末日争霸

末日争霸CN

5.0
  • XIAO师兄

两星

这游戏我去年玩过,初期没啥事,但是到了中期就有事了,一个建筑升级时间很长,虽说他会送加速(建筑加速,奶兵加速,爆兵加速,研究加速,时间加速 就是通用的加速),但是也没啥卵用,你升级的时候人家打你,你爆兵的时候人家打你,你太肥了人家打你,在聊天频道说错话了人家也要打你╮(╯▽╰)╭。不得不说,这游戏真的很虐心,想不被欺负那就只能爆兵,做陷阱,升建筑。然后你很努力的发展起来了,但是这游戏是有联盟的,人家改群殴了o(╯□╰)o。如果你也加入了联盟那么宣战的时候你上不上?上,就代表有损失,不上会被看不起_(:3」∠)_。还有右上角那个活动,感恩回馈。。。看看活动,再看看自己的钱包,唉(*/ω\*),还有英雄,初始给的可以入住主城增加属性,但是想要解锁新英雄得需要海量的💎虽说他会送一些(几天大概1000多)但是联盟里换个旗帜都不够。活动,这个感觉是最坑人的地方,比如说升建筑增加的战力达到1W就可以领取非常丰厚的奖品(活动期间升级建筑增加的战力)但是有时间限制,所以你想达到活动目标就得在短时间里升级建筑,你升级建筑就得用加速,用加速就得充钱_(:3」∠)_。有个非常氪金的地方,开箱子(放音乐开的箱子,也就是物资补给)开了会员只会每天光是领的东西就可以落下普通玩家一大截,最羞辱人的建筑“监狱”比如你的城市被攻破了,如果你的英雄在城内,那么就会被抓进监狱,大概两天左右,这期间你可以抽打对方的英雄(:3▓▒。总之如果你充钱了的话会领先普通玩家至少五倍(100软妹币)突然想起一句话,普通玩家也是VIP的待遇之一~

• Popcron

(tap的记时有问题啊😂)

对于这个游戏的宣传部。。我只能说。。你们真有钱。我手机了十个游戏九个游戏全是在宣传你的。我也是在这个游戏的广告狂轰滥炸之下被逼无奈玩的。。

………………………………

列王的战争这种游戏风格也是很不感冒。。

诶呦!你想升级这个?对不起。你先去升级农田到五级吧。

你想升级这个?你先去拿5W粮食再说

升级建筑需要大量的资源

游戏的建筑费时。费钱。费力。动不动就一天。动不动两三天。用砖石还很心疼。。

这种游戏真的是彻头彻尾贯穿着RMB风格

这个时候我居然庆幸这腾讯大佬没插手这种彻头彻尾的RMB游戏

………………………………

游戏用户真的很差劲。

我看见有一个玩家头像是(不可描述)

土耳其玩家真的超级多。。

还有中东玩家。。

刚上线就看见讨论区有骂人的。

用英文的。。用土耳其语的。。

(我感觉中国玩家不屑玩这个😂)

但是就是没有内些50块钱卖你50000砖石的人😂这个还是很欣慰的

………………………………

但是。。这个丧尸题材的列王的纷争我还是第一次见。😂

游戏时间的每个礼拜第七日游戏会奖励内些自相残杀的人😭

每次我都被打的像个马蜂窝。。

就是很气。。被中东大佬打的概率高大百分之七十😂

全是rmb玩家。

😄再见。垃圾游戏

• 林檎

有种我们玩的不是同一个游戏的错觉(可能是不同区的原因)😂我这里是一个24级的国人大佬在那里报坐标喊:辣鸡来怼我啊...然而那些26.28的歪果仁只在那里和他对喷不敢去打他

估计是氪金星人😂这个区很少国人在公屏里说话😭

• D&T

有钱人拿个星悦3给我看看呗?

