卡牌!!!

中国出了卡牌你们就没游戏可以做了吗?多投资点钱做好游戏啊!

而且你们得到LOL官方允许了吗?随随便便就用英雄联盟里面的英雄,拳头公司知道了不把你们告了你们真不知道什么叫版权。

不用想一定又是氪金游戏

萌新-小萌

额毕竟卡牌操作起来比较碎片化···也是希望大家玩的轻松一点咩 (ง •̀_•́)ง

• 皓瀚馨空

我们做这款游戏搭建的团队人员以及目前消耗的成本来看,这款游戏其实并不“廉价”。

其次,我们在做前期调研的时候,觉得卡牌游戏是比较适合在手机上运行的(不是说其他类型就不行),所以我们脑子一热就做了卡牌啦。

• 上若善水

美术能用点心么?丽丽,剑圣,电玩女枪,DJ琴女,甚至游戏图标都是诺娃,敢问你们有版权么?

游戏性暂且不论,单就美术这一条对我来说无法过关,抄袭的角色原谅我不认忍受