我不是蠢驴(测试版)
7.6

我不是蠢驴(测试版)

游戏性测试

7.6

• 窗里窗外

画风很萌,挺可爱的游戏模式,奈何操作真的不强,还有选关的嗯嗯我真的不太想点下去,每次死掉都要回界面,我性子急,然后---手机卡死了,还有我没有点提示,总是在联网的时候莫名跳广告,也关不掉,我是用流量的 大哥呀!

• 姜斑斑

画风挺好的…但是操作起来不流畅,急死人!!不管是驴还是箱子都像果冻一样轻飘飘的!!开局能不能让玩家浏览一下关卡布局!!能拖箱子吗?左右按键能不能大一点!!!

• 手机用户13819223

操作起来有点难受,跳起来总不能落到自己想的地方,建议改进一下。

• 鲨鱼是我好朋友

我胡凯莉可不是傻瓜

• 不打扰✘

很棒。

就是。。嗯。。可能是我手机的问题。。

有点卡顿。。

• 止戈

为什么叫这个名呀

• 黑马胖子😕

画风很不错,bgm也非常舒适,那头驴也很可爱

• Mozart&RN

太小白的游戏我都玩过,都很治愈,这个画风有点像叶子,手绘一样,画风也好看。就是不耐玩扣一颗星。

• 人

卧枝伤恨底

遥闻卧似水

易透达春绿

• 喵喵喵喵喵

好啦好啦,知道你不是蠢驴啦,你是聪明的小毛驴好吧!

一星音画,一星玩法,一星趣味,一星鼓励

一进去给人感觉还有点像《三只小羊》,是早些年的一个网页游戏,不知道有人玩过没。

作为一款横版益智解密小游戏,蠢驴的关卡设计可以说是恰到好处,不会有感觉被侮辱智商的地方,也不会难得太离谱。配合俏皮的音乐和清新的画面,算是一款不错的消遣之作。

操作在同类游戏的基础上做了一些延伸,比如可以举起箱子,向后拖曳做出扔箱子的操作等等,让人眼前一亮,好感+1。

游戏的画面细节也很有意思,比如关卡的图标,还有箱子的表情变化等等,可以说是相当的用心了。特别是蠢驴的小肚肚和撅着的小嘴,一抖一抖的小短腿哒哒哒地跑来跑去,美工今晚加个鸡腿!

操作有些不大习惯,特别是跳跃的操作,感觉不是特别的灵活...总会顿一下卡个一会,有点不舒服。

如果可以的话,希望单独设置跳跃的按钮,做成双手操作那样(毕竟横屏游戏)

当然大家也各有各的操作偏好,希望能在菜单里选择操作方式。

今天我小蠢驴就要去厂里搬箱子!

画风很Q!

很好玩!

给五星好评!

• 三无学习机

能不能改进一下驴子移动的方式?对于这种拖动才能移动的方式很不适应,特别是跳跃的时候,总是跳反方向。。。一关重启了好几遍都没过心态就很崩(´・_・`)能考虑改成按键移动吗?

然后箱子感觉也太轻了,或者说驴子的力气太大了,我一不小心就能把箱子推河里去,然后只能一起跳下去跟箱子同归于尽,还有抛箱子的时候老是抛远了,直接略过对岸抛到对岸的河里( ˙-˙ )

emmm这个也不算什么问题,习惯了就能操作好,还可以当成游戏的一种乐趣,目前我对游戏最大的意见就是那个移动的操作方式了,到最后也要再强调一遍!!我觉得在改完操作方式之前我可能都通不了关了_(:з」∠)_

• 白栀花

我有一只小蠢驴,我从来也不气。

这款游戏的安卓版大概是我期待比较久的,个人被太小白工作室的风格吸引,和想象的有些不太一样,又好像好不错,只是操作质感上还有广告不断的体验上有些让人难过,不过理解一下,因为它蠢,所以不灵敏,好像也说的过去。

这只蠢萌的小驴,伴随着蠢里蠢气的背景音乐与阻碍斗智斗勇,愈蠢愈发有趣。想起了前些年玩的网页小游戏,看似简单又要耗费脑细胞,闯关益智,拖抛举跳,还没到后面,觉得还不错。

站着的时候,小蠢驴会抠鼻子;操作不够灵敏的时候,它又会露出无公害的表情,若无其事的样子,将我的包裹无情踢下;扔包裹和推包裹的时候又会表现的十分费力,是时候应该好好锻炼了,不过也可以当一只肉驴,驴肉火烧多好吃呀。

画风超萌,音乐轻快,广告多点,操作有点顿,总体来说,2018年最后一天,遇到这只驴,还是蛮开心的。

• 对不起我不知道你这么有钱
  • 御喵女王

限时免费了喵~画风清新漂亮手绘质感~虽然我并不喜欢投掷游戏…愤怒的小鸟之类一关都玩不下去,但那是我自己没品味😂。当然这个并不算愤怒小鸟,反而和石头推车的类型更相似,运送物品型~

扣一星是因为操作手感不是很顺溜,玩到后面关卡也有点视觉听觉疲劳。

另外说一句,这个厂商很棒。

• 闭蟹羞虾ʚɞ

我是尚晓虾

他是林晓驴

事实上我更倔吧

(´ . .̫ . `)

而我们也终于没在一起

你不在是我的小蠢驴

当年买了好多驴驴影响的包杯子等等

导致看到这个驴也想到了你

我结婚了,不等你了

(*˘︶˘*).。.:*你要幸福

我要比你还幸福

—————分割线—————

十个月过去了

我都要开始备孕了

你咋还没上线?

——2018.06.07补

卧槽,可以试玩了!!!!

我去我还以为凉了!!!!

元旦快乐!!!

我爱你们!!!!

——2019.1.1

• ζั͡ޓއއއ 林 メ

还不错嘛

• good game

很喜欢这种画风,驴挺萌的。看介绍视频好像也蛮好玩的,期待

时隔一年多才玩到,比预期要稍微差一点,操作手感不适合我。尤其当想要一手移动,一手跳跃和操作物品时,就各种蜜汁移动。当初吸引我的画风依旧很好,但背景乐重复得有点审美疲劳。希望有更好的新作,贾油哇!

• 阿脸

这游戏好萌!!!清新的手绘风格画面超棒的~

驴在空中的姿势和跑起来的样子都炒鸡萌!!

纸箱被拿起来的时的表情也炒鸡萌!!

玩法也有一点点类似于愤怒的小鸟23333

每个关卡的图标都是一坨粑粑也是蛮有个性的喂😂😂😂

就是不太习惯拉动走路…

整体来说休闲如厕等人打发时间好游戏