您开心就好😊

• 只有神才知道的名字特效

请文明点……

• →放星星的羊

看到许多人给分很低,我玩这个游戏已经快1年了,在知道TapTap之前,直接去官网下载的,没有广告植入,没有网络问题。我也不是什么大R,每月只开个月卡。现在快30堡了。

有很多玩家说这游戏坑钱,怎么说呢,这游戏是个厚积薄发的游戏,当然大R,宇宙R就不说了。

也看到有人说土耳其人很多,这个也不一定。我在的服,土耳其,美国,俄国,日本,泰国,都有,其实还是很有意思的。

游戏画风什么的我就不说了,只能说将就将就。

但游戏提供的活动是相当丰富,认真负责的说,只要多参与活动,真的不缺钻石~

这个游戏让我认识了许多国内外的朋友,这是我最看重的。

最后说一句,这个游戏不能急,用心玩,慢慢来,比较快。

• HJQ

游戏内容还不错,但是。。。。我希望厂商能改进一个问题,就是,别人可以无限掠夺你,我也只是说说,是我本人不咋喜欢这个体制,因为我觉得这会让很多人失去继续玩下去的信心。比如,我本来发展的很不错,结果来个级别比我告诉老远的,一直看我不爽的掠夺我,本来好好的,结果给他这莫弄我,这不等于我幸幸苦苦大半年,一抢回到解放前😭,所以希望厂商能改进下,谢谢😜

• D&T

首先这游戏大部分都是土耳其人,还一口一个 fuxk China, kill Chinese 。这个还不算,你没办法氪金,只能被氪星人追着屁股打!还没完,不知道这个开发者是脑子有翔还是怎么样,每个礼拜的第七天(不是按照现实世界来的),会有杀人奖励!听清楚,不是打野怪NPC,是玩家和玩家互打!是玩家和玩家互打!是玩家和玩家互打!我是当初进游戏早,和别人拉帮结派,才能正常活过第七天。你以为结束了?错!我告诉你,现在这游戏满世界做着天朝页游一样的广告却还是用的列王的 ui(不知道 ui请自己跳楼或百度)!今天是被这烂游戏的广告刷屏刷的火大了,nmb 。

D&T

我发现大部分骂人都是没看热门评论的~

• 疯王姜

鼓励pk吗 游戏都这样

• 大娃🚤

和列王差不多么?列王才脱坑呢

• D&T

完全就是换个皮,你也可以下一个,然后再回来交出你的膝盖

• 650614@Social

这游戏苹果安卓同服,安卓冲不了钱苹果可以啊,在苹果登录你的账号充钱,我们区把老美打得全部老实开罩

首先我是第二次玩这款游戏,第一次是去年当时因为被人打的兵和资源都没了,所以没有在玩了,但我现在又玩一次是因为我感觉这个游戏还可以,但是当我玩到8堡的时候看见一个登录密码,我想这个应该有点用,于是我就设置了,但没有过多久我就不小心忘了。于是我一直弄,上面说会给我邮箱发一个邮件,但是怎么长时间了,还是没有发过来,我弄了不止一次,但是一个邮件都没有发过来,关注了微信公众号,也没有人理我。现在我的号登不上去了,不知道怎么办,是因为我没有充钱的原因吗?

• 有容!乃大

empire z 和这个游戏很像,但是没有广告,就是中国人少。我玩了三个月才遇到第一个中国同胞,他还不鸟我。招人!我在这里发布一则招兵广告:26区,中国人中最厉害的(但是还是很弱),目前已经独当一面的,一个人孤单的玩了快半年,打英文比打中文还多的,其实英文水平也不咋地的独孤求败,诚邀各位一起!要是有大佬可以一飞冲天到全区第一,抱你大腿的让我排第一个!!!

是招empire z 的玩家!

• 祢玖殿

玩了很久很久,有一天遇到了一个总是追着我打的,我日防夜防,终于有那么一天我要飞三小时,落地的时候我的战士都不在了。我没有氪一分钱,于是这个游戏告诉我,会坚持是没有用的,得氪金。我就再也不玩了。

• 孰借我铁骑三千

一年之前和几个朋友一起玩这个游戏的,还记得我们当时并肩作战,四个人被一个小帮派十几个人打,哈哈,后来真的打不过了,土豪朋友一怒之下充了3000块,直接把那个小帮派灭了,之后大家都开始充钱,在淘宝上买资源,再然后,土豪朋友被一个女的搭上,这女的,真是,呵呵,到处挑事……再再然后,我们几个一起把女的城轮了,土豪朋友飞过来,把我们全部打死了,为了一个女的,然后就不玩了,把所有建筑都拆掉了……现实中那女的还飞到我们这儿,和土豪约炮去了……离异的女的,果真是……

• 万字旗之辉

提醒一下,这游戏会莫名其妙封你的号,连个理由都没有(什么违反规则的事也没干),我就是一个例子(好几个朋友也是),别指望问客服,客服回复是“正在忙”,没答复了。发邮件给他们公司(绝对没打错),居然说是垃圾邮件,拒接接收!目测就是搬列王改贴图空架公司的垃圾游戏,别在这游戏上浪费精力!更加别充钱!

