刀剑乱舞-ONLINE-

• 童fa

屏幕对面的婶婶你们好

这里童话一枚咸鱼婶

现在初三中考游戏就闲置了

首先珍惜你的每一把刀,短刀胁差以防万一带个御守先。x刀可耻。

第二这个游戏很肝。用爱发电。大包平6万第一天就会有婶婶肝到并且练到毕业。还有大阪城!之前我是强推这个活动的!50层必得大阪城王子!刚入坑时因为等级不够无法打到50层痛失博多(是的现在依旧没有)。大阪城修电梯后我肝不到毛利啊很难受。

第三能肝不赌!赌刀不仅伤身而且伤财啊。小乌丸限锻40发坠机很难受的啊。萌新婶婶趁自己刚注册一两天赶紧去套爷爷狐丸鹤丸公式有很大概率出的。然后的话赌刀就emmm了。我感觉佛系锻刀比较重要。刚入坑不久遇到第一次明老板限锻我那时一心想要老公兼桑,结果锻出个明老板。

第四所有刀都很棒。不要单纯的靠数值评定一把刀(但是有的时候数值还是有用的)。用短刀(未极化)去打5-4(除非你的短刀等级很高)和用太刀打夜战的都是小猪好嘛。短刀夜战叫爸爸,极短极胁可能要叫爷爷了2333

我觉得萌新婶婶前期的可以练打刀。如果平时短刀不常练只有30几级的话到了图六打刀也可以去冲一冲(打刀夜战不削弱)。还有图六就是沟沟乐!俗话说“沟的越久后面越顺”是很有道理的(因为沟着沟着短刀等级就上去了)我就是个活生生的例子。我在6-1沟了4个月,青江带队过的(表白青江!)6-1一过,刷刷刷图六就过了。

那么大概就讲这些,其他的婶婶自己到游戏里摸索啦。表白兼桑信浓青江今剑!

• 谜露今天捞到刀了吗

我6-1沟了一个月TAT_把我逼急了,我就心里想:天呐,求求你们!一人一次,谁能带队到王点我就让他当一个月的近侍_(:з」∠)_然后这一把竟然直接进了王点,很神,安心让我的乱酱当了一个月的近侍,不愧是我初锻刀呢

• 蓝曦澄

夜战打刀1倍,胁差1.5倍,短刀2倍。6图都能带,沟不沟纯看脸

• 烈日千陽。

这个游戏靠爱发电。

评价方面,日服审神出于情怀多给一颗星;两颗扣在几乎没有的可玩性、和在趣味添加方面的懒得要死。真的很无聊……无论是乙女向还是腐向,大家也都是对着立绘各种意淫、或者干脆撸起袖子下海搞同人,写来画去白日宣淫罢了……

锻什么刀,肝啊就是肝。日服入坑稍晚错过了博多的地下城,后来的各种活动挖穿大阪城也并没有出货……现在机不可失便来国服弥补一下。重新开始玩感觉挺有意思的,虽然由于有以前的经验所以比较浪、不像新婶婶一样轻伤就回家……哎,有点对不起为我加班加点不辞辛劳、还得天天滚一身伤的刀男人们。他们最可爱了,每一个人都有闪闪发光的地方——

关于国服,比较意外的两点。

一是锻刀出率意外的高?虽然在日服是欧洲婶婶,但是看着大家往日各种稀有刀剑能够轻松锻出,还是吃了一惊……自己的话,日服其他四花五花刀都重复的情况下踏遍5-4死活出不了鹤丸最后终于赌来一把,国服玩了两天就坐拥三把鹤子感到十分感慨;二就是搓刀装真的好非、一搓一个绿蛋,十连二金一银……以前根本没这个情况不知道是不是我一个人?大概是欧气守恒定律、毕竟当初在日服各种方面都真的是太欧了。(笑)

顺便表白一下我莺,正大光明卖安利!

不要只看着爷爷鹤子和清光呀,他也是好看、超好看的人。尽管不是乙女向婶婶、但是还是觉得非常温柔,说话非常得体、淡然平静的样子让人一下子就放宽心态了。大包平已在日服实装,经过漫漫的两年终于等到了那家伙、莺也应该很高兴。

他是自己第一把欧刀,第一把锻造的四花,二振目还是第一把捞来的四花——超喜欢你,希望能早日在国服重新相遇。

很久没玩真的怀念,当初半A了日服是因为PC端出BUG中伤碎了刀,而且还是新手教程的初锻短刀。虽然也没有某些人那样夸张,知道是游戏罢了又不是天塌地陷……不过还是非常痛心、实在是打击太大了,就离开了许久。现在重新开始,反而对于被我弃之许久的刀人儿们感觉有些歉疚。特别是长谷部,审神让你等了太久啦。

嗳、还是不要感伤的好。尽量做到和日服一样无氪吧,稳固血统(……)

拉拉杂杂写了这么多,感觉还是足够了。

顺便,在这里吐一下积怨已久的苦水:

为什么没有除了肝意外有内容一点活动什么的简直无聊死了能不能学习一下其他游戏补充一下可怜的剧情性啊比如F○O搞一搞情人节活动都行啊连各种周边都是几套立绘换来换去换来换去,总而言之这个官方简直没有人性!!!!!!!!!没有人性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后重复一遍,这个游戏靠爱发电,官方很鬼畜,可玩性很低。但是只要有爱,什么事情做不下来呢。

就这样了,新审神者们、请多多努力。

• 三喵

说句实话吧,这游戏简直就是靠我对小天使们的爱才一直停不下来QAQ

• 菠萝的海

我搓刀装金的好多,一度让我以为这个刀装都这样

• 布鲁西宝贝

看到婶婶的()刀!忍不住说一句,我那天喂刀的时候不小心把小叔叔给喂了(因为完全忘了还有个小叔叔没锁quq)当时心痛到 无法fu吸,_(:D)∠)_决定用太刀的公式去赌小叔叔😂结果一发出了次郎 当时心情无法言喻,又开心又难过的 对国服赌刀出货真的 精了神了

• 刀刀Maud

我朋友刚开服时出了十连全金装😂

• 少天好萌我要上天

我家青江搓刀装基本不出绿(*/ω\*)但是同田贯正国就不行_(:з」∠)_所以搓不出刀装可以考虑换一下近侍

• 见山不是山

⭐⭐⭐⭐新婶们建议先到刀剑乱舞吧精品区翻一翻开荒攻略以及对游戏模式的介绍。里面都是dalao们的经验总结,能避免很多弯路⭐⭐⭐⭐

安利几个锻刀公式

650/550/550/650

600/800/500/300

600/600/600/510

550/650/650/550

前期最好带一把大太刀,方便推图。大太的速度控制在队伍最后一个出手,但是要比敌刀先出手(石切丸机动太低了能堆多少堆多少吧)2图以后不建议带短刀,4图以后不建议带脇差。太刀队比较稳。60级太刀队稳定浪54。

不要把资源全部倾斜到赌刀,只要愿意肝,5图能捞到绝大部分的刀。后期更重要的是不同种类队伍的组建、练度和囤资源以应对活动。参与过内测的玩家在战力扩充活动中应该就已经体会到高速枪爹的威力了。没有资源和练度靠什么和枪爹正面肛……多参考吧内精品贴

