无尽的世界

无尽的世界

6.7

6.7

• 啥都不会的摸鱼开发

第一眼进入游戏,我以为我玩的是类似Coc的游戏,实际体验我想起了更像以前玩的网易手游《率土之滨》,不过画风更偏向《海岛奇兵》的风格。

…………………………………………………………

游戏优点:

建模仔细看会有微小的动态特效,树林里的树木跳动,麦田拥有波浪特效,石矿虽然不会动的,但是仔细听会有“叮叮叮”类似背打铁的声音,这些小细节一星;

背景音乐很好听,点击相应的场景会出现不同的BGM,树林是鸟叫声,麦田是麦浪声,魔导大炮的bgm 给人一种技能被刷新的感觉😅

不过貌似箭塔和岩浆是没有BGM的,一星;

玩法独特,没发现什么比较大的氪金点,一星;

———————(分割线)—————

bug部分:

A. 两个玩家同时使用“詹姆兰尼斯特”这个伟人对宝箱进行探索的时候,探索完成后的“正在返回”提示框会变成两个;

B. 有时候探索完成后的伟人不会原路返回,直接就回到主城里面去;

游戏缺点:

A. 视野范围太小,缩小的范围实在有限,完全看不到远一点的东西;

B.游戏里面没有设置按钮,居然会没有设置按钮我都惊呆了(;д;)登录界面没有设置按钮就算了,为什么游戏界面会没有(;д;),上班玩的话岂不是要开静音模式(ノД`)

C. 玩家都粘着一起,不知道是不是个例,我主城往边上划一下就是别的玩家的领土,加上各种资源土地,显得很拥挤;

补一个bug:

数据丢失,ios 9.3.2退出程序后将后台杀掉再登录的时候默认是服务器1,登不上弹出个提示框,服务器变成“精英测试服”,登录后发现刚才玩的游戏数据已经没了∑(O_O;)有要重新开始选一个领主名字(T▽T)

魂世界SOULGAME

感谢对我们BGM和小细节的肯定,以及bug反馈

细节我们还会继续丰富和完善,能有玩家用心品味细节,这个很赞!你的肯定也让我们对细节的把控注入了一针强心剂!

我们未来会争取做更多的内容,让你给更多的星!

• 离不开

什么时候开10服?

• 辣麽帅没人爱

官方有毒吧,我明明要弃坑了偏偏给我了个巨人(捂脸),你们这是逼我继续肝下去,好气噢

(下方原评论)

——————————————

这游戏,当初我是因为彩哥才玩的,现在不打算玩了,写一下评论吧,这个游戏,整体上来说凑合,对刚进入的玩家没有多大吸引力,也就是说留不住人,基本上十个人中有一个两个留下来继续玩就不错了,对于一个游戏来说,最重要的就是能不能留住玩家,要不然就算就算游戏再好,也是失败的,这游戏前期根本没什么意思,就是,种田,打地,升级,得到加入同盟后才能体会到这游戏的乐趣,再说旁边都是死人根本没什么竞争性,而且伟人系统设计的及其鸡肋,逮捕啊,破坏啊,大多时候根本没什么卵用,而且玩这游戏还非常耗时间,要保持名次就需要不断在线玩(要不然氪金买伟人升级保持也行,主要看脸),这个游戏还没开发完全,好多兵种在那放着根本解锁不了,巨人就是现在当之无愧的爸爸,谁有巨人谁就nb的不行,可以统领一方,蜥蜴矿工也可以,那些只能得到什么妖精,稻草人,枪兵,骑兵的只能苦逼的比那些抽到巨人的更高消耗,兵种平衡性***烂,还有资源分布,那些出生在国都旁边,xx之心边境的玩家资源是相当的多,十一级十二级的资源地他们旁边就有,而内陆玩家家旁边最高也不过6级,这点相当不平衡,主城到了六七级的时候距离拉开的就相当大了,内陆的玩家也不过是一两万每小时的产出,边境却是四五万的产出,这设计,你不是让那些拿不到好资源地的玩家主动弃坑吗?还有那些烂bug,我都不想再说了,你就这么个游戏就放出来,我觉得贵游还不如再开一个删档封测呢,真的是不想再玩了(有说错的地方请指出来,谢谢)

