死城:僵尸生存

死城:僵尸生存

9.1

长评87 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩697 画面优秀21 音效动听10 运行稳定性189 玩法设计47 操作体验33 资源获取19 画面视觉7 UI设计6 音效音乐3 日常肝度2 游戏平衡1 广告频率1 故事情节1
叮当当
很棒啊,第12天就打完所有BOSS。玩过这方面的建议每天都拣(一些必需的食物),第一天主拣(木板和石头),次拣(铁片),打僵尸打到(2级)就行了,把技能点加到(Theif)上,晚上在(只有两个门口的小房子)造(烧铁的火堆和初级工作台)过夜。第二天主拣(齿轮),次拣(油桶),打僵尸还是只打(一级),加到(Nocturnal)上,造出(高级工作台)后,在里面造出(摩托),(第二天晚上)就可以开始浪了,主拣(五个电池,发动机,蓝图),次拣(铁片),注:看到(油桶)就必须拣了,半路油用完就真的玩完了,不过拣东西速度真的很快。到(第三天黄昏的时候),再回(根据地),这是的你已经算是有点资本了,可以造(铁门和铁栅栏),把它们在屋里堵住(两边的门口),把拣回来的电池造成(电箱),放在屋子的正中央,再造(一个枪塔和一个柴油发电机),把(枪塔)放在(铁栅栏后)抵住,把(发电机)放在(电箱旁),拣得好的可以再造一个(枪塔),这时就可以体验防守僵尸的乐趣了,(晚上)你可以继续(拣)或者(防守),造出(机枪),注:在众多枪中,我推荐用机枪最好用,如果有(火药),可以造(机枪子弹),等Boss一出来就可以打了。此方法屡试不爽,有问题还可以问我。
四大BOSS打法:
胖子:把它引到路上,牵着打。难点:胖子的(加速撞击)威力不大,但是一旦粘上就跑不开,除非有载具,再配上蜘蛛的蜘蛛网挺恶心的,看到蜘蛛必打。
刺猬:一定要在宽阔的地方跟它打(刷新点就很宽阔不乱跑出去就行了)。难点:刺猬的(大范围刺头)伤害不大,像三层WiFi,躲不开就连中三次,可以斜着走躲避。
食人花:远远地绕着它打。难点:它的(爪牙)向你伸过来,一根拉住,第二根也会拉住(连续伤害),并且这爪牙移速很快,不加速度根本躲不过(亲身体验),建议打此boss,加速度再来,不然只有可能铩羽而归,不过这BOSS不会动,跟它绕大圈圈就是了。
大虫:注意系统给的提示(红色三角形),会指出它来的方向。难点:它的(背后偷袭)伤害极高,没个护甲一下就GG,而且刷新点被四个房子紧密包围,躲避空间不是很大,可以引到旁边的街道上,会有更多的躲避空间。
总结:升级加速度的技能,来躲避各种犀利的攻击。利用身边各种地形,更有效的攻击BOSS。如果补给(绷带或医疗包)不充足,或自己感觉打不过,就赶紧跑,留得青山在不怕没柴烧嘛,打不过多打几次不就来了嘛,补给不够多准备点。最重要的是要在白天打,晚上打你懂的-(我曾经体验过一次,刚打完BOSS残血,周围僵尸密布,天黑得更是伸手不见五指,幸好宝贝机枪在手,子弹我有,一直不停突突,还边吃着绷带,最后还是挺过来了)。
如何制造东西:
最下面的正中有一个包裹,点击有一个craft(工艺)就是了,可以在里面造出初级工作台,在初级工作台里又可以造出高级工作台,麻烦就麻烦在只能在白天造(晚上看不到),除非在高级工作台里造出夜间工作台,并连上电箱,才可以在晚上造。
特殊武器(激光枪,电击枪,铁竹笋,还有大虫掉的喷火器)的子弹问题:
(激光枪和电机枪)都是你要拿着它站在电箱旁边,会有一个充电键,点几下就行了(点多了电箱就没电了),不过我可以一直狂按,6个核能发电机(・ิϖ・ิ)っ,(铁竹笋)30个铁锭造出来,只要有摩托车,就可以装上去(会有一个安装键,随便按就行了),装上去,摩托车撞到僵尸就会造成一定的伤害(开路),这东西是后期僵尸太多才用的,前期不建议造。(喷火器)大虫掉的,这东西有油箱就可以喷出火,大范围攻击,伤害较低,可以用来刷经验。
稀有物件:
带有广告的拿枪的人,其实这东西超稀有,就不知道你们碰到过没,就在我家旁边的屋里被找到了,起初我以为这只是一个僵尸站在一把枪上,还有一个广告物资箱,我过去一拣,发现这居然是个带有广告的人,他还会跟着你,就跟无人机一样,也就是跟班,顿时刷经验也有趣了一些,感觉自己不再是一个人,后来也不知道怎么的,他就不见了,估计这是有时限的跟班,而且僵尸还不会打他,这也是匪夷所思的地方。
还有就是核能桶,黄色的那个,除了BOSS掉意外,还有极小的概率捡到,我推荐大家到城市边缘的一些大房子里找一下,(两天我就找到3个还不用打BOSS,那时候我笑抽了)。
为什么僵尸隔了一层墙居然会找到你:
这跟僵尸电影里的一样,僵尸会根据声音判断你的位置并攻击你,你走动的时候脚底下会有波纹,那就是声音在传播,枪也一样(装一个消声器就行了),弓和近战武器就不会传播了(刚开始的时候在武器店里捡到把手枪,我高兴地对着僵尸。开了几枪,结果一堆僵尸被我引来追着我打,晚上的时候就GG了,说起来都是满满的泪)。
能捡到核能桶的地方:
在城市边缘的大房子(有点像7或L)里时不时会刷出核能桶,我差不多都是一天一个,有时一房子有俩(笑晕了),如果你不嫌麻烦,可以每天都去查看几个大房子,我三天就捡出一个核能发电机,这比打boss刷要轻松些。
嗑药(打boss利器):
在餐馆有时会见到有一个像针管的,我当时看到既不加饥饿有不加HP,我马上就想丢了,可看了介绍才发现是药,我把我遇到过的药分享给大家:
pain killer(止痛药):减免伤害
adrenaline(肾上腺素):提高开枪伤害
downer(镇定剂):提高精准度
如果大家发现其他药类可以跟我说( ̄∇ ̄)7
User2675843 : 一开始有很多框框 怎么才拿开始玩啊 摁那个开始啊
Kission°
一款画风简单 操作也很容易的末日生存游戏☜
刚玩这游戏的时候【woc!wocccc!爸爸们别追我别追我…啊~Σ(っ °Д °;)っ】不过5天…于是又要开始摇车摇树攒材料…
到现在玩了两天
已经成功生存到了30多天 基本可以毕业了【出门带风 手握金刀在家门口各种调戏丧尸们(。・`ω´・)偶尔半夜骑着摩的出去调戏boss】
如果刚完这游戏遇到了各种被丧尸围殴 彻夜地在马路狂奔的情况 不用怕~现在 老司机就来带带路
1.首先木头和石头还有铁块,零件是最重要的,前期的生存就要靠这些来度过,收集到足够的材料后做一把石斧然后选择一个只有两扇门靠近医院和超市的房间作为家,然后再做一个工作台,接着就可以四处去撸树收集木头来做栅栏和门来过夜,快天黑时建好篝火放在墙角照明,然后开始一边修门一边和丧尸们battle,别忘了收集食物,前期的饥饿值消耗很快的。
【木头栅栏和门中期基本上都要换成铁的了( •́ .̫ •̀ )】
2.炼铁炉 前期用于炼铁块 要多收集废铁和零件 零件是中后期的必要材料( •́ .̫ •̀ )零件尽量别炼成铁块。
