刀剑乱舞-ONLINE-
Editor's Choice
9.6

刀剑乱舞-ONLINE- CN

493030 Installs 283783 Followers

周年庆开启 新角色参上
Total Ratings:

9.6

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 5916
  • ChirsFZH
    played 61 hrs 43 mins

回坑了,退坑前128。

好的就不说了,说说体验极差的。

搜索敌方阵容能跳过,但是估计也就三秒钟,没什么用,你倒是把锻造,习合,合成,结算画面跳过啊,这有什么用?

本丸看板郎还是一队队长,十份不便。

换装竟然在设置里面??就不能点看板郎出现选项嘛?

对了我的喜好是肌肉,成熟男人,所以练刀就很,唯一一队极短是均级61,看板郎能不能改改,不过估计代理也就这样了。

切磋的话能不能自选队伍,想给各位婶婶个方便,奈何不上极短真的打不过对面。(切磋能自选,我道歉,但是还是冲突)

题外话,之前玩山海镜花氪了有一两百,刀乱大概也有三四百,山海打着刀乱运营的旗号,结果bug满天飞,生生把我劝退了,尤其是黑蛋bug,刀乱这样也就是各位婶婶脾气太好,而且偶像类游戏基本都分高,可能玩家重合度比较高吧。我还记得我退坑前是运营鸽了好几次近侍曲,就那样也没炸,真的厉害。

时长之前没用tap,官网下的,手机是oppo的小破机,所以记不下。

• monica

同感,对短刀完全无爱还必须练短刀这点真的。。。

• 波波的落单冒险
    played 240 hrs 3 mins

这游戏主要还是为爱发电,4月入坑,看着自己的本丸一天天热闹起来也是很幸福的事,游戏玩法不是很多确实很像一个ppt游戏每天就是点点点,最近发现很适合用来配合背单词,走一个点至少能背一个单词,一天不知不觉就能背上百个(好像把游戏玩出了奇怪的功能),对刀男的感情也在接触了解中不断加深,开始了疯狂买周边模式,氪金简直是良心,想大氪能找到合适的氪金点,不想氪白嫖也完全没问题,希望国服越来越好吧,能开的长长久久

ps 游戏没有好友模式没有社交系统简直是我这种单机社恐玩家的福音

• 再氪我就剁手

这里是一个新入坑的婶婶qwq

才入坑,感觉还有好多懵圈的地方,但是靠着刀男们的美色我感觉我还是能撑下去!我就是馋他们身子,我诚实!(lsp的快乐就是这么简单)

但是好多搞不懂的真的难受唉…那个机动和冲力是什么意思啊…还有这个游戏是不是也是星级(唔,或者说花)越多的越强啊?是所有刀种都要练吗?每个刀种推荐练那些刀刀啊?地图上扔骰子是什么意思呀…还有有的图有好多岔路口,都是随机选往哪走的咩?

暂时就记得这么多,有大佬能帮忙解答一下吗qwq

蟹蟹!

• Shirrrrrrley!

入坑不算早,到现在差不多快2年了,换了两次手机,现在这个手机玩了291小时,我一天大概会玩一个多小时,当然,时长只是告诉大家我确实是半个资深玩家(并没有)

热评第一的感觉确实很正常,玩法单一,设计有点不合理,选择有点被强迫,但是对于我这种全员厨来讲没什么烦恼。声优阵容非常豪华,我最初也是为了这一点入坑,后期(到目前为止)其实是一直有在改变的,每个月的活动也很有新意,什么时候入坑都可以,不用担心错过活动,因为95%以上的活动都会复刻。练级挺简单的,主要就是,休闲,休闲,休闲。

我一般是看动漫的时候随手点点,现在已经141级了hhh,挺有成就感的,每个月等活动课表也是我生活的动力之一,现在已经快全刀帐了,说实话,我不确定真正全刀帐的那一天,我还会不会继续玩,当然,这都是后话了。

关于大家都很关心的氪金问题,这个是完全看自愿,没有任何强制氪金的操作,不氪也能成大佬,只要你有肝。我前前后后可能氪了400以内吧,主要是为了升级快一点,充个月卡攒攒资源,对我来说,看到刀刀顺利的升级,捞到喜欢的刀刀就是我最开心的事。

关于入坑雷点,我个人算是比较无所谓的,有的人会非常雷碎刀,我不会评价为什么玩入脑了这样的,但是在微博超话一但发了碎刀(不只是相关,包括这俩字)都会被拉黑,我之前就礼貌问了一句就被拉黑了(笑)所以提前发出来给大家避避雷。可能是为了大众心理吧,保护一下玻璃心的同事,我也理解,还是个人想法,既然有这个设定,就应该有让它存在的价值。

