猫饭屋

ねこめし屋 -マンガも読めるネコゲーム-

9.7

9.7

• 呵呵呵呵呵呵

非常不错的经营类游戏,没有多少人玩真的很可惜呢。

点击加上经营饭店的模式,升级猫屋,招店员,开发新料理,收集不同的地方的图案,还有招来vip不同新颖的客人,可谓是收集要素繁多。但最吸引我的还是每达成一个目标就会出现一个小漫画的剧情看,真的非常好看,看着猫屋一点点变大,不同的地方邂逅不同的人,一起成长的故事,看了之后会感到发自内心的温暖,希望这个游戏能被更多的人喜欢。

我喜欢小林啊!!!!!!

• 珏

画风可爱,剧情做的非常用心√

↑看不懂你说个ball

客人会一直站在那里等,不会走掉,这个特别好!!可以点猫让他们开始做,然后你可以去学习或者干别的事情过一会儿再回来看就行√

前期可能钱有点难赚,保持耐心,玩到后面就好了。那些吃的也好精致噢...强行看饿了「晚上慎玩」

关于召唤一大波客人的东西,只要联网然后等一段时间就可以了,大概每五分钟看一段视频就可以召唤了。

推荐

• haha

画风可爱挺治愈的模拟经营游戏 店长是个蠢萌乐天的猫咪 如果能看懂日语的话 会发现这个游戏在招募店员和升级店面后触发的故事情节很温暖戳心 QWQ~店长得意洋洋的展示它的小破屋的样子超可爱,坚持说自己是公的的小林同学在聊天窗口里总是从女性自称换成男性自称的行为简直教科书式的「这么可爱一定是——」()

• 两岁多的小哥哥。

很喜欢!很喜欢!!很喜欢!!!

这算养成类的经营游戏吧.

很爱这个风格.然后又是猫~=´∇`=)

漫画取向.就是没有汉化版.但是能看明白.

其次vip客人来就要看广告.我用流量玩了几个小时.没扣多少.不像别的游戏看广告扣超多.!!!这点很良心~

收集的.是霓虹各个地方代表的东西吧说实话有几个一脸蒙.

老板的造型.每个都代表一种特殊的餐.

反正全都可爱~

还有就是那些评论还是啥的的更新.好烦(´Д`。)像我这种处女座的家伙看到有数有点真的受不了.基本只要能点就点.但是点开又看不懂.太浪费时间.作者加这个应该是为了衬托故事是个亮点?

• -丫丫个呸!

(๑•̀ㅂ•́)و✧特别喜欢这种画风萌萌的经营类游戏了!

不管是画风还是故事剧情都很治愈特别暖心!

每次升级小推车(大概小推车吧…)的时候看店长得瑟样特别可爱!

| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ每次招募新人时候店长一副吃我一发安利!的样子就我一个这么觉得嘛!

总之非常棒!

虽然看不懂日文눈_눈

以上全是我猜的+脑补的_(:3」∠❀)_

• 🍄

蠢萌的猫猫老板和他的助手一起经营餐馆的游戏,画风超级可爱💕而且还有故事情节!不过是全日文的,但是玩玩估计就会了超简单毕竟这个游戏主要任务是卖萌[喵喵]到后面老板的衣服都好棒啊啊啊啊,菜单也很多!但是游戏性比较差,可以说就是点点点,占内存500多M,16G的我玩了一段时间忍痛删掉..

• 杨yc

可爱ớ ₃ờ!!!喜欢猫店长~~很努力又乐观的家伙~

看着店面一天一天扩大真的是很开心呀~

杀时间的小游戏,还可以给店长换衣服哦⊙∀⊙~

• Vivienne²⁰¹⁷

那个像意见板一样的地方应该是市场情报之类的东西吧!不知道有什么意义,而且做菜的话要跟店长的服装有关系。不是随机做出来的菜

• 吧唧阿少女

哈哈哈哈哈哈可爱是可爱,但是后面等的时间太久了啊,而且后台不能运行,打开才能运行

• 眯着眼打盹的猫

敲棒敲可爱(´・ω・`)

喜欢猫咪的一定会被萌出血

• 里里酱

画风很可爱呀o( =•ω•= )o 就是玩法比较单一 是打发时间的工具呢

• 天狐空幻

真的可爱,看的我也想吃,可是有时候看完广告会没有出现客人??已经好几次这样了蛋疼,而且一直挂着太久(半小时以上)就卡了要重进

• 桃 桃

(笑)这是一款非常棒的休闲游戏

看着自己经营的地方越来越大

越来越豪华

人越来越多

真的是很有成就感

中间穿插的情节以漫画的形式体现

主人公是一只猫

◝( ˙ ꒳ ˙ )◜好奇玩的人肿么辣么少!

• うどん

画风萌,操作简单,不过有一点很迷,就是看广告招更多客人,有时候看完广告,并没有客人来是什么回事。。只有我一个人是这样吗?

• mafu小猎手

好好好好好可爱的游戏啊!!!好评!

• 喵

游戏很棒,尤其是现在广告能随便看之后。

唯一的希望就是,谁能把推特翻译一下,剧情可以看图意会,推特真的是……

• 加州清光

画风好可爱!不懂日文是个问题啊!还有件事想知道。。。就是。。。怎么弄醒老板喵,我怎么戳都不行啊,教程的时候都不知道怎么过的,求助

• 染井吉野

为什么我的无料ちんどん屋さん招不到客人(ノಥ益ಥ)

• 染井吉野

去了官网看了一圈 好像是说这个游戏只对应了一部分安卓系统 如果不是这些对应端末就会有一系列bug 比如珍丼屋无法召集客人

• 染井吉野

另外无法解锁成就的话 可能是你在玩的时候不小心关掉了app、突然没信号 又或者是你手机没内存了 这个时候删了重装就行了

• うどん

有一些广告呢是看完后屏幕还是横过来的,有一些是竖的,竖着的是没有问题的,但是横着那些广告就没有人来,我的是小米,可以按主屏幕键再点进游戏,或者按菜单栏会弹出后台,游戏也会现实在上面,点一下游戏就好了

• 染井吉野

thx 我目前为止都是横着的广告 还没注意过这个呢 我待会多试试 (没想到看个广告还要看人品)

• 言醉

问一下,那个最后有一个黑着的怎么解锁,招聘的人里面有一个,屋子里面有两个,coming soon,会不会出来哇

• 拈花.

虽然没有看懂 但是画风很治愈!炒鸡棒 建议出个汉化版啦