武器投掷手

武器投掷手US

Weapons throwing RPG

9.7
  • 山风亲

很好玩的rpg游戏,人物最后等级350级,感觉再买个经验戒指,升到400多级也挺快的233。看到网上关于1代的攻略比较少,所以我就“简单”说下一些要点吧,算是给他人一点帮助:

1.游戏共分为6个职业,6个职业等级共通算是好评点,各职业有不同的熟练度奖励,初期到中期把各职业熟练度都刷满很重要,这样就能共享各职业的熟练度奖励了,其中比较重要的是魔法伤害减半和战斗后hp、bp回复30%,可以优先练。

2.手机可以改系统时间来回复体力,不用傻傻地等着体力回复,也不要用宝石来回复体力,宝石可以买一些交换所的东西,交换所里有点价值的也就增加最大行动点的药水、龙之供物(前期)、武器栏和首饰栏(最重要)、天使之羽和防御屏坠链,恢复戒指可以隔几秒恢复约5%的血量还可以用,其他的什么戒指都没什么意义。幸运兔也没什么用,宝箱里出的基本都是些辣鸡,好东西都是怪爆出的红箱子出的。

3.这游戏药水的定位很尴尬,初期小刀长剑斧头可以应付大部分情况,后期小刀2长剑2斧头算是最好的搭配了,因为后期一些5格武器栏的怪基本都是好几把长剑或者斧头的。武器的耐久是这样的,你投出一把8耐久的长剑,对面投出一把4耐久的长剑,那你的长剑打掉对面后还剩4耐久,对面再投出一把4耐久的长剑就刚好和你的长剑抵消,如果对面投出的是5耐久的长剑,那对面剑打掉你的剑后还剩1耐久,然后伤害还是不变的,砍到你身上emmmm

4.关于武器的奥义和秘技,每个大的分类下都有2种,比如小刀类有二连和三连击的一种,还有毒刃和一击刃的一种,基本来说还是二连和三连的比较好用,一击刃就是字面的秒杀意思,但是发动概率低且对boss无效。长剑类的两种都比较好用不多说,斧头的是真空斩和次元斩比较好,还有一种会抛的太高对不掉对面斧头或者抛的太低只能对掉敌人的小刀,这种敌人用起来比较麻烦,但是我方用起来就很捉急(霸斧就是这种)

5.刷装备基本还是用冒险家带2个快乐之羽刷,神器基本都在6-2到6-7里,道中会掉各种增加40%属性的首饰(红箱子),boss则掉其持有的神器武器(红箱子),神器的bp消费都很高,起码锻炼到lv5后才比较好用,值得一提的是霸者之铠和霸者之证分别是6-6和6-7的boss普通箱子掉落的(想起自己刷霸者之铠结果刷了三个霸斧的惨痛经历…)

6.斗技场里重要的是武器栏和首饰栏、吸血戒指、红缎带和加速手环,送的武器没什么用。最终boss也在斗技场,需要全地图lv1-lv3通关后开启,是个500级的人物,我一开始290级去被虐的体无完肤,感觉还是等级压制有点厉害,后来痛定思痛开始刷神器的旅途…对面带的是瞬剑、宝剑、神剑、霸斧和“最硬的看板”,危险的基本就是霸斧出了高抛和看板出了次元斩,如果没有应对差不多就是被秒或者残血了…感觉330多就可以打了,武器可以用宝剑天堂+神剑华纳海姆+魔剑佐希克+兽长之斧+兽长之斧(主要是两把斧头才能打掉她的看板),首饰带2个霸者之证和领主之证,还有个可以用加力量的神剑护手或者加速手环,人物用亚马战士和村姑比较好,一个力量高,一个速度很快,战士和空贼我试过也可以打过去,贵族和冒险家没试过不评价。还有种把小刀换成仙丹放弃下路的嗑药流,属于偶尔可以打过的不稳定情况…

斗技场通关可以获得全属性加40%的“大师之证”,这样你也是武器投掷大师啦!

• 火焰喵燐燐子

勇者举止优雅,毫不慌张地向魔物掷出一柄大斧,对魔物造成233点伤害!并使魔物陷入混乱状态!

魔物的攻击,魔物陷入了混乱,魔物在混乱中错误地使出了「丢你雷姆」!

勇者接住了雷姆,高兴地脱离了战斗。

勇者使用了「炉石」。

勇者选择了让雷姆留在家中,没日没夜啪啪啪。

勇者发现,雷姆原本是魔物的RBQ!勇者特性「NTR癖」发动!勇者的物理攻击力、攻击速度和暴击伤害上升!

勇者与雷姆过上了无羞无臊的生活

~END~

• 白尾鹿

!投掷游戏最爱没有之一!

如果游戏一直无尽头我能玩儿到下下辈子!破安卓小手机上通关了也没舍得卸载。

换了苹果以后中区没上架……默默得来怀念了。

7/3

最近发现并没有真的全通关啊啊啊啊

所以,可以试试全通过关咯。哈哈哈。

• baiest

通关留念。475级,出了全属性30%的饰品就能过boss了,最后差一个斧头没刷出来。吐槽英文版的翻译,有两个饰品都叫amulet,最终匕首居然叫fastest dagger,听上去实在太漏了

• 划水队长

ios时期玩的游戏,你说说我为什么要换安卓手机啊。。。这种画风,这种玩法,简直是我的最爱的有没有!!!不知道安卓什么时候能上线啊期待,听说扑家代理了,希望可以赶紧上线安卓,我必须强推!!!

• Jun

游戏有趣,一款简单动作像素风格游戏。玩法就很简单,下面有武器框通过向对面的敌人投掷武器,并打回敌人扔向你的武器。玩家可以换自己的武器。游戏玩法挺简单,有毒!

• CrystalNei

玩到390级终于通关 最终boss是竞技场500级的天空女神 说是领主的没玩完哦 非常魔性总之推荐打发时间

• 零

以前很沉迷的一个游戏,战斗系统就跟那个王女什么的手游一样 丢武器。挺好玩的一个游戏,推荐。

• kagamine

总算找到了!以前玩过但名字忘了,原来关键词是“投掷”啊!

• TellTale

后期无尽的farm终极武器,肝得太无聊了,扣一星

满分神作,但是神器好像只能刷一把?神器全了以后就没刷到过同样的了

• .....

不多说,喜欢这类型游戏的都懂我为什么给五星

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

有汉化版,即是空岛冒险。

王女异闻录效仿对象

• 艾尔梅克

几年前的游戏了,当初玩的是日文原版,非常痴迷

• 懒人

看见这安装人数,忍不住下了个,再来3个凑个2017多好啊。

• 夏木子

以前上课无聊时玩一玩。不过挺欢乐的,最终BOSS居然是一开始的城主。

• 耐停

一上来就剧透……

• 两瓶可乐

你这句话可以劝退了一大批想尝试这款游戏的人,干的漂亮啊!

• 雨夜暮月

先不论游戏怎样,对于看不懂英文的人来说就等于与游戏无缘了……

• 森森

這個才是同類遊戲的始祖!!!!

• tdtomlee

好久以前玩过,挺有意思的游戏

• 鹭泽文香香

超棒,可惜存档没了