• M 、、坤

五星期待,一般我期待的都五星,玩起来要不爽我会翻脸无情

————————————分割——————————

玩了几个小时,刚上线服务器卡可以理解,但是。。。我不知道别人喜不喜欢玩,反正我玩的头晕,白白等了六天,中间放弃了好多游戏,诶,实在是枯燥乏味。一般游戏我都能给提意见希望改善做好,但你这个做到了让我无从下口。。。勉强打两星吧

————————————分割———————————

不只是引导,这个游戏怎么说呢

1.新手引导繁琐,而且做完了都让人不明白怎么玩,你倒不如直接弹个帮助页面,建筑可以升级,升级都有什么好处,粮食石头木材的获取途径等等

2.3d地图做的让人眼花缭乱,导致玩的头晕,既然自由建筑,你为什么不直接给一块平整又只有主城的大空地?然后外围需要扩张再攻击地块?

3.枯燥乏味完全不知道下一步要干什么

4.太过单机,前期并无互动,攻击地块又漫长等待,你倒不如前期让相近等级的互相攻击设置保护次数

总之一句话,你们自己换位思考,如果你是玩家会不会玩的下去,因为什么感觉枯燥?若是坚持玩了,你又会不会氪金?

说白了在这个游戏横行的年代,你出的这个游戏3d大成本,却非常鸡肋,说实话最早的页游烽火战国,和前几年的城堡战争成本低都比这强,多多借鉴。

魂世界SOULGAME

别说翻脸,打我也行。不过打完不要转身就走,留下你的宝贵建议,我也算痛的值当了~!Oh no...

• 古德拜

兄弟翻脸无情吧

• 魂世界SOULGAME

万分抱歉,关于引导上面我们会痛定思痛,痛改前非,谢谢大人的关注,再次抱歉

• 专治开黑

----------9.28

半个月的准备 有惊无险打掉了16级奇迹 退游了退游了 打王座了再回来

----------9.13

同盟赶在退游前打掉了堪称变态的十四级奇迹 也算体验完这个游戏的前中期了 给以后正服小伙伴提个醒 这个游戏特别肝 小氪月卡 甚至微氪六块搞个亚瑟基本够 玩到五六本赶紧加同盟 最好要等级高奇迹多的 我们现在加成的产量绝对可以超过全是无加成二十级地的产量

我没有赶上前两次测试所以单就这次测试发表一些浅见吧

1.我一直很想说放弃地块的机制,也想了一个办法,三十分钟放弃地块的时间一是为了防止刷同盟经验二是为了给玩家选择的时间,但是如果是我,我会熬夜刷一块十级二十级的地,这种情况在后期或许会很常见,所以我觉得,可以改成白板地块放弃需要10分钟,x级的地块,放弃则需要x²+10分钟,这样是不是更能防止刷经验呢

----------

2.关于兵的,我认为可不可以将堡垒间的调动调整成返回另一个堡垒而非进攻,这样就能实现加速了,也可以很好的应急;或者可否考虑改为进攻和返回都可以加速呢

----------

3.就是一个建筑升级,现在好像是离开升级建筑所在地块,左上角进度条所显示的时间就会暂停,导致加速建造时会出现“验证错误”,这个能不能修改一下,大概就是加载过的地块能够一直缓存这样的吧

拇指游玩君

感谢您提供的宝贵修改建议,这些我们都会慎重考虑是否加入到修改议程内

• 离不开

之前就想写一个评论,一直没写,今天想起来了…

游戏性其实很不错的,这游戏最初测试的时候我就参加了,当时真是一塌糊涂,各种没用的伟人,bug满天飞,而且平衡性特别差,举个例子,当时这游戏模仿的率土之滨,打同盟奇迹后会增幅产量。