多远征,发家致富靠远征!我爱远征!时间多的建议1-1单刀刷花,可以提高远征大成功的几率……关于远征可以参考吧内精品贴

最后建议大家下载婶婶忙插件,这个适用于日服网页版,可以查看疲劳度,查看锻刀结果,统计刀装,提醒远征与修复结束等等。国服应该也适用(好吧它目前不适用!只支持日服!但是没准作者什么时候就更新了呢_(:з)∠)_)

⭐TKB刀剑乱舞独立浏览器最新版本3.7支持国服,这个也具有同样的功能。此外TKB上还有刀剑锻造以及掉落的统计,每个图掉什么掉率如何以及每个刀每个刀装哪个公式出率高都能看到。强烈推荐,超级推荐

⭐切记氪不改命玄不救非肝能补脸。如果可以的话我真的很想把刀匠塞到锻刀炉里。

⭐大家不上线的时候演练场可以友善一点伐|•ω•`)我经常单骑放置本命莺丸或者太郎造福大家

祝婶婶们一发入欧*ฅ´ω`ฅ*

• Manolo

你这个5太1大太已经够萌新赌的了

• 见山不是山

鹤狐已经点击就送了,如果是B站服的话大太也有了。只要赌出三把三花打或者太刀就可以了,凑不够也不用勉强。主要希望还是不要把太多资源投入到赌稀有刀上。搓蛋太费资源了…

• Manolo

你让我想起了有一次搓重骑兵10炸5的恐怖。。。

😂😂😂

• RJ-景色

日服玩了半年多爷狐二号机都齐了,四花太就差鹤ball...难过。

• 待常安

我其实是动漫花丸刀剑乱舞入的坑,当时虽然会日语但是***不会挂,就没有去日服玩耍,后来不久就发现国服要开了,玩了两次删档内测,这果然是一个靠爱发电的游戏,游戏性弱得不行,如果是对角色声优无感的就不要入坑了,不如去隔壁玩yys(没有在黑,我两个坑都入了)

但是如果你本来就是个对角色和声优的狂热爱好者,并且还有着强大的脑补能力(比如我),那就尽全力去爱这些小天使们吧!

好爱被被啊!被被天下第一萌!初始永远选被被!

另外我内测的时候还是新手,也没有上网查攻略,玩得还有点懵逼,建议新婶婶们玩之前稍微去了解一下这游戏的玩法,要注意,这游戏的稀有度并没有其他游戏那么重要,任何刀种都有优势劣势,战斗中重伤千万记得要回去手入,重肝不重赌,很多刀都可以在地图里带回家。

主要靠爱

我就靠着爱给它五星了

28号安卓就又可以见到被被啦!刚刚开放了下载,期待~

4.9补充

……我之前说过重肝不重赌来着?

嗯,这个……还是分个人情况吧。

我真是赌刀小能手,捞刀非洲人,爷爷锻了三把,鹤球五把,数珠丸也是锻出来的……其实都没怎么大力赌,就是……这么锻出来的……

捞刀……5-4怎么也有两三千战了吧,靠着这个图都毕业了一波,第二波也快了……只捞出过一把一期尼,其他都是卡卡卡啊烛台切啊狮子王啊……嗯,我不太适合捞刀……

所以捞刀也好赌刀也好,按照适合的方式去玩吧,我比较喜欢大团圆所以希望集齐全刀帐,个人都不一样,也不用对别人的游戏方法指手画脚。

之前说这游戏靠爱发电,其实仔细玩下去的话发现游戏性并不是那么差,目前国服活动太频繁,有些活动甚至有点肝不动,但其实这游戏有很多有意思的活动,队伍分配之类的有时候也确实需要好好考虑。

总的来讲,游戏性中等,耐玩性与个人厨力有关,对肝的要求真的不高,毕竟我都能一边玩游戏一边复习,注意经常看看刀男飘花状态换队长及时手入,基本没有什么需要一直盯着的必要。

这游戏真的很休闲(??)

• 琥珀川 白龙

对刀剑也算久仰大名了,不是考据党也不了解历史,对这玩意背景设定的了解来自动画,以及之前在漫展见过宣传,老实说当时看着那个战斗感觉这就是个s.b游戏……

先给个五星,说下新手体验相关。

新手教学是保姆式的,基本没什么不懂。但是具体细节有的就很模糊了。

举个例子,锻刀的时候,有个提升概率的御守可以选,但是没有提示,我一开始完全没留意到,看到后点了一下,勾住了,但不知道是什么也没提示。

凭经验猜那玩意是提升概率的,但是一共四个,完全不知道有什么区别,看不出来。[实际上是有概率高低的]

界面ui方面,你说渣,老实说我觉得没那么夸张,最多算不符合国人操作习惯。其实玩惯了日系的应该适应会很快。

但是这个不可能做本地化。

1是重出美术ui资源,这太扯了不会做的。

2是需要客户端调界面,工作量相当之大,技术哥哥要提刀那种。

3是作为一个运营2年了的老游戏,已经快到手游生命末期了,[按照国内手游套路和状况来考虑]我就说句老实话,来天朝是抱着圈一波钱的打算的。不可能调整ui。

所以为了ui要叽叽歪歪的就让他bb就好了。ui十分影响用户体验不错,但是在凑合的前提下偏偏不是决定留存的最重要的那个因素。其实是蛮尴尬的……

玩法上让我比较意外的是反而没有当时看展的s.b感……我也不知道为啥……其实和舰基本是一个样的……

但是第一次看到清光重伤那个切图的时候,卧槽心里就是咯噔一下,好心痛……我也不知道为神马啊麻麻QAQ

还有出必杀暴衣的时候,卧槽卧槽!那种感觉……

果然无论男女都喜欢看别人脱……

有些数值看起来很复杂的样子,不知道具体在游戏中有没有什么用,或者说,你得表现出来让我看到这个数值的价值在哪

以及机动性出刀顺序的影响

老实说我还是期待看到一定策略性的,但我也知道至少套路没yys多。

最后说画面,风格看起来确实比较老。也没夸张到看不下去吧有些人……

立绘非要说不ok也只是不是你喜欢的那种而已。要知道刀剑在国内上线前可是靠颜值吸了无数路人粉的。

最后锻到超喜欢的鹤丸小狐丸,开心。虽然不清楚到底属于什么品质好不好用,但是我喜欢他啊摔!

