无尽的世界

11216 人安装
6.7

6.7

• 宇轩英建

第一眼进入游戏,我以为我玩的是类似Coc的游戏,实际体验我想起了更像以前玩的网易手游《率土之滨》,不过画风更偏向《海岛奇兵》的风格。

…………………………………………………………

游戏优点:

建模仔细看会有微小的动态特效,树林里的树木跳动,麦田拥有波浪特效,石矿虽然不会动的,但是仔细听会有“叮叮叮”类似背打铁的声音,这些小细节一星;

背景音乐很好听,点击相应的场景会出现不同的BGM,树林是鸟叫声,麦田是麦浪声,魔导大炮的bgm 给人一种技能被刷新的感觉😅

不过貌似箭塔和岩浆是没有BGM的,一星;

玩法独特,没发现什么比较大的氪金点,一星;

———————(分割线)—————

bug部分:

A. 两个玩家同时使用“詹姆兰尼斯特”这个伟人对宝箱进行探索的时候,探索完成后的“正在返回”提示框会变成两个;

B. 有时候探索完成后的伟人不会原路返回,直接就回到主城里面去;

游戏缺点:

A. 视野范围太小,缩小的范围实在有限,完全看不到远一点的东西;

B.游戏里面没有设置按钮,居然会没有设置按钮我都惊呆了(;д;)登录界面没有设置按钮就算了,为什么游戏界面会没有(;д;),上班玩的话岂不是要开静音模式(ノД`)

C. 玩家都粘着一起,不知道是不是个例,我主城往边上划一下就是别的玩家的领土,加上各种资源土地,显得很拥挤;

补一个bug:

数据丢失,ios 9.3.2退出程序后将后台杀掉再登录的时候默认是服务器1,登不上弹出个提示框,服务器变成“精英测试服”,登录后发现刚才玩的游戏数据已经没了∑(O_O;)有要重新开始选一个领主名字(T▽T)

魂世界SOULGAME

感谢对我们BGM和小细节的肯定,以及bug反馈

细节我们还会继续丰富和完善,能有玩家用心品味细节,这个很赞!你的肯定也让我们对细节的把控注入了一针强心剂!

我们未来会争取做更多的内容,让你给更多的星!

• 辣麽帅没人爱

官方有毒吧,我明明要弃坑了偏偏给我了个巨人(捂脸),你们这是逼我继续肝下去,好气噢

(下方原评论)

——————————————

这游戏,当初我是因为彩哥才玩的,现在不打算玩了,写一下评论吧,这个游戏,整体上来说凑合,对刚进入的玩家没有多大吸引力,也就是说留不住人,基本上十个人中有一个两个留下来继续玩就不错了,对于一个游戏来说,最重要的就是能不能留住玩家,要不然就算就算游戏再好,也是失败的,这游戏前期根本没什么意思,就是,种田,打地,升级,得到加入同盟后才能体会到这游戏的乐趣,再说旁边都是死人根本没什么竞争性,而且伟人系统设计的及其鸡肋,逮捕啊,破坏啊,大多时候根本没什么卵用,而且玩这游戏还非常耗时间,要保持名次就需要不断在线玩(要不然氪金买伟人升级保持也行,主要看脸),这个游戏还没开发完全,好多兵种在那放着根本解锁不了,巨人就是现在当之无愧的爸爸,谁有巨人谁就nb的不行,可以统领一方,蜥蜴矿工也可以,那些只能得到什么妖精,稻草人,枪兵,骑兵的只能苦逼的比那些抽到巨人的更高消耗,兵种平衡性***烂,还有资源分布,那些出生在国都旁边,xx之心边境的玩家资源是相当的多,十一级十二级的资源地他们旁边就有,而内陆玩家家旁边最高也不过6级,这点相当不平衡,主城到了六七级的时候距离拉开的就相当大了,内陆的玩家也不过是一两万每小时的产出,边境却是四五万的产出,这设计,你不是让那些拿不到好资源地的玩家主动弃坑吗?还有那些烂bug,我都不想再说了,你就这么个游戏就放出来,我觉得贵游还不如再开一个删档封测呢,真的是不想再玩了(有说错的地方请指出来,谢谢)

• zaza

游戏是很不错了,然而我一个伟人出bug一直空闲不下来还占一个出征位,聊天里发信息也发不出去,最关键的是游戏里根本没有客服去反馈,那怎么办呢,游戏里没客服我就只能到评论区来反馈了