游戏相关的有“刀剑乱舞 花丸”和“刀剑乱舞 活击”个人感觉活击的画风更精致一点,花丸是日常向的,谁不喜欢可可爱爱的刀男日常呢hhhhh舞台剧也很有感觉,有兴趣都可以了解了解~

以上 希望大家都能愉快游戏 喜欢和支持刀剑乱舞

• N的小绿领

17年入坑,但是中间退了将近两年,最近又舍不得下回来了。

好的方面:可肝可佛,不逼氪,只要你玩的久,什么刀都有,锻刀资源也很容易攒,声优阵容华丽,角色多,活动友好……这个看热评说了也很多了。

缺点:玩法太单一了,为爱发电,而且你要是去挖刀是不能挂机的(这个是我当时退坑的一大原因),基本上是要盯着手机的。

有些立绘很崩,萤丸有个立绘简直不像是商稿画得出来的水平,头身极度不协调(心累,那个立绘真的不忍直视),其他一些刀男立绘也有一些问题。扣的一星就在这里。

其他方面没有什么问题,总体来说还不错。

• 陆吾想吸chuya

啊我也感觉萤丸那个真剑好像比例很诡异www本来以为极化了会好一点结果极化回来看着还是好难受QAQ还以为是我不懂比例,看到我不是一个人就放心了(❁´ω`❁)

• 夜海

我爱明石国行quq我爱本丸的大家quq即使他们可能不爱我quq

突然想到在知乎写过“刀剑乱舞过气了吗”这样的回答,搬一下XDD

一年前被好朋友游说多次终于入坑,目前还蹲着肝活动的原因真的就是——

音乐剧和舞台剧值得!!明石国行值得!!

从游戏角度来讲,我一开始接触的就是手游,作为一个PPT游戏,肝到头秃,可玩性真的不高。刀乱的游戏模式很容易让人厌倦,也没有什么大的变化,不像隔壁痒痒鼠搞了一堆新活动和新玩法。限锻up让审哭,公式都是玄学。氪金不值得,正常玩家也没有哪些用的到氪金的地方。更大的一个问题是刀乱没有一条主线剧情,只有回想收集能看到一些互动,很难直接接触到一些刀剑的历史背景或者是角色故事。至少我的感受是如果没有花丸或者活击,让审产生“这是一个集体”的感觉有点难。没有情感维系只看游戏本身的话,的确很难让人继续玩下去。

毕竟我感觉刀乱留存用户的就是“刀剑拟人”这个大IP,加上立绘用心语音用心人设固定,在愿意了解的前提下,养成过程其实挺容易吸粉的。我一开始因为看板郎三日月入的坑,因为明石国行心甘情愿躺在坑底,也因此氪了刀音6&歌合的DVD。我都就任一周年了,三日月依旧在5-4迷着路……

游戏运行成本不知道如何,但目前为止刀乱的评分在TapTap, qooapp等平台评分都很高,对于新玩家的吸引力还是有的。而且同人作品衍生以及2.5的创作目前也挺常见的,应该不用担心没有市场。刀剑的历史感与悲剧感能让大部分愿意了解故事背景的新玩家一路蹲下去成为同事,顺便可能入了真正烧钱的音乐剧/舞台剧坑,这个氪起来是真的要命……

• 九

戳我xp。当然有舞台剧音乐剧小演员小声优小漫画小动画小历史小周边小画集以及修刀引流博物馆等多种加成

也是我唯一a回来的游戏。

短刀的腿太棒了,dmm万岁。

(其实h***也很棒,咪酱也很帅,鹤球也可爱,啊啊啊对虎哥也很男人,啊啊啊救命把刀放下……我慢慢夸)

这游戏绝对读心❤️

• nnllmo
    played 816 hrs 7 mins

我想知道这个游戏时长是怎么算的_(:з」∠)_我现在211级,765小时是合理的吗

• ChirsFZH

你十五小时前的评价,就算一直玩也就780h,现在八一六

• 曲终
    played 4 hrs 33 mins

开服玩家回坑~想念我的乱酱清光小狐丸!

啊啊啊啊啊回坑第一个十连刀装十金我快乐!!