• 福山润

说的是大实话,嗯。这款游戏靠的是真爱来坚持的,╮(╯_╰)╭。

• 懈极狗。

鹤丸233

• sagito

呃那俩,好像,是送的…?比较稀有,曾经在日服除了小狐丸全刀帐…

• 小狐丸

我来告诉你 我好用(不)小狐丸属于正常的太刀水平,在地图寻找掉的概率和爷爷差不多,所以初期也被成为欧皇之证。小狐最大的特点是他修刀打半折

• ﹎Flyˇ、

虽然现在点击就送了,还是丢个球~😚

• 忘归
    游戏时长3小时

日服关注三年,国服入坑接近一年。

想在这里对同事们说点什么。拜托大家了。

开服婶就任313天终于有了三日月,目前五花差一ddt。

我踏平过5-4,为三日月氪过数不清的富士。这次战扩e2王点掉落他,我推了3000战依旧没有。也有因为得不到他弃坑过,毕竟看板郎,心里还是会难受。

313天晚上十一点半的日课350,我出了四小时,第一次。当时整个人都愣住了,反复确认了半分钟,心跳的很快,颤抖着手点了加速。

有两只小狐丸,所以挺怕希望再一次落空。连动画都不敢看,闭着眼睛等着语音。

那句我多么熟悉却从未出现在我世界里的“我是三日月宗近”。

终于,走进了我的世界里啊。

明明这么久以来想他想他要死啦,但是真正拥有的时候,那种不真实的幸福感真的是,难以言说。

就像之前12.5听到婚刀鸣狐极化的语音,一瞬间感觉所有的一切都值得。所有的委屈和不甘心都没有了。

想说,念念不忘,必有回响。别放弃。

重新写评价。

先高调表白正室鸣狐,我是真的想和他结婚。

爱电简直不是一般的严重却心甘情愿为他疯为他狂为他哐哐——耗尽资源 掘透地图 挖穿大阪 干翻联队 最后肝肠寸断

的游戏就是你刀男人了。

事实上我不光心甘情愿献上肝还心甘情愿献上钱。但这游戏确实也不需要氪,连月卡都不是必要品。还是那句话,只要有肝玩的久,啥刀都会有……吧。

已经走过三年,对于手游来说已经是暮年阶段,我刀却依然生机勃勃,具体只要看看日本那边对女性向(宅女)喜好的统计就知道刀男还有多强的生命力。

所以就算ui传统,玩法纸片人互砍,爱却依然能支撑这个游戏走下去。

他们的眉眼,声线,只言片语间透露的性格习惯,肩上背负着的过于沉重的历史。全部都太重要太重要了。或许有人无法理解,为什么有些婶婶们漂洋过海只为看一眼他们的本体刀,为什么会因为他们的一句台词心疼纠结,为什么要把他们画进真实的场景照片里,仿佛他们一直都在我们身边。

又或者,为什么已经下定决心割舍,却总在听到本丸熟悉的BGM,看到他们中某一个人的极化历程后无法抑制地回归?

他们只不过是简陋游戏里的一个纸片人,不会动,甚至连言语都过于有限,却总能在这小小的虫洞里,让我们看到一个在臆想中真实的刀剑乱舞。

折于池田屋,见证着前主生命兴衰陨落的加州清光,会藏起沉痛的回忆过往,黏在你身边要你好好打扮他。

毁于大阪城火中的鲶尾藤四郎,现在正埋葬痛苦微笑着说着船到桥头自然直,然后扑过来和你挠痒嘻乐。

跨越历史洪流,被誉为名刀中的名刀的三日月宗近,安详地抱着袖子坐在午后的本丸庭院,看着试探着触碰他的你,张开双臂爽朗地笑着说:甚好,请便。

都说刀剑无情,其实非也。不过是一个个囚于刀身中的鲜活灵魂,在历经历史冲刷洗练之后,无力地看着持刀之人的更迭离去。

不能言,不能泪。

他们已经孤独了太久。等待了太久。

你愿意带他们回家吗,回到那个属于审神者和刀剑男士们的本丸。

又是审神者就任新的一天,长谷部刚刚处理完懒床成为日常的不动和明石怒气未消,烛台切笑着从中劝解。

五虎退不知道又被什么吓哭了,鸣狐小叔叔正捏着狐狸手势哄着他,一期尼忙着照顾其他弟弟早已无暇顾及。

莺丸不知道从哪里弄来了新茶,拉着三日月来到樱花树下打算开个品茶大会,却不想被突然从树上跳下来放烟花的鹤丸打断。

清光和安定被安排到了切磋场地,和泉守听着不远处传来起此彼伏的「噢啦噢啦噢啦!!」无奈扶额,觉得还是自己比较强大帅气。

审神者依旧忙碌着,一边是迫在眉睫的出阵命令,一边是堆积如山的政府公文。

刚刚好有风来,这是本丸的樱吹雪。

审神者觉得她很幸福。

甚至还能再下一百层,肝他个10w联队。

• 米饭君

这游戏其实挺心机的(不)

我说说我自己的看法_(•̀ω•́ 」∠)_不对的轻喷

首先短刀肋差和打刀

刷本经常掉对不对?数值低蛋槽少对不对?我跟你港之后夜战出来了短刀肋差就是你爸爸 |・ω・`)能跪的那种。

因为夜战太刀大太数值都被削了

换言之夜战的大刀都是瞎子

而且再之后还会有一种叫极化的东西

到那时短刀就是你神。

真的,不骗你 |・ω・`)

而且肋差可以跟打刀有几率触发二刀开眼

真帅prpr(*/ω\*)

太刀其实我不是很想多讲,因为到后期的5-3 5-4基本所有太刀都能在那捞

然后你就会知道非洲六天王的真正含义

最后是大太刀

大太刀打击最高

然机动最低侦查最差

跑的最慢的石切丸即使装上了跑的最快的望月好像机动也不超过35【好久没看忘了】

而且太刀和大太刀和枪和雉刀的修复又多又长

举个例子

90级左右的石切阿爸,掉了7点8点血,如果没有加速板

你接下来的一天都没法用他了 |・ω・`)

枪的话就是pvp用的吧【我觉得】

毕竟当你等级数值上去了敌方蛋蛋再多都是一刀的事儿

最后雉刀

雉刀现在只有一把岩融

雉刀打击的范围是最大的【一扫六】

但是如果等级低

-1-1-1-1-1

……我不想说话

如果等级练上去了以后夜战出来的时候可以让他带带短刀【幼儿园园长】

说到夜战

短刀等级平均没有60别想过六图【不知道国服有没有出六图我还没刷到】

以及夜战时短刀推荐带金投石

嗯你问原因?

夜战敌方一般都有个枪爹

砸啊!!!

不砸人家枪爹先戳你一下直接轻伤了好吗!

-7好吗!

短刀的血就那么点戳三下就重伤了啊wth?

啥你问为什么不带别的种类的远程?

……因为投石耐艹

啊歪楼了

扯回来扯回来

我还想顺便附加一个关于城管检非违使的

检非有个很不得了的技能

无论你队伍等级多高刷的本多低级

检非的等级只按照最高等级的刀来

也就是说怼检非的时候如果你队伍的等级差距很大……

等着收尸吧 |・ω・`)

而且检非有枪爹

有枪爹

有枪爹

……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)不说了不说了说多了都是泪

以上都是我个人的见解

不是专业的但我觉得挺有用的……大概

要是错了的话轻喷(´;ω;`)

靴靴你盟

• 何もない麟子

只怪没有早点看到婶婶,刷城管死得老惨了我!

• 皓月生烦

莹丸大魔王(ಡωಡ)

• 米饭君

哈哈哈哈哈心疼你两秒【摸头】顺便说一下城管这种东西如果不是逼不得已的话不要弄太多出来【最好不超过5个图有】太多的话对后期的练级很……嗯,你懂的_(•̀ω•́ 」∠)_

• 米饭君

演练场小恶魔( ̄¬ ̄*)

• 夏眸夏梦丶

刚开始不知道城管怎么出。结果把3图全出城管了。想死的心都有

• Pile樣の零四Haruka

今天玩到游戏啦(´ε` )♡作为新婶婶,肝了一天,说说我的感想w

首先表白清光!表白药研!表白今天煅出的所有的小天使们!