然而可笑的是,这游戏当时设置了奇多的同盟奇迹,而且难度还非常低,凡人屠城比比皆是,产量一刷就是好几万。

还有就是建筑这东西,当初是有个建筑叫攻城弩机的,好像这个名字,这个建筑的作用就是打掉箭塔。这东西的作用很简单,破坏了奇迹的防御体系,让我们打奇迹打的无聊而又感觉没有难度,因为箭塔这东西一打没,铺路打仗就不怕了啊,再加上城墙也没有延迟效果,想推就推。

后来就是第一次添加同盟勋章这个东西的时候,度还没控制好,导致一次攻城,获得好几万同盟勋章,一口气能买好几个四星伟人(当时还没有五星伟人),之后大家就集体催官方,问什么时候更新同盟商店………

可以说见证了这个游戏的成长,每次测试我都会参加,观察每次的不同,看他逐渐完善。

直到这次,我觉得这游戏已经很不错了,真的,很棒,像点稻田石矿森林等有不同的音效这样的细节,还有节省铺路时间的沙漠,合理的获得同盟勋章买伟人……太多太多的地方得到了改善。

游戏也像个样子,值得我们去玩,充6元送的亚瑟王百搭,实用又不破坏平衡,我也弄了个耍耍。

我是超神的,我们盟众志成城,还有什么外交官啊,我们的外交官为了打仗和奇迹分配这个问题和别的同盟谈了一个多小时。

摊手,这一切都很不错,直到出现了萌新求带这个人,排行榜第一的氪金大佬。

这个第一不简单啊,能一个人吊打排行榜另外前49个人,真的,没开玩笑,他主力打什么都是无损,一个人把关卡打爆,之后还把我们盟按地上揍了一顿。

什么古之恶来啊,百万军中取人首级如探囊取物都无法形容这种氪金大佬。

完全就是制霸这个游戏,因为他一个人可以吊打我们所有人,游戏可以氪金嘛,对不起?我不否认,毕竟做游戏的也要混口饭吃,我们也乐意充点小钱,在游戏里娱乐一下,像我朋友(不是虚构的啊,他在游戏里名字是心情化,可以查)也冲了近两三百多嘛。

但像萌新求带这样的是不是太过分了?氪金拯救一切对嘛?官方把所有玩家至于何地?好,可以,你们要萌新求带这样的氪金大佬,那像我们这样的,只能充点小钱的玩家,就都散了,你们的游戏我们玩不起,穷,没钱。看看你们这破游戏在没人玩的情况下能吸引多少重氪玩家。

玩不起,玩不起,退了,之后不会再玩这游戏。

• 雯至翀来

首先说下这类slg的游戏我只玩过两款一个是某王一个是某纪元这两个游戏有很大的区别,但是建议别去体验因为你不充钱(一千起步,一千一下不好意思你冲了也只是咸鱼)就不配玩(来自一个玩了半年咸鱼的自白(ಥ_ಥ))下面开始正文

1.独特的采矿系统。新生家园附近最开始会随机刷新资源地,有等级区别(没错考验你是不是欧洲人的时候到了)游戏采用九宫格模式采矿,采集建筑可以采集周围一格内同类矿物,举一个例子磨坊可以采集粮食,选一块稻田密集地方,然后把磨坊放中间就可以愉快的采矿了。可能有人觉得没感觉哪里有运气成分,那我告诉你我见过一块最吊的粮地6000+每小时的产量,一块顶我三块,还有一点资源等级5以上产量开始暴增,所以说遇到那种等级高而且好几块同种资源地在一起的地方并且离自己近的请首先告诉我,我就算是死,也会铺过去把它抢了(ಥ_ಥ)

2.铺地系统:感觉堪称这个游戏一大痛处,首先说下每个人都有自己的领地上限,所以说不存在你想要多少地就有多少地,同时不属于你的资源地就算你在旁边建采集建筑也是不会采集的,并且玩家是不能攻击与自己领土不相邻的土地的,所以请合理地运用自己的土地吧