• 白鸟光
    played 225 hrs 56 mins

我永远喜欢刀剑乱舞.jpg

• Siamese.
    played 42 hrs 24 mins

之前为我只是下了一天没下载下来就三星,感到羞耻!我爱死这些刀刀了,真的感觉他们都是活的都是存在的。之前其实玩过某字母站的,但那时年纪太小这游戏又是慢热型的,就弃了,但是这次会不离不弃的!

• _(ÒωÓ๑ゝ∠)_
    played 521 hrs 43 mins

作为一个不是怎么爱肝的人,我认为我对刀剑乱舞完全就是用爱发电!

游戏一开始体验什么的,还是不错的,原本是应该是五星……

唯一扣一星的原因!就是最近的更新,秘宝的时候改IP了,才顺利更新了,但是这次更新,更新的文件大小1M都不到我硬生生等了两个小时!进度0!

就这个月已经两次了,我想说我玩的手游也是挺多的了……卡更新还是第一次,什么双倍活动呵呵,进都进不去肝个球球!

作为一个才肝到80级的……我认为这种情况我可能不会再继续了…累了

• 人间蒸发
    played 129 hrs 27 mins

这里是一个日服婶过来写评价,国服立绘缩小。

跟有看了花丸的萌新说游戏毁了原作????兄弟麻烦你弄清楚再说话好么?

然后说为什么日服的不喜欢国服玩家,小学生居多,碎刀严重,不看攻略还玻璃心求安慰。

给萌新们的小意见~。

1 碎刀是一个严肃的问题 不要在任何群里说。

没人会安慰你,你会被疯狂diss,不要恶意碎刀。

2 刀男人没有那一把好那一把不好的说法。每一把都是好刀。

3 尽量中伤就回家,别说重伤,不推荐重伤再回家,很危险。

4 没有什么因为初锻第一把短刀是五虎退这个号就是辣鸡号说法,都他妈是骗人的。

5 好好珍惜你的每一把刀。

6 贴吧精品贴和百度是个好东西你们可以常看看。

7 爱情骗子(爱骗)是对长谷部的黑称,就多注意下。

8 萤丸是萤火虫的萤,不要打错啦~。

9 莺丸的名字也请不要打错啦~。

10 堀川国广 堀(ku) 不要打错啦~。

————————————————

我是一只日服老狗宴川,深爱着我的每一把刀。

萌新神马的,老婶婶还是多担待点吧。

• 一期一振

最可怕的不是乱说【】刀,而是被人提不要说的时候还理直气壮不改并得意洋洋😌基友一药厨跟萌新说不要碎刀,人家知道这边药厨还故意丢个药碎刀图。这哪是萌新,猛的上天了√

• 这人好讨厌 一见面就说我烦!

那个聊天截图我也看了 也是流弊 游戏毁原作 笑哭

• trouble。

www说得好有道理,我至今没看到爆衣图因为舍不得他们受伤啊啊啊!每个都当亲儿子养的,连合成都舍不得

• 叶修

我就很喜欢小老虎啊

• 萧琼
    played 112 hrs 8 mins

还是很喜欢这款游戏 作为一个咸鱼审我家刀不嫌弃我真是万分感激。扣掉一颗星星在于bug有时候太多。不过国服活动很多,肝力足的可以去肝,基本上都是能肝完的。关于氪金这个看审自己,如果想要集刀男人或者早点把他们带毕业,氪金还是很有必要的 毕竟轻伤重伤什么的还是需要多一些的修复刀位。关于刀的话,无所谓几花刀,我家主力队二花居多,就鹤球狐球两把二花以上的 主要看等级,等级上去了什么都好说,带短刀练级注意就是刀装,刀装掉就要回城了,短刀血脆。建议短刀日战带园长,好带一些,不过不带也不是不行,耗费刀装多一些,放一些绿球球上去耗库存也不是不行。好了 over。

• 看到我家小莫没
    played 431 hrs 14 mins

用爱发电的爆肝良心手游,女性向手游

就是代理商有些差劲,客服也不咋地(客服说三小时回复,他就三小时回复,心累)

只要肯肝,全刀账不是问题,在和刀子精们的日常生活中,你就能找到你最萌的刀子精(•̀⌄•́)

论坛中还有大佬发的精品贴,和各种非洲人和欧皇的发言交流。大家一起玩刀男,一起在论坛交流,更能将游戏生活变更加的充实(*^ワ^*)

(文笔很差,我自己也清楚😂)

• 荒芜之地
    9 mins played

一只7月才入坑的萌新 玩了几天可以说是一直在修仙练级(千万别学我伤身伤肝)and非洲酋长依旧 如果对自己欧气没信心的话千万不要指望短时间内就能赌出稀有刀【除非赶上活动】但还是开出了自己喜欢的cp其中一把四花这点很开心!