一直以为煅刀只花费材料于是瞎***乱煅居然煅出了鹤丸(ღ˘⌣˘ღ)虽然我本人是无感啦但是似乎很多婶婶很爱他?鹤丸是我煅出的第一个大概也会是唯一一个四花的刀刀了,打检非违使的时候重伤我以为将要失去他了吓得我QAQ然后刚才想再煅一个刀就睡觉结果发现没有委托符了……公测的时候我一定管住我的手。【提醒和我一样的新婶婶别瞎***煅】

让我比较气的就是我一直以为刀刀们的立绘是live2D的,我一直很喜欢live2D的帅哥哥,很多女性向游戏下面我都留有评论“小哥哥不会动是硬伤”。好吧,刀刀们也不会动,而且点点点的语音太少啦不能让我把时间荒废在点点点上(不)

最让我开心的就是这个游戏似乎并不是很占内存(求不打脸),我还以为和某sif一样,软件本身几十个MB数据包1个G那种……亏我还事先清理了好多东西

还有啊我一直以为这个游戏会有个人剧情……然而我发现这并不是乙女游戏。没有就没有吧你们好好打仗别受伤了就行。

今天我要去把花丸看了!去年花丸开播的时候我看了一集,觉得角色太多不好记就弃了。今天肝了一天游戏我居然可以把op里那么多角色的名字叫出来!感觉超有成就感!大概明天可以把花丸一周目掉,游戏玩久了再去N周目,这种自家儿子上电视的蜜汁自豪感不会只有我一个人有吧???

总之,我觉得这个游戏肯定是个骗氪的辣鸡游戏,但是刀刀都好帅啊这就足够了(/ω\)

——————这是分界线哟—————

成为公测婶两个月了,发表一下感言。

审视了一下之前内测第一天的感想,有一点点感慨。

首先刀男并不骗氪,个人认为除了扩张刀剑容量其他都没多大必要氪(当然如果要肝限煅怕是很绝望)。而且相信我,捞捞出奇迹,虽然我没赌出来的刀暂时还没捞到,但5-1之后出的基本都是三花+啦,有的非婶儿会陷入力力力地狱而我陷入了兼定地狱……今天刷5-3有一场全出的兼桑😂

以及这个游戏不需要肝得那么辛苦呐。限煅的确对非洲人不友好(我只有一次煅懒癌赶上了),但是那些刀之后都会以各种方式再来一次的,有的还可以在之后的地图里捞。至于那些活动里的刀会不会再出啊,会怎么样出啊,我也不知道Σ(|||▽||| )

还有就是这个ppt游戏方式其实适度地玩玩还真开心~每次写作业的时候就出征,结果沉迷于看刀刀战斗忘记了时间hhh看到论坛里有很多人吐槽无聊的游戏方式,我却居然一点都不觉得无聊,看来是我的爱太深沉x

啊经过我的一系列作死x实验发现受轻伤在下一场战斗里是不会碎刀的,所以放心大胆地走吧,不要像我一样在boss点前一场回本丸了。但是似乎黄脸/红脸的时候可能会直接碎?这个不清楚啦,所以刀刀累了要及时让他们休息噢。

刀乱可能是我目前入得最深的一个女性向坑吧,先是游戏,再是动画,然后各种同人,还有最近沉迷上的舞台剧和音乐剧。

现在我是深不见底的h***沼沼民一员,本丸里囤了十一个一级h***舍不得喂,今天掉了卡了很久的狮子王,强迫症索性把他们全喂了……有点伤心。虽然h***只是个二花打但是他真的超帅(´ε` )♡甚至有点侥幸呐,h***无处不在。忠犬控表示对这样的主厨根本没有抵抗力呀!!!可以厨上这么可爱的一个角色,我觉得很幸福。

• 笑面青江

【不想看吐槽的如果是萌新请翻到最下面!最下面!(别看吐槽)有心得小总结。】

【我写的总结还挺多的总之萌新还是看看吧。】

国服日服都在玩,国服全刀,日服除了三份ts作死的原谅也都齐了。

这游戏是用爱发电的嗝儿。

毛线啊!!!其实!不止要爱!

还要钛合金肝脏!

肝脏!!!!

不说了我先去戴假发。

提醒下国服婶婶记得攒资源,小龙景光让你资源精光。小豆表示不服。

至少要all99w聘礼吧。

——以下是看了一些评论后的追评——

请某些喜欢快餐游戏或者一刀999的人不要来玩这个好吗,反正你们来了也就是哇!好肝好恶心!打个一星就跑路,真的不知道你们是来做什么的。

你游日服三周年,国服一周年,虽然前边ts作死气人一波然而后面该补的也在慢慢补上,这次撒豆子景趣挺有意思的还每人好几句新语音,三周年特殊立绘也都是斟酌过得姿势,没有立绘的也会补,槽点少些你的生活会更美好。

至于国服,yz这波三倍经验二连对我来说已经足够洗地板了,这游戏本身就是不怎么氪金的,自己硬是瞎莽又不跑远征,各种资源少哭着怪谁?你以为都是氪金出来的?我没怎么氪国服也快270级混得资源全满99w,开开刀位刀装位,开开澡堂,想咸就咸,反正一个活动几乎一个月,完全不怂啊……

至于萌新怎么跑远征,很多大佬的攻略可以去看嘛,一般来说2-1 2-4 3-2足够你生活所需,如果是没什么空闲的可以跑12小时的和6小时的emmmm

很多人对于极胁头大啊,其实极胁练三把暂时肯定够用,我日服喜欢4+2(极短+极胁)个人怪癖咳咳,格挡经常还是有奇效的。

——————吐槽结束——————

【——以下是萌新注意我知道你们更在乎刀的问题】

【五花】

54,63爷爷(并且大概率限锻经常会歪不要怂,战扩也有)

74珠子(6高等级极短短线捞特别容易出)

大包平(联队战曾经十万男,日向活动捞)

小乌丸(花札即将开小祖宗点送,三次)

大典太(曾经联队战能捞等复刻或者赌吧)

【四花】

老四花54捞不作赘述。

源氏特化不做赘述。

三花打极化不做赘述。(噗)

64号叔(战扩或者64常驻,随缘肯定能出x补充,日向正宗活动点送)

小龙景光(马上会出,暂时只能赌,很撩!)

大般若长光(即将国服会出的魔改版开箱子活动点送,和千子玩法差不多,也很撩……)

【三花】

62明石(战扩或者62常驻,概率体感战扩高)

巴形薙刀(限锻or花札点送,带两套极化)

骚速剑(曾经联队点送了两次,或者限锻赌)

千子村正(曾经开箱子点送,目前偶有限锻,活动暂无复刻)

小豆长光(长船限锻噩梦三连懂得都懂,数值控的萌新请认准长船太刀,小龙小豆咪酱大般若都不差,也很撩,我是说内番服的粉红色围裙真可爱啊……)

53小狐丸(限锻日常歪歪乐也有哦,战扩也有)

特别说一下园长好了,其实园长54捞也挺好捞到的,战扩挖地也都会掉(。)

【萌新注意。今后有个活动爷爷和小狐点送我记得…而且战扩也都会掉的…因此,不要一上来无爷狐就哭爹喊娘弃坑差评。】

【二花】【一花】

死也不想总结挖地,总之除了毛利藤四郎之外都有过点送,后入坑的请埋头在地下城施工一线挖爆吧。毛利特别说明一下,一共有三次活动(1+2次复刻),只有最后一次的概率是贼高的,但是有99层(实际上50层之后就会开始可能掉,越往下概率越高),然后这个99层无论你在哪一层出了毛利,都只能获得一次毛利(即该活动仅能获得一把毛利)但由于概率高的要死基本肝就肯定能获得,不想肝的前两次就肝完活动任务即可!以及!错过大广间的萌新!第二次毛利活动时复刻大广间务必挖穿!