3.装备:前中期一把铁斧基本就可以了 又能撸树又能撸丧尸⸜(* ॑ ॑* )⸝攻速虽慢伤害在前中期足够 远程枪械类武器一定要装消音器 不然会炸。【半藏玩的好的小伙伴可以选择复合弓👌】
服装方面铁甲 布衣都可以 铁甲到后期可以换合成做机械战甲 后期芯片蓝图合成无人机可以跟着跑【表示无人机可以重复建造⸜( ˙-˙ )⸝楼主我已经有10+只了 出门各种浪】
4.自行车🚲自行车🚲自行车🚲重要的事说三遍!作为前中后期收集物资的神器,闪电漂移,灵魂摆渡,各种转到头晕。Σ(っ °Д °;)っ
【中期搏一搏 单车换摩托٩(๑`^´๑)۶摩的还能加一个铁刺 虽然伤害不是很高 但是酷啊☜个人不建议中期用摩托去收集物资 特别耗汽油 后期汽油足够后就可以四处飙车啦✧٩(ˊωˋ*)و✧劳资无所畏惧!!!】
5.技能加点 反正楼主我前期主要是点生存的 qwq吃饱饱才是最重要的好嘛!拾荒和移速前期也非常有用 攻击加点前期不用加太多【反正前期几乎楼主都是怂在家 看着炮台突突突´_>`】
6.说到炮台,那么前提一定是要能源,所以电容器必不可少,前中期用柴油机发电【太阳能什么的完全就是坑爹的→_→就像一阵风 说没就没了…】后期转核能发电后就稳稳的了 然后接上炮台 门口放些路障基本就妥妥的了【当然打到门口了不要不管 否则…(-ι_- )】
7.无人机 用了都说好(。・`ω´・)越多越好2333
后期一堆无人机在身边 可以骑着摩的去调戏boss⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
8.关于boss 第一个boss是一个超大大大丧尸 会有小段突进 然而在我的车技面前并没有什么卵用 反正我是骑着摩的周围绕 然后靠无人机撸完的 剩下的三个还没开始打 不过评论区已经给出了其他boss的攻略 hhhhhhhhh【_(:з)∠)_偷懒偷懒偷懒】
总之这是一款很棒的游戏⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
尽管这款游戏还有一些东西楼主还没有玩通透 但是没关系 开心才是最重要的! 骑着我的摩的浪啦啊啊啊啊啊〔(。・`ω´・)有人要上车吗?〕
Dyin二周年限定 : 老司机带带我
来说下3天的感想………………剧毒,停不下来,虽然第一次死于第五天……死因太倒霉,第五天下雨……游戏很有意思,虽然东西玩到后面就没玩头了,技能点也多出来了,不知道丧尸是不是无限成长的,到后面丧尸伤害还是挺高的
来说下攻略方面,开始先收集材料,补给包,主要是木头和石头,然后找房子(最好是旁边有餐厅的,至于餐厅在哪里?就是特别大的那种房子,相同大小的有超市和医院,超市也可以,但是医院不推荐,医院房间里是床),然后最好是只有两个门的那种,在收集到一定
食物的时候(差不多一个餐厅就有很多披萨和熟肉)造一个工作台和火堆,和冶炼台,工作台斜着挡在墙角(自己第一晚上没做多少东西就缩在这里刷丧尸),火堆可以加工食材,冶炼台可以练铁矿,零件一般不要练。
第二天到第四天,用找到的铁矿,练出铁锭做出铁铠甲(8防御,前期做出来直接无视晚上僵尸伤害推荐第二天直接撸一个),有绿色芯片的话,就在铁工作台升级一下,当然去过几天内捡到了无人机,直接先做浮游炮就好。尽量找到发动机(汉化版的都有翻译)来合成油发电机(靠近加油,油也要收集),和电池(5个合成蓄电池但是需要充电),然后在木工台合成一把步枪做出炮塔,然后做两个铁门一堵,两个炮台直接就过去第五天了。
