ZONA:切尔诺贝利日记 (BETA)

ZONA:切尔诺贝利日记 (BETA)

ZONA (BETA)

6.1
  • YlYK

看了下评论 大家伙似乎都没玩过电脑端的一款叫潜行者系列的游戏 核难后的世界到处是变异的动物 还有许许多多的变异点 人们来这是为了寻找变异点里的神器 手机端不大清楚有哪些 估计没电脑端复杂 我猜个大概吧 抗辐射的 抗流血的 抗火 抗电 抗酸 抗电磁辐射 手游貌似没得背包负重 和奔跑体力 所以强化负重和体力的应该不会有 抗辐射的很重要 是基础 因为其他那些神器都会带一定的辐射 不然辐射不平衡你会一直掉血 而且辐射这个debuff跟流血不同 会随时间加重 重度辐射掉血很快的 截图有个探测器 那个就是用来找神器的 而那颗螺丝是用来探路的 假如你来到的是火焰变异点 地上会有许多喷火的点 扔螺丝能让你发现这些点从而避开它们 有评论说天红了 那个是电磁风暴 要赶紧找屋子躲不然必死 这个在电脑端倒是有个药可以吃了硬扛过去 这个游戏没看到有任务接 我也不晓得怎么跟npc互动 出来评个论先

• 基本阵亡的licking

那个...奔跑有体力限制,只是不显示;背包也有负重,点开背包右下角,但是没限制,你背包越重走或者跑会越慢。毕竟bate测试版,很好了(◍•ᴗ•◍)

• Gangster Tony

电脑端是 潜行者 呼唤 吗 可以渡过电磁风暴的叫僵尸粉 让人失去知觉 在电脑端得到了两个 没用过

• 小溪狼

为啥才3星

• Saber

给大家传授一下我的经验!这游戏在我玩过来之后,我的经验就是AK47和手枪的用处就是用来打会动的怪物!其实我大部分都是用刀的!我用刀杀人!如果之后血没有了!就拿枪打死一只野猪!吃野猪肉,然后就能回血了!反正这方法很省子弹!值得那些初玩者使用!还有下红颜色的雨,那是带有核辐射的!以所以请找房子躲避好!房子里有怪物建议使用AK47突击步枪和RPK轻机枪对头打!有求生物品会出现!也有苏联时代生产SVD阻击步枪!一枪一个!不建议使用,因为子弹比较少!建议子弹省点用!尽量用刀杀持有武器的人!没血了就用AK47或者手枪打死一只野猪吃了肉就能恢复血了!建议初玩者使用这套方法你能活很长一段时间的!请你们强势的活下去!这就是我这个老玩家经历过好几次失败和挫折总结出来的宝贵的经验,希望对你们有用!

• 林北

一到晚上,天空个炸雷就变红了,吓得我把手机一摔

• 小金木袭胸哎

电影改编可以去看电影就是切尔诺贝利日记

第二看图av画质

第三未转变者一样的突然袭击

第四还tm要吃怪物肉和人肉看到这些不玩了

• 墨染社

这个游戏和零几年那会儿的俄罗斯赤塔僵尸事件有关系,直到前几年游戏公司关于潜行者的所有资料没的没,丟的丟,疑点很大。想了解更多关于俄罗斯赤塔僵尸事件始末的请登录bilibili关注-墨染社-查看历史专栏

• 火辣乐高密

好玩!玩儿的时候就是有点儿晕。跟据游戏闪退问题,大家可以调一下画质,根据自己的手机配置,其实和太阳差不多的一款手游。

• 0.0 LQ

各种操作不爽,最后还掉虚空,没谁了!

• ♚北海有墓碑♛

坑爹,找了半天没有找到一辆车可以开。

• 宁海姐姐

这个我真是不懂呢。。。连捡东西都不会呢。。第一次死亡还掉进了虚空,哪位大神教教我怎么玩

• FireScallion

宣传视频里几乎每一个镜头都能找到潜行者的元素,然而制作组并非是我熟知的GSC。

• 致郁系的钰

女孩子不擅长玩这个,操作困难!

• 楼澈

无感觉的游戏

• 残缺小帅

有点像PC上的潜行者系列,还好吧

• 麒麟君

可以联机吗

• 怪咖

改变视野方向特别慢

• 易申

玩不成的游戏,跳一层楼还掉血,掉落的胜利品还捡不起来

• 浦子

很像一款游戏太阳

• 沫儿

看到枪我就立马下载了●_●

• 大叔

怎么找东西?那东西?

• 龏翍

玩不起啊玩不起