谦信景光(长船三连赌之三,目前无复刻)

72太鼓钟贞宗(战扩或者72,概率体感都好)

不动行光(战扩常驻成员小酒鬼,您最佳的选择)

日向正宗(联队战第二任10w男,同时e4大包平掉落率贼高)

71物吉贞宗(练级你能捞一大把,以前花札点送)

笼手切江(花札版本点送的10w男)

虎彻兄弟(目前只能赌~虎哥今后大般若活动有点送。虎弟用胁差公式日课歪歪吧。)

73龟甲贞宗(大家好贞宗家准备承包7图x……73概率感人的原因是消耗太大,这次战扩努力吧,不过还会有一次战扩复刻的。)

【谁还漏的提醒我……太常见就不说了】

【远征建议】

有时间的2-1/2-4/3-2

没时间的4-3/4-4/5-1

以上远征兼顾小判和加速,以下为单纯跑资源

需要木炭的2-3/2-1

需要玉刚的2-4/4-2

需要砥石的2-1/2-2

需要冷却材的2-1/2-3

如果你真的特~别~闲~

1-1/1-3/1-4跑资源其实都特别吼,但我做不到……

每天坚持跑跑,日课除了修刀尽量做完,资源不会没有的。城管任务交给极短去54。

另外请不要小看修刀资源,你试试每天用极短千战54攒一个月,玉刚能刀解几万……

all99w,几千加速不是那么难的。

【至于练级由于各人习惯不同。。。】

极短我推荐54无伤加肝资源,肝爽了直接去74……当然想要木炭又要捞物吉就去71吧。

72和73的枪爹爱抚你一下真的是♂

74建议至少60级极短再去,真的,认真的。

普刀我个人……现在,极短练起来怠惰了就5拖1到处浪了不好参考,5拖1就是要练的放队长,极短5个带着远程砸爆敌刀……

以前当然是2-4,3-2和战扩溜达溜达差不多了留莽去4-3捡垃圾了,然后再莽54…短刀的话62顺便还能刷花(什么思维……)

极胁要吃金盾的,先拉去54玩爽了再打打活动,活动打爽了……emmm我一直74惊险5拖1,不!过!国!服!有!三!倍!所!以!

去54也是可以的啊旁友!!!!

当然带着经验符去74,5带1莽也没问题。

长痛,不如,短痛!!!!

yz再多来几个三倍,我还能肝。

【我爱这个游戏,我也爱我的刀们。】

• 巡山哟咿尔咿尔哟

初次长评献给刀男人~(比哈特❤️)

3.24 all950无御札第5发 迎来了数珠丸❤️

只要有爱 都是活生生的啊

#表白本丸所有刀男人#

#婶婶爱你们 永远#

3.6 发现欢乐和赞加起来都快100惹 还真是受宠若惊

内啥 谢谢大家喜欢我这个gaygay的boy毫无建设性的评价~🙇

层主蓝孩子 是看了同田贯的某个r18本子入坑的(诶嘿)还买过一条印着今剑的大浴巾😂

(去学校澡堂洗澡的时候简直羞耻☺️。。。)

没玩过日服的俺是不明白为啥有那么多人吐槽ui啦 我觉得很是简洁明了清楚大方啊

战斗动画也就是这样习惯就好(有人说像上世纪的游戏也实在太过分了!)(虽然舰R那种有战斗模型的确实棒 不过 刀男人肯定不可能啦)

游戏本身也比较休闲 看剧的时候点两下就行了

但是却也神奇的是趴在床上一直抱着手机玩都3不会腻的类型 (啊啊小哥哥们的立绘都太好看了声音都太好听了实在停不下来啊来来来刚刚那把他当队长这把你当队长出发出发出发!)

初始选了爱美的清光(觉得哇这个小哥哥红指甲油好迷人哦) 嗯 然后被教程里触发真剑必杀的那句字幕 “看过我裸体的人都要死!”给噎了半天 差点笑死。。。。

然后第一发富御札5665公式就出了测试没锻出来的萤总 被小个子大太刀(美腿)的设定征服

立马设了队长开始练级 。。。。然后就发现 “艾玛怎么队友又都黄脸了” “我去怎么萤丸把把mvp” “天啊其他刀男人营养都跟不上了啊” 然后查了下才知道萤丸mvp狂魔 练级狂魔的由来。。。奉劝锻出萤总的婶婶 还是别在练级的时候把萤总设队长了。。。 虽然真的很能打 简直战神(就算战斗立绘的腿再好舔也。。。。

顺便一提可以在1-1把想练的刀都单刷到飘花再去组队刷图

虽然就经历过一次测试 正式开服也1号才开始玩 但我已经对每把刀都爱的深沉了 想把每把刀都特化一遍 真的是个有爱就能玩(肝)得下去的游戏啊

顺便期待国服早日实装极化 俺要看弱气小老虎变成大老虎啊!!也要看乱酱变偶像!!

• 奈落

💔国服开测的时候就玩过了 那时候并没有听说过「刀剑乱舞」 觉得游戏画面加载的小樱花还有点触就飘花特别好看 一进新手教程 …这战斗画面是不是太粗糙了一点 掉了几把小短刀 倒也不是说不好看 就是觉得立绘身材比例好奇怪啊 我一向喜欢威风凛凛的人物 实在是get不到萌点 就卸了…

💛后来时隔好几个月 到了这个暑假七月份 无聊时看番 被被被给吸引住了…太郎!!!光忠!!!啊兼桑!!都太好看了_(:з」∠)_ 还有一群萌萌的小短裤跑来跑去 乱酱真是个漂亮的男孩子▄█▀█● 一下子我的爱意就泛滥了(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩ 而且我有个同学是yys和刀剑的大佬 她国服110+级了 日服也有70+ 天天在空间里晒刀 吐诉爱意 我也不得不对游戏关注了下

💜再加上一直沉迷于舰R 口味被养叼了 就喜欢操作简单适合我懒人的玩法_(:з」∠)_ pass了烧钱.碧绿.等等一系列rpg 掉入了刀男人的怀抱里

💙国服开测选的初始是被被 再来一次 我还是要被被_(:彡」∠)_ 被被太可爱了 话说我起初看到被被的名字 会下意识把姥叫成姆 一直改不过来 就山姆山姆的叫 别说 我觉得我起的英文名还挺好听的_(¦3_ヽ)ュ 啊一定要把被被第一个练到99

💚前期为疲劳值苦恼过 轮流队长也拯救不了你漂亮的小黄脸 推到差不多四图 六个都能同时飘花了 (*´艸`*)

一直觉得刀剑推图挺简单的 也没去找攻略 然后…我就在4-3 4-4刷出了检非(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 不过还好 大概就中伤两个 不过这么看脸又费加速符的图再见了 刷不起刷不起

于是 经历此事之后 我就去贴吧找了个大佬攻略 仔仔细细的看完

💕现在肝也不肝 大概900战 练级和舰r一样 边看小说电视剧边手指戳戳戳 也没觉得很有压力 一队在5-4练级 疲劳快跌破绿脸了就休息下换二队在4-1练级 想起我可爱的三队小短裤了就跑跑战扩夜图 每次都要挨抢爹的戳戳 盼望有一天能跑过抢爹 杀他个片甲不留

补了番花丸和活击 因为不是腐女 所以不爱腐cp 在夜深人静的时候疯狂的看婶婶们写的刀男人x你【R18(〃∇〃)】虽然有男朋友 也是个大学生了 但还是会适可而止的yy一下(¦3[▓▓]