3.战斗系统:每个人的统兵上限根据等级会提高(要升级国王),每一块地都有自己的血量,战斗结束的时候会根据自己方所剩兵力每一个兵扣一点血,如果血量扣完就占领没扣完就要在打一次。这意味这如果两人主城等级差不多你永远也打不过对面,只能趁他不在线的时候玩偷袭。这里要强调一点,如果你想打别人请先铺路 铺路 铺路 ,但是对手一旦干扰你,抱歉你连路都铺不过去,就更别说打别人主城了。

4.伟人系统:抱歉打字累死了以后再补充

5.vip系统:抱歉我被某王和莫纪元伤害太深,在我看来这根本不算缺点(ಥ_ಥ)

id:Mr丶凌 东汉国 可以来照我玩啊(ಥ_ಥ)

• HY Zhang

感觉千篇一律...

1.跟大多数同类游戏一样,占地建造建筑升级招兵然后一步一步变强,没有感觉到一点点新意...

2.英雄(还是叫主将???)的作用(据我所知)就只是起到一个增益buff效果和升级兵种,原本还以为能派去战斗什么的...

3.其实我非常期待这游戏战斗系统,谁知道是略过战斗场景的,只显示战果...

4.当初说新增VIP系统成功劝退一帮人,后来默默改了,其实还是有,但对游戏体验影响不大,所以可放心食用这款游戏的。

优点

1,画面不错(当初就是被画风吸引而来)

2,新手教程简短,过完教程看任务要求发 展就行。

3,即使不氪金你也能成为大佬,只不过比氪金大佬需要更多时间。

• 逝水

哎,我想说的都被你说了,希望游戏越来越好吧

• 魂世界SOULGAME

感谢大佬的意见!我们有认真看到!我们的一个特色是,所有建筑是要花心思去摆放的,跟其他策略游戏不一样的是,他们的建筑都是建在城中固定位置的。我们的建筑摆在不同的地方效果是会有差别的哟,无论如何还是感谢大佬的诚恳意见!受教了!

• 日久见人心丶

…我差点了信了,失望更大,等了这么久。

• (ಥ_ಥ)

模仿coc吗?这种游戏也不少啊,不说海岛奇兵毕竟是coc的姊妹款,我在不同游戏平台上直说见到五款左右

• (ಥ_ಥ)

我还没玩过大佬帮我说明一下呗,我不想费了流量还逮删

• 油腻大肥兔子

说真的……这游戏真心找不到什么亮点……这种类型的游戏,叫啥我不清楚,不过最近却是很多了,这个游戏声优……找不到丝毫玩下去的欲望,建议换个年轻点的,明明看起来挺年轻的妹纸,却是传出四五十岁大妈的声音,一度让我以为自己的耳朵聋了,人物画面吧……个人是不太喜欢这种画风,不是很喜欢欧美风格的,有点难以直视。

说完画面声优,再说说我为啥评分这么低吧,就三格的路程,愣是给我跑了好几分钟,而且我看了下。这还是新手阶段大大缩短了行军时间,很难以想象,我过了新手期之后,三格会不会跑三个小时?打远一点的地方,是不是我早上点开攻打,上下班吃完饭,晚上快要睡的时候,点开游戏,嗯,到了,攻打,继续退出游戏睡觉,第二天起床再看战绩?体力方面,新手一次十点,之后二十点!一共就一百点啊!探索几次,行军几次就没了,升级也没有丝毫的回复,然后呢?我新手期还能做什么?退出游戏?说实话,这种游戏多了去了,画面声优难以吸引人的眼球,逼氪在新手阶段都表现的这么淋漓尽致……我很好奇,你们哪来的自信留住玩家?

游戏id:麽麽 所属蓬莱国 同盟TapTap

从开测到玩到现在,提几个目前大多玩家反馈急需要改进的地方吧~

1.商店24小时刷新太慢。金币除了升级无其他作用,资源兑换不平衡。比如你可以用20000资源兑换200金币。但却没有200金币兑换20000资源出现过。非常不合理。

建议:商店cd在1-2小时,金币可兑换材料。

2.无日常任务,资源获取渠道单一,主线做完只能靠挖矿获取资源。

建议:推出日常任务,比如建造士兵,或者占地等等任务得到资源。获取资源的量可以按照主城等级去定。

3.活动太少,玩法单一

建议:推出几个新玩法(你们自己创意吧..)

