末日争霸

末日争霸

7.9

带图2 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩26 物超所值6 氪金付费17 运行稳定性16 玩法设计14
直升之鸟
大概是17年入的坑,刚开始玩无非就是升升级、采集资源顺带打个怪,差不多入坑了两三个月的样子吧,10级城,战力不高,因为我不太愿意去打其它城,有一天在我城都旁边搬来了一个20堡的玩家,战力远高于我,加上我城在的地方本身就各种混战,而且都是外国人,语言还不通,也没法交流,不免会挨那么几回,原本在周围的都是些等级战力差不多的玩家,也就不在乎,可现在来了个1倍于这个区域等级的人,比较紧张,总感觉要被进攻,不过令人意外的是那人挺友好的,是个中国人,一次机会跟他聊上了,基本每天上线如果碰上都会聊上几句,也就这样过了半个月,因为我一些事情要退一段时间的坑,退前加了他们联盟,也就结束了。
差不多到了18年大约1、2月的时候吧,也是因为无聊,又下回来继续玩了,号还在,比较欣喜,上线后第一时间就去找那个中国友人,他还在,而且也发展成了大佬,就这样一直跟他聊聊天或者打打怪,有时候会去进攻别人,我也就慢慢的跟上进度了,差不多几乎每天都上线跟他聊聊、打怪、进攻,就这样过了半年。
最后一次见到他上线,是18年的夏天,他说他要走了,因为这个游戏已经没有意义继续玩了,过了一小段,我也退坑了,现在再想也就依稀记得他叫“忆春秋”了吧。
也许再也没机会遇到了,三星给那些情怀和联盟的好兄弟们,告辞了。
Follow : 过了两三个月你才10堡,人家都三十了。。。。。
林檎 : 有种我们玩的不是同一个游戏的错觉(可能是不同区的原因)😂我这里是一个24级的国人大佬在那里报坐标喊:辣鸡来怼我啊...然而那些26.28的歪果仁只在那里和他对喷不敢去打他