💞其次 景趣是真的很好看啊 练级存判ing

有时候乏了 静静的把游戏页面开着 男人们也会时不时说几句话 【cv和立绘真的好棒啊!!!】

看动漫的时候觉得日常家居服都特别好看 能不能_(:з」∠)_就是_(:з」∠)_在界面可以换常服供人舔屏 蜂须贺真的好美啊_(´ཀ`」 ∠)__

💗我是银他妈死忠粉 所以对真…呸…新选组的刀刀们有种独特的好感 超心水兼桑

💋现在刀账只收集了一半 有点后悔我这么早就遇到了你们 可是我却卸了

😶游戏玩久了 番也啃过了 每次进本丸都有种归属感与责任感 看着男人们意气风发的上阵 觉得非常幸福呢 有时候也会死盯着战斗画面 默默的希望敌方攻击全miss 担忧他们千万不要受伤啊_(:з」∠)_

❤想氪金扩修复槽和床位 但yz代理好像 让人不是特别放心 也翻过评论说什么极化跳票以及策划作死事件 日服也试过 挂网络工具也麻烦 所以还是想在国服待着 本着对意中人的喜爱 也想放放心心花钱 所以 有没有大佬婶婶告诉我 现在国服能不能安心养老氪金

要是yz真不行 其他厂商代理可以保存数据嘛_(:з」∠)_

• 大草原上的老玉米

身为日服骨灰级婶婶,冲着男人们给五星,希望游族代理不要毁了这个游戏。(恕我直言你的翻译我觉得搞得像所有刀都从东北那旮瘩来的)

就游戏本身而言,几乎没有可玩性,每天就冲着本丸里的男人肝肝肝,纯粹凭爱支撑下来。

很好,只要有爱,你就完全可以玩下去。

恕我直言,问一个游戏究竟有什么可玩的,都是傻瓜。刀男是点点点的养老游戏我并不否认,但比起游戏性来讲它更注意角色的塑造,细细琢磨每个回想每段语音,或许才是这个游戏本身的乐趣。

今天自家老爷子搓出不少金蛋,鹤球又给我内番+0,太郎带队果然可靠,这就是这个游戏的全部意义。

主要想表达什么呢。

那就是,每把刀都有自有他的用处,千万不要没事就去网上问哪把刀值得练这种愚蠢的问题,刀男的机制是数值与等级均衡(而且存在等级压制的说法)来看的,等级上去,刀刀自然争气(但无法否认四花太与三花太之间的尴尬)。所以本命尽管练,别怂。

嘱咐一句,中伤就回家吧,不要存在侥幸心理,,让他们6个人平平安安回来,挖地无所谓,练级无所谓,但千万,千万,不要让他们任何一人碎掉。

每一把刀的历史都是沉重的,“心疼”二字足以形容。

最后引用一段五十六太太的话,“高机动的莺丸一生不曾实战,高忠诚的鹤丸几度动荡易主,打击最强的光忠本体被毁一生无法再战,好像为了实现愿望才化成人形一样,那全属性都弱却唯有机动最高的明石,是为了弥补救不了萤丸的遗憾吗?”

请善待他们,珍惜他们,谢谢。

因为发现好像萌新很多,那么我就用不严谨的个人眼光和经验为萌新们提供一些建议。

首先是初始主力队伍,建议组成为二打刀、二太刀、二太大,也可以将其中的一把大太换为太刀,优先四花,因为那一个刀装位可是救命用的,四花太刀和大太萤丸是将来图七主力。两把打刀的目的主要是在图六里充当肉盾(6-4的队伍组合为一短三肋二打,短肋7、80级,打刀90往上)。

打刀尽量选三花打刀,数值上要高一些(因为他们曾经是太刀)。

尽量先把主力队伍等级升上去(去5-4练,50级左右就可以去浪了)

然后是短刀极化,一定要练最起码三把短刀练到80级左右就可以送出去极化了(回来30级左右)前面不练短刀,后面你就会很难过,官方有些活动甚至是逼着你掏出六极短队。当然如果肝力足,全极化也是没有问题,就看爱了。

大致就这么多……如果你非要追求数值和所谓的攻略,那你可以考虑一下上面的一番话。

以上内容经验全部源于日服……国服什么德行就不得而知了。

再说说锻刀吧,日服玄学公式600600600510(小狐丸多)和550660550660(三日月多)我是觉得很不错的两个公式。

昨天国服新注册的我用上面55666655公式锻刀成果是四花全齐,大太差次郎太刀,出了厚藤四郎(公式50606050),可见应该算是依旧玄学。

大家可以尝试,但我可不保证你们能出什么刀。

最后备前国神奇老玉米,看见了轻点打。

邀请码22e58c408e8

• 大草原上的老玉米

哦对了,补充几点,国服良心的在于真的是小。(日服更新更了一天天天被男人们关本丸外面的痛)但是移动端的界面真心辣鸡,翻译就更别提了。打开国服满脸蒙蔽,感觉自己反而日服玩的更舒服。

有兴趣的新人建议多看看日本历史,然后你就会发现新大陆,历史梗什么的……好吃!

最后容我高喊,伊达组全是小天使!!!

药总我要吃药!!!

老头子回家来!!!

• 大草原上的老玉米

首先我不懂为什么您一上来就把我划到00后中,这个游戏00后真不多,日服需要挂***,就算移动端也必须有日本信用卡号才能注册日本Appstore帐号。玩这个游戏两三年了,这也是我平板里的唯一一个游戏。我的一席评论只不过是针对萌新玩家,我觉得您看不懂纯粹是您自身的问题,跟代沟没有关系,当然或许您根本就不喜欢这个游戏,那我可能在解释上无力回天了。

• @😈Vigo-风声

我也看不大懂

• Luoran

倒是看懂了。。可能LZ表达的就是要好好认知不同的刀并善用?

• 藍

呃呃,说实话我也没太看懂,是说不同刀都有用,中破必须回家这意思吗

• 福尔摩.C

玩了几天,暗搓搓来评论,首先安装包大小很体贴,作为手机里第三个手游无压力,虽说也有点小肝,但是掉率真的比非洲师良心不要太多【掩面哭】!!想起当年蹲在漫展悲惨刷皮肤,心路历程不要太曲折……目前刷到池田屋,感觉自己捅了寺庙和伽罗族,和尚和伽罗不停地掉(´・ω・`)ノ⌒🍙另外在设定上也比较着重均衡发展,出阵和远征都会安排适合短刀和胁差的本,不同的刀种会有不同的特点。因为我一直都是当单机玩,也没有找人演练啥的,是不是爷爷可以一挑三什么的,坐等大佬解答。另外一个特别棒的点就是刀装是消耗品,只要材料到位,去你的运气(´・ω・`)ノ⌒🍙想到肝出暴伤魂需要多少运气和时间我都要萎了,而且材料就像利息会慢慢涨,居家必备好养老。░|・x・`)鉴于一向脸黑还没捞到一把大太刀,目前是一个主力刷图队,一个短刀胁差队,一个远征队,我希望第四的幼儿辅导队尽早能开。

不管是谁都好,只要你是大太刀(° ٢ °)

ªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

我又来了!!

太郎太刀入手!!

第四幼儿辅导队指日可待!!