总的来说这款游戏就是与人斗其乐无穷。

非常棒的一款游戏!

但现阶段还是有很多不完善,资源获取途径单一,活动少玩法单一。

当然我相信开发组一定会积极接收玩家反馈,游戏越做越好。

开发组干巴爹!期待下一次的更新😳

• 一只废柴~

首先呢,商店冷却是12小时,只是没刷新~(╥ ㉨ ╥`) 还有就是商店冷却太快了,平民根本跟不上大佬们的节奏呢。。。。其他还是很支持的~๑乛v乛๑嘿嘿

• 一个馒头

非常感谢大佬的建议,金币购买资源道具已经加入我们的开发计划列表,希望能很快和大家见面~

• 麽麽大人吖

冷却是24小时。另外花钻石买材料的基本是人傻钱多。。真正有钱的不在乎刷新不刷新了

抓紧咯~

• 任风

就是前期太鸡儿肝了,我的肝都要裂了

• 逃离高级趣味

(慢热型游戏也许刚开始你会感觉很无聊)新手教程长一些还是可以接受的,但是,比较是沙盒类游戏,很多人抱怨新手教程长,但是在新手教程过完之后你就会感觉到沙盒游戏对你的不友好,完全没有给你规定那些目标和任务,肯定会发现自己一下子迷茫了,接下来该做什么为了什么,其他的东西全要靠自己慢慢摸索,还有像那个老头说的秘籍,我感觉就像一个成就系统,不会强制你完成什么(也符合了沙盒游戏的一大定理)另外来说,UI界面的确需要完善(毕竟是内测)现在总的感觉,很大程度上保留了沙盒游戏自由性,所以很期待游戏以后的更新,嗯第一次这么正规的评论一个游戏,两个月后追加,既然是沙盒类游戏那就一定不要忘记沙盒游戏的三大定理

魂世界SOULGAME

感谢玩家大人的深入体验,关于目标感,其实我们有一系列计划来帮助大家建立目标感,游戏还有非常多不足,它就像一个刚呱呱坠地的婴儿,我们会努力去学习成长,认真听取玩家意见,成为更好的自己

• 逃离高级趣味

抖m之魂觉醒,希望在之后的更新上,在大地图中添加一些强大而且具有攻击性的AI,啧啧,想象就觉得兴奋……

• 369 傑哥哥

啥时候能玩

• 逃离高级趣味

这次内测我看了一下,总人数还不到400人就满了,下次也难说。

• ╪微笑 旳弧度、

什么时候才可以玩那

• 一只废柴~

首先,单从游戏来说这是一个很不错的游戏~大佬很厉害,土豪很凶残,但是我们有时间,不会被欺负得太惨~而且这游戏氪少了和没氪基本上没有什么区别。。。。。。所以说我们平民玩家还是可以放心食用的~(就目前版本而已,以后我就不知道了。。。。。)

其次,这是一个铺路的游戏。。。。。对,你没有听错,这烂游戏干什么都需要铺路。。。。。特别是打同盟奇迹。。。。。我特么连打的心都没有了,光铺个路就要拿命铺,更不要说带兵过去建要塞了。。。。而且又不能加速。。。。。。这个我感觉很不人性。。。。。希望大大改一下。。。。。兵的流转更方便,更利于爆发小规模团战嘛~我推荐的是同盟通过建筑的方式出现,加一个同盟之间的传送门怎么样?起码一个人拿命铺了路,盟友能来真正的打了,没资源了,大佬不就氪金啦~滑稽~可以限制传送门内停留的部队数量和加上冷却什么的我认为还是不太会破坏平衡的吧~

还有就是,希望多出点活动!很难想象如果只是发育铺路占资源,这个游戏后期有什么好玩的?不说有什么比赛打,起码随机在地图上刷点特殊的资源让玩家收集,再兑换其他东西啊!这样起码能让人不会太快的感觉没有意思!