• 莫语

广告~我只服这个游戏~

假如这个制作厂家能把做广告的10份之一的精力放在制作上~估计谷歌今年的最佳游戏有它~

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

本来这个游戏我看在广告那么用心的份上(是的,你没有看错,这游戏广告超越了世界)是给了你3星⭐的。。但是今天我居然在推荐这里看到这个游戏。。。。。。。啧啧,既然如此,我假如不改改评分感觉太对不起这游戏的超神广告了~一星⭐走好,不用感谢我了。祝你的这些游戏策划人早死早超生

• 萝莉是种信仰【名字还是长点好】

不喜欢,首先是游戏气氛,这么说可能会清楚点,我进游戏过新手教程等等之后,看他们说话,基本上是吵着找人来打之类的,然后就怂恿人去找日本国旗,韩国国旗,美国国旗之类的。里面“爱国”气氛特别浓,具体表现在仇外。还会有没事找事的人一上来就找个人骂,然后挑衅什么balabala的

看到日本人我就怼 当然要嫩打赢

• 拥抱✘经历

作为一个资深玩家,对于这个游戏我只能说句码卖皮

先不说你的连像素都不如的狗屎画质,

也不说你是多么的没有创意

还不说你的拖如蛆般***B

就单论你如智障般天天想匡钱的思想

我祝福你们早日倒闭!

如果倒闭我拍手叫好!

祝福你们公司去阴间大展宏图!

蒸蒸日上!

• —

其实个人觉得这个游戏很有意思,每天看着战力往上跑,算着时间节省时间升级还是很棒哒。不过有一天我见识到这个游戏就是有钱人的天下,真心的一个九堡的被一个一千多万战力的打了,要治两万的兵,900k的粮,对我来说就是个天文数字。在这之前我都是很天真,觉得大家都是中国人都真好,真心自己太年轻太天真,现在已经心累到不想玩了~( ´•︵•` )~其实也是自己太过玻璃心?这世界到哪不都是有钱人的天下吗。

• 古道西风

网游游戏都这样了,当你觉得玩的还不错了,然后就会蹦出一些土豪分分钟吊打你Ծ‸Ծ所以我觉得单机比较有爱。。

• —

对对对,我今又被打了,兵都在建联盟中心,直接被怼了五万⊙ω⊙内心无比的复杂

我2天内被屠了3次 每次十几万兵全死

几十m资源也没了

• Gamer.C

这种游戏真的不知道为什么要来TAP上推广,抄袭不说,本身游戏素质也很差。东拼西凑弄了个游戏,幸好是在国外上架,要是只在中国市场这种游戏素质撑不过两个月。TAP也稍微监控下上架的游戏质量吧,这样的游戏放上来太打脸了,差的不是一点半点啊!

• 信天游

这款表明了是AD,质量差也正常,要看编辑推荐的游戏

• 苏狗妞

我说我是游戏内部人员有人信吗?我都觉得这游戏真的屎,可是为什么还运行呢???因为国际服啊世界各地的傻佬不停氪金啊,我的天,我的三观都被刷新了😂毛子,土鳖,爆炸狂们真的很爱打架,中国人也是😁

• 薇Vay_

这款游戏真心不建议0氪金玩家玩

我去年玩过,前期差不多没被进攻过

到了中后期就开始有人过来掠夺资源

然后我加入了一个联盟

过一阵子别的强大的联盟直接过来给我们打散了,最可气的还是那帮人居然我们的名字都改成骂我们的话,真是气,真是不知道这种垃圾游戏怎么上来TAP的

• 逗比少年

本身***游戏啊,抢钱手段层出不穷,各种所谓的福利被取消,生怕你通过肝获得一点提升。要不是联盟一群好友,谁玩?别提不充钱能玩,你不充钱你能玩什么,玩开罩?

• 暗中观察

游戏就是给土豪吊打新手用的,任你发展一段时间坊主养猪,半个小时打垮你百分之九十以上资源没话说,除非打算充钱进去大联盟,不然别玩。

• 手机用户14519372

0分,氪了将近1000多,实名制满18岁给我当未满18防沉迷踢。打电话问客服 一直占线,微信支付链接的留的电话一直关机。