然后就开始在外面浪,浪之前做好丧尸感应器(装备里有好像是需要手电筒合成)和雷达(铁工作台,圆形的那个,需要指南针合成),放在家里会有红箭头提示自己家的方向。平常就收集材料(可以做自行车摩托车,摩托车注意油),注意不要走到boss地盘,然后壮大自己的无人机,收集材料可以去右上角转一圈(经常有无人机和核燃料)
boss有四个,虫子,花,刺猬和巨人,推荐巨人,花,刺猬,虫子,这个顺序打。
巨人,除了花最菜的,只要不被卡位,子弹充足,原地绕圈子都能打死,会掉落一般装备(枪械,装甲)
花,不会动,注意走位躲藤蔓就好,好像是掉药剂。
刺猬,弹幕游戏→_→扭吧,掉落核燃料(核能发电机,最牛的)
虫子,伤害最高,最烦的,但是注意自己身上的红色感叹号3角提示,那是攻击方向,掌握这个就能磨死,掉落为火枪。
近战武器推荐球棒,毕竟鸡腿神教,耍帅可以用武士刀,有基佬开我裤链~,虽然没啥用,近战神器为电锯,注意耗油,还有噪音超大,会吸引丧尸。(刷经验用)
远程神器为火枪(虫子掉落)电枪,电磁炮(需要的那个原件刺猬会掉),电枪控制很强,会传导,电磁炮伤害很高,两个都不太耗费子弹,子弹可以在蓄电池旁边充电(点那个枪图标就好)火枪注意耗油,电枪和火枪对boss无效,注意,电磁炮推荐使用
打boss推荐无人机多(以免丧尸碍事),炮塔不会打boss所以不推荐铸件防御阵地(打花可以把花围起来,不会被拉过去),还有一种打法,白天+枪械消音器+猫步技能打,不会吸引太多丧尸。
下水道不推荐去,有硬币复活的话可以浪,里面是大钥匙,目前不知道怎么用
Isaac
Isaac : 好吧 大钥匙目前没有用
😜《DeadTown》新手指南
PS:操作系统自行摸索😳
第一天:第一个白天专心敲树,敲到10木头(注意一次掉落2个),然后捡补给包,得到5石材,然后造一把斧头,撸树,差不多20木头,随便逛逛,这时基本快到晚上了,找地图中心区域最小号的只有两个入口的房子,在墙角建一个工作台把自己围起来,注意留一个小小的空隙让你可以出入但是僵尸进不来,然后第一个晚上到达,这时候留在墙角用斧头砍围过来的僵尸就行,然后升一级,一定要优先点亮夜视技能,然后差不多第二天了。
第二天:第二天你要记好自己的家的位置,然后去收集食物、石材和钢材,然后时间差不多了就赶紧回来造1个高级工作台,1个熔炉(熔炉可以把钢块变成钢材),先别着急,第二个晚上没什么大的变化,点亮抗饥饿。
第三、四天:去大量搜刮东西,有至少2个发动机(找不到的话撸车),什么都要,然后记得要早点😱(注意!!!晚上没造用电的工作台之前,普通工作台晚上不能用)回来造铁门,造蓄电箱(需要5个电池,可以连接发电机和用电器,储存电能),造发电机,发电机分为3种:按优劣来分,太阳能发电机(晚上不能用)<汽油发电机(需要加汽油)<核反应堆(无限能源),至少两组战斗设施(1个发电机+1个蓄电箱+2个普通炮塔),分别放在两个门的旁边,然后可以再造2个陷阱放在门外,可以减缓僵尸的移动速度。然后你的基础已经建好了。这天晚上会出现巨型僵尸,除了血厚没什么厉害的。
第五天及以后:这时候已经开始出现极为恶心的跳跃僵尸(可以翻墙)、撞人僵尸(向你撞来,速度极快)、蜘蛛僵尸(发射蛛网让你减速)和自爆僵尸(接近它会变红,然后boom!)。这时你应该至少找到了2架无人机,去右上角的房子里找电脑芯片,合成浮游炮(跟着你,不需要资源),机器人套装(装甲),回家合成自行车,然后逐步增加家里的战斗设施。可以造个夜视镜出去浪了。(自行摸索吧😉)。
😝下面是给新手的一些温馨提示😂一定要看啊!!!