还有就是,能不能好好做做宣传,出个设置,省电模式关声音~人太少了真的对不起我最喜欢的伟人系统。。。。。。

• 阿怪

如果进攻可以加速的话,这就是土豪的天下了

• 小妖

你冲个998都没卵用,可能还没运气好的平民档强

• 回忆

蛮期待这款游戏的,主要我们就是沙盒游戏迷还比较喜欢有人一起玩这款游戏看上去挺和我口味的。

但这类游戏其实最让我受不了的其实就是建筑升级时间。首先我玩过一款游戏叫“小小军团合战三国”他并没有在建筑时间是团眼游戏时间永远都是5秒钟搞定。所以他在建筑资源上下了手笔直接调高建筑升级所要的资源。我认为这是比较好的手法。别的升级建筑只是一味地等待拖时间,而这个游戏却不会让玩家感到枯燥。我认为这是现在这类游戏都有所欠缺的。为什么不调高资源消耗,调高仓库储备让玩家吧心思全都投入到如何获取更多资源来升级建筑。

------------------2016年11月的分割线----

当初期待是因为看到所谓的双人共同建造,我原以为这样确实可以开创一个新的潮流,看来是我想多了。打扰了,,,,,

• 三水吉右卫门

目测如果删除游戏数据就没了,而且,不过是换皮游戏?稍微有一点点的改变,可是,这和coc不觉得很像?资源分的那么种,行军时间有往返,施工期间不能看到剩余时间,这不是强行拖长游戏寿命?哪怕想做一款能玩长久的游戏,至于这样坑玩家时间吗?测试游戏,内容普遍一般,画风一般,画面的3D做的也不是很好,推荐动画渲染,既然还在测试,希望注意一些。

• 胡boss

玩起来还能接受,bug有点多了,玩的时候特别蒙逼,主要的玩法就是向外拓展领地,建筑自己的城池。作为消磨时间的沙盒游戏来说,这游戏算得上能玩很久,现在测试,里面有很多不完善,使用流量还是有点一块一块的感觉,玩法如果多一点的话,我还是比较喜欢的,希望城池里的建筑可以自行摆动,换方向,不然太过麻烦,像这样得一个一个拆的建筑,不但浪费了时间还在一点时间降低了自身城池的整体水平。

魂世界SOULGAME

非常抱歉,我们深刻认识到自身还有很多问题,我们非常自责,我们一定会奋力改进,以报玩家期待。

• 胡boss

希望以后有什么怪物boss什么的,毕竟城里面都有龙了,最好还能有什么迁都的功能。

• 星辰银翼

很满意这种士兵不完全受限于武将的机制,不然武将体力用完了只能干瞪眼。伟人的组合模式也多样,整体做得比较平衡,智力高的注定没屯田(二星的除外),武力高的注定没掠夺。游戏也一定程度体现了资源的重要性,玩家必须权衡发展和屯兵的收益来决定资源的投入,无脑屯兵干架注定拖节奏。

不满意的是兵线和要塞的上限太低,毕竟这两个是决定了战役的规模和激烈程度关键因素,(越刺激越多人玩?)但事实上平民玩家只有两条兵线!?有没有搞错?要搞村长战争吗?有没有考虑过双线以上作战?(其实我也很怀疑游戏里能不能凑够两个满编的联盟打架)还有能不能搞个暂时隐藏资源田上方那个晃来晃去的东西的设置,太密集了。游戏没有好友设置,没有拉人入盟选项。

最后要说的是bug确实多,数据显示错就不说了,有时莫名其妙多出一条乱指向的兵线,然后我只剩一条兵线用。

总的来说跟那个什么莫非王臣的游戏还是有点差距,但这游戏也有自己的特色,希望越做越好。

既然我都评论了,当然五星了,毕竟我从不花时间评论渣游戏。

• K'龍

来试试水先占个楼以后再写攻略评论(*ฅ́ˇฅ̀*)

