魅影VR

VR Noir

8.8

8.8

• 尾生

VR无手柄的还是玩这种解谜类比较好。目前下载的只有一个开头,我以自己的英文水平发表一下拙见:第一段大概意思就是女主是个侦探,生活缺钱,这时一位委托者上门声称自己的丈夫已经死了,但她知道她丈夫现在住的地方,跟小三在一起。她委托女主找证据证明她丈夫没死来打官司。她要女主用相机记录证据(游戏第二段),紧接着又要求女主进入屋子搜寻她丈夫的DNA以做铁证。她愿意支付双倍酬金。结果在搜寻完成的时候客厅电话响,委托人丈夫到客厅撞见女主,紧接着房门突然被推开,一个黑衣人闯入枪杀了这个先生然后迅速逃走,小三只看见一脸懵逼的女主和倒在血泊中的先生。。。

然后是to be continued(未完待续)

剧情可能比较老套,但是通过VR这个平台一切变得很有趣。四处转转,找发光点调查。期待成品。

• 是仙女錒

我本来是怀着鸡冻的心情打开这款游戏

开头一句话让我懵逼( ̄ω ̄;)

尼玛!?

这是在考验我的英语口语?

额算了

毛。。。毛都听不懂。。。

于是我就卸载了

就是这样

英语渣伤不起啊(;¬д¬)

• 快乐养老

五星给期待完成

目前只有三关三个场景,炒鸡短炒鸡短,体验一下还是不错的

有个希望改进的地方…第一人称探索的时候,向下看是没有自己的身体的?好不习惯啊…←_←漂浮的女主emmmm

(一个问题,为什么最后丈夫出轨的情人叫女主快走?她也不应该认识主角啊…)

• 口合口合

太棒了!现如今以手机作为VR基础设备的VR游戏真的是毫无新意,不是射击,就是过山车,要么就是毫无意义的泡面游戏!

但是这款解谜游戏真的出乎意料,体验下来,解密虽然是线性强制的,但每一个环节都不让你觉得无聊。反观另类手机VR解密游戏,大多元素设计太过复杂,真的是“眼花缭乱”,要么就是手把手式的解谜,这款游戏则更有代入感。

• 俊杰

你是否知道一个叫陪伴星球的游戏

• 红小菱

像过电影一样读剧情,然后和场景互动的,现实真实感非常强。

推荐英语好的试试,因为大篇的剧情都是英文独白对话的,我这种英文还给老师的就比较苦手了。

• 文宇君

其实就是以第一视角给你看个小故事,大意应该就是主角被委托调查某起事件,然后被坑,然后to be continued…(原谅英语听力退化严重orz)

• Dirty PONY

需要哪种vr?普通的只有一副眼镜和耳机的ok吗?

• 沈扶摇

黑屏我也很无奈……但是开头小姐姐声音好听!虽然进不去……

• Leezvs

游戏没有做完吧,就只有三个小章节,刚刚入戏,弹出一个to be continue……

感觉挺有意思的,可惜只有一部分,期待成品!

• 是你的五月

做的挺好代入感可以的就是英语听的一知半解玩起来费劲希望能出字幕 还有就是期待完整版

• 唯有努力生存

很厉害的游戏,可是没字幕或者汉语语音,否则可以五颗星的。

• 凄凉丶

为什么进去以后一直黑屏?

• 痞老闆

很好的游戏!不得不说 让我眼前一亮!

希望抓紧更新下一段故事!

谷歌上是16+才能玩的哦

• 娘口三三ぇ℡

我TM……任务都不动,搞毛线……

• 玩坏的白羽菌

不错,就是很短,英语水平不好连蒙带猜地玩(๑òᆺó๑)

• 人生需要笑對

我想说最后那个老头死了就结束了嘛?怎么能让他不死 感觉剧情太短了

• 俍厶

最后有个to be continue啊。这是半成品,已经很让我惊艳了。

• We  are  伐木累

剧情不错哒~但是成品出的炒鸡炒慢啊ʅ(。◔‸◔。)ʃ,希望出来成品后,多些类似望远镜的视角,多些创意,更吸引人哒~

• 企鹅吖

其实好像不用谷歌vr眼镜也可以玩哒(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)总体来说vr的感觉很好 挺真实的ovo 情节也不错ww 期待后续章节出来啦~

• @

看起来画面不错,下载了,可能是我手机的事,游戏读取界面就卡主一直不动了,想玩啊试试