俺に親父を救うことができるのか

俺に親父を救うことができるのか

9.5

9.5

• Clover小萌

流程大约一个半小时的日文解密rpg!

大概是恐怖游戏玩多了的原因各种担心被“震你一下”然而其实并没有这样的要素,再次被自己的怂震惊了(T▽T)

谜题不算很难,剧情也不复杂,日语初学者们直接下日文版玩也不会有问题~

#应该没有但也可能含轻微剧透注意#

整个故事环环相扣,虽然并不是十分有新意的发展,却可以切实地打动玩家,我觉得这一点是最宝贵的。

你可以感受到角色们确实地共同生活在这个小镇里,继而感受到友情、勇气、亲情……人与人之间各种各样的羁绊是故事永恒的主题。

在主角没有注意到的时候,所有人都已经站在了他的身边,帮助着他。

后日谈也确实很温暖人心了。

—over—

基本上是单线的发展,似乎也没有分支,选错选项也不会咋样,存档位非常多所以完全不慌。

一点点挖掘故事的真相的感觉也十分喜欢。

综上,打五颗小星星~

顺便贡献一下评论数hhh

• (「・ω・)「嘿

嗯。全部玩完了番外也是。

第五章的剧情再配上那样的bgm真是泪目了。

老爹就算你是白痴我也不要你死。

番外以[父亲,欢迎回来]和[我回来了结尾]。嗯。我没哭(抽纸巾

感谢这个游戏 可以让我看见这么多可爱的人。(鞠躬

讲真的挺好的游戏tap上的下载量却超少 ( •̥́ ˍ •̀ू )心揪揪

• HK丶希彼基

玩的汉化_(:з」∠)_ 一个半小时打通的!剧情很赞!!结局真的哭了……

bgm特配合画面23333 调查的时候有紧张的感觉 还有最终章听着bgm看台词好感人啊!!

一直以来都很喜欢像素的文字解密,在玩这作之前,只觉得她最后如是说特别棒,也一直再找类似的,今天玩过之后就觉得又是一个好棒的游戏ヽ(・ω・`)ノ

啊,第一次评论游戏!!就给你了!!

『非常感谢你』♡

• サツキ

背景、bgm中规中矩,剧情duochongrenge还是没想到。老弟的便条还是很戳的。风花是智商担当。不过移动是真的烦,老是卡在哪里得一步步移。对话不能跳过对于普通难度玩过了,只是想开后日谈的玩家来说就不是很友好了,点半天手机屏幕跳过对话,点多不小心点到选项重来...心累。

话说那个「和半袖学生对话」的成就,为什么每次职员室前都没看见他,等到看见了就完成不了了...哪位大佬能指导一下?

• 花生

这游戏别看不长,可是你看懂了之后会发现真的很感人,而且BGM配的也很好,满满的代入感,总之还是不错的( ̄▽ ̄)~*

• 荧惑

是一个小游戏,也不能算是大制作,剧情中规中矩。但是玩起来很舒服,而且最后一章确实很感动,音乐很出彩。

麻雀虽小五脏俱全,里面每个人的对话每天都不一样,特别是后日谈里面每个人都有了好的结局。我记得有一个公司职员,他会说女儿来看他了他要好好工作,后日谈里他已经是社长了。

算是小制作里的佳作了,很不错。

• イカ餅

弟弟全剧最佳( •̥́ ˍ •̀ू )

虽然又是时间线轮回梗但是剧情还是很棒的

小细节方面很精细 除了剧情相关人物之外的每个人都真正活在这个小镇子里的感觉 日后谈很暖(◍ ´꒳` ◍)

• soulgain

可以玩的汉化,这是一部没有华丽的战斗效果但让我却慢慢通关并感动后的游戏值得5星剧情很不错!

• Little Busters!

游戏很温馨,只是不知道是不是这类剧情接受的有些多了,感觉并没有之前评论所说的那么催泪,但从剧情上来看还是值得一玩的,十分推荐

• 解药♤

这是个好游戏如果看的懂的话,讲的是我经历重重考验回到过去救我爸爸,父爱如山??

• 大脑醉氧的糖

好感人😭😭😭😭😭😭

• 弑神丶低调

看名字一股百度云文件的气息

• 蛋疼的冬菇面

内容不错,bgm很赞

• 征服の王

莫名泪目T^T