• zaza

9区ID短先森希望客服能尽快解决谢谢,毕竟是刚氪的四星伟人还没用热就出bug了(๑‾᷅^‾᷅๑)

• 白白白白白

表示同情给你顶一个

• M 、、坤

五星期待,一般我期待的都五星,玩起来要不爽我会翻脸无情

————————————分割——————————

玩了几个小时,刚上线服务器卡可以理解,但是。。。我不知道别人喜不喜欢玩,反正我玩的头晕,白白等了六天,中间放弃了好多游戏,诶,实在是枯燥乏味。一般游戏我都能给提意见希望改善做好,但你这个做到了让我无从下口。。。勉强打两星吧

————————————分割———————————

不只是引导,这个游戏怎么说呢

1.新手引导繁琐,而且做完了都让人不明白怎么玩,你倒不如直接弹个帮助页面,建筑可以升级,升级都有什么好处,粮食石头木材的获取途径等等

2.3d地图做的让人眼花缭乱,导致玩的头晕,既然自由建筑,你为什么不直接给一块平整又只有主城的大空地?然后外围需要扩张再攻击地块?

3.枯燥乏味完全不知道下一步要干什么

4.太过单机,前期并无互动,攻击地块又漫长等待,你倒不如前期让相近等级的互相攻击设置保护次数

总之一句话,你们自己换位思考,如果你是玩家会不会玩的下去,因为什么感觉枯燥?若是坚持玩了,你又会不会氪金?

说白了在这个游戏横行的年代,你出的这个游戏3d大成本,却非常鸡肋,说实话最早的页游烽火战国,和前几年的城堡战争成本低都比这强,多多借鉴。

魂世界SOULGAME

别说翻脸,打我也行。不过打完不要转身就走,留下你的宝贵建议,我也算痛的值当了~!Oh no...

• 古德拜

兄弟翻脸无情吧

• 魂世界SOULGAME

万分抱歉,关于引导上面我们会痛定思痛,痛改前非,谢谢大人的关注,再次抱歉

• 专治开黑

----------9.28

半个月的准备 有惊无险打掉了16级奇迹 退游了退游了 打王座了再回来

----------9.13

同盟赶在退游前打掉了堪称变态的十四级奇迹 也算体验完这个游戏的前中期了 给以后正服小伙伴提个醒 这个游戏特别肝 小氪月卡 甚至微氪六块搞个亚瑟基本够 玩到五六本赶紧加同盟 最好要等级高奇迹多的 我们现在加成的产量绝对可以超过全是无加成二十级地的产量

我没有赶上前两次测试所以单就这次测试发表一些浅见吧

1.我一直很想说放弃地块的机制,也想了一个办法,三十分钟放弃地块的时间一是为了防止刷同盟经验二是为了给玩家选择的时间,但是如果是我,我会熬夜刷一块十级二十级的地,这种情况在后期或许会很常见,所以我觉得,可以改成白板地块放弃需要10分钟,x级的地块,放弃则需要x²+10分钟,这样是不是更能防止刷经验呢

----------

2.关于兵的,我认为可不可以将堡垒间的调动调整成返回另一个堡垒而非进攻,这样就能实现加速了,也可以很好的应急;或者可否考虑改为进攻和返回都可以加速呢

----------

3.就是一个建筑升级,现在好像是离开升级建筑所在地块,左上角进度条所显示的时间就会暂停,导致加速建造时会出现“验证错误”,这个能不能修改一下,大概就是加载过的地块能够一直缓存这样的吧

拇指游玩君

感谢您提供的宝贵修改建议,这些我们都会慎重考虑是否加入到修改议程内

• 雯至翀来

首先说下这类slg的游戏我只玩过两款一个是某王一个是某纪元这两个游戏有很大的区别,但是建议别去体验因为你不充钱(一千起步,一千一下不好意思你冲了也只是咸鱼)就不配玩(来自一个玩了半年咸鱼的自白(ಥ_ಥ))下面开始正文

1.独特的采矿系统。新生家园附近最开始会随机刷新资源地,有等级区别(没错考验你是不是欧洲人的时候到了)游戏采用九宫格模式采矿,采集建筑可以采集周围一格内同类矿物,举一个例子磨坊可以采集粮食,选一块稻田密集地方,然后把磨坊放中间就可以愉快的采矿了。可能有人觉得没感觉哪里有运气成分,那我告诉你我见过一块最吊的粮地6000+每小时的产量,一块顶我三块,还有一点资源等级5以上产量开始暴增,所以说遇到那种等级高而且好几块同种资源地在一起的地方并且离自己近的请首先告诉我,我就算是死,也会铺过去把它抢了(ಥ_ಥ)