不知道怎么说,但是这个游戏把人的幸福感拿捏得恰到好处啊~惊喜总是不期而至♥

游戏刚火的时候还没出国服,我就没太在意,后来动画化了也出了国服,果断入坑。大概是动画先入为主,人物性格什么的已经太丰满了,导致游戏里面出来的刀没重复的我都保留了下来,不舍得刀解或者合成,感觉氪金扩充刀位是迟早的事(° ٢ °)另外刀的自由攻击这个设定挺有趣的,你完全控制不了他去攻击谁。这大概就是男子汉名唤自由的浪漫吧(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)b✨最后是来自懒人玩家的反馈建议,如果在选择继续进军和返回本丸这里选择进军以后,默认骰子自动投掷的话,体验会更好一些,毕竟除了投掷骰子已经没有其他操作了。

以上(ง •_•)ง

————————————————————

听说日服有近侍曲?!为啥国服没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)而且7图是不是没有开?!好想极化啊可恶!!!

• 不知道

爷爷不能一挑三,爷爷可是老年人了只负责貌美如花(误)大太们尤其萤丸才是演练梦魇!到后面几张图很好捡大太的尤其是石爸爸(表示我已经捡到嫌弃……)_(:з」∠)_

要爱护你们的刀男人哟~~~

• 福尔摩.C

૮(゚∀゚)ა嗯嗯嗯!!

• 福尔摩.C

hhhhhhhh很厉害的样子,我就怕被花式殴打才超怂地单机,想到以后能靠掉刀过活我也就安心了(*´艸`)

• 太鼓钟贞宗

所谓父爱如山嘛。

• 红小菱

婶婶一周年纪念打卡。

是国服后正式入坑的婶儿。第一次新手攻略是写给自己也是写给新婶儿们的,第一次的地下城活动就没肝出横幅景趣的懊恼,第一次熬夜到4点半为了打活动却在最后10分钟睡过去没完成的丧病,第一次内购200软加在手游上,第一次一次就拿到限锻的激动,就任近一年才第一次锻到了爷爷的喜极而泣...

因为工作的缘故,一年之中测过、玩过的手游很多。手游的特点就是快餐和零碎时间,所以相对弃坑更换的频率也高。但是刀男真的留了一年,虽然有半年的时间是朋友代肝,但一直没删游戏。

最爱风雅的源氏哥哥髭切,最喜欢温柔的石切丸麻麻,最想摸摸小夜小天使的头,最能干的是大太萤丸,最讨厌听到“咔咔咔”,最想问“爱情的骗子”我问你,你为什么总出现在我的限锻里?最心痛迷路老人迟迟不回家...

相比兴致勃勃喊着闹着要玩要充钱也确实充了钱的《恋与制作人》和《楚留香》,回过头来再看《刀剑乱舞》,是真良心。

就任一年,审神者打卡:真靠爱发电,所以是真爱。周年纪念这就回归!目标全刀帐已经不远!先充个月卡表表决心23333

17/2/28

详细的体验感受,在论坛已经有写啦,除了翻译上面有点硬之外,其他接受起来都还不错。

• 黑川沅
    游戏时长1小时

被列表一群厨推荐而来,虽然之前也早闻大名

游戏不卡,小,下三四个版本都行x,虽然我决定在b服好好养老

这游戏!好适合养老啊!只要点点点就好!还不像某es一样需要肝排名的点点点!(没有黑的意思,捂肝)

开始,作为一个新婶也很想要大太刀和盛世美颜的爷爷,但是玩着玩着就被初始刀和短刀圈粉了。

我初始是选的陆奥守吉行,陆奥守!你是天使吗!你是天使吧!

还有,隆重介绍——药研!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊看立绘是个小哥哥但是一开口总裁音!?晚上放下手机刷牙洗脸去了结果意外的听到了放置语音!?还有会心一击时“刀柄都要刺进去了哦?”我的妈他好棒!他好棒啊啊啊啊啊啊啊啊!于是去搜了背景然后心疼死,咯噔。

(来着沟在了3-3的新婶)

4.19更新一下

这游戏只要肝真的没啥捞不到的,说能好好养老的我真是太naive了,不过物吉那期活动无限薙薙劝退流我是真的肝硬化了导致现在肝不了小酒鬼的活动……

然后宣传一波我群!大家都是有资质有阅历善解刃衣从不碎刀的优质优选五花肉(划掉)好婶婶!里面没有ky!没有歧视!只有乙女战士!而且来就接受点图!这里有空还会产些粮!(大部分是自分流药婶→“我”)来嘛!给你产粮哦!

欢迎加入刀男研究讨论沼,群号码:193072292

• ヒエン

讲个角度新颖的好评

这款游戏大大提高了我的学习效率(是的你没看错

我整个高三都因为要肝这款游戏,养成了一边刷题一边点点点的习惯,可能对很多人来说这个单一的游戏性是弊端,对我来说就是一款简单的点击游戏然后又有很多精美的立绘...何乐而不为

高三一年就这样刷题刷着刷着升了100级,现在虽然等级虚高但是也可以抠脚打活动,还算挺欧的!现在就差三把全刀帐,总之如果还在犹豫因为人设什么的入坑的可以试试看

完全有效杜绝你刷微博回qq等行为专注写作业(不是

总而言之是一款制作精良的游戏啦,运营也很良心,比起动辄氪几百的手游,这款游戏肝也可以 闲也能玩,全看自己喜好

• 逝白°

嗯哼~

因为之前小祖宗(小乌丸)被我一脸懵的锻到之后嘿嘿嘿(其实我压根当时就不知道小祖宗限锻,只是有个应援给那搁着)怒练小祖宗啊,现在吧大概六十多级,只比清光低一级,打算把小祖宗搞上天的感觉,可能因为审神者四十级的缘故,所以出了四花的萤丸(五十多级飞起),一期,江雪,鹤丸,嗯哼感觉自己棒棒嗒~再加上五花的小祖宗,一个高花花队伍就出来了~不过缺点是,木有打刀胁差短刀,四花貌似全部是太刀,四花萤丸大太刀伤害真不是盖的,誉经常是在萤丸那里,导致我小乌丸经验上不去(虽然队长有额外经验加成,不过还是想让小祖宗是誉啊),所以,为了避免刀种问题,只好继续练岩融或者蜻蜓切(mmp你蜻蜓切才一级练了个毛线)咳咳,岩融真是后期的主,二十多级伤害还是一,可怕,因为那次把我四十四级宗三给破坏了,所以对宗三有很大的歉意(反正破坏了也没见我把新的宗三练到二十级)目前来说,是完全报废状态的我是不想再去肝等级,就是每天登录一下,锻把刀搞下演练就下线了,嗯……毫无斗志,我两天把小祖宗练到四十级的斗志呢?!!话说大佬都氪金的,看到演练里人家六个极短就不爽哼唧!我也想要退退极化嘛!可是我连池田屋的边都没碰到好么?修行衣装也木有好么?好气哦,不想打了哼,人家四十级审神者的刀都快满级了,我练七十的边都没沾着,嘤嘤嘤~人家没有打王者打傻啊~最高兴的还是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(让我笑一会)我把小祖宗立绘集齐啦~哈哈哈哈哈哈!开心到飞起~必杀小祖宗超帅啊啊啊啊!内番帅炸好么?!!啊啊啊啊!超激动呢!为啥你们那么想要大典太嘞?我只看脸不看伤害啦啦啦~

