派对之神

派对之神

Party Gods(Unreleased)

9.4
  • 呵呵呵呵呵呵

黑夜之中,如果你发现自己孤身一人,没有兄弟在旁,没有美女美酒在旁,只有耳边又响起了魔性又带感的音乐节奏时,啥也不用说了,摇摆起来!让大家知道谁才是舞厅的扛把子!!

作为一名公然K药的群众,你要做的就是在魔幻的场景中,利用节奏的节拍踩死所有想把你拉回去戒毒的人,一旦那些长得像兔子一样的基佬抓到你,ok,音乐停止,重新再来,但请不要惊慌,节拍是你的武器,不要盲目的乱点,一开始跟不上节拍也没关系,只要你跟上了节奏,你就无人可敌。

觉得这首歌腻了?okbaby,换一首更嗨的歌曲麻痹一下大脑,它只需要你一根手指而已,你完全可以一边按节奏一边晃着头抖着腿甚至摆动另一只闲暇下来的手臂,为什么不能呢?哟哟切克闹,你是我身边最美的云彩哟哟!

虽然这么说我最高才百分之七十一,XD。

魔性,简单而魔性的游戏,如果你寂寞空虚渴望来一个自己嗨皮的party时,不用等待了,现在就来一起摇摆吧!

ps: 1 兔子跳起的时候就没机会了 2 屏幕支持多点触摸,可以一次消除多个兔子 3 兔子死后那个效果真的像嗑药了一样XD

• 小涵。

游戏规则是什么呀只能点到百分之五

• 呵呵呵呵呵呵

跟着歌曲的节奏点兔子,上方有一个类似劲舞团里的活动条,实在找不准节奏就看那个,但是我不建议你看,一是注意力会分散被兔子踩到,二是你点的久了那个条就消失了,像我评论说的,凭感觉,放松,跟着节奏,你嗨起来了就能跟上了,真的!

• 小涵。

OK我先嗑点药再玩

画风清奇,音乐带感,很喜欢犀牛、熊宝宝、公牛大叔的形象,可惜玩到第一关就卡住,节奏ok我跟得上,但是老是打不到小怪兽,急啊!

• Mayhem

太喜欢这个游戏风格了,动感酷炫的画面配合鼓点,要是能一直踩对真的很爽,扣一星给难度,这个鼓点在前几次之后就只能凭感觉了,而且基本上是一次错步步错!

虐心!

• ฅ

我来写评论了!我现在打到红牛百分之七然后就死活打不过去了,真是太可怕了红牛!红牛的兔子真心打不了!里面感觉总有个节奏不对,也可能是有延迟,反正好难啊!最主要的是正式版怎么还没有😭,万一通关了咋办啊

• D.O.S.

这个游戏原来是app store 上的。现在到安卓市场来了。可能是程序有点问题。和节奏对不上号。iOS 上是非常好玩哒。:)

• 花神花满楼

差点以为看成111%出品的游戏😂

• 雅乐

说真的很尴尬!一个人在广场正中央!

身穿休闲盖帽衣!盖上帽子!戴着耳机!

手拿小小米!屏幕亮着派对之神!眼睛直视屏幕!

然后!然后!然后!

• 紫烟大基佬

太难了,顶多百分之十几就撑不住了……

• CERN1954

@疯狂派对某地图中的墨镜熊

你怎么跑这来了,我记得你不会跳舞啊,我才是跳到最后的人[滑稽脸]

• 荭魇。

刚开始玩蓝牛的时候,我觉得好带感啊,通关以后挺开心的,,,结果发现下一关就到了打地狱级的感觉,,,,太晕了,,,

• 阿柴

很好玩!!找到节奏鼓点就行了。最后的红牛不能失误啊!!!稍微慢点就死了😤

• 立志不成为萌新的爱格白

*短评向

这是我见过最难的音游

没有之一

• 卡西不说笑

这个游戏让我知道手残的定义Σ(゜ロ゜;),话说屏幕大点的有优势么?

• ٩(๑´3`๑)۶

红红火火恍恍惚惚大家一起来蹦迪!我踩这只兔子再踩这只兔子我就是蹦迪之王!嗨起来嗨起来!

• MD阿库娅

玩过这么多音乐游戏,这个是最考验节奏感的没有之一。

• 踮起脚丶亲你c

我喜欢像素游戏 (急眼了)像素噢耶像素噢耶像素啦啦啦(・ิϖ・ิ)っ马赛克

• ACE王耀天下

音乐很不错,很有节奏感,只过了第一关

• Hereticbackflow

貌似很不错下载玩玩

• 国产男孩