讲句实在话,立绘啥的cv啥的挺吸引人的,但这游戏实在无聊主要是剧情不够,几乎都在肝,这就是游戏一大败笔了我认为 但我觉得好刀四花五花绝对是很多婶婶们的动力,最近国服活动也多了起来所以【且行且珍惜】而且照这尿性以后应该会出很多新刀【看看日服的剃刀!!】

还有一个自认为算建议的建议 如果对自己欧气不自信的话可以去尝试日服 and最近在玩隔壁的文豪 实在被齿轮弄得烦了于是老老实实肝刀剑 还是希望各位婶婶 既然入了就坚持下去吧 要对的起自己的欧气还有氪的金……

2 mins played

说实话刚开始下载这游戏时是因为我对梦间集死心想换游戏所以找其他游戏,但是玩了几天喜欢上了这游戏只可惜我不管玩什么游戏都非,甲州金我氪了几天内锻刀100次几乎都是二花打刀三花都少,四花五花现在都没出一个,但是我爱爷爷三日月宗近买了爷爷日本手办虽然现在买Q版的比以前贵了一半但是没办法谁让以前开服不知道这游戏没玩过错过最佳时间谁让自己最近才玩呢

• balance

我2w战的时候才出的爷爷,玩这游戏不能急于求成,日课三发5665就行,正常来说你把1队在5-4练到满级了还不出爷爷再说自己非吧~

• 花釉

这种游戏就是靠爱发电啊,欧刀玩着玩着就有了,一般欧刀都后期走图捞来的

玩久了自然就全刀帐了,除非土豪,不建议氪资源

• 太郎家的茶

这游戏真的和mjj不一样了,不要总是想着锻,爷爷是可以捞出来的,多在54走一走,也没什么最佳时间,因为总是会复刻的,比如地下城大佬们,等级上去了,什么都有了,只要肯肝,万战不哭非了

• 奶奶

爷爷不要急,后面有点送活动,给极短在5-4练级也会捞到

• 德丽莎·阿波卡利斯
    played 40 hrs 50 mins

为什么我一个大男人会玩这种游戏……

要画面没画面,要特效没特效,活动都是一个尿性,一堆汉子砍来砍去的游戏真不知道为什么那么多人玩,

真香

我承认刀剑确实好玩,而且完全不需要策略操作无脑肝肝肝就行了,每次得到帅气的刀就超级开心(……)虽说我也不在乎什么剧情了(?)但是能不能剧情方面加一下刀之间互相bb的剧情啊我看着都可怜啊历史不好的boy表示完全看不懂你们到底在吐槽什么啊

最近发现官服有防沉迷了,但就这么可怜的两个小时能做什么,我寻思这也没有什么18禁的内容鸭

• 芙
    played 501 hrs 32 mins

游戏不错,但国服代理令人受不了(一星减在这)。

我是由同人知道这个游戏,然后发现国服要开,参加过删档测试后从公测玩到现在。

这是个用爱发电的游戏,虽然自从看了花丸和活击之后电力充足,但架不住国服代理经常智商掉线,活动多也就不说什么,但是什么极化跳票、出货公示、小红点、专属极化道具、各种bug真心烦人。

玩到现在没放弃只是因为对刀刀的爱,还有转战日服太麻烦跟不上进度_(:з」∠)_哪天要是我都放弃了那就是游族自己zuo的。

最后,爷爷你什么时候来?

• 三去二
    30 mins played

呃,打开不知道我是来干什么的,为什么我不去买画册呢?

玩的少,之前卸阴阳师下了这个,马上发现了阴阳师的好……好歹我还能把模型戳动啊,好歹不是联网的单机。比起来优点也很明显,体积小,资源放置自长,不过关于氪不氪,氪度大的手游也可以只靠肝,这个刀位是必须的。

画风比较杂,一开始觉得大部分都不忍直视,激不起收集的兴趣,刚下的时候经常想这就没了?我下的其实是盗版吧?同时节奏太慢,恨不能三倍速,这段时间临考了才发现正确玩法,写一题点一下……瞬间觉得纯正的休闲游戏啊,爱理不理总在那里,很好很适合占用手机让我复习。

卸了几次又下回来,真的是老资历,好多同人大手啊,配上背景漂亮很多,写日常向的大大都超棒,安利得不容拒绝

Related Events

Open in App