------------------------华丽丽的分割线-------------------------

这个游戏需要肝以及欧气。。。没有欧气hhh爷爷身为刀乱一级代表,表示5-4木有欧气是不来的,e2感觉会好点吧,毕竟一般回本丸不掉血的感觉嗯就是这样,友情提示,5-2到5-4最好别把城管招过来,不然你的捞刀计划没有极短是没希望的,话说。。。我没极短。。。珠子貌似在图七。。。这。。我想要的珠子。。离我还有好远啊_(:D)∠)_想死,哭晕在本丸。。今天!依旧是祖宗近侍哦~

————————————————————

谁能告诉我,为啥我再下上刀剑的时候,明明TapTap里是最新版本,登上游戏却又让我更新???哈?还是代替版本的那种!我我我内存堪忧啊!想念我的祖宗呜哇,花丸第二季有祖宗和珠子,给我激动的,我简直现在就想看花丸第二季!我我请内存去了T^T

感谢分享经验呢,为了刀男人,要好好肝哦。

• 玉米食肉菌

(●'◡'●)ノ♥刀刀们以后都会开放入手途径的,这次错过了没关系,还有下次。锻刀什么的都是骗人的,咱脸黑还得靠捞。锻刀有专门的公式的,不推荐all999和all50,公式网上可以查,这里写几个我还记得的:600,600,600,510。550,650,650,550。550,660,660,550。all350。all950。这几个公式各有用途就不细讲了。

(。・ω・。)ノ♡还有:咱也超爱退退啊!!!退退太可爱了!!!!!简直就是天使啊!!!!!!!

• 纸鹤★回忆★AK47

其实一群等级高的带一个等级低的可以快速练级,如果觉得容易受伤的话就稍微放二队练练,刀装带得好一点,特化以后有了刀装基本上不会掉血吧(枪爹除外)

• 千木野

级低不要和枪爹硬抗,最好是不要让队伍重伤,见好就收,先练级,锻刀的话你如果觉得你太非了,就去世界履历上找一个公式锻,不知道你会怎样,但我一般点出来的公式都可以锻到。

• 逝白°

献给刀刀的

不是告白

明天见

啾咪

比起表白还是更喜欢做点实际的呢。半夜不睡脑子有点抽都不知道自己在写些什么了...尝试正常一点写评论的话,刀剑乱舞,开始了。(?突然开门×)这个游戏我还是萌新啦我一点都不秃的,我不认识什么小龙景光也不知道什么毛利藤四郎,地下城50层不是用来捡小判的嘛?(纯真脸)听说粟田口有个哥哥叫一期一振?听说他还会催婶婶去挖地,这是真的吗(^o^)/?我是不知道还有这么一振刀的啦,地是我自己一个人挖的,粟田口也是我一个人养的。有他没他没差啦...(ノ∀`)

嗯,我并没有在强颜欢笑。

四花我有萤总就好了我怕什么。

我才没有期待过他来呢!(*´_ゝ`)

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)我要接着去挖地了就这样吧不聊了

最后,三月公告再不出我就真的要咸死了......

(以上都是这个人深夜说的胡话,请尽量温和的看待,谢谢(*ฅ́˘ฅ̀*))

• 君莫愁

强行凹出来的△评论,满分满分,给你个赞吧

• (*.゜ω゜)/

就在刚才,粟田口齐了,我的心情有点复杂...

• 小狐丸

咸鱼or极肝 靠爱来区分肝度的游戏

(写了新人攻略~

话唠超详细版https://www.taptap.com/topic/229205

简洁问答版https://www.taptap.com/topic/240441

有什么问题欢迎回复提问)

不需要狂刷材料(但是以后是有材料要刷的),没有氪金限定角色 全是活动和掉落,全是脸。一款几度安逸但是又肝到极致的游戏

几乎所有的角色都可以锻造出来!剩余角色靠地图探索和活动都能给!满足收集癖!

科普:游戏区分国服日服 均有手游和页游 日服当然进度快快快 但是国服有月卡 经验1.5倍提升等新系统

准确来说没什么太大稀有度区别 硬要说的话暂无复刻的活动刀可比爷狐难出多了(抠鼻)

没有什么好用不好用的角色 只有刀的种类限定他们出现在什么情况的战场上 有什么优势而已

希望大家可以和平对待每一个角色

新人必知

角色在战场上血量归0=刀剑破碎=永远的失去这把刀=回家队伍少一个

老玩家都希望自己绝对不会让角色死在战场上,所以如果故意刀剑破碎,会被老玩家喷

(大家有辛苦带大的孩子却这么被折断在战场上的心痛心理 以及游戏会再三提升是否真的要继续再战 所以恶意折刀被视为没有怜悯心)

不要强行刷本,不要强行冲boss,不要纠结为什么老是不进boss。不要问为什么老是没有xx角色

因为玩到后来的出战数是按万数的,没有好几千的出战,没有好几百的锻造就不要吐槽了。其他游戏也不是抽卡每次都new的。以及用了加稀有度的道具锻造依旧出常见角色也是正常的,毕竟不是100%提高。都是脸(正色)

以及使用角色黑称 也容易被老玩家喷 所以建议大家可以去贴吧看一眼科普

• 月颜小仙女℡

刀剑五星ヾ(❀╹◡╹)ノ~

首先我觉得我玩了也挺久了,怎的也要来写个评论,第一次评论

我是第一次接触这种卡牌收集养成游戏

肝的不得了,上课也在底下偷偷玩过哈哈

刀剑乱舞呢,我觉得并不需要氪金太多

委托符加速符什么的每天任务都会给

景趣这种东西随你喜欢哈哈

活动也蛮多的,也都挺好

就是限时锻刀的掉落概率太低

可能也因为我是个非洲人吧,就像最近小龙景光出了,我一天花了13个委托符,每次都是all900大手笔的砸资源,积攒多年的家底一下子就都没了

结果没有小龙景光,倒是让我段出一个鹤丸

嘛,这也无所谓,完全不能阻挡我对刀剑的热爱

接下来就是我的吐槽了

讲实话我是很喜欢堀川的人妻设定的,很带感了,满心欢喜的一直留着他和和泉守兼定在一队,结果,他完全不和和泉守兼定二刀开眼啊啊啊,莹总长年霸占最佳,最后一个被编入一队的刀现在经验比队长和泉守兼定都高了啊!我的第一把大太刀石切丸到现在竟然是经验垫底?!

锻刀掉率太低,日本号,明石,巴形,我真的完全没锻到,平时就有的刀也是掉率太低,我到现在都没有爷爷嘤嘤嘤,长年出产陆奥守,清光和宗三,简直比量产的狐之助都多

虽然如此,但我还是很喜欢刀剑乱舞,不要不要的,立绘精美,声优强大,绿川光,鸟海浩浦等,都是配过名动漫的名声优,绿川光配过魔恋,不可思议游戏,鸟海浩浦配过薄樱鬼,啊真的炸裂

总之,一样刀剑越来越好!

• 烨尘

婶婶好可爱啊,不过才13次咱们就不要说锻刀概率低了好不好,虽然的确不高。还有是萤总哦,小心萤短短跳起来打你头。掉率太低不怕,只要肝就能送,要是不肝怎么可能呢。所以希望婶婶不要给没入坑的准婶婶们留下不好的印象,以及希望刀剑乱舞越来越好!

• 五虎退_极

13张委托符出货的话那才真是欧洲人啊,小可爱😂

• 月颜小仙女℡

额…这几天也试了很多了,然而并没有出货,也是心塞塞的