1、时刻注意自己的饥饿值(死了2次都是因为这个😖)
2、随时查看地图,确定不要走到Boss区域(地图上有阴影的地方)
3、有关Boss顺序的问题:个人认为难度:巨人(地图上的脚丫区域)<大王花(地图正西)<刺猬(巨人区域上面的圆形阴影)<蜈蚣(地图左上角)。巨人(体型大)大概在第7天的时候穿上皮甲,带上重机枪和1000发子弹(不确定)就可以轻松搞定,它的攻击方式是向前滑行一段距离撞你,只要技能疾跑至少点到2就没事。
大王花(体型大)绕圈打,不会动,但会伸出触手追踪你(过一段时间就会消失)。
刺猬(体型小,很灵活)(向你射出一堆刺),建议等到人物等级15以后再去打吧。
蜈蚣😳😳😳这是最骚的一个Boss,新手不到15天别作死去打。。。攻击方式简单,就是碾♂压你,移动速度快,我在这里死了3次😂,注意旋转螺旋走位别停下来,带上一堆绷带去打吧💩。
PS:打Boss掉去下水道的钥匙,下水道😝😝😝恶心死你,建议40天带上尽可能多的东西去吧,在哪里只有吃了伟哥的普通僵尸,不掉任何东西包括经验,也没有任何补给,不允许放置任何东西,很无聊,应该还没出完。
就是这么多了,手打不容易,求支持啊哈哈哈😘
云霄 : 。我才知道原来木头可以撸树得。。。
담정
四星
一开始新手确实不好打,我开始基本就是到处乱跑,第四波以后就开始自行车到处闯黑逃跑,因为僵尸闯进了我的家,但我的逃跑一流,没有手电和夜间视野能力的情况下,四到九天都是差不多晚上十二点开始骑自行车逃跑,从地图的这边跑到那边,最终在第十天死了
篝火能烹饪食物,门和围栏靠近就能修理,这是一定要知道的
差不多第三次第四次玩的时候我开始掌握要点,第一天针对性的找一下石头和木头,石头去垃圾箱里找,10个石头做熔炉,5个石头做石斧,有了这些石头就可以开始砍木头了,第一天晚上,家里堵门齐全,一个熔炉一个篝火,一个工具桌,运气好还能做出铁工具桌
第一天过了就简单了
第二天,两级半,可以针对性的升级增加遇到铁的几率,找铁吧,路上有什么拿什么,弹药什么的可以带过,再次回家再砍一次木头,这个时候稍微手脚快点赶在晚上前做出铁锤,其余的钢第三天前一定要做出自行车和手表(保证自己资源供应和时间概念),铁锤单独可以守到差不多到第四天
第四天前电池齐全就做炮台,运气好差不多能在第四天出电机,这样可以做发电机!保证炮台电量供应,有钢就做炮台,有芯片就做无人机,有黄色的东西就做反应堆(无限电量长久必备)
武器你说什么好,我反正拿着铁锤走到了十九天,14个无人机三个基地,全是炮台和无人机输出,我就骑个自行车打酱油
以后就这样照葫芦画瓢,看不懂可以多玩几次就明白了
后期其实挺简单的,只要别惹地图左上角的蜈蚣就好(往后点等级起来应该会好打点),然后利用其他资源在各个点制造基地,保证自己哪里都安全
至于地下水道,我还没进去,因为我认为无敌的情况下去惹了蜈蚣,把我秒了
这里在声明一下技能点,前期重点在第三个技能上,对平时寻找物资量有很大帮助
基本我是第一夜结束加一点铁块寻找几率的那个,第二晚结束一点物资增加和第二点铁块寻找几率,然后就是除了烹饪和维修暂时不管,其他陆续点满(看不懂英文的可以找汉化版和看图标慢慢理解)
然后就是生存,生命值上限满,大胃王(我取的名字)点满,移动速度点满,之后就能全部点满了
再就是打架的技能,想咋点咋点,因为你身边的无人机已经包围你了,基本啥都不怕了,
BOSS我只打了刺猬还有巨人(蜈蚣秒了我就不算了),其他BOSS还没去
这里再说一点,激活BOSS以后,它会一直跟着你,你可以把它引到基地,然后大量火力将其秒杀
––––––––––––––––––––––––––––––
这里有一点搞错了,boss也不会跟你很远,到一定距离就消失了,但如果家离他比较近还行
蜈蚣我已经干掉了差不多是走砍,蜈蚣的攻击单一,只要注意适当集中躲避蜈蚣冲上来的那一下,然后就全力输出,一直这样打到结束,挺简单的
这里在声明一下,boss最好清早去,因为时间怕赶不及还没打完boss就到晚上了
我还看见了食人花,目前还不知道怎么打,巨人走砍就好,刺猬我是直接拦着伤害过的
下水道已经去了,四面八方全是僵尸,主要是血厚,速度快,伤害高,因为下水道前方是一个十字路口,没办法继续往前走了,不知道后面有什么
现在已经是22天了,目前专注着换一个大的房间做基地有五扇门,平时小房间12炮台就能轻松守住的门,二十几个炮台都感觉输出少,必须本人输出才能守住每个要点
无人机:五个机枪的四个电击的一个电灯
正在寻找如何把这款游戏变成养成类,帖区不能发图,所以只能文字了
elynhuang四周年限定 : 攻略不错哦。玩得愉快。