无双兵团

无双兵团CN

6.8
  • 三水吉右卫门

目测不错,是我喜欢的三国题材(虽然这方面游戏多如牛毛)

首先,希望游戏能有出彩的地方,也就是自己的特点,市面上的游戏太普遍了,玩家们不会希望去玩一款已经被其他游戏使用过的内容,也就是不希望玩一款和其他游戏一样的游戏(不指内容,建模,模式等等)

然而国产游戏氪金也是日常,该游戏的公司名有意思,banana dog,没怎么见过,所以希望贵公司能够以持续发展为目标,以玩家为游戏出发点,以开心,有趣为目的打造这款游戏哦!

下面给出一点建议:

如果游戏是卡牌,希望不要出vip抽卡池(例:三个抽奖,普通的用金币,高级的用氪金币,顶级的要vip10加氪金币抽取特殊角色)

其次,希望游戏的vip(如果有希望可以设置成成长制)等级高时不要送一些太过于变态的角色(如v10送个吕布,这是国产一贯套路,注定滚服滚着滚着就鬼服了)

然后,希望游戏策略性大于竞技性,最好不要有定时副本,个人认为游戏玩的是乐趣,是自由的感觉,不是被游戏每天的必做任务,每天副本,而禁锢,我见过很多例子。建议开发商最好不要小气,现在市场上手游竞争激烈,能够吸引玩家的不只是游戏的乐趣,而是厂商的良心,这个就不细说了。

最后,游戏不是3D我很喜欢(不是不喜欢3D,现在的游戏3D效果实在是太那啥了,包括在内像什么师,以及tx的一些氪金游戏,崩坏3rd的动画渲染感觉就还好)还有这个游戏的乐趣个人不希望只是推副本,竞技场,精英副本这些老旧的模式,希望能够探索一下这方面。(个人建议:无尽塔,一次性的塔,无尽,并且每天无限挑战次数,没有限制,但是很难打,没有每天扫荡的制度,每一关可以设置为有什么样的特性或者设置为玩家,后者不推崇)

最后的最后,希望游戏的装备能够和其他游戏不一样,能够自己做不同模型,效果,品质,特性的武器,而不是那种一个武器过副本拿材料去升级。。。。。。实在太。。。。补充:游戏的bug玩家可以帮你们找,希望尽早出,哪怕是测试版。

PS:以上均为个人意见及建议,觉得对的话,不点个赞吗?

• 四年义务教育

这游戏很不错,厂商算良心,我在的那个服因为时间问题签到领不到武将,系统直接送一个,就是玩的模式让我感觉是刀塔传奇和放开那三国2的结合体,希望可以早点出公会pvp,或者世界副本吧。

• 黑涩

真的辣鸡,一直闪退,根本不是手机的事,我拿安卓的,苹果的,还有电脑下模拟器都试过,进副本大概率闪退,10次有9次

• 咖喱咖喱

这个游戏是目前我玩过的三国题材最喜欢的,没有之一,从人物、画风风格来说都是比较好的,战斗模式也不是中规中矩的排列方式,技能特效也挺炫酷的。

• Clown

厉害了我的哥,刀塔传奇的音效直接拖过来用,还有就是VIP专属武将,怎么玩?

• Chrysalis

虽然我很喜欢三国,但三国题材已经被手游用烂了,希望不是一个土豪游戏

• 佛陀怼苍生

这不就是什么小小军团吗?

• 喻言

目测会滚服加渠道服,他家有个台湾的版本大家可以去看看,感觉是一个游戏。星级暂定。

• 喻言

对不起,台版没能支撑着玩下去,喜欢幽默和卡牌过关,vip加首充加成长基金的话可以下个台版的试试。

• 七峫✔

第三张看成了刀塔……

• 亚洲人

手游老套路,其他自行脑补了

• Savish

观望下,话说没有游戏的具体信息吗?

• Kukey

四星观望。。,但是,为什么一月的游戏,十一月预约啊。。

• Ming

十连抽,VIP开启神将,游戏画质差,卸载。

• CristChen

何时开测?速度的

• 科科。

啥时候来测?

Banana Dog

程序员哥哥正在努力优化中,敬请期待~预计一月开测~

• 科科。

我玩的台湾版本,等到一月还有好久好久😰

• 夏天忘记吃西瓜

画面看起来还不错,期待一下