好了过了一会之后我卸载了这个游戏,原因有三点。

一是又一个大众的仿cok游戏,尽管地块和角色技能还有单位属性有点意思。但改变不了这一套游戏的核心套路已经被人玩烂的事实。

二是地块必须相邻。且你的总地块是有效的,尽管可以放弃一部分地块但是你要链接上好地方就必须交“过路费”。

三是客服提供的礼包和加群礼包问题,加群送一个3星伟人,那么要求提供截图和评论的礼包自然更受期待,且游戏公告写的是4星卡包,不了解机制的很自然会认为是必出4星伟人。然而并不是,开出大多是2星绿色。既然不是必出4星叫什么4星卡包?干嘛不直接叫伟人卡包得了?甚至有一种受骗的感觉。

呼。。因为上测错过了测试时间且看起来反响不错。所以这次开放测试时直接用流量下载并冲了个首充。而现在的评论加预约截图送包让我觉得评分水分会非常大,跟那个野蛮人一样。

• zaza

游戏是很不错了,然而我一个伟人出bug一直空闲不下来还占一个出征位,聊天里发信息也发不出去,最关键的是游戏里根本没有客服去反馈,那怎么办呢,游戏里没客服我就只能到评论区来反馈了

• zaza

9区ID短先森希望客服能尽快解决谢谢,毕竟是刚氪的四星伟人还没用热就出bug了(๑‾᷅^‾᷅๑)

• Waaaa

表示同情给你顶一个

• 九条鸟

可能是我对“沙盒”和“自由探索”这两个词的定义有问题,我个人认为自由探索不应该是拖地图点点点开格子,最少最少得有个玩家控制的人物在地图上走才算自由探索吧...其次沙盒不应该是自由建造么...虽然这游戏的确可以自由建造游戏设定好的建筑,但是这样我感觉还不够自由,再者,你们说的开放世界呢?我一直以为开放世界指的是看萌狗、gta、刺客信条、讨鬼传2这种才算是开放世界...

总的来说这游戏给人的感觉就是玩家会被标题和宣传图误导,不知道有多少玩家是看到无限世界的标题和宣传图的沙盒、自由建造这几个字然后觉得会是像Mc那样才来玩的...

直说的话,这游戏就是个能随意在主城边上占格子造田地的COK...

魂世界SOULGAME

你说的确实,我们的愿望就是最大化的将世界的主导权放给玩家,不过自由也是建立在相对的基础上,这个平衡点我们还会继续考究!

地图玩法我们还在一直丰富,相信我们哈!

• 九条鸟

如果可以的话,希望可以在现基础上加上第一人称探索模式,让玩家可以通过摇杆控制人物(英雄)占领地图上的格子。顺便还能因此衍生出抽卡获得英雄的氪金模式【雾

• 无名者·噬血

游戏不错,运行还可以,画面非常好,只是游戏节奏真的太慢了,而且玩的时候行军太慢了,有一种想砸手机的感觉,建筑的时候没有时间提示不知道什么时候可以,资源采集太慢了希望提高一下下,还有聊天频道放大了看不到别人说什么,还有一个什么地图不知道要怎么用,其他的都挺好,只要有耐心就可以玩,一些急性子不推荐玩,没了一颗星就是游戏速度和资源采集太慢了和还有一些bug。

魂世界SOULGAME

行军的体验我们要重新做,一定让大家不要觉得不耐烦。我们明天会更新一个版本,修复一些bug,其中就有聊天窗口的问题。第一次测试,问题比较多,感谢玩家大人的耐心体验,我们深知自己的不足,并因此而深深自责,唯有努力提升进步,方能报玩家对我们鼓励恩情之万一

• 无名者·噬血

我对这个游戏期待很大哦,相信你们会给一个非常好的游戏我们

说好枪兵克制骑兵的,而且枪兵善于防御,结果看数据同等级枪兵连血量都没骑兵高,还有你说驻守时优先造成伤害,是谁对谁造成伤害,如果我要守城是不是还要让枪兵特意驻守到主城还是直接调动到主城就行了,把兵种特性解释清楚一点。

拇指游玩君

您的意见还是很中肯的,我们自己的研发人员也意识到了这个问题,这些已经在计划处理内容内啦