2.铺地系统:感觉堪称这个游戏一大痛处,首先说下每个人都有自己的领地上限,所以说不存在你想要多少地就有多少地,同时不属于你的资源地就算你在旁边建采集建筑也是不会采集的,并且玩家是不能攻击与自己领土不相邻的土地的,所以请合理地运用自己的土地吧

3.战斗系统:每个人的统兵上限根据等级会提高(要升级国王),每一块地都有自己的血量,战斗结束的时候会根据自己方所剩兵力每一个兵扣一点血,如果血量扣完就占领没扣完就要在打一次。这意味这如果两人主城等级差不多你永远也打不过对面,只能趁他不在线的时候玩偷袭。这里要强调一点,如果你想打别人请先铺路 铺路 铺路 ,但是对手一旦干扰你,抱歉你连路都铺不过去,就更别说打别人主城了。

4.伟人系统:抱歉打字累死了以后再补充

5.vip系统:抱歉我被某王和莫纪元伤害太深,在我看来这根本不算缺点(ಥ_ಥ)

id:Mr丶凌 东汉国 可以来照我玩啊(ಥ_ಥ)

• Jimmy

率土换皮,鉴定完毕

• 耿直~boy

这大概是我玩的最佛系的战略游戏了,打了没快感还伤的一批,充了个648感觉亏了……

• 耿直~boy

弃坑了,实在是懒的玩了,充钱得到的快感是一点木有

• 手机用户19640002

我只能很烂,第一呢,刚进去就卡了,给人一种很不爽感觉,第二呢,本人感觉这游戏和其他如若大同,对这游戏没有太大的期望。

• HY Zhang

感觉千篇一律...

1.跟大多数同类游戏一样,占地建造建筑升级招兵然后一步一步变强,没有感觉到一点点新意...

2.英雄(还是叫主将???)的作用(据我所知)就只是起到一个增益buff效果和升级兵种,原本还以为能派去战斗什么的...

3.其实我非常期待这游戏战斗系统,谁知道是略过战斗场景的,只显示战果...

4.当初说新增VIP系统成功劝退一帮人,后来默默改了,其实还是有,但对游戏体验影响不大,所以可放心食用这款游戏的。

优点

1,画面不错(当初就是被画风吸引而来)

2,新手教程简短,过完教程看任务要求发 展就行。

3,即使不氪金你也能成为大佬,只不过比氪金大佬需要更多时间。

• 逝水

哎,我想说的都被你说了,希望游戏越来越好吧

• 魂世界SOULGAME

感谢大佬的意见!我们有认真看到!我们的一个特色是,所有建筑是要花心思去摆放的,跟其他策略游戏不一样的是,他们的建筑都是建在城中固定位置的。我们的建筑摆在不同的地方效果是会有差别的哟,无论如何还是感谢大佬的诚恳意见!受教了!

• 日久见人心丶

…我差点了信了,失望更大,等了这么久。

• (ಥ_ಥ)

模仿coc吗?这种游戏也不少啊,不说海岛奇兵毕竟是coc的姊妹款,我在不同游戏平台上直说见到五款左右

• (ಥ_ಥ)

我还没玩过大佬帮我说明一下呗,我不想费了流量还逮删

• ~~heartbeat~~

今天刚买的新手机,构建了半小时的世界进不去??先打个1星观望一下,进游戏看内容改

这游戏非常棒,我觉得评分太低了应该八星以上,同时在这游戏我还创了公会目前是第一,我认识到许多新朋友,我感觉我佷开心😊

• 油腻大肥兔子

说真的……这游戏真心找不到什么亮点……这种类型的游戏,叫啥我不清楚,不过最近却是很多了,这个游戏声优……找不到丝毫玩下去的欲望,建议换个年轻点的,明明看起来挺年轻的妹纸,却是传出四五十岁大妈的声音,一度让我以为自己的耳朵聋了,人物画面吧……个人是不太喜欢这种画风,不是很喜欢欧美风格的,有点难以直视。

说完画面声优,再说说我为啥评分这么低吧,就三格的路程,愣是给我跑了好几分钟,而且我看了下。这还是新手阶段大大缩短了行军时间,很难以想象,我过了新手期之后,三格会不会跑三个小时?打远一点的地方,是不是我早上点开攻打,上下班吃完饭,晚上快要睡的时候,点开游戏,嗯,到了,攻打,继续退出游戏睡觉,第二天起床再看战绩?体力方面,新手一次十点,之后二十点!一共就一百点啊!探索几次,行军几次就没了,升级也没有丝毫的回复,然后呢?我新手期还能做什么?退出游戏?说实话,这种游戏多了去了,画面声优难以吸引人的眼球,逼氪在新手阶段都表现的这么淋漓尽致……我很好奇,你们哪来的自信留住玩家?

游戏id:麽麽 所属蓬莱国 同盟TapTap

从开测到玩到现在,提几个目前大多玩家反馈急需要改进的地方吧~

1.商店24小时刷新太慢。金币除了升级无其他作用,资源兑换不平衡。比如你可以用20000资源兑换200金币。但却没有200金币兑换20000资源出现过。非常不合理。

建议:商店cd在1-2小时,金币可兑换材料。

2.无日常任务,资源获取渠道单一,主线做完只能靠挖矿获取资源。

建议:推出日常任务,比如建造士兵,或者占地等等任务得到资源。获取资源的量可以按照主城等级去定。

3.活动太少,玩法单一

建议:推出几个新玩法(你们自己创意吧..)

总的来说这款游戏就是与人斗其乐无穷。

非常棒的一款游戏!

但现阶段还是有很多不完善,资源获取途径单一,活动少玩法单一。

当然我相信开发组一定会积极接收玩家反馈,游戏越做越好。

开发组干巴爹!期待下一次的更新😳

• 一只废柴~

首先呢,商店冷却是12小时,只是没刷新~(╥ ㉨ ╥`) 还有就是商店冷却太快了,平民根本跟不上大佬们的节奏呢。。。。其他还是很支持的~๑乛v乛๑嘿嘿

• 一个馒头

非常感谢大佬的建议,金币购买资源道具已经加入我们的开发计划列表,希望能很快和大家见面~

• 麽麽大人吖

冷却是24小时。另外花钻石买材料的基本是人傻钱多。。真正有钱的不在乎刷新不刷新了

抓紧咯~

• 任风

就是前期太鸡儿肝了,我的肝都要裂了

• 私首ˇ

感觉有点点抄袭其他游戏的感觉,可能类似的游戏玩的多了,觉得玩法都差不多,一般般吧

自打更新完怎么上不去游戏?说是数据损坏,我重新下载还是同样的说法。不管用无线还是数据,都上不去

• 焚湮浮华

游戏很有新意,占高级地块的时候明白了城墙的意义,非常有新意,可操作性很强,但信息发不出去不知道是不是bug,游戏是好游戏(模仿率土机制不过还不错),不过你们的编程人员貌似不行啊

• PY不记Godv

强烈要求增加可以直接联系盟主功能。加不进去盟很烦人。扣一星优化问题。

• 逃离高级趣味

(慢热型游戏也许刚开始你会感觉很无聊)新手教程长一些还是可以接受的,但是,比较是沙盒类游戏,很多人抱怨新手教程长,但是在新手教程过完之后你就会感觉到沙盒游戏对你的不友好,完全没有给你规定那些目标和任务,肯定会发现自己一下子迷茫了,接下来该做什么为了什么,其他的东西全要靠自己慢慢摸索,还有像那个老头说的秘籍,我感觉就像一个成就系统,不会强制你完成什么(也符合了沙盒游戏的一大定理)另外来说,UI界面的确需要完善(毕竟是内测)现在总的感觉,很大程度上保留了沙盒游戏自由性,所以很期待游戏以后的更新,嗯第一次这么正规的评论一个游戏,两个月后追加,既然是沙盒类游戏那就一定不要忘记沙盒游戏的三大定理

魂世界SOULGAME

感谢玩家大人的深入体验,关于目标感,其实我们有一系列计划来帮助大家建立目标感,游戏还有非常多不足,它就像一个刚呱呱坠地的婴儿,我们会努力去学习成长,认真听取玩家意见,成为更好的自己

• 逃离高级趣味

抖m之魂觉醒,希望在之后的更新上,在大地图中添加一些强大而且具有攻击性的AI,啧啧,想象就觉得兴奋……

• 369 傑哥哥

啥时候能玩

• 逃离高级趣味

这次内测我看了一下,总人数还不到400人就满了,下次也难说。

• ╪微笑 旳弧度、

什么时候才可以玩那

• 离不开

聊天发信息发不出去,卡好几次了。

进游戏就是满目的氪金,有意思的是战败了他就提示你,让你购买支援部队,价格288,每次战败都提示,