昆虫公主 : Gold Label

昆虫公主 : Gold Label

8.3
  • 死妹控

看到一群在说钻钻钻的!我只想说,这个游戏是个玩操作和反射神经还有记忆力的游戏好吗?去网上看看那些大神们的视频吧!他们玩的可都是老版的单机和街机哦!那可是不能用钻的哟2333我刚进游戏第一盘就打到了第五关,我都还是有快一年没玩过了!而且我仔细玩了几遍,难度和以前的版本完全没有更改!你们这些被新时代快餐惯坏了的人们,快去锻炼锻炼吧2333最经典最耐玩的弹幕射击游戏之一,满分不解释!

==================

管理员麻烦更新下,谷歌市场早更新了!别让我等装了N个平台软件的,到处的提示都不一样吧!

• 叶染青

不需要氪金是真的,不过这作是棒子代工,质量差的不是一点半点,不是很清楚“难度和以前版本完全没有改变”这结论怎么得出来的。。。。

• 死妹控

你玩过街机版吗?玩过你就知道我说的是什么意思了!这个手游版的难度真心低,还可以养成强化,你懂的……

• NIghtshade

表示玩过虫1的steam版,听说这游戏不用钻?

• 二毛哥

我也是下载了玩不了,一直在选择国家那无限循环

• うそつき

话说谷歌里看不到这个游戏。。。

• 田米一水

游戏本身的素质很不错,传统弹幕游戏的移植,考验眼力与耐力,更侧重技巧而非氪金。人设和敌人的设计都很有特色。比如第一关是古代生物,第二关是海洋生物,第三关是昆虫世界等等。角色和宠物(也就是坐骑),以及迷你宠物(就是僚机)可以用金币升级,金币靠刷关获得。但是游戏的设置十分拖后腿。要解锁高级角色和宠物都只能靠钻石抽卡,但是钻石非常难得,五级以后每升一级给1个钻石,突破高分后点击分享,不管是否分享成功都可以获得2个钻石,玩了一周了才攒了6个钻石。抽一次卡却要20钻石。签到一共七天,给金币和道具,少的可怜不说,还只能领前两天的,第三天开始又是第一天,不知道是哪里有问题。点击购买钻石也毫无反应,想氪金也氪不了。玩了一周,升到了7级,手残最好只能见到第三关boss,所以还是放弃了。

• 二毛哥

请问一下 我有谷歌三件套 ,进了游戏开始界面后无限选择国家,然后自己又用网络工具下载好了谷歌play,登录了我的账号后选择国家依然没用,不知是怎么回事

• 田米一水

那就不知道了,我玩了几天就删了。

• 二毛哥

安装好了以后,在自己由谷歌三件套的前提下进入游戏开始界面,要求选择国家,选择好后依然要求选择,无限循环,没搞懂

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款有中文的,2014年11月出过,叫虫艳公主。

联网是没错,这次开的是世界服✔

12月9日更新

本作已可以下载,果不其然自带中文,而且就是虫艳公主...

我说冷饭炒的香的吗?

• 亚鲁特

多少年前在主机上看到虫姬就很想玩,但是木有钱(눈_눈)

后来在手机端上(4年前……吧)看到虫姬的手游然而那时作为一个小白的我并不会挂***结果因为停服而与她失之交臂(๑´ω`๑)

现在,虫姬回来辣(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 铃兰Rinka

本来想玩玩的,可是一进去就选择国家,选完了还让选。。。

唯一的2钻石还是分享脸书拿到的,什么时候才能屯到20

我刚刚把我的虫姬删了重新下载回来发现和你一样的情况

你以前能玩?但是删除重装就不行?看来是版本问题

• Immortal丶極聖

对的,之前没问题,看到你这么说我就删了重新下,然后就玩不了了

• 二毛哥

哦,不好意思了,害你也没得玩的了

• Jun

知名弹幕射击游戏公司“Cave”的游戏。支持很多语言挺赞。以前玩过iOS版,感觉画风变更高清。游戏共有3个模式 easy/normal/hard。但是easy模式也很难。弹幕射击游戏高手玩家试一下!

• 雾湖氷精

希望喜欢东方的各位不要在这里比较....这是对双方的不尊重

• 亚得里亚海的曙光

手机端真心不适合玩stg,想获得更好的游戏体验请配合使用手柄

(换设备救不了的手残路过)

• 红白色节操

游戏不错,但没钱玩nmb。。。开东西全要钻,结果不花钱基本没什么拿钻渠道。。。

• 法兰琳卡

无法在设备上找到设置。。。读取图片,照片,文件的设置在哪。。。。这是完整的吗。还是我手机问题。。

• Akarui hoshi

嗯?下意识联想到昆虫奸查,虫爱少女什么的。。。。

改名了?

• 刹海之绊

首先希望评论区不要被东方厨占领……

其次弹幕游戏真的不适合出在移动平台啊😂😂😂

• Jc

我只是来提一下,请把名字改成虫姬吧,这才是最广为人知的名字,不需要把原来的日语汉字强行翻译

• sp

有挑战,耐玩性强

• Aiae

虫…虫姬!先评个四星,看看再说话(

话说评论里有些说像东方的想干嘛啊(?

• 洋葱骑士

为什么感觉洛基的激光6级伤害反而变低了,是我的幻觉吗⊙ˍ⊙,话说这游戏还是好,不会让我认清自己是非酋的事实,因为我根本凑不齐20钻,哈哈哈

• 概念偷换虎

预约一下准备推荐给朋友2333自己并不想碰

• 猫兜

cave爸爸你逼我!!!