求合体

求合体

9.6

9.6

• 醋溜土豆丝

哈哈想起这游戏还是因为空间的一款小游戏[室友沉迷其中简直。。]

一瞬间就想起这个来啦🎈(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

敲可爱敲可爱我记得最早是在我姐受姬上玩后来转移到自己手机上几乎每台设备上都下过

不能用魔性来形容但是稍微也有点魔性的意思

首先猫已经很可爱了!!!

其次游戏名也很带感[你懂我意思???嗯你懂我意思!!!]

----------------没用的分割线

玩法在当时还是很洋气的对于现在其实也还不错至少没看到过一个让我觉得很赞的仿游

我就喜欢这种即使n久不玩但是也不会被遗忘的游戏说明是扎进心里的好游戏

说说玩法ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

很简单把猫逼到角落然后嘿嘿嘿~合体!

变成猫石像再合体再合体再合体~~

还有房子合体!树!合体!

合!体!!!!!

又能怎么样呢?????

当然是不能怎样。。。。。。

想不到吧没想到吧惊不惊喜意不意外!!!

然鹅我好像老老会在即将突破的时候被系统逼死..

最后……

祝合体愉快~ฅ•̀∀•́ฅ喵~~~

• 此用户已注销(手动)

中毒游戏之一

看似简单的三合一实际操作起来意外的难,而且没错看见飞天猫都想感觉出炸弹或者就想自己买炸弹赶紧弄死它

这是唯一一款游戏时间能够与我怪物猎人狩猎时间抗衡的游戏

如果有人问到为什么挖这么久之前的游戏出来的话:现在游戏又多又烂,没兴趣玩也没兴趣评价。比起被新游戏恶心还不如来挖坟老游戏,万一能让从来没玩过的玩家入坑也是功德一件

• artemis

类似iOS的三叶虫爱合体,因为玩过后者所以我想比较一下这两个游戏。

比三叶虫难点,因为这里有会动的猫,很多时候恰好猫就停在你要放的位置,这一点在无仓村更为“绝望”。猫咪会飞也增加了难度。三叶虫的优势可能就在于它的科普性更强些。

画风很萌,游戏本身也很耐玩。但却是很轻度的游戏,不会肝得很辛苦……虽然第一关要上600000才能开下一关这点,好难啊〒▽〒

• 暮( •̀∀•́ )夫人女朋友

突然想起这款游戏,又记不得名字。。。最后只想起三里屯,结果竟然搜到了,很耐玩的一款游戏,特别是对于我这种三分钟热度的人,竟然可以在时隔几年之后突然想起,然后疯狂去找,确实是个很好玩的游戏

• Arakuma荒熊 伝

额,游戏也是有点老了,曾经一些同类的游戏也出现过,现在在TapTap上找到这种游戏也让人觉得很怀念。

• 9338103@Social

亲啊,玩不了啊,老是闪退,对于我这个忠实粉丝来讲真的要命哦,希望能尽快解决啊。

• 桃舌

挺好玩的,迷之萌,又像消消乐(?)又像2048(?)的玩法(抱歉没什么见识形容不了)😅

• 爸爸要过关

iOS上很老的一款小游戏,传统的合成游戏,五六年前就玩过,居然在TapTap上找到了!开心!

• 鄭文與風

一直都很喜欢的小游戏

真的很怀念啊 抱着试一试的心态搜的

很幸运能够再找回以前的记忆

小游戏有毒消磨时光

• 岳冰玉

很久以前玩的游戏了,换手机后一直没找到合适的下载,终于在这里找到了,果断好评

• 手机用户9019501

我的求合体已经打到1008968095分了,有没有奖励啊?4年的努力与坚持

• 顧未央

游戏挺好的,不过恢复步数就恢复到150有点少。还有就是长时间玩会有点卡,还有就是里面的小人被吓到会尖叫特别吵。

• 霜杏

几年前在苹果手机上玩过,沉迷到无法自拔,今天找游戏的时候突然想起来了,玩了一会,还是以前的感觉

• Tanziow

怀旧怀旧(◍ ´꒳` ◍)高中玩的游戏了,画风萌萌哒,感觉跟最近用的记账城市好般配

• 陈烦烦

很棒的游戏,高中的时候就玩的,特别棒,就是不知道为什么热度这么低

• 小羊🐐

很棒!!玩了六七年了!以前在ios上玩,安卓找不到正版,竟然在这里找到了!

• 念顷

明明很好玩怎么热度这么少

• 燃灯大湿

当年特别喜欢,最讨厌捣乱的了,让我慢慢合该多好

• 稚始稚終

挺好玩的,但是不知道为什么,玩了一段时间后就会闪退

• 一一得四💋

求合体安卓